新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  15.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
柔如彩虹 发表于 2014-4-11 09:42
现今人类文明只不过是地球上的第七个,以往再追溯到远古的就不说了。上一次文明是亚物兰蒂斯。因太过物欲 ...

你讲的真的是超级棒!厉害!顶你哦,感到遇到知音了,握爪{:8_492:}

升级  99.7%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-4-11 20:14
你讲的真的是超级棒!厉害!顶你哦,感到遇到知音了,握爪

失礼。:)今年年底有什么大事发生我不知,但我认为外星人并不会这么快就露脸和我们say hello。正面的外星人认为金钱乃万恶之源,要取代它不是一朝一夕所能做到。且人类自身的形态意识、尤其道德标准与他们还相距甚远,换句话说从灵性的考量与在这强重力星球下人类物理自身频率的振动还远远达不到与他们共振的频率,至少与地球现时的提升大部份人还没能跟上,故此他们仍在观察中,说是遵循银河联邦自由不干涉法,但暗中仍是或多或少到拉地球人一把像把吉萨金字塔底邪恶的穆兄弟会头目流放另外的星球、通过各种渠道透露宇宙法则等等。

正面的外星人需要的是地球取消金钱与国界,达到人类消灭贫困、安居乐业和消除战争走向共产主义最终目的。国与国的合并是一个漫长的历程,据估计得花上个一百年。在你我有生之年能否看到呢。。Wish we could. :)所以我不认为今年有什么特别大的惊喜。相反,随着地球的频率提升,她会清理自身许多的“毒瘤”, e.g. 核电、油田、矿井等。到2017年止这几年还将有更多的天灾人祸。所以我不觉得有任何值得高兴的。

回归能源主题,特拉斯之所以能发明现在我们还不能复制出的众多发明原因是。。:)有没有想过人类每过一段时期就有一个伟人推停滞的社会向前飞跃?耶苏、老子、特拉斯等。其实他们是勇敢的外星人灵魂的投胎--冒着有来无回的风险。。。。。。。不说了,今天到此为止。88

升级  15.67%

热情
人气
33#分享本帖地址

你相当地智慧!佩服!!

不过就有一点,你消极了一点。你说的那些肯定会到来,就在今年,因为上帝已经定下了时间表,今年要大公开!自由意识是上帝定下的法则,那么他也可以打破它,是不是?现在地球已经有30%+的人意识能量达到了进入第四空间的标准了,所以只需要再拉他们一把就ok 了。今年马上要举行的大公开、大揭秘、大审判,都是帮助这批人的,至于达不到标准的人,有另外两个星球正等着他们去轮回呢

凡是有了量变注定会有质变,今年就是一个质变的转折点。相关计划早就拟定了,你可以看看我的这个帖子 ,估计几个月后他们就动手了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 3476&extra=page%3D1

你说得对,金钱不可能一夜之间从我们的生活中消失,宇宙的惯性法则使然,金钱还是会存在一段时间的,估计30-50年以后吧,也许更长,最多80年,金钱才会正式退出历史舞台。因为80年以后,地球将彻底摆脱第三维度空间,金钱也就无处藏身了。所以,别灰心,你今生呢一定看得到美好的未来的。而且就从今年起哦。呵呵呵
敬候佳音吧,亲爱的
{:8_479:}

升级  15.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
2014年4月天涯帖子小结

2014.4.1又开贴了,这次是以局部内容为主线撰写的几篇文章。很多的网友愈看越不明白了,觉得我主题不明,东扯西拉,一会儿马航,一会儿外星人,一会儿能量,一会儿国际动态,一会儿自由能源的,不知我所云。因为他们的思维局限太深,稍微跳脱一点框框就跟不上趟了,看不懂这几篇文章背后的逻辑链接。所以我做个简单的小结吧。

先讲马航。马航这出戏其实很简单,3.8外星人清除了地球以太层的负能量,造成地球能量迅速提升,马航出事区域正好又是地球的一个重要门户,于是宇宙能量的激增干扰了马航的设备,出现了液压故障,被在那里执行任务的一组UFO救了,在全体人员自愿的情况下,被送到了地下世界暂时隐匿了。很快他们会戏剧性地出现,在全世界引起轰动,外星人存在的真相也就顺势传遍全球。各国政府想继续隐瞒UFO也于事无补了。马航将成为外星人正式登场的开场锣。

外星人为什么现在才准备露面呢?很简单,2012.12.21地球已经进入了新的能量级别,也就是第四维度空间,所以地球上所有的生命体也必须收割了,优胜劣汰。这些年大量物种消亡,又有大量新物种被发现,就是一个证明。对于地球人类而言,2012年12月21日原本是地球灵魂收割的截止日期,但由于成熟的灵魂远远不够,死亡率太高,近90%,于是天堂授命延长了截止日期。截至2013年,大约有30%+的灵魂已经合格,于是天堂再次授命2014年可以收割了。成长了的灵魂可以继续当地球人,那些个灵魂还没有成熟的呢,将转移到另外两颗能量较低的星球继续深造。就像种庄稼一样,成熟是需要时间的,庄稼收割也需要等待合适的季节,没成熟的庄稼强行收割也没用。这点外星人可比我们明白多了,因此他们会耐心地等待合适的时机才集体收割成熟的灵魂。今年正是地球灵魂收割的季节。

