新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

271#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 14:17
传统性行为模式也将被改变

未来的性行为模式也会改变的。这点大家都会觉得不可思议。其实有过打坐体验的 ...

气聚丹田产生的性欲的确是一个不好处理的难题。其实可以分段通周天,先避开这雷区先练命门至百会,再经中丹田下降。或者再绝点的直接从最易泄气的三江口会阴采气,分两股从任督二脉逆上至百会。不过无论如何雷区迟早得逾越,这时靠的是定力了。

升级  25.82%

热情
人气

272#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-30 19:18
这个星期特别困倦

想问问你,这一周你有没有感到特别累、困乏和身体酸痛呀?从周一开始,我很明显地整天 ...

这周我没感到有任何特别。说实话我并不相信能量罩这传说。地球频率在提升,天坑、火山、地震、飓风等自然增多。可能章小姐认为大事件一定会很快发生而导致身体相应感觉真实出现了“期待症”。我也很久没想找外星们谈谈了,有空让我问问他们到底还解不解放地球了?害得章小姐日思夜想的积思成疾这么不负责任。:)

升级  15.67%

热情
人气
273#分享本帖地址
Jingiris 发表于 2014-8-31 13:56
想请教楼主,根据你获得的信息,新西兰在大事件前后发洪水的可能性大吗?

应该不至于吧,主要是火山和地震,还有海啸。不过海啸会被外星人修建的能量墙挡住,不用担心。主要是看火山,海上的还是陆地的,不知道哪个先喷

Taopu就是一个超级火山口

升级  15.67%

热情
人气
274#分享本帖地址
老大的责任

正如你所说的,老大老二的责任大,这是现实生活所迫,所以我才会告诉你,你已经不需要给她加压力了,生活已经自动给她增加了很多的压力,她需要的反而是减压,毕竟才八岁的孩子呀。家长再怎么减压,也抵不过生活的重担加的多。你不去刻意磨砺孩子,生活现实也会自动磨砺她的。你没当过老大,不能理解这些,我也就不再说了。

所以,对于五个孩子的家庭而言,老大是女孩子的话,绝不会是白凤凰的,她就是来奉献家庭的。我只是不希望过早就把孩子压垮,像个小老太婆。

世界即将变得你看不懂了,将来的职业全部跟灵性有关,属于第三维度的职业全部消失,例如金融业。所以,你现在就规划他们的职业,实在是太早了。儿孙自有儿孙福,这点,你还真没有你太太悟性高呢。

升级  15.67%

热情
人气
275#分享本帖地址
宗教不分家

前几年刚开悟的时候,是特别亲近道家,觉得把什么都讲透了。但是这几年开始宣扬2012真相和宇宙法则的时候,才发现,儒家最难得。在道德堕落物欲横流的末法时代要入世,的确比出世更艰难。现在我是对孔老夫子顶礼膜拜呀。体验到他的不易了。我好说,马上就变天了,容易熬,但是孔子呢?对遥遥无期的未来的坚守,真心不易呀!老庄比孔子还是好当多了,洁身自爱就可以了。

红尘磨性,我还真的不知道是哪家的名言,是一位修道的女孩子告诉我的。但一下啊就打中了我的心。以后我会搜一下它的出处,你要是知道,也请告诉我吧。

宗教最后的合流是宇宙法则注定的进化方向,也就在几十年之内可以实现了。道路是曲折的,前途是光明的。几十年的光阴而已,算不得什么的。当外星人正式露面以后,在人们真切地理解了宇宙法则之后,宗教合流是顺理成章的事情,不需要等待100年。我个人的估计最多20年~30年了。接下来的这20年将会是最激动人心的时间段。
我接触到的那家佛门密宗修行人,就是佛道医武同修的,你看,在他们那里,早就打破了宗教门派的框框了,才会修炼出很高的功力来。这才是境界,也是未来的趋势。

升级  15.67%

热情
人气
276#分享本帖地址
宗教与科学

我觉得儒释道都有需要改进的地方,需要用现代科学的思维将它们重新定位,这样大家才明白它们之间的关系。其实它们各有各的能量级别和适用范围,用宇宙法则来统一最简单,儒释道合流是必然的。

