新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

661#分享本帖地址
章子怡 发表于 2015-12-12 23:00
鬼压床
很多年前我也被鬼压过几次,我也是顽强地抵抗,鬼实在进不去我的体内,于是离开了。之后就再也没 ...

除了极小数八字特殊者常人并不易招这些阴邪,我内子平素浩然正气的更不该有这事发生。爱人生老四时那是唯一令我担心,护士用完了一张又一张绵纱止血,还边说not good,一般这里老外用这两字就真是情况not good的了。太太躺卧在床问我怎样了,我若无其事地回答没事都是平常的止血,实际脑内已转过十几个念头作更一步最坏的打算了。气血两虚再加上转去了以前从未去过的产后护理中心 – 倒不是说那中心不好,相反那环境真算是颇不错了,但我极度怀疑那灵体就是从那里跟我们出院回家的。所以传统的一些习俗比方说去参加完白事带根针回家,跨火盘等还是有一定道理。

鬼压床还是小儿科,鬼上身可不得了。章小姐不一直好好的吗?怎突然间就闹出个鬼上身了呢?还是十几廿个这么多??鬼上身有何感觉?自我知觉仍存否?身体发冷吗?我想章小姐仍是五识皆全,体温不差。:)

对了,章小姐与修罗斗法是怎样斗呢?画符念咒撒糯米喷黑狗血抄桃木剑开劈?嘻嘻。。它进入身体到底要闹哪样?章小姐见到身上那十几个鬼还只是感觉到了呢?前面我说过林师长的往事一大堆鬼身其索命最终离奇暴毙,而章小姐同样背负十几只鬼魂竟还能谈笑风生、樯橹灰飞烟灭的感觉,不是章小姐太过“命硬”便是其守护灵太过厉害,又或者那国内的修道师傅千里传音的功夫不是盖的。可以讲讲因何而起、缘何而绝的吗?:)

升级  18.47%

热情
人气
662#分享本帖地址
kennelly 发表于 2015-12-18 17:20
13是否被妖化不得而知,但本人认为3才该是真正的”致数“。试想由1到3都是基数不能被前面的数整除,到4和 ...

抱歉,很久没上来了,琐碎的事情太多了,过完年,一切都懒了。

没料到你居然还做了个英文的网站?厉害!我觉得你可以继续做下去,将来非常用得着的,你的网站也许将来会成为向西方社会传播宇宙真相的一个据点!因为很快,中国文化将成为主导世界新文明的火车头,你的网站可以成为一个桥梁,会有大量的海外读者通过你的网站近距离了解中华文化和宇宙法则!毕竟,不久的将来,中国会成为世界瞩目的焦点,宇宙法则也将从这里传遍全世界!

我忽然明白了你的使命了! 以前我还在想,你的使命肯定不止是传宗接代改良基因这么简单,也不只是在网上和我闲聊这么简单,咱俩的聊天也不是偶然发生的,而是早已设定在了彼此的生命计划书里了。我能和你这么深入的交流,不仅仅是帮助我完成写作任务,应该还有其他的深意。今天我总算是看懂了,将来你要帮助我宣传宇宙法则呢!握个手先,同志!

升级  18.47%

热情
人气
663#分享本帖地址
kennelly 发表于 2015-12-18 17:38
章小姐想做些特别些的梦是吧?试试这方法 - 引光入松果体。

傍晚七时找一无风、安静最好能让全身淋浴在 ...

你教的方法我可以试一试!有结果向你汇报吧。

我一般做光冥想的时候,不会把光长时间的停留在眉心轮这里,因为我觉得我的基础还不够,需要先打基础 再修天眼,因此一般我都会尽量把光引入体内。我最近在学习瑜伽,发现我的身子骨那叫硬哦,简直是惨不忍睹!我的下盘太硬了,能量不够,所以我想先把下盘打通,再修上盘吧。不过,先开松果体也有个好处,可以让我省下好多费力思考的时间和精力。最近这几个月来,发生了太多的事情,让我有种想和元神直接交流的紧迫感,所以你的建议也提醒了我,可能要考虑下先开天眼了。谢谢你的提醒!

不过有个疑问,傍晚七点会有太阳光吗?你说的是夏天吧?额,我太晚看到你的回复了,抱歉啊

你知道为什么我今天会上网找你聊天吗?呵呵呵,昨天我朋友告诉我,你几天前在梦里找到她了,骂她是魔。你从没见过她,她也从未在这里出现过,你居然可以找到她,证明了我俩之前的判断,你也是我们这一伙的。呵呵呵,天机!

她说,你一定是误会她了,她不是魔,也是天上下来的。没关系啦,只是个误会,只要你的识神或是元神可以理解她就可以啦。

升级  18.47%

热情
人气
664#分享本帖地址
kennelly 发表于 2015-12-21 15:23
除了极小数八字特殊者常人并不易招这些阴邪,我内子平素浩然正气的更不该有这事发生。爱人生老四时那是唯 ...

你太太现在没事了吧?产妇太虚弱,也容易招东西上身的。

唉,招鬼上身有啥可高兴的?还不算太凉,微微的,就是浑身麻麻地爬难受死了,关键是恶心死啦。。。请国内的师傅隔空帮过两次忙,但也只是暂时赶走罢了,不知道啥时候又上来一堆!自己功力不够,就无法高枕无忧。后来师傅请了一位宇宙级的大神为我隔空加持过就彻底好啦。不然哪有心情上网聊天哦。那阵子从小就在保护我的守护灵居然离奇消失了。。。

这件事涉及到很多的天机,暂时不能深谈,总之这件事居然是我自己的元神设计出来害我的,还把我朋友拖下水,估计打死你你也不会相信吧?呵呵呵,我虽是知道但也无能为力,那段时间急得跳脚,后悔我的元神咋会这么找死呢。但这件事也促使我下定决心重新打坐修行,一直坚持到了今天。唉,还得感谢元神不是?!