今后的地球将彻底摆脱旧的思维模式和生活方式、经济模式,迈进崭新的纪元,科技、生活、生产、道德、物质等水平将全方位发生质的提升,开始进入真正的社会主义阶段,并在百年之内迈进共产主义的理想社会。这样的美好生活会持续2000年,直到出现新的考验。

如果你不愿意相信未来的生活会如此理想美好的话,就请慢慢体会我的帖子《为自由能源新时代的开启欢呼吧》,自由能源只是一颗星星之火而已。

如果不愿信马航是被外星人救的,就请看当时的雷达视频,记录在《马航失联真相大揭秘》里。

如果不愿相信外星人的存在,就请看这三个帖子,里面有不少外星人和UFO的证据:《2013.11——2014.3.19国际事件综述 》+《马航失联真相大揭秘 》+《宇宙法则 - 揭开2012的真相》

如果不愿意相信这个世界即将发生翻天覆地的巨变,就请看《2013.11——2014.3国际事件综述 》,了解一下在新闻报道的背后,这个世界暗中正在发生些什么大事,未来将会有怎样的新变化,将会带给我们怎样的震惊。

如果想完整了解2012世界巨变的来龙去脉和全面资讯,必须看《宇宙法则 - 揭开2012的真相》,这是最为全面的揭秘文章,信息量多到你的脑袋提前爆炸。

当然,想完全理解和掌握这些讯息是很不容易的,是需要一定的智慧和灵性能量的,也需要一定的时间,所以,我希望这几张贴子可以帮助到那些意识已经处于觉醒边缘的朋友开悟,顺利迈进新时代。我不会强求每一个看了我贴子的人都明白,都觉醒。连佛祖都说,佛渡有缘人,更何况我呢?! 呵呵呵

由于灵魂能量的使然,未来可以留在地球的新人类,青少年居多,成年人淘汰率高;成年人中,又以女性觉醒比例高。未来的地球将会迎来女神能量(阴性能量)重新降临的新时期。

有人质问我,为什么要告诉大家这些。我的出发点很简单,我不希望大揭秘开始的时候,太多的人由于突如其来的震撼而无法承受,导致精神失常!我希望可以帮助一些朋友早点觉醒,避免届时受到过度冲击。因为那时候,我们会突然发现,我们在历史书里学到的历史大部分都他妈是假的!

相关文章链接:

马航失联真相大揭秘
http://bbs.tianya.cn/post-free-4223663-1.shtml

2013.11——2014.3国际事件综述
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1068979-1.shtml

震撼世界的大新闻 为自由能源新时代的开启欢呼吧
http://bbs.tianya.cn/post-free-4246935-1.shtml

宇宙法则 - 揭开2012的真相
http://bbs.tianya.cn/post-free-2731497-1.shtml

我的搜狐博客(所有文章汇总)
http://1yuzhouren.blog.sohu.com/entry/

升级  32%

热情
人气
35#分享本帖地址
典型的自high
NZ 注册电工,承接商业、工业、家庭的电路设计布线、安装、维护。另外,承接工程图纸AUTOCAD及3D(Revit)绘图。免费报价,如有需要请电:Steven  02108382077(短信必复)。

升级  99.7%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
愿望是美好的可惜事实是chang 酷D。无可否认我的言论透着悲观,可章小姐也末免也太过乐观了。早在八十年代NASA就以探测到银河系里存在着巨大高能光子带并且成功预测地球将于2012年后将进入这片"甜麦圈"。当时也简要地播了新闻,但对我们有何影响却含糊其辞。这就是地球提升的由来,并非单纯由外星人拆除了以太层负能量引起的。这穿越的时间一穿就数千年,故此2012后也被喻为水瓶宫时代,灵性与精神质跃,社会剧变。

提升本来是件好事,但对于灵性低且致密度大的人群却是种痛苦。地球进入第四维度也是一个漫长的过程。所以在很长的一段时间内符合升扬的人与不符合者还都在同一时空亦即地球共同生活,不过花非花,草非草,两者即使境况依然但内里已物是人非,就算同一物质彼此对其的体验已不再一样。所以对有另外两个低维度的星球去容纳这"不合格"的灵魂我是有保留看法。虽然章小姐字里行间处处透着轻松喜悦,但实质含义是另外两个坟场等着我们要经历生离S别。看,还是我老实人说老实话,虽带点苍凉,却也不会让人绝望。:D

升级  15.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
柔如彩虹 发表于 2014-4-14 23:38
愿望是美好的可惜事实是chang 酷D。无可否认我的言论透着悲观,可章小姐也末免也太过乐观了。早在八十年代N ...