这些宗教在几千年传承中揉进了很多的杂质,需要剔除。还是那句话,用灵性科学来统一最清楚,明白了宇宙法则,哪些是糟粕,哪些是精髓,一目了然。科学家引入宗教思想是必然的,因为科学的瓶颈太多了,需要哲学家和宗教家予以解锁。其实,爱因斯坦孜孜以求而不得的统一场理论,就藏在太极图和中国传统的易经理论里了。所以,统一场理论注定要由中国人来完成呢。呵呵呵

开始研究特异功能、意识和念力的,都是灵性高的科学家,潜意识里已经知道这些灵性的现象背后隐藏了很多科学理论,才会去主动研究。而灵性低的科研人员对此是嗤之以鼻的,因为没有灵魂共鸣嘛。比如那个方舟子,科学小丑一个。而且研究的结果是,科学越来越接近灵性真相了,这又会进一步刺激更多的科研人员投身其中。最后一定可以解开灵性科学的谜团。

我觉得易经和太极图将会起到决定性作用。中国人必须起到最关键的启发作用。

升级  15.67%

热情
人气
277#分享本帖地址

能量罩

能量罩绝对是有的,每一个能量场都有能量罩,比如每一个物体都有一个能量罩,每一个人都有一个能量罩,地球有大气层,之外还有以太层,都是能量罩。这些是物理原理自然产生的。不过他们讲的是人工制造的能量罩。如果掌握了暗物质和暗能量的话,人工制造能量罩也很自然。我知道一位修行师傅就在自家附近方圆几公里的地界安置了能量罩,防仇家寻仇的。2012年外星人在很多沿海地区也安放了能量罩,防止海啸袭击的。我群里有好几位在梦中被外星人带去参观过。完全透明的大坝和高墙。

还有,土星环你觉得是自然形成的吗?NASA拍到是由UFO制造出来的。外星人为何造土星环,NASA搞不明白哦。呵呵

其实你应该比NASA聪明,你应该知道为什么的。你在最早的回复里已经给出了答案了。呵呵,气死NASA。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  15.67%

热情
人气
278#分享本帖地址

世纪巨变

很显然,你还是没有真正把握大事件的精神,我告诉你的这些变化,有很多就在最近几年就可以一一实现了。社会主义远比你想象的要来得早,共产主义社会也会在你的有生之年得以实现,人类乘坐UFo周游宇宙,20年之后也就成真了。股市今年底就会全线崩溃,个人债务减免也是今年底的事,银行重组也同步进行,新型自由能量的落户正在进行之中,这个你已经知道了。。。实现不来的乌托邦社会我是不会大肆宣扬的,辞去工作,每天画饼充饥,我还没有那么傻,对我没有意义。

昴宿星人说的,核战、天灾、饥饿等会越演越烈。。。这个没错,现在就是,这是大事件之前的必然现象,地球和人类的集体负能量大量释放的原因。易经讲的很明白,物极必反,否极泰来,阴极而阳,人类社会如果不是堕落到极致,人心又怎么思变呢。人是有思维惰性的,好日子谁想改变?只有苦得熬不起了,人才会希望变革和改朝换代。铁球自由落体运动要先触底,才可以反弹的。现在就是触底点了。昴宿星人讲的那些灾难,都是已经触底,但还没有反弹时的状态。

你的思维依然沿袭的是缓慢的量变过程,但别忘了,历史除了量变,还和突变和质变。孙中山武装起义那么多年也没有撼动清王朝的根基,谁都看得出来,他再闹腾十年也没用的,所以清王朝在紫禁城里没把他当回事呢,但谁想到突然某一天晚上,武昌城一颗子弹居然就改变了中国4000多年的封建王权统治呢?这就是突变和巨变,总是在你的逻辑推理之外。国民党从日本投降开始,重新掌管中国大陆,也没有料到短短的三年时间就被赶跑了吧。三年就可以让中国改朝换代了。刘邦从造反到当上皇帝,也不过五年而已。朝代的更迭其实是很快的,转瞬间新天新地。2012地球扬升事件延续了可不止三年了,从1999年地球自转加速开始计算的话,已经15年了,15年的漫长时间如何不可以让地球发生突变和质变呢?你的思维还是太拘谨了,不够大胆,想象不了一颗子弹可以改变世界的超级威力。