我朋友也因为这件事,吃了不少苦,那阵子她是真遭罪啊,比我惨多啦。但也因此功力和智慧大涨,以前是我告诉她目前正发生些什么事,现在都是她在告诉我天上发生着什么事呢。吃得苦中苦,方为人上人!此言不虚哇,看来我吃的苦还是太少了

上个月我参加过一次佛门的超度法会,整个大厅那叫一个冷飕飕阴森森哦!阴风直往我后脖颈吹,吹得我浑身透凉,两只胳膊体温差好多!拼命念佛经佛号根本没啥用,扛不住。我才知道,如果我觉得浑身凉飕飕的,那就不是几十个小鬼上身那么简单了!要么几百上千,要么是一些更邪性的恶鬼修罗。。。好歹我已经有大神的能量加持,自己也在勤修,鬼伤不了我。但这种场合最好还是别去,肯定损耗阳气的。当初让我去的朋友累得在家休息了一整天。我还好,不觉得累,就是觉得太冷。

要去也建议带个护身符之类的护身。我原本也是想带一个去,但怕我的护身符能量太强大了,是宇宙大神加持过的,阻碍了那些冤亲债主不敢进门超度,所以就没带。我也算是舍生取义啦

升级  18.47%

热情
人气
665#分享本帖地址

还有,最近这阵子,天上神魔大战、魔魔大战都很激烈,宇宙能量不稳定,会让人不舒服,精神烦躁,或者失眠。只要看看最近的地震报道就知道,全是6级7级以上的大地震。天上咋动,地下就会咋动。4.16日本7.3级大地震,然后厄瓜多尔7.8级大地震,吼吼,都是天上闹的。

你和家人可以多休息,多打坐,没事不要外跑,天上很乱,地面也很乱,人心浮躁。多加注意就是了。

天上的大决战快开始了

升级  25.82%

热情
人气

666#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-4-18 23:29
抱歉,很久没上来了,琐碎的事情太多了,过完年,一切都懒了。

没料到你居然还做了个英文的网站?厉害! ...

做个英文网站就很厉害了吗?只不过中文换成英文而已。想看翻译资料的上Google Translate网上在线即时就能译出大意了。章小姐不用这么大反应吧。哈哈。。

前面说了,现在我还有其它更重要的事情要做,这等东西得有时间和心情才能继续。其实本人一向倦惫,很多事自已了解也就算了,不喜欢说教,抱着有缘则来,无缘不强的宗旨,所以平时与不对嘴型的人从不多说(其实凡人凡人,凡世俗人哪来那么多玄深奥秘。常人闲聊80%都是废话),所以别看我写这么多,那是看章小姐同好才说的,平时80%的废话也省了。花这么大的人力物力去翻译去写这些东西到头来被人认为傻仔一名,这吃力不讨好的事不像我性格。或者待我认为时机成熟的时候再换种大众可接受的说法去写。说到底时间精力只不过是借口,性格使然缺乏动力才是根本。章小姐还是别指望我这位同志在这方面有什么大做为了。:)

说起生命计划书对了,上次章小姐说梦中梦能改变这计划书我忘问了,不知怎样改呢?:)

升级  25.82%

热情
人气

667#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-4-19 00:07
你教的方法我可以试一试!有结果向你汇报吧。

我一般做光冥想的时候,不会把光长时间的停留在眉心轮这里 ...

气功已够难练,章小姐还直接跳过练更高层次的光功真有你的!嘻嘻。。

瑜伽没练过,但看有成者可做到柔若无骨身体四肢可扭来曲去倒也有趣。不才奔三才拉筋那可是都分不清泪与汗了,后来还能勉强劈个横叉一字。章小姐不用灰心,有朝一天你也可以,这世上有种精神叫坚持。坚持啊章小姐,迎难而上! 嘻嘻。。

常理来说是先通周天根基再开天眼,但这方法百之九十五行不通。任何事情都没有一个绝对的方式,取决与你的目的是什么。想强身健体当然先储气练周天为正途;若像章小姐想做些特别点和清醒点的梦则得先激活松果体。其实让章小姐引光入松果体不但能练开天眼,还有另外的好处是刺激杏仁核。别看章小姐勇于出书、到处披露真相甚至给议员写信等等,但外表刚强的章小姐内里性格某些方面还是有些柔弱,可是说是胆量与勇气仍需加强。顺带激活杏仁核会弥补这方面的不足。

不一定七点,太阳下山前一个小时就可以练了,具体时间自已掌握。

自少到大能让我吃惊的梦数起来只有七次,其中三次是小时候同一个卒帅棋梦以前我们讨论过。另外四个则是被鬼追。第一个则是在九年前梦到被卷入鬼王之战,梦境里最后的境头在古色古香的凉亭里虽梅花傲放却无心赏花,鬼王随时入侵却又完全无能为力的巩惧。那时在睡在旧居房子,一排窗户正对公共保留地的小树林,还有排水池。醒来我怀疑那里有不干净的东西,赶紧换床垫。第二个是上次讨论完的祖先鬼。第三个则没多久半年前,也是被一只老恶鬼追,但这次是我与妻子的灵魂(很奇怪的组合,竟然梦到枕边人的灵魂)一起躲避。后来走进一间供奉祖先的屋子里,祖先的牌位竟然会放闪电,每隔一段时间就会放一次,我竟然想到与其丢盔弃甲疲于奔命地亡命天涯倒不如尽地一铺放手一搏,这他引入这室子,用闪电将其击毙。但又想到妻子同样是灵体,如何才能不致误伤又怎样准确地击中恶鬼?在激烈思考中又醒了。随后入睡再做了一个梦,还是与爱人一起故地重游我小时候每天上学路过的亲戚家的庭院。这次不是妻子的灵魂了,是实实在在的人体。一晚竟然做了两次与爱妻在一起的梦也颇算罕有。:)