换个角度考虑问题吧,肉体不过是件衣服,你每天都要换件新衣服的,旧衣服扔了就算了,没啥可惜的。灵魂也是一样,灵魂本来就是不死的,肉体死了,灵魂挪个地方重新穿件新衣服,重新生活学习和成长,又有什么关系呢?

你的悲哀还是源于太看重肉体的生死了,忽略了灵魂这个本体。反正人死了也不过是假死,有什么必要如此悲哀呢?如果你让那么多低能量的灵魂控制地球,压制那些灵性高的人的进步,你觉得这对那些高能量的灵魂公平吗?就像我们在学校读书,每一年都会有一场期末考试,根据成绩重新分班,升级留级降级的,无非是进化的程度快慢不同而已,又不是真的给灵魂判死刑,灵魂从此消亡了。何必在意呢?

你其实知道的挺多的,说明你的灵性挺高,但请不要消极悲观,这是负能量,这点会降低你的能量的。要学会以上帝的眼光看世界,当你觉得自己是上帝时,你会对这一切有不同的感受的。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

38#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-4-15 23:29
换个角度考虑问题吧,肉体不过是件衣服,你每天都要换件新衣服的,旧衣服扔了就算了,没啥可惜的。灵魂也 ...

稍安毋燥,两位都是新时代的觉醒者没必要为丁点分岐闹得不愉快。不知俩位可留意到今年央视春晚的灯光投射背景,宇宙和谐对称宏大和㶷丽之美贯穿整台晚会。传闻我国政府已与外星人暗地里合作看来已有端倪。国家也在宣扬和谐了俩位行者更该明白个中深意。

宇宙只是幻像,我们身处的世界只是自身意识的显现。人的生S荣辱只不过如繁星闪耀,明暗不定也逝如流星。人的肉身会消亡,名虽留青史但史亦非长存;魂使便轮回却也脱不出宇宙崩塌这定律,活在当下无论是否从灵性角度而言才是重中之重。柔姑娘不必咄咄逼人而章小姐也不必过于介怀。和谐意味着包容,而包容是基于“爱”为前提,这也是万物本源。不消多解释俩位自会明白我意思了。

BTW:希望章小姐能提供更多更新的科技与灵性还有正面力量的进展。:)

升级  15.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-4-16 15:35
稍安毋燥,两位都是新时代的觉醒者没必要为丁点分岐闹得不愉快。不知俩位可留意到今年央视春晚的灯光投射 ...

没有那么严重,大家只是交流一下啊看法而已,没人争吵的,也没人不愉快,呵呵

有大的进展的话,我会发上来的,小的事情,已经涵盖在这几张帖子了,就不想再啰嗦了

我个人感觉,7-9月份可能或有行动了

升级  60.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
憧憬你所描述的自由能源时代, 如果真的到来, 我们欢呼还来不及, 为什么会精神崩溃呢? 是不是这个巨大的转变给人类带来巨大的自由同时也会带来不可预见的灭顶灾难?

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址
LZ是轮子李某人的关门弟子吧。。。。

升级  99.7%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
我只是一普通人的确没章小姐这般看破世情的境界。灵魂虽可重生但生离s别之痛不能割舍,且再世为人至亲亦已非亲非故。毕竟我们大多数人不是出家做和尚。较好奇章小姐如何看待这问题?

升级  15.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-4-19 23:17
憧憬你所描述的自由能源时代, 如果真的到来, 我们欢呼还来不及, 为什么会精神崩溃呢? 是不是这个巨大的转变 ...

因为这只是个前奏,后面接下来的事件一个接一个,会让人类崩溃的。建议你看看我另外一个帖子,讲的是未来的世界大事件。自由能源只是序曲。只是比较容易理解和接受的一件事罢了。

这个帖子更关键 ,你可以看看 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
揭示的即将到来的世界巨变。

升级  15.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
John.G 发表于 2014-4-20 00:05
LZ是轮子李某人的关门弟子吧。。。。

呵呵,我准备开门收徒了,关啥门呢,轮子有我这水平吗

升级  15.67%

热情
人气
45#分享本帖地址
柔如彩虹 发表于 2014-4-21 01:01
我只是一普通人的确没章小姐这般看破世情的境界。灵魂虽可重生但生离s别之痛不能割舍,且再世为人至亲亦已非 ...