你的觉醒是最近的事,但地球的觉醒可早太多了,银河联邦对这件事的部署那就更早了。有空你看看唐朝李淳风的《推背图》、明朝刘伯温的《烧饼歌》、还有宋朝邵雍的《梅花诗》,诸葛亮和周王朝姜子牙的历史预言诗,就知道,2012这件大事,几千年前就已经规划好了。玛雅的预言,只不过在西方世界比较出名而已。最近新一轮的能量来袭,已经暗示扬升事件即将显化,上演了几千年的历史连续剧即将迎来大结局。

周五开始我就两腿不停地流凉凉的气水,昨天一天全身都在流。最近几周我一直没有打坐也没有冥想,也没有锻炼,这些气血流动绝对来自地球能量的大幅提升,也和最近地球的大量地震火山天坑地裂遥相呼应了。

我正等待最后一场大结局的帷幕拉开!

升级  15.67%

热情
人气
279#分享本帖地址
昴宿星的婚姻制度

不是一夫多妻制,而是多夫多妻制,也就是群婚群居制度。或者每个人不分男女,都有一大堆小三小四小五。换句话说,性关系相当随便,没有人觉得这是不道德的。因为都是出于灵性的吸引和爱慕,而不是占有和控制。我没觉得这样的以灵性和爱情为基础的两性关系会离天堂越来越远呀。你觉得像地球这样的,两个人打得死去活来却因为孩子财产等理由不能离婚,不能自由地寻找真心爱自己的人,这就是天堂般的爱情生活?你觉得一个人必须要每天痛苦面对吵吵闹闹的、或者冷眼相对的原配,却不能和真心相爱、真正彼此理解的小三小四共同生活,这就是道德?谁能够保证你最先遇到的异性一定是你的灵性伴侣呢?尤其是在能量如此之低、业力如此之重的地球呢.你是幸运的,但不是每一个配偶都像你家这般幸运。

真正的爱情不是占有,而是分享和奉献。这是地球最缺乏的两性关系。在高纬度社会,两性关系其实已经不是必需品了,可有可无,因为能量越高,维度越高的空间,每一个人生理上越来越中性化,越来越性独立。上帝是中性人,没有老婆的,他就是自己的老婆。这些概念也是习惯于两元对立、两性分离的地球人无法理解的。那些问话的人没有理解昴宿星人的解释,才会觉得昴宿星人答非所问、顾左右而言他。我也看过阿斯塔的相关解释,我就觉得他说的一点问题都没有哇。他有妻子,但他也会和别的女性有性关系,但他会先报备,老婆也没有吃醋,非常可以理解他。这大概就是他们理解的一夫多妻制吧。

性是一个非常大的话题,涉及到几千年来地球错误的性观念需要被彻底纠正。目前的地球文明对性行为和性关系有非常深的误解,这里还真心谈不清楚。不然又是长篇大论了,要从七个脉轮解释起了。

你大概知道密宗有男女双修这个概念吧,说明性能量是一种有利于修行的能量,比自己打坐更有效。其实好的配偶关系是可以通心轮的。只是地球的配偶绝大部分是孽缘,加上心轮和喉轮下面的两个屏障没有打通,这时候性关系越乱,性关系越物质化,能量丧失得越快,离死越近。所以黄帝内经教你节欲,控制性行为,也没错。但对于三脉七轮已通的外星人来讲,大家的能量差不多,没有特别低的,大家都可以成为灵魂伴侣,性行为就成了充电,跟打坐一样,越多越好。而且性行为模式也和地球人不一样,文雅多了。地球人延续的还是动物式的交配行为。糙。

升级  15.67%

热情
人气
280#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-9-1 11:23
气聚丹田产生的性欲的确是一个不好处理的难题。其实可以分段通周天,先避开这雷区先练命门至百会,再经 ...

分段修小周天

这是个好主意!先修上面,再修下面,这样气在下丹田的阻力小,容易过关卡。赞!

升级  15.67%

热情
人气
281#分享本帖地址
看这个视频,应该是墨西哥的星门开启了。2012年挪威星门也打开了,中国也曾发生过。
http://www.iqiyi.com/w_19rsm75zu5.html

升级  15.67%

热情
人气
282#分享本帖地址

8月底这波高能量的来源

啊哈,找到原因了!我说呢,怪不得这波能量会是2013年以来最强烈的哟。应该的!