你也知道为什么我今天会马上回复你吗?因为我也实在觉得太神奇了! 就是最后一个梦也就是我几天前刚做的,就不知是不是与你朋友做梦同一天,那天真的梦到妖魔了! 不过这妖魔是男性不是女性,应该不会是你朋友。:) 看我其它的恶梦记得这么清楚,唯独这一个虽然同样吃惊,但梦境一点记不起来了。为何我会算它入四大恶梦呢?因为虽然记不起梦境,但最后一刻我紧张地思考怎样对付这妖魔而半醒知到自已做梦状态下因担心他会危及身边的孩子而放心不下,竟还想“钻”回梦中与他对决,那种强敌在旁环伺的感觉竟如此强烈,即使在半清醒状态下周围温度似乎比平常清晨变得更冷,闭着眼用被子外露空的双臂与甚至与绵被里躯体也能感觉到那种强敌就在屋间的压逼气氛。

章小姐朋友从没见过在下却梦到并且能知道是我这很有趣,看到这里我不禁哑然失笑。不知你朋友怎样认出那是我呢?梦中人额头写着“kennelly”还是身后贴住张名片?嘻嘻。。还会喝斥别人是妖魔原来我这么正气凛然的?怎么我一点也不觉得呢?嘻嘻。。不过听起来又有点像我,虽然在下本平时看起来温文尔雅,但内子批得不错,别被外表欺骗了,内里就是个火药桶,随时引爆。哈哈。。

从对待妖魔鬼怪的几个梦境来看,这些年由怕鬼到半鬼到想到抵抗看来我的神识有了一定的进步。我怀疑灵魂某个层面被锁了或被某位神仙或某种原因封印了,否则我每次紧张快速地寻求解决之道时总会醒来。详细写了这几个梦境又想听听章小姐的解梦了。今天到此为止了,有空再聊。:)

升级  18.47%

热情
人气
668#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-4-19 17:23
气功已够难练,章小姐还直接跳过练更高层次的光功真有你的!嘻嘻。。

瑜伽没练过,但看有成者可做到柔若 ...

为啥我知道那个人会是你呢?嘻嘻嘻嘻,说出来你绝对会吃惊滴!

在梦里你告诉我的朋友说,你家的五只神鸟都是送给我滴!现在还有几家会生出五只神鸟呢?至于为何你要把你家的五个宝贝将来送给我,我知你不知,我暂时还不能点透。天机,天机哦

其实你的元神什么都知道,只是你的识神还不知道而已。我也不是真的要把你家的宝宝盗走了,甚至有可能我都不会认识他们,他们还是你家的宝宝。放宽心啦。

这两天忙,过两天再仔细回你的帖啦。

升级  25.82%

热情
人气

669#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-4-22 16:23
为啥我知道那个人会是你呢?嘻嘻嘻嘻,说出来你绝对会吃惊滴!

在梦里你告诉我的朋友说,你家的五只 ...

其它贴没时间回,不过这个定得立即说清楚。章小姐可别打算弄些什么妖法邪术将我孩儿们的魂魄什么的掳走。我也不光吃斋的,先旨声明威胁到我孩子们健康安全前程等等我定会和你拼命! 希望章小姐不是这意思。:)

升级  18.47%

热情
人气
670#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-4-22 17:40
其它贴没时间回,不过这个定得立即说清楚。章小姐可别打算弄些什么妖法邪术将我孩儿们的魂魄什么的掳走。 ...

不吹牛,天上下来的很多孩子都是送给我的。我连自己都照顾不过来呢,哪有闲心管别人的孩子

呵呵呵,他们将来是帮助我做事的。就这个意思。梦里的话经常是暗语,不需要按照字面来解释的

你家孩子是神鸟族,在天上和我有些渊源,仅此而已。不用这么紧张,你的元神啥都知道的。你多和他沟通沟通就行啦。别说你家那五只鸟了,就连你也是送给我的呢。偷笑!所以,赶紧把网站弄好吧,我不会搞那玩意,所以就让你来弄啰。一切早有安排啦

而且我冥冥之中猜到你会很快回复我的,只是忙,没来得及及时检查回复。没啥奇怪的,你我的元神应该早就连上了,他们会通知我们滴

升级  25.82%

热情
人气

671#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-4-22 20:15
不吹牛,天上下来的很多孩子都是送给我的。我连自己都照顾不过来呢,哪有闲心管别人的孩子

呵呵呵, ...

。。。

当我没问过。。

升级  18.47%

热情
人气
672#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-4-23 12:29
。。。

当我没问过。。

我明天要去内观中心报道了,5.15才能回来,所以百忙中一定要回复你的问题的,不能再拖了。

梦中改运
梦中改运的方法很简单,但也很难!你首先必须在梦里能意识到你在做梦,然后你才有可能改运。你可以在梦里按照你自己的意愿修改梦境,就可以了。但绝大部分人没这个能力的,我也不行。我自己做了梦很少有记得的,更别提改梦境了。

我不会解梦
老实讲我不会解梦啦。要解梦看周公。:)我只是对一些高纬度的意识有一点了解,所以天人有时候的梦境我多少可以窥视一点点玄机而已,但也不是全部了解。我只能试试看,解的对不对不保证啦!