跳脱肉体凡身的那些情感吧,那些只是一群以亲缘血缘方式一起下来修炼的灵魂。作为灵魂体,这些人往往不是亲人关系,更多的还是前世的冤头债主呢。你灵魂的亲人往往在你看不到的地方暗中帮助你

再者说,灵魂的成长是为了摆脱人世间简单的七情六欲,升华为灵魂的觉悟。成熟的灵魂一定是独立的个体,会变得越来越智慧,超脱,越来越中性化。地球人的肉体只是帮助灵魂学习成长的一个道具。每一次轮回都是一出戏剧,而你不过是在一出戏里扮演的一个角色。戏演完了,你也该从剧中人物中脱身了,为下一出戏做准备。也许下一出戏,你还是跟同样一群灵魂在一起学习演戏,身份也许会变,也许不会,甚至你的性别都是变来变去的。也许下辈子你会和新的一群灵魂结伴学习新的东西。完全看你的成长进度了。

你的那些亲人朋友,其实是你的同学,你的合作演员。你能理解吗?

每一个灵魂学习的进度是不一样的,你能帮最好帮,帮不上的话,看他们自己的努力了。连佛都说,佛渡有缘人,就是这个意思。

你要跳脱地球人的狭隘观点看待你身边的人,你需要换个角度重新理解你和他们的关系。从灵魂的角度。我知道不容易,我也是用了3年的时间才释怀

升级  15.67%

热情
人气
46#分享本帖地址
今天2014.4.28 AM936节目中介绍,政府要在两周内全面禁止大麻的合法销售。威廉王子前脚刚走,新西兰后脚就禁止大麻了,联系不就前刚刚电费涨价,看得出共济会真的是经费紧张,不等不提价和禁止大麻来筹措资金以期自保了。

很多证据以及听众打电话的反馈都证明,大麻的毒性、依赖性和上瘾性均远不及香烟,但是要如此大张旗鼓地急切禁止,通过媒体丑化大麻,只能说黑暗政府真的是没有资金了,穷得快掉底了。

很多听众打电话上来反应,研究表明,大麻毒性、依赖性都不强,不如香烟。媒体之所以如此丑化大麻,是烟草公司为了打击对手。听众也介绍了身边人吸食大麻的情况,并没有任何不良反应,也没有犯罪行为,也不上瘾,有人一年里一只烟可以分两次抽完,先抽一半,剩下的圣诞节再抽。可见很难上瘾。有吸食者也反映,想抽就抽,不想抽就不抽,没有瘾的。所以大麻被恶魔化,是有预谋的行为。

新西兰是共济会国家,目前共济会严格把持政府,所以JohnKey执行上级命令不遗余力!可怜的两位主持人还傻乎乎地位JohnKey辩解。真的是被人卖了还帮着数钱!

升级  25.82%

热情
人气

47#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-4-15 23:29
换个角度考虑问题吧,肉体不过是件衣服,你每天都要换件新衣服的,旧衣服扔了就算了,没啥可惜的。灵魂也 ...

说得精彩!冲这段话我百忙中抽了四天时间陆陆续续终于看完了章小姐在天涯上的大作,看得出章小姐做了不少功课,更确切地说是做足了功课亦很有heart。悲观与恐惧的确会降低能量。水闻人语,心随意行,心人合一时别说上帝,就连自已也不存在了。

至于为什么黑暗三天没如约而至先不说外星人改了地球轨道避开光子这么玄,光子并不会产生黑暗,相反会更亮。请看看现在的朝夕阳,靠得离我们很近,很大且非常清。地球已进入光子带无疑,太阳是一巨大的凸透镜,当银河中心黑洞对准太阳时会聚焦放大,亦即银河黑洞>太阳>地球才造成黑暗。实际上地球绕太阳并不非做平面圆周运动,而是以宇宙万物经典式螺旋式追日运行,2012.12.21的确是三者对齐,不过顺序改了些,是黑洞>地球>太阳,地球挡在太阳的前了当然不会黑暗了。

不过我有个预感,黑暗三天终归会到来,人类最终会产生破茧蜕变。别等外星人改变一切了,就让全球8%觉醒者让意念将它彰显吧!:)

升级  15.67%

热情
人气
48#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-2 16:01
说得精彩!冲这段话我百忙中抽了四天时间陆陆续续终于看完了章小姐在天涯上的大作,看得出章小姐做了不少 ...

“实际上地球绕太阳并不非做平面圆周运动,而是以宇宙万物经典式螺旋式追日运行”—————— 就冲你这句话,就知道你非等闲之辈了,赞一个!握个爪吧,我估计这个世界里能说出这句话的人也许不超过十个吧,至多不超过100人。你绝对是个人尖子了!

你说的很对,地球已经进入了光子带了,所以现在的天空的确比原来更清澈,能量更强。你的观察非常敏锐,应该是对能量感觉很灵敏的一个人!所以你能说出螺旋式运行这句话,并非偶然!