8.24 NASA拍到了强烈的紫色太阳耀斑。注意,紫色的哦,以前再强烈也不过是个橙黄色和黄色而已,夹杂一些蓝色的光。这回居然是最高能量等级的紫色耀斑哇,我印象中以前都没出现过呢。难怪当天加州6.0级地震,太平洋被拍到神秘的耀眼地震光,不久智利7.0级地震,8.26 澳洲海滩出现神秘的红色生物,世界各地都发现了巨型海洋生物出现,海底躁动不安了; 8.29 巴钮火山喷发1.8米高;冰岛火山也熔岩喷发数公里,浓烟滚滚,火山喷发在即。。。

同时段,墨西哥出现神秘大地裂,26英尺深、16英尺宽,绵延了1英里,韩国、英国、俄罗斯、美国印第安纳州等地都出现了天坑或者深不见底的巨型深坑。。。

而且人群在7月底开始 至八月份也出现了集体流感的高发现象,其实是人体释放大量负能量的结果。看医生吃药打针,那可是绝对没用的。

究其原因,8月底特殊天象不少,8月23日 处暑,宇宙能量阳气达到了最高峰,进入阴阳交替之际,8.29海王星冲日, 8.31~9.1 火土伴月,难怪太阳如此不平静哇,连带着地球也灾害重重!

8.22 NASA拍到巨大的长着翅膀的飞行物,很像天使,出现在太阳附近,还有很多的UFO围聚在太阳周围;8.26 NASA拍到有一只巨大的条状的UFO向太阳喷射巨大的能量波,压制太阳的辐射能量,可见如果没有外星人的干预,这股能量应该更为猛烈,还不知道会出现多少地震和火山呢,人类一直被神暗中保护着,又是一例明证!

看来我的身体现在对能量的反应也越来越敏感了,好事哦。欧也!

9月份预测

9月份特殊天象极少,天空相当平静,只在9.22前后和9.28前后会有些能量冲击,总体而言,九月是安宁的一个月。但是人类社会会跟着安宁吗?我表示严重怀疑。九月份更像是为最后冲刺而蓄势待发的一个月份。

升级  25.82%

热情
人气

283#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-1 19:15
老大的责任

正如你所说的,老大老二的责任大,这是现实生活所迫,所以我才会告诉你,你已经不需要给她加 ...

章小姐一语中的。虽然我夫妻俩不排最大感受不到但仍可看出老大的确心思过重,这有父母后天的压力也有来自她天生的个性。以前我最痛爱就是老大,可是当老三、老四、老五相继出生后时间、精力和心思基本上都全给了她们了。小孩子最敏感,虽然老大嘴上不说(或许她早知说了也没用),但内心仍是十分苦闷。章小说的有理,应该让她减减压。我得抽多点时间给她。

不止职业,就连女儿们日后找个什么样的对象我已在担心了。每谈论起这话题内子总是莞尔,说起悟性我真自愧不如。我发觉她有一种看人看物超准的眼光,说全然靠直觉吧有时又真的像,比方说看到电视上某名人就可知其人有种族岐视倾向,但有时她也会通过一些细微的地方推出某人与某事隐藏的关系。以章小姐的说法即左右脑都发达。所以我常抚摸她后脑笑说她的大脑袋都装了些什么,她总是很气愤地拨开我的手。看她这么认真的样子真可爱极了。哈哈哈。。。扯远了。:)

升级  25.82%

热情
人气

284#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-1 19:16
宗教不分家

前几年刚开悟的时候,是特别亲近道家,觉得把什么都讲透了。但是这几年开始宣扬2012真相和宇 ...

章小姐儒与道都修了,看来为了这2012做足了功课。:)我可远没章小姐这般用功,不是太感兴趣的也就水过鸭背。对孔圣人在这神圣的转折点做过些什么完全没认识。或者章小姐抽会讲讲?:)

道教南宗讲究红尘磨性,历境炼心。至于出处真是无从稽考。意思领会到了就行了,章小姐真要打破砂锅问到底?:)

宗教合流一百年我都算给少了,佛教分正法、像法和未法三个时期,现在为未法时期开端,三教合一是否预示着从今往后推约一万年未法未期教法不能渡人彻底败灭呢?

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

285#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-4-9 17:06
2   水变油新技术

地球70%被海水覆盖,如果可以用取之不尽的海水来做燃料,地球的能源问题就不再是个问题 ...