“九年前梦到被卷入鬼王之战,梦境里最后的境头在古色古香的凉亭里虽梅花傲放却无心赏花,鬼王随时入侵却又完全无能为力的巩惧”~~这个梦很像你的前世记忆。作为天人,和魔鬼打交道很正常的。天上的神魔大战一向都是惊心动魄的。嘻嘻嘻

半年前,被一只老恶鬼追,我与妻子的灵魂一起躲避。后来走进一间供奉祖先的屋子里,祖先的牌位竟然会放闪电,每隔一段时间就会放一次,将他引入这室子,用闪电将其击毙。~~这个梦有几种可能性:1) 前世的冤亲债主这次找上门来了,来找你俩了 。这个前世的冤亲债主有可能是你的,也有可能是你妻子的;2 )梦考,或者叫做魔考。上面借助于梦境对你和你妻子做最后的考核。

由于你的这个梦是发生在圣诞节前后,这是个很敏感的时间段,上界安排为很多的天人解除或减轻业力。我和朋友那阵子被一大堆鬼纠缠,就是在帮助一些人的业力鬼魂做超度。

而且那阵子,道界佛界和魔界都在为最后的决战培训自己的弟子们,所以神魔双方都在梦境中对弟子们做各种各样的考核。我也被考过几次,有的及格了,也有的没及格。羞愧!但是目前似乎不再考核了,而是开始针对考核的结果做各种针对性的训练。我知道有帮家伙们几乎每天都在梦里被军训,犯错了还要被罚刷厕所呢。偷笑!

你和妻子都是天界下来的人,一起被魔考也很正常。

随后入睡再做了一个梦,还是与爱人一起故地重游我小时候每天上学路过的亲戚家的庭院。~~好相亲相爱的两口子啊,在梦里一起神游故里!羡慕嫉妒恨!

那天真的梦到妖魔了! 这一个虽然同样吃惊,但梦境一点记不起来了。但最后一刻我紧张地思考怎样对付这妖魔而半醒知到自已做梦状态下因担心他会危及身边的孩子而放心不下,竟还想“钻”回梦中与他对决~~~梦考的可能性很大。春节期间我也做过类似的梦,能理解你当时的状态。我一醒来连忙问一位师傅,奶奶的,居然是他们故意放出妖精来考核我的!

升级  25.82%

热情
人气

673#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-4-19 00:56
你太太现在没事了吧?产妇太虚弱,也容易招东西上身的。

唉,招鬼上身有啥可高兴的?还不算太凉,微微的 ...

这些天我都不曾敢回贴,怕打扰了章小姐清修。首先恭喜一下章小姐完滿出关,想必经此闭关章小姐的定力与心性有了更长足的进步。其实几个月前看到国内某寺院提供类似的清修脱产班我还在想什么时候才能有这时间参加,或许到老也不曾有这机会了。没想到章小姐已身体力行,先行了一大步。可喜可贺。:)

回复上文,内子吉人天相很快恢复过来没事,谢谢关心。

鬼上身的确不是什么好事。章小姐确定这感觉不是练功的自然发应?在体内真气流动下微暖或微凉、体感稍酥麻都是再正常不过的现象了。若真是被鬼上身那么章小姐这些颇算是小儿科,严重者会知觉全失,身体冰凉,只会说鬼魂要说的,还会时运长时间低迷,所以章小姐根本无需担心。

既然章小姐对这事不便深谈在下亦无需多问。不过得恭喜一下章小姐身旁还有一挚好同朋,日后双修时相互有个照应。

这次佛门超渡法会是否在佛光山?其实平时不止大殿,旁边的回廊也常凉风飕飕。内子说大殿两边摆放的都是骨灰盒,我还真没留意,不过听起来挺有道理。对了,超渡大会是真超渡些游魂野鬼、冤死错死不得好死的往生,章小姐没事为何要凑这热闹呢?是做义工顺便听听高僧弘法吧?:)

章小姐舍身为“人”的精神在下非常钦佩。其实一身正气心存善念比佩戴什么符更好使,章小姐那些所谓的鬼上身根本不足为患。 :)

升级  25.82%

热情
人气

674#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-4-19 01:11
还有,最近这阵子,天上神魔大战、魔魔大战都很激烈,宇宙能量不稳定,会让人不舒服,精神烦躁,或者失眠。 ...

前面说了,对天上地下这范畴不熟不予置评。不过我认为这是地轴偏转之故,地球进入光子带后得直到2017年才能逐步稳定下来,所以这段时间天灾人祸本是意料之中。不过很奇怪,虽然发生了这么多不如意的新闻,但我有种感觉2016年是不寻常的一年,灾祸虽多,但亦伴随着某些好事的发生,虽然现在已过了四个月还没现端yi,但让我们拭目以待。

升级  25.82%

热情
人气

675#分享本帖地址
我明天要去内观中心报道了,5.15才能回来,所以百忙中一定要回复你的问题的,不能再拖了。

梦中改运
梦中改运的方法很简单,但也很难!…

梦中改运的方法听起来的确很简单,但也真不易。梦中梦的境界我也是试过一、二次,但从没有想过改变。有二次不是梦中梦,而是作完梦了,仍是在梦里味会到这梦中的情节这么曲折生动,然后怕忘记了再回去做多一次,但第二次快结束时会审视一下自已在梦里到底充当一个怎样的角色,若是不好的会质问一下自已为何会是这样的人,然后就醒了。不知这样的“回炉梦“算是什么类型的梦?