只是我们走的时间线改了,原来三天内要走的路径拉长到了30年甚至有可能更长。爱因斯坦说过,光子经过大重力场时会弯曲,我们现在走的就是一条弯曲的时间线。所有的变化都变慢了。所以三天黑暗不是没来,其实已经来了,我们在光子带的外围绕着大弯走路而已。至于是谁让我们走弯路,又是如何让我们走弯路的,我想你已经很明白了。

地球没挡住太阳,地球太小了,挡不住太阳的。太阳的确是传递银河系能量的放大镜,也是中转站。银河系中心的能量传递到太阳,然后经过太阳辐射到太阳系内的所有天体,包括地球。如果你留意2011-2012年NASA对太阳的实时观测记录的话,就会发现他们经常拍到上千艘大大小小的UFO围绕太阳飞行,有的UFO快和地球一半大小了。这些奇怪照片就是外星人在调整太阳的能量,因为太阳能量太强或者太不稳定的话,我们地球人就会死翘翘了。我们一直被他们暗中保护着,只是我们一直不知道而已。

更多的秘密只能等到外星人正式露面以后才能公之于众了。你可以上网搜,相当多的照片和视频证明着这些事件。

我已经发现,有不少人这两年思想观念正在悄悄发生转变,原来不接受的奇怪观念正在开始慢慢接受了,这些都是地球能量提升后对人类思想发生作用的具体表现。我们对能量的理解太肤浅了,外星人却相当明白,他们做功一直都是在95%的能量层面进行的,而我们地球人呢,只盯着那区区可怜的5%的物质层面。唯物主义害死人!

升级  25.82%

热情
人气

49#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-6 12:09
“实际上地球绕太阳并不非做平面圆周运动,而是以宇宙万物经典式螺旋式追日运行”—————— 就冲你这句 ...

虽然我们感觉到现在一天的时间比以前变短了,但地球在光子重力场宏观上看现在时间线极有可能变慢了,至于为什么会变慢。。:)连太阳在前几个月某一天都突然自转了一圈了,这世界有什么不可能呢?:)

太阳系内除了地球其它地方看不到遥远熣灿的星空,因为地球是太阳系对外太空的焦点;太阳和月亮虽然体积相距甚远但从地面上看起来一般大小,日蚀100%时能不多不少全盖上;月球有异于常理永远一面背向地球;鸡生出的后代始终是鸡,不会一朝飞上枝头变凤凰;猿猴无论进化多久后代仍是猿猴,不会在突然某个阶段会全褪毛蜕变成最高智慧生物;如此种种说明了什么?说明了地球、月亮、太阳和人类是被精心放置在现在的轨道上。

物质的地球孕育了物质的人类不足为奇。可惜匆匆过客的人类往往是以匆匆的物质来滿足内心的喜悦,却忽略了喜悦由来只来自内心,物质只是内心的显现。 

升级  15.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-6 16:45
虽然我们感觉到现在一天的时间比以前变短了,但地球在光子重力场宏观上看现在时间线极有可能变慢了,至于 ...

我有种强烈预感,你有可能是外星灵魂呢,你测一下这个吧,别忘了上来报个分哦

《测一测你是外星灵魂吗?》
http://1yuzhouren.blog.sohu.com/302327275.html

你所说的我非常赞同! 你至少是已经开悟的那类人群了,所以三天黑暗已经对你毫无意义了,呵呵,恭喜哈!

人类被虚假的物质世界迷住了双眼,完全不知道真实的世界其实是精神的而绝非物质的。物质世界只占5%,而这个宇宙的95%是精神世界!我有时候看着人类在物质圈里打转转,很是无语。与你同感!

升级  25.82%

热情
人气

51#分享本帖地址
外星灵魂。。:D 不是,当然不是,以我一个这么循规dao矩的人怎会相信这离经背道的谬论呢?绝对非常肯定的不是!哈哈。。

现代科学证实物质的确只占很少一部份,宇宙中绝大多数由暗物质填充。至于暗物质是否就一定是那95%的精神世界呢?不见得全是,别忘了宇宙与宇宙就算是银河系与银河系之间还有"无物质带"。不过精神与物质、暗物质、甚至反物质之间可交互。说到底宇宙万物包括精神、有形与无形的物质都是以其光与振动的频率决定了其形态。所以不同层次的灵魂产生了不同的振动,人S后投胎时灵魂会被吸到不同颜色光谱的维度,此谓佛家六道轮回的原理。

以章小姐年纪轻轻竟能参透出佛、道、儒、玄、天等横跨数个领域的精粹着实难得。尤其是不畏艰险不遗yu力地推普真知在下致以崇高的敬意!:D

升级  15.67%

热情
人气
52#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-8 05:26
外星灵魂。。:D 不是,当然不是,以我一个这么循规dao矩的人怎会相信这离经背道的谬论呢?绝对非常肯定的不 ...