看过我爱我家吗 里面葛优演的纪春生 就是干这个的·哈哈
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

286#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-6 12:09
“实际上地球绕太阳并不非做平面圆周运动,而是以宇宙万物经典式螺旋式追日运行”—————— 就冲你这句 ...

第一句话太极图就解释的清清楚楚啦~
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.5%

热情
人气

287#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-16 09:14
我已披上红装,梳起留海连嗓门都尽量压低章小姐还能认出我是个大哥,这直觉力真不是盖的。哈哈。。

除了 ...

跟几位大师一比我实在没什么可说的。但有一点我觉得新西兰之所以是能感受到自身能量是因为这里人为加工的痕迹较少,过分的依赖和发展物质文明是人类的退化,物质文明越发达 事物越具象化,人类的自然能力就越低,我不知道古籍中所记载的奇能异士是否是外星人,但我敢肯定他们肯定是精神力超众的一类人,但在人类社会物质文明的发展中,他们的身体条件导致了他们的大规模灭忙或者转入地下。

我是很偏向道家学说的,人类只是自然里的一种生物,我们应该去寻找属于我们自己的自然性

升级  75.5%

热情
人气

288#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-22 12:18
哈哈哈。。。吓着大嫂了。我真心敬神佛,只是不畏神佛,在内心视他们为学习榜样,但不是跪拜的偶像。他们 ...

佛都跳出六道了 还生气?。。。。。。。。。。

升级  75.5%

热情
人气

289#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-22 13:29
哗!还玩上催眠了!佛对你说什么了没有?我很想听听。。:)

有没发现中西方人在濒死时到达的天堂与地狱 ...

我觉得都是内心一念而已。
他催眠见到佛的具象只是因为他以前看过佛像,当他再被催眠时候 脑中有了佛的意识,自然就会出现佛的样子,不然总不能出现个拿十字架的耶稣吧

宗教各种神我觉得都是人类编出来的。但众多信众的念力却早已经把他们在精神世界里具象化了

鬼神一类应该是一种可以接受和发出的能量, 敏感的人,或者说第六感强的人,或者说阴气过重的人更容易接收到这类讯号,结合以前书本或者现实生活中接触到的鬼神形象从而在他的脑子里图像化。
所以我觉得鬼神是客观存在的能量,但是绝不是有具体形象的

升级  75.5%

热情
人气

290#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-23 19:02
是呀,宗教本来没有错,错的都是人。我倒不是反对宗教,我只是看不惯宗教信徒之间的相互排斥,甚至相互攻 ...

佛教好入门 因为讲的是内心 容易引起共鸣。 我也是12年接触的佛教,只看了心经而已,就受益匪浅,当时正好遇到了一件非常不好的事情,我只口年阿弥陀佛 就莫名其妙的自己把自己给化解了,而且心智瞬间成熟一大截。

而且我更偏向小乘佛教 更纯粹。 学佛就应该放下善恶之心 而现在的学佛人 反而越学善恶之心越重

升级  75.5%

热情
人气

291#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-28 11:27
很多法师的确显得有点啰嗦,其实他们更明白听众水平有高有低,只是怕普罗大众不明佛理引起误解,故而像 ...

爱因斯坦并不是佛教徒 也并不是极力推崇佛教。这个应该注意一下 很多佛教徒喜欢拿这个来宣扬 我特意查过 应该是爱因斯坦只是在他的某一封信中说到了佛教

升级  75.5%

热情
人气

292#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-28 11:27
很多法师的确显得有点啰嗦,其实他们更明白听众水平有高有低,只是怕普罗大众不明佛理引起误解,故而像 ...

我认为入庙落泪其实很简单,从精神层面来说 跪拜之人太多了,精神能力积攒的太多,其实大多以负面情绪为主,敏感之人容易接收 从而莫名其妙的悲伤。 另外佛像大多巨大而且很高造成压迫感,哥特教堂也是非常有压迫性的。

但我还是觉得南传佛教更纯粹 更高深  相比之下 大乘佛教人为粉饰太多,大多数人修的只是菩萨道,行善积德都是有所图的。

升级  75.5%

热情
人气

293#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-5-30 14:02
说实话,其实我不是很喜欢这种要音乐/语音带入境界的手段。一来总觉得有种被强制植入“广告”与纯依靠发自内 ...