虽说章小姐不是专职解梦,我亦知很多人会质疑章小姐是滿嘴跑火车神棍一枚,但本人倒觉得章小姐解得十分有point.

九年前梦入鬼王之战,梦境中一路被鬼追,山涯脚下那长长阔宽的泥路和另外湖边水草树木等等场景我从未到过,但又有种似曾相识的感觉。或许真如章小姐所言那是我前世的记忆。

道界佛界和魔界都在为最后的决战培训自己的弟子们。。

看到这里我有必要说说另一个梦。其实章小姐回上一贴前即在上上上个星期一(4月25日) 早上我其实做了一个梦,不过为了避免误导章小姐以至先入为主所以等章小姐先解了其它梦再来印证。那早给老四吵醒,为其把完尿看看离平时起床上班还有二十多分钟就再多眠一会,躺下没多久就进入梦乡。梦到在天上云雾缠绕的地方我与其它师兄弟成码有上百号弟子排成长方矩阵在听师傅讲课。师傅的名号就不说了,听起来有点来头,极像<<西游记>>其中一位仙子的师傅,至少与之齐名,但我事后竟查不到任何与其相关的资料。:(

师傅梳个发髻,长长的白须,身材瘦削披件平常蓝灰色宽大的道袍,手执拂尘站在一高耸长方形巨大透明的镜子旁讲课,让我们一众弟子拯救罪孽深重的地球。真人讲解地球上的四季和气候,镜子虽透明,但偶尔会出现地球的高山流水,仙鹤飞过的画面,不出很短暂,大部份时间透明。我心里在咕噜,不显像的仙镜要它何用,还整得这么大这么高。:)

课很快就结束了。梦境转到巨大的山洞,我与众师兄弟正学习些技能准备到地球深造打基础,梦中老四竟然是我师妹,当然也不是小孩子而年纪与我一般上下,突然旁边另外的师弟叫道:“呀! 他们上了飞船了!”。山洞中不乏飞船,仅可供前后二人乘坐,就是一般前后尖尖古典小船模样,不过没有方盘,我也不知怎样才能控制,应该是靠意念掌舵。这时飞船垂直升起,船上老四与另外的师弟看来并不知怎样控制飞船。这里似乎没一个人会。其中有的师弟说:“只能让它的能量耗尽而降落了。”。我心想哪有这么消极的解决方法。另一师兄自告奋勇让我登上了另一只飞船,向前起飞前进。我一看方向不对,她们在身后为何我们还向相反方向飞??这时出现了三秒空白,然后就醒了,再过了十来秒闹钟响起,起床看见老四正在小床正端坐吮着手指望着我。

作完这梦我笑了。”拯救地球。。“ 这句话我几天前刚对女儿们开玩笑说过,想不到梦中有人同样对自已说同样的话。:) 还有,孙悟空大闹天宫还有七十二般变化外加定海神针如意金箍棒一条,至不济的哪咤玩复仇太乙真人也要赐条混天凌、红樱枪、风火轮等行头plus三头六臂方能闹海。就瞧我这一身行文不正、尚武乏力的造诣和身板,别说它日行走江湖锄强扶弱,就连打趴两个猫猁也成问题。什么好东西也没传下一二件,单凭我这两梭蕉还拯救地球,能自我救赎已是万幸了。哈哈哈。。。

为什么章小姐老是用到神魔决战这么严肃的字眼呢?昂星人曾说过,若好战的投生于这年代绝不适宜,星球大战于数万年前就已结束了。外星人间战争打完了,好了,现在仙境与魔戒又不安份了对吧?嘻嘻。。

升级  25.82%

热情
人气

676#分享本帖地址
这个梦有几种可能性:1) 前世的冤亲债主这次找上门来了,来找你俩了 。这个前世的冤亲债主有可能是你的,也有可能是你妻子的;2 )梦考,或者叫做魔考。上面借助于梦境对你和你妻子做最后的考核。

有几个问题我得要请教一下章小姐。何谓“梦考“?是作何用的?怎样判定考得合不合格?

你看我这些年从没断过作被鬼追的恶梦,章小姐说前世的冤亲债主找上门来了,杀人犯会被被害人的鬼魂锤打灵魂折寿,但像我这些冤家他/她们在梦里这样追啊追也追不出什么名堂啊! 章小姐能告诉我他们到底要闹哪样?莫非让他们追两追吓两吓就能减轻业力了?

看我每次作这些梦都在最后拿不出丁点办法,不是惊醒就是脑筋转速过快醒,还有连外星人讲解都没完结就转身睡醒,反正总是在关键时刻掉链子,哪有这么巧的事?我梦考绝对”肥佬“了。章小姐可否给点建议?

随后入睡再做了一个梦,还是与爱人一起故地重游我小时候每天上学路过的亲戚家的庭院。~~好相亲相爱的两口子啊,在梦里一起神游故里!羡慕嫉妒恨!

根据弗洛伊德,女性作梦会经常性梦见熟人而男性相反。说出来章小姐更羡慕嫉妒恨了,我就常梦见与爱妻一起,有到不属于这星球而类似地球的地方购物、吃炸雪糕(真的是炸雪糕,我也不知怎样才能做到的,但实在好吃,不过这是几年前的梦了,现在戒了。:)),后来内子看我念念不忘的样子还真弄了次给我吃。:D。甚至前两天一连两天仍梦到再买屋送妻子和张罗着买一大车礼物回她乡下省亲。章小姐有没有更气结?哈哈哈。。。

升级  18.47%

热情
人气
677#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-5-16 16:19
这些天我都不曾敢回贴,怕打扰了章小姐清修。首先恭喜一下章小姐完滿出关,想必经此闭关章小姐的定力与心 ...