吼吼吼,以你的觉悟绝不可能不是外星灵魂呢,我的判断很少出错的!你应该是top 10%里的人物呢,没准你就是已经觉醒但没有行动的光工呢,也就是专门下来帮助地球人觉醒的那批外星人,也叫光之战士,光之工作者,简称“光工”。目前地球上至少有200-300万光工,呵呵呵,所以那些自称没见过外星人的人很搞笑,没准他家里的某个人就是外星人呢,更没准他自己就是一个!一个还在地球昏睡的外星人! 呵呵,这类人也很多呢,有的人即便你明确告诉他,他就是失落地球的外星人,他也不愿意相信。我就曾遇到过一位,完全失忆了,他的外星同伴联系他,告诉他真相,他就是不愿意相信,还跑来问我“有个声音一直告诉他,说他是外星人,一直劝他回家”是怎么回事,哈哈哈哈。。。因为地球频率实在太低级了,物质太稠密,很多的外星人被地球的低频率锁住了,或者被负能量污染了,完全忘记了自己的身份,更忘记了自己的使命。可惜!

那个人告诉我,说那个声音一直告诫他,让他多行善事,好好做人,这次就可以回家了。其实就是要他早点解除在地球上结下的因果业力,提升自己的意识能量和频率,这样才可以脱离地球的业力牵引,无债一身轻,回到自己的故乡。因果业力是宇宙基本物理法则,连上帝都没办法摆脱业力的羁绊,更何况一个还没有完全进化到最高境界的外星人呢。好在这个傻乎乎的外星流浪者愿意遵从那个声音的指点,努力做个好人吧,但愿他这辈子生命结束后,真的可以回去

像这样迷失在地球的外星灵魂,我已经见过好几个了,我也曾明确地告诉过他们的使命是什么,但是收效不大,这些光工生怕自己行为不像个地球人,太离经叛道,被人指指点点。唉,看他们自己的修行吧,外星人来地球不光是来帮助人类完成2012世界末日的转化的,他们也同样来地球学习新功课的,有太多的功课在天堂里是学不到的,只有在地狱里才学习得到!

地球就是宇宙最大的地狱!我都不知道,人类老说下地狱,还要下到哪里去?!

祝他们学习顺利!

升级  15.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-8 05:26
外星灵魂。。:D 不是,当然不是,以我一个这么循规dao矩的人怎会相信这离经背道的谬论呢?绝对非常肯定的不 ...

现代科学证实物质的确只占很少一部份,宇宙中绝大多数由暗物质填充。至于暗物质是否就一定是那95%的精神世界呢?————————————

非常愿意和你探讨一下:你觉得暗物质是什么呢?人类的精神和意识是如何工作的?人类的意识从何而来?如果意识来源于大脑神经元的链接,那么,是什么力量驱动这些脑神经元按照某种方式链接。为什么面对同样的事情,你的脑神经元链接会和我不一样?我们会产生完全不同的意识频率?完全不同的情绪反应?不同的思考和结论?

还有,潜意识呢?直觉呢?科学家已经承认,人类95%的行为都是受到潜意识控制的,这个95%的比例好像和95% 的暗物质暗能量颇有些吻合,这是巧合吗? 会不会有某种关联呢?还有,人类95%的DNA是垃圾DNA,又是一个95%!如果我们知识面进一步扩展下去,我们会发现95%似乎是一个魔咒呢,至少说明,我们人类对这个世界,只具备了5%的认识水平。

如果我们深究精神到底是什么的时候,会发现,凡是物质所覆盖不到的领域,大概都可以用精神世界来描述了。所以,以地球目前的维度和能量级别,大概95%都属于我们的精神领域,可不可以这么概括呢?

暗物质是什么?和精神、灵魂世界关联是什么,是暗物质驱动意识,还是意识驱动暗物质,这是我最感兴趣的地方。这个宇宙95%是没有物质的虚空世界,如果我们定义精神世界也是一个非物质的玄虚世界,呵呵,我会觉得很有趣。

光又是什么?为什么光会有不同的频率和维度?为什么光有波粒二象性?光何时为波,何时为粒子?越来越有趣了
{:8_389:}

升级  25.82%

热情
人气

54#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-8 13:19
现代科学证实物质的确只占很少一部份,宇宙中绝大多数由暗物质填充。至于暗物质是否就一定是那95%的精神世 ...

“非常愿意和你探讨一下:你觉得暗物质是什么呢?”

暗物质是超导体,由中微子和黑洞构成。这是当今科学的定义,但章小姐不会对这干巴巴的定义感兴趣的。:)若按我说则是暗光子,现今仪器不可见的光子。:)

“人类的精神和意识是如何工作的?”