吃素戒的不是肉食 戒的是吃肉的念力。  如果你现在饿了,眼前一份炒豆腐 一块牛排、 你光想吃牛排,这是凡人,克制着自己不吃牛排只吃豆腐,这是修性。   只有没有分别心,才是真正的修成了。 我现在基本就是不主动做肉,可吃,但我不追求肉。 这样之后的变化就是对很多事情都少了份执念

升级  75.5%

热情
人气

294#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-5-31 00:36
廖阅鹏的催眠CD,很多人实验了,包括我,效果都很好,所以千万别理CCAV,他的谎话最多了。CCAV的话,你反着 ...

我记得小乘佛教的创世里面说的是 人类最早是不进食的,后来是喝水,再后来是吃植物 到现在吃动物 我想合成食品是将来的趋势,其实这和所谓的科学研究出来的地球生命来源也没啥区别 都是单细胞生物开始,然后从水里开始产生生命之后一直变化, 所以我认为 想无限的接近于人类最本真的天性,吃素是个开端,之后应该像密宗一样 定期长时间斋戒,能让心智更开化。
猪油蒙心这个词其实很好解释。  
  另外我觉得任何人吃饭的行为都十分丑陋,我看到的不是他再吃饭 而是在展示欲念, 而且我当自己在吃饭的时候也极其避免让别人看到,如果一定要喝别人一起吃的场合下,我会极其慢的 小的动作来吃,我觉得十分丑陋

升级  75.5%

热情
人气

295#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-14 15:24
先谢过章小姐这么详尽的资料。地球的起源与文明的确是一个充滿血与泪的发展史。我所接触的信息与章小姐有 ...

请问这个是什么资料。。。。。。。。。。。。。。。。。。太玄乎了吧

升级  75.5%

热情
人气

296#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-18 14:24
我这列表出自大名鼎鼎的比利•迈尔。凤凰王孟照国与外星人第三类接触后哄动全国,当年我看杂志时其提到 ...

我认为这张照片有漏洞。 焦点定的很远 可ufo却是模糊的 说明飞碟就在镜头前不远  上面应该是有人拿手拿着一个玩具在镜头前照的。

升级  75.5%

热情
人气

297#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-21 17:04
其实弥勒佛是一位被所有的主流宗教都预言过的精神导师。基督教和天主教的圣经、可兰经、犹太圣经、佛经、道 ...

物质越具象就越低级  漏洞越多。 佛教有不可说 道家有道可道非常道

升级  75.5%

热情
人气

298#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-21 19:46
罗布泊除了有外星人的基地,双鱼玉佩这些超自然的外星科技,还有重水,这个才是最有价值的东西,中国政府一 ...

我记得美国在60 70年代做了试验
有一堆小球,下面是一堆错综复杂的管道,管道有很多不同的出口,
让小球同时进入管道,按理说从哪个出口出来是不可控的
但教授让全班学生顶着其中一个出口,用念力来想球一定会从这个口出来,结果这个口出来的乒乓球最多,然后又换了一个口让学生盯着重新开始试验,结果第二次学生盯着的口出来的球又最多
这是体现精神力的一个实验 wiki百科有介绍 我忘了具体叫什么来了

升级  75.5%

热情
人气

299#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-7-22 17:06
章小姐的确够热枕,连续几贴博古论今,心得体会,事无巨细必疱丁解牛。看来章梦药已立下如来心,不觉悟每一 ...

了解萨满教的话 你就会发现 宇宙语在大陆地区会说的人非常多!

升级  75.5%

热情
人气

300#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-7-26 00:23
我的意思不是说不要相信物质化的证据,而是指不要被物质化的证据所束缚,对没有所谓证据的事情,也要学会 ...

萨满教很多人就是这样 突然之间有了与生俱来的能力,如果自己把握不好 突然间这种能力就会被收走。出马仙是国内非常多的一种人,他们能带仙儿看病,看的多是一些用物质医学无法治疗的病 但我认为这应该都是属于精神疾病,而现在医学的心里或精神疾病还都是靠病人自身能力去自我治疗,医生只是引导,而东方的本土巫术则是将施法者本身的能量作用于患者身上。但因为时代的需要和职业的特殊性,他们要不断神话自己,保持神秘性·