鬼上身
鬼上身的感觉在某种程度上是和打坐的感觉有些类似,毕竟都是异常能量在体内流动嘛。但鬼上身绝不会让你有发热的感觉,只有发凉、发麻,而且那种发麻的感觉常常也和打坐是不一样的。另外,绝大部分的鬼都是先从你的脚部窸窸窣窣往上爬,最后到上身,嘴巴等处。打坐时全身各处都有可能率先发热发凉的,脚部往往发热得晚。还有,如果你吃晚饭晚点的话,你的胃会很麻麻酥酥的,鬼会在你胃里抢食的。是鬼是能量,有时候你是可以区分的。但有时候也容易混淆,特别是多心的时候。不信你可以去试试感觉下,就知道了。:)

如果你的功力再高点的话,就更容易判断了。我朋友都可以跟他们对话呢,鬼还靠在她胳膊上一起看书呢。我没有这能力,只有在半梦半醒的时候才看得见他们。那阵子,我每天都要问国内的一位修行师傅,看我今天有没有鬼上身,有多少。。。每天持咒打坐赶鬼,实在受不了了就请师傅帮忙加持。。。要不是师傅帮忙,后来又请祖师亲自加持,我早就不会在这里跟你闲扯啦。。。唉,技不如人就是这样惨滴

我参加超度法会也是想了解一些佛家的超度是咋弄的。实践才能出真知嘛。反正这些鬼现在也伤不了我啥了。

话是这么说,不做亏心事不怕鬼敲门,但成天跟鬼魂纠缠在一起,也是会伤人阳气的。很多人事业爱情健康家庭亲情诸事不顺,那都是鬼闹得。特别是很多人,自以为很高尚,很正派,不会鬼上身的,其实都被鬼魂压得很厉害呢。你去参加卢军宏台长的法会就知道身上有鬼的人有多少了。连我几个朋友至今身上还有鬼压着,她们可都是全心全意做善事做公益呢,又吃斋念佛的,你说她们不是正派人吗?别说她们绝对不会承认,就连我都不会承认的。其实身上有没有鬼,有时候跟一身正气心存善念没多大关系的,前世的业力谁又说得清?!大家都是身上有鬼却不自知罢了,自欺欺人的把戏。唉!

升级  18.47%

热情
人气
678#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-5-19 15:58
梦中改运的方法听起来的确很简单,但也真不易。梦中梦的境界我也是试过一、二次,但从没有想过改变。有二 ...

解梦
回炉梦也是清明梦的一种,你能觉悟到是梦境,能借助梦境反思自己,这是好事。慢慢的你会越来越觉悟,控制梦的能力越来越强,将来就有可能修改梦境了。

你的那个听老道上课的梦不错,说明你已经归队了。拯救地球本来就是我们的使命,他不过是在梦里提醒这些天上下来的人别忘了初衷罢了。被地球所遮蔽心性、堕落的天人太多了,上界必须在梦境里给我们大家复习功课。上飞船也是在培训你们。目前他们基本都是在梦里给天人上各种技能的培训课程,连我都在梦中参加过军训呢。不过我不记得,都是其他人告诉我的。

你家老四是你的师妹,呵呵呵,不奇怪哦,我不是说过了嘛,不光你家的那几只神鸟是送给我的,连你也是送给我的。讲的其实就是这回事,你妈妈、你和那几只鸟都是天上下来的,一起做事的,你们在天上本来就是一起的。只不过有些事让你妈妈先做,然后你再做,接着你家几只鸟继续接手,一家子轮班。:)

你梦中被恶鬼追杀,如果是前世记忆的话,那可不老是翻来覆去的重播么。。。你需要清洗旧的负面记忆,给记忆消磁才可以彻底解脱。我刚参加过的那个内观法是个相当棒的消除体内负能量的修行法门,推荐给你。

如果是在梦境中你的魂真的被恶鬼追,那你就需要搞清楚业力在哪里,你不妨在梦中跟他谈判,搞清楚缘由。如果是你的错,那就诚心赔礼道歉。

鬼在梦里追杀你,看似没有啥用,但是他会影响你的以太能量体,也就是你的灵魂体,以至于慢慢影响到你的健康和情绪。鬼伤人都是先伤以太体的。还有就是影响潜意识,给你造成潜在的精神紧张,暗中影响你的身体和情绪。

弗洛伊德的贡献在于发现了潜意识的真实存在,也发现了梦与潜意识具有关联性。但对梦境的具体解释,多半不靠谱,你还不如看周公解梦呢。

我做梦基本不记得,所以你说的那个佛洛依德理论,女性作梦会经常性梦见熟人而男性相反啥的,我没法证实真伪。我能记住的几个可怜的梦里,基本没遇到几个熟人。你如果在梦里经常梦到谁,那个人在灵魂层面是跟你有联系的,至少有前世的纠葛。

你能经常梦到你妻子,说明你俩很恩爱,灵魂层面的联系很紧密,多好的事哇,我高兴还来不及呢,干嘛要气结??不过,炸雪糕北方就有得卖哦。。。:)

升级  18.47%

热情
人气
679#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-5-19 16:29
有几个问题我得要请教一下章小姐。何谓“梦考“?是作何用的?怎样判定考得合不合格?

你看我这些年从没 ...