首先分清楚精神是两样不同事物。精指人体的生理状态,是物理层面的东西。而神则是人对体内外抽象的感知,身、眼、口、鼻、耳构成了人体神识五个感观。严格意义上说精、气、神才是构成人体的根本。

意识其实可分三类:意识、前意识与潜意识。各个具体作用基于时间限制我就不细说了,简单地以“自我”,“回忆”与“超我”一一对应较好理解。

其相互关系也很易说明。人体五感感知了我们所在的三维世界。而通过神识连接意识-大部份时间在与基本层面自我沟通,少量为“回忆”。这是四维空间以时间为代表。

“超我”现在流行的说法叫“高我”亦即潜意识却不易沟通,得深度入定才能体会到真正的自我。其位于五维以空间衡量。这也是佛学说的“执我”,思维到了这层次已没时空的限制了。

好了,现在是时候必须say bye-bye了。待我有空再回答剩下的。:)

升级  15.67%

热情
人气
55#分享本帖地址
又有一些新技术被披露了,以后还会更多的:

美国公司新发布插上翅膀的飞天小汽车,照片见该文章  http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b0101l79r.html

由黄国峰发明的HHO顶级省油氢氧机已经分别在1200CC汽油小轿车以及3000CC柴油货车上进行了测试,产品已达到成熟阶段,随时可进行量产。http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b0101l79n.html

由北京中领航科研发的第五代永磁纯电双驱能量回馈动力系统的汽车,最高里程达到268公里。  http://video.sina.com.cn/v/b/132625989-3613469102.html

升级  15.67%

热情
人气
56#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-8 17:00
“非常愿意和你探讨一下:你觉得暗物质是什么呢?”

暗物质是超导体,由中微子和黑洞构成。这是当今科 ...

光子又是什么呢?为什么光子会有波粒二象性?为什么光子是没有极性的粒子团?如果暗物质仅仅是暗光子,暗物质=暗光子,这个宇宙也就变成了光子、暗光子、暗能量和物质粒子了,那暗物质的概念也就应该取消了,这似乎违背了宇宙最基本的对称性法则了。所以我个人觉得没有暗光子,但有暗物质,你想啊,物质粒子和反物质粒子湮灭时有时候会剩下一些物质来,那么也一定会剩下一些看不见的暗物质来,是不是呢?

我最感兴趣的,也是一直想不通的是,人的精气神到底是什么?黄帝内经讲到了这些概念,但似乎也没有讲透彻,或者说我暂时没能力理解吧。黄帝谈精气神用的是几千年前的习惯用语,但是传统的精气神该如何和现代科学概念挂钩呢?按照现代科学理论应该如何对应呢?如何用物质暗物质、能量暗能量的现代科学概念解读精气神呢?我理解的精气神正好对应物质、光子和暗物质。不过到今天我也只是弄懂一半而已,依然有一层薄纱没有完全揭开。所以很希望你的指点!

其实我个人不太理解前意识的概念,也许是我没有完全看懂吧,我觉得,前意识无非就是潜意识的浮现,是前世累积的超我智慧出现最直接最条件反射性的思维。或者说,前意识是意识和潜意识之间的状态也许容易理解些吧,一半意识,一半潜意识?

升级  25.82%

热情
人气

57#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-9 00:18
光子又是什么呢?为什么光子会有波粒二象性?为什么光子是没有极性的粒子团?如果暗物质仅仅是暗光子,暗物 ...

很遗憾,现今科学也没能完美解释出为光子有波粒二象性与无极性。波粒二象性不单光子独有,它推广到所有物质粒子也适用。已知的四百五十多种粒子都具有电与磁的波动性。换句话说我们所感知的一切其实都在振动着。

暗物质实际上最有可能的三种中微子和三种反中微子。这也不难解释了其为何会产生黑洞了。这世上一切都有光,而“没有”光不可见的暗物质呢?所以暗光子只是我一简单形像点的替代。:)

若你认为暗物质是大爆炸剩下的产物也是极有可能的。宇宙诞生与形成是一个非常复杂的过程,这也是引人入胜的地方。:)

不妨做个实验。在阳光下放松身心闭目什么都不想两分钟,睁开眼后告诉我会看到些什么?:)

熙阳秋日暖,红叶寄语时。先不说了,让我倒杯水享受一下外面的风光先。。:)

升级  25.82%

热情
人气

58#分享本帖地址

RE: 为自由能源新时代的开启欢呼吧

章子怡 发表于 2014-5-9 00:18
光子又是什么呢?为什么光子会有波粒二象性?为什么光子是没有极性的粒子团?如果暗物质仅仅是暗光子,暗物 ...

“我最感兴趣的,也是一直想不通的是,人的精气神到底是什么?黄帝内经讲到了这些概念,但似乎也没有讲透彻,或者说我暂时没能力理解吧。黄帝谈精气神用的是几千年前的习惯用语,但是传统的精气神该如何和现代科学概念挂钩呢?按照现代科学理论应该如何对应呢?如何用物质暗物质、能量暗能量的现代科学概念解读精气神呢?我理解的精气神正好对应物质、光子和暗物质。不过到今天我也只是弄懂一半而已,依然有一层薄纱没有完全揭开。所以很希望你的指点!”

精指肾精,五脏六腑内的精华。黄帝内经甚至直到现在佛道两家都认为这是人体健康的根本。所以要修练佛教第一条守则须断淫欲,道家至少要求“百日筑基”。

气这较为抽象,感得到但摸不着。可理解为人体内经胳带动血液与水谷能质循环的载体。中医对气关注甚多,比方说肝胆郁结,胃气不舒等等。

神即心神,是人心理精神面貌反映,所谓心主神志,说明了神是人的意识和思维综合外在表现。所以相术有云“男看精神,女看血气”就是一简单直接判定人的生理精神状况的捷径。

精气神都与各种基本粒子互有交集,所以将它们以量子物理学应格区分开来恐怕不够严谨。不过为易理解以物质、暗物质与能量来代替精气神也是一个好办法。

“其实我个人不太理解前意识的概念,也许是我没有完全看懂吧,我觉得,前意识无非就是潜意识的浮现,是前世累积的超我智慧出现最直接最条件反射性的思维。或者说,前意识是意识和潜意识之间的状态也许容易理解些吧,一半意识,一半潜意识?”

人总会经历种种事情,包括好与不好的。人有压抑不良甚至痛苦记忆的力量,会将其封印在潜意识,平时不会想起,待机缘巧合有相关线索出现时就会一下崩出来。你很聪明,前意识没错是连接意识与潜意识间的过渡,也是潜意识条件反射下直接的浮现。

这也表明了人在经历极度痛苦的经历或快乐时会刻入灵魂,即阿赖耶识,西方叫阿卡西记录。不过这属第八感更难触到。但同样,在时机成熟时它会在现世或后世再次浮现。举个例,今生自杀者往往在往生中就已做过同样的事情。所以我们当尽量做多些好事,留些美好的回忆在脑海。:)

升级  15.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-9 09:11
很遗憾,现今科学也没能完美解释出为光子有波粒二象性与无极性。波粒二象性不单光子独有,它推广到所有物 ...

你有没有发现那张太极图其实讲的正是光子和黑洞呢?还包括了物质和暗物质的构成?:)科学家之所以400年了还没有搞清楚波粒二象性这个超级简单的问题,其实就是因为他们陷阱了科学的陷阱里了。科学家习惯于把简单的问题复杂化,却不会把复杂的问题简单化,这是哲学家的特长。所以解决当今科学上一个个超级难题,还要看哲学家的本事了。呵呵,中国最盛产的就是哲学家呢

精气神,我基本同意你的说法,精为物质精华,生命的物质精华应该是肾精了。我理解的气可以是纯能量,也就是不同频率的光子们,也可以是更为精微的物质粒子,总之比肾精这类低频物质更加精微和富有能量,更具波动性,所以才会像气体那样在经络里流动。你看地球除了看得见摸得着的地壳,还一层看不见但感觉得到的大气层,如果把地壳比作物质的精,那么大气层就是气,也是物质,但是更加精微,更加有能量,频率更高。其实还有很多的暗物质在其中。神,我的理解就是灵魂体,与物质为主的肉体相反,它是以暗物质为主的能量团,或者意识团。是的,你说得对,物质和暗物质本身是很难绝对分割的,你中有我,我中有你,只能按谁占据的比例大来简单归类了。

我觉得,不管是用中医术语,还是佛教术语来解读精气神,其实都可以转用科学术语来解读的,毕竟大家讲的都是同一种事物,习惯用的词不同罢了。就好像我有自己的中文名,但我也有一个英文名,还有一个小名,同学还给我起了绰号,在这里我还叫章子怡呢。呵呵呵 :) 其实都是我,我本人才是本质,我的各类名字都是我的表象而已。所以中医和佛教用语也是完全可以用现代科学的方法来重新表述的,也许对现代人来说,科学更容易理解些吧。至少对我来说,我更习惯用科学方法和现代术语来理解这些,就像我记不住阿赖耶识是什么,但我记得住阿卡西记录。呜呜呜,现代人的臭毛病改不了了

所以,我个人倒是很希望可以架一座桥,把各家的观点经由科学方式统一起来,方便现代人去理解古人的思维。我找到了一个秘诀,那就是太极图,这张图里什么都有呢
{:8_479:}

升级  15.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-9 09:11
很遗憾,现今科学也没能完美解释出为光子有波粒二象性与无极性。波粒二象性不单光子独有,它推广到所有物 ...

我认为,中微子和反中微子并非最基本粒子,夸克也不是,它们还可以再像八卦那样继续分裂,直到没有一个粒子不带有正或者负的极性为止。最近获得诺贝尔奖的那个什么希格斯玻色子,我个人认为离上帝粒子还早的很呢。一阴一阳之谓道,最基本的粒子其实只有两个!最微型的黑洞就是它俩纠缠而成的太极图