梦考
就跟你在梦里上课差不多,但是用来考核,各种考核。合不合格就看天上的人怎么说了,我可不知道结果。我们主要是求教那个师傅,但有时候连他也不知道考啥。

神魔大战

别被那些外星人的通灵信息所蒙蔽,以为天下形式一片大好,人类就等着大揭露大解放了。其实天上打得非常厉害,几乎天天在打,至今还有很多危机没有解除,不然大揭露早就推动了。这几天的天气你注意到了没?很奇怪哦,前晚居然闪电不休,却没有一丝雷声!而且那些闪电与平时都不同的。一些事我不想说,怕引起恐慌!但以后我会披露的。

星球大战于数万年前就已结束了~~~你很天真,星球大战到现在还没有结束呢,地球是最后一个战场就是了。而且好战的魔也不断投生在这个地球上,将来你家的孩子要和他们决斗的。三界这次要大清扫,不独地球蒙难。

升级  18.47%

热情
人气
680#分享本帖地址
注意异常情况

对了,忘了提醒你,据可靠消息,有坏家伙要对觉醒的修行人下手了。你全家要多注意身体或者周遭的事件,有异常马上告诉我。在外注意交通安全,没事少出门,不要与人发生任何纠葛,多忍让,注意身体的异常反应!

升级  25.82%

热情
人气

681#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-5-22 23:08
鬼上身
鬼上身的感觉在某种程度上是和打坐的感觉有些类似,毕竟都是异常能量在体内流动嘛。但鬼上身绝不会 ...

凉气从脚向上爬这倒从没试过。试过一年赤脚走路上下班,地气接多了竟然小腿冰凉,用另外一年半的时间才驱散,我可不希望再试了。看来章小姐家里是太安静了,静得可能出了“疑心生暗鬼”即俗语说的“疑神疑鬼”。:) 像我家经常性吵声、笑声、哭声、骂声、叫声、歌声、摔声、乐声混杂一片,别说人,连鬼也吓走了。哈哈哈。。。

说正经的,虽然章小姐说的业力因果很有道理,我还是不认为章小姐那些算是鬼上身。真上身的话那可是活像“跳大神”般,乱说话,神经错乱,身体不受控制,全身发冷,事后还会大病一场。总之不是像章小姐朋友说的那般还趴在肩膀上一起看书这么温馨和谐好友。嘻嘻。。

章小姐对佛法 / 灵性方面追求的力度自问在下实在远远难以企及。在此遥祝章小姐早日修成正果,得道后有时间别忘了给在下开开悟指点一二也顺带教化一下众生则善大莫焉。:)

升级  18.47%

热情
人气
682#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-6-14 12:07
凉气从脚向上爬这倒从没试过。试过一年赤脚走路上下班,地气接多了竟然小腿冰凉,用另外一年半的时间才驱 ...

鬼上身的方式多种多样,你要是去参加过卢军宏台长的法会,你就会发现,那么多被鬼附体的人,其实都没有你所说的跳大神的表现呢。多少死于业力病的人中间,各个看着也相当“正常”呢!

升级  25.82%

热情
人气

683#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-5-22 23:09
解梦
回炉梦也是清明梦的一种,你能觉悟到是梦境,能借助梦境反思自己,这是好事。慢慢的你会越来越觉悟 ...

我很好奇达成控梦后有什么效果。待我成功了再告诉你。:)

听师父讲课的梦我是有一事不明,地球并没有梦中那些飞船,学那技能干嘛?还有章小姐不也梦到军训了吗?难道意味着章小姐以后要拿枪解放全人类?哈哈哈。。。

章小姐参加的内观法门由始至终在课后是否还允许学员间彼此交谈呢?手机等等电子产品这里看来是不需要上缴吧?:) 章小姐这两月没再作什么恶梦了吧?:)

谢谢章小姐提醒,我想我已找到梦中应对恶鬼的方法了,再作类似的梦的话再告诉你效果。:)

说起来我真经常梦见我妻子。我曾以因枕边人而易于被我入梦的的量子纠缠去解释,但同样睡在我另一侧的儿子却从没梦见过他又似乎解释不通。或许真如章小姐所言我与内子感情深厚,缘定三生吧! 我也常对内人说她注定逃脱不了我手掌心的了! 哈哈哈。。。

至于为什么说章小姐会气结嘛。。章小姐前面不是说嫉妒恨吗?看来章小姐没将我以前说的听进去,那就一次性让你恨饱去吧! 哈哈哈。。。

内子弄的炸雪糕就像当年我还是小孩子在八十年代第一次吃的炸牛奶一样,想必北方的炸雪糕亦是同样泡制,就是拿真正的雪糕外面用生粉或豆粉或玉米粉总之就是可以包得住雪糕的粉裹起来放油锅炸。这样吃起来既油腻也淡而无味。梦中的雪糕真是热腾腾地拿出来,不知是炸的还是烤的,全没丁点油感,热辣辣内里却仍是冰凉的透心之感。Come on! It’s just a dream! :D

升级  25.82%

热情
人气

684#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-8-26 15:49
我很好奇达成控梦后有什么效果。待我成功了再告诉你。:)

听师父讲课的梦我是有一事不明,地球并没有梦 ...

Would like to clarify one thing. 今早刚作了个梦,首次梦见抱着儿子到老家亲戚家(二十多年前早已拆倒重建了,突然想起怎么我的梦境大多数都是过去的场景?)找父母回家有事商讨。看来不是不会梦见,或许仍是分子或脑波交涉的原因,毕竟妻子离我近,而睡小床的儿子离得稍远些。

升级  25.82%

热情
人气

685#分享本帖地址
另有一现象想与章小姐探讨一下。试过几次睡在床上听到北边隆隆数声,床与房子轻微但快速地晃了几下,我想可能是地震,但醒来后看新闻并没有相关的报道。今早这事再度出现,这次奇怪的是床晃了几下远处的隆隆声结束后连一直呼啸的风声竟然也完全停止了。地震能立即影响强风这是哪门物理与天文学??

这不是幻觉,本人一向听觉不错,甚至夜里或清晨关上门窗但远处马路的行驶的车声和车流的大小也能听出,甚至能提粗略推断出即时时间。看卫星地图大海在西边,但感觉那隆隆声音在人口繁荣的北边远处的Albany方向而来,若像远处的小山塌下来般的地震声响那么震中的破坏力必然不少,这不是一次半次了,但从没有任何地区有被地震破坏的报道实在百思不得其解,这与世界各地报道天空奇异的声响似乎来源不同。不知章小姐有何高见?

升级  25.82%

热情
人气

686#分享本帖地址
By the way, 当震完后立即起床看时,今天早晨7:12am。

升级  25.82%

热情
人气

687#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-5-22 23:11
梦考
就跟你在梦里上课差不多,但是用来考核,各种考核。合不合格就看天上的人怎么说了,我可不知道结果 ...

暂时来说我看过的只是比利与昂星人真实第三类接触,通灵那些信息我可是没多大信任。星球大战早已完结这是正面的昂星人对比利说的,我可没被通灵蒙骗啊! :)

在这里这年内甚少看到闪电,真算起来唯独两个月前闪了两下电没听到雷声,这现像远没前阵子在台湾或迪拜那乌云密布电闪雷轰像拍大片那么吓人。就算章小姐说了也不见得我会慌。天若真要塌下来了或许别人赶着逃生我却立定召唤玉帝也不一定呢?:)

好战的魔是吧?ISIS看来就是了。那些黑暗的反人类的什么什么会也是吧?不是我舍不得孩子,但横看竖看我的孩儿们什么特异功能、自带法力、神童转世等等都不沾边。普通孩子几名哪像石猴在石头里就崩了出来横空出世这么够威势。章小姐指望她/他们去清理门户确定没找错人了?:)

升级  25.82%

热情
人气

688#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-5-22 23:28
注意异常情况

对了,忘了提醒你,据可靠消息,有坏家伙要对觉醒的修行人下手了。你全家要多注意身体或者周 ...

谢谢提醒。当看到章小姐这则留言时我第一个想法就是想笑,第二个念头就是“不是指对面街屋前时不时坐着抽烟那几个岛毛吧?”。:) 开玩笑,这些低档的trouble makers当然入不了章小姐的法眼。:)

说真的章小姐说的我还倒真的没放心上。我夫妻俩都是正儿八经的过日子从不到处乱跑更别说得罪人了,又何来会因怨成恨呢?我认为章小姐没明说,实际意思是那坏家伙不是physically实体打击,而是通过一些旁门左道的手法比方说念咒或下降头的方式来害人吧?:) 近四个月了我还没感到什么不妥之处。唯一身体欠佳的就是女儿从学校带细菌回来家庭成员一个个都染了些咳嗽小疾的,不过这些以前都有过很正常。唯一我觉得不正常的是一般来说对付这些我只两、三天就自愈,但这次咳嗽带痰竟然一个月还没好。可能近段时间我没打座所以身体差了?星期天我抽了半个时辰打座将肺内的湿气逼出,这两天明显止住了。不知这是否就是章小姐说的坏家伙下的黑手?:)

升级  25.82%

热情
人气

689#分享本帖地址
章子怡 发表于 2016-6-23 23:33
鬼上身的方式多种多样,你要是去参加过卢军宏台长的法会,你就会发现,那么多被鬼附体的人,其实都没有你 ...

看来章小姐是心灵法门卢台长的传人,怪不得懂得这么多怪力乱神的东东了:)

请放心,我并没讽刺之意。卢台长我没见过以前也没听说过,是章小姐说了我才查看其资料。心灵法门被批“法外道”的“邪教”,我不了解其教义也不知道其运作方式也不会妄下定论。不过我看卢台长老劝人多念各种佛经、导人向善本意还是相当不错的。章小姐与卢台长常说的鬼魂附体其实这是某法门治病的一种手段方式叫“因果病”。相信章小姐对了凡四训耳熟能详,不知还是否听过近代一奇人善长王凤仪先生。他自幼家贫但常听教书先生讲书而渐省;三十五岁那年为救人竟发生“黑夜变白”的奇遇(按我的话说即“开天眼”,与章小姐崇拜的卢台长是否很相似呢?:))而悟道,从此给人看病只讲病 -- 即指出其不足之处,淳化民风,往往讲到病除。除了讲病外还有一些对付灵体附体的病例,这与章小姐、卢台长说的如出一辙。

常言道:“跳出三界外,不在五行中。”形容离苦得乐,跳出生天。可惜凡人俗世往往连自已身处的三界内也未能搞懂做好。章小姐这业力病一说我虽怀疑没那么多,但无可否认的是,它们的确也不少。:)

升级  25.82%

热情
人气

690#分享本帖地址
昨晚作了一个较有意思的梦要与章小姐分享一下。梦中讲了两件事,至于谁教导的不详。

梦境一:时间线

梦中的我由年轻时过渡到中年,样子与所得随年龄增长慢慢变化。

众所周知时间线呈直线缓慢地向前走去。但实质上时间会有“断层”,比方说在人生的某个时刻会呈“断崖式”变化,并且高速地变化,快到甚至你会完全不曾留意到这种变化的发生,但其实人的样貌与所得的改变就在这一刹那间发生了。

还在细细咀嚼这个中细意时梦境二紧接着随影而至了。Lunch time。有空再写。:)