新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  21.53%

热情
人气
691#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-8-29 11:48
另有一现象想与章小姐探讨一下。试过几次睡在床上听到北边隆隆数声,床与房子轻微但快速地晃了几下,我想可 ...

抱歉最近忙于微信,很少上网了。没能及时回复,深有歉意!

如果你在睡眠中感到了晃动,你可以先去新西兰地震局查详细的地震记录。如果没有记录的话,应该就是你感受到了地磁场的波动了。从你的描述和时间上推断,比较像是接收到了地磁场的波动。那段时间大量宇宙能量倾泻地球,加上正面外星人一直在清理地球周边的磁场,所以那段时间感到了震动的人不在少数。我不知道你住在哪里,也有可能那是一股强能量流经过你家附近。因为那段时间一直在清理地狱层,放出来很多的冤魂。你听力敏锐,就听到了。

至于你抱着儿子回老家的梦,有两种解释吧,1)老家有可能代表的是你俩灵魂老家,2)也有可能是去清理前世的业力能量场去了。

升级  21.53%

热情
人气
692#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-9-13 15:32
谢谢提醒。当看到章小姐这则留言时我第一个想法就是想笑,第二个念头就是“不是指对面街屋前时不时坐着抽 ...

看你的样子,你还没有入魔方的法眼。对普通人而言是好事,但是还没有觉醒的话,好日子也过不久了。

告诉你一件事,前几天天使的第七只号角已经吹响了,末日程序已经进入尾声了。好戏在后头!很多你想不明的事情就留到明年解读吧。反正也快了。

不过我给你个建议,还是马上做好大灾难的应急准备吧,现在已经出现了一种不安定的灾难能量,可能远比大海啸更加危险。做点心理和物质上的准备,有备无患吧。如果你愿意相信我的话!

当然,我也希望大灾难晚点来,更不要那么恐怖!也希望看到此贴的网友也做好应急准备为妙!世界末日的警告已经说了两次了,都没有实现,所以绝大部分的人会对第三次警告充耳不闻。不过呢,狼还是第三次真的来了!

升级  21.53%

热情
人气
693#分享本帖地址
kennelly 发表于 2016-10-19 11:19
昨晚作了一个较有意思的梦要与章小姐分享一下。梦中讲了两件事,至于谁教导的不详。

梦境一:时间线

你的时间线会有跳升,指的是这次的扬升事件。每个人这次都会有一次跳跃式的成长阶段。包括了地球

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

694#分享本帖地址
章小姐近来可好?近两年没聊了希望你的大业进展顺利!

这两年在下没什么变化,只是做了些较有趣的梦。今天赶时间就不细说了。

说一下本姑娘预测新西兰过两、三天将有6.5级以上的地震,不过不在奥克兰。

得走了。。

升级  51.92%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

695#分享本帖地址
章小姐已经不在了,走好         
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  25.82%

热情
人气

696#分享本帖地址
章小姐并没远离,只是不时换身衣裳而已。:)

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

697#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-8-19 13:11
See below.

1)        你做过小时候躲在老家看到很多外星人和UFO杀人的梦吗?

.
.
.
.不小心看到这个贴子,其实我以前经常出现奇怪的梦,以前或现在也偶尔觉得自己不是地球上的人,就是感觉自己一个人走在路上,站在路上,是身处另一个时空里,很飘忽,我之前以为我可能是灵魂脱窍,或者有点神经病了?我在以前的贴子可能耶说过这些,我以前也会去找那些关于前世今生的东西看,迷迷糊糊的,我记忆不好,看过的东西就忘记了,只能记下比较击中内心感觉的片段与场景……

因为我忙于工作赚钱,已经许久没有静下来去想过自己的梦,没有时间与心情去做工作赚钱之外的思考,所以我是完全受困在一个金钱的盒子里,努力工作赚钱……但是可能那个并非我最真实的追求吧?但又不得不去封锁自己的一切,专心工作賺钱,毕竟除了小家要养,父母那边也要去操心,活着从来 都是身不由己 ,仅此而已……所以,内心相当压抑,放不开,我以为自己已经非常勇敢,其实我还有很多真实的自己一直都被压抑着,我不敢追求 除了工作赚钱之外的一切业余爱好,总感觉那样,会充满了罪恶感……不过最近慢慢在想,会做出改变……

小时候或以前,我经常,真的是经常会做那种梦,总是梦见自己往很深的洞里掉,一直往下掉,黑不溜秋的深洞,然后被吓醒
活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

698#分享本帖地址
.
.
.
.
当初怀孕的时候,我其实表面上是假装好像与孩子有感应,因为那样才像正常的怀孕的人,事实上,一直到胎动,或者到生产之前,我真实的内心,似乎只是觉得肚子里多了一个超级超级大的大西瓜而已,因为那个时候的自己,我觉得自己很冰冷,负能量爆棚,压力过大,怨念太重,对人世间没什么留恋,当然为了小孩子,我还是在冷静的时候听一下轻音乐,让肚子照一下光……

一直到生了小孩子出来,看到她的第一眼,我才开始为心一震,第一次很深刻地感到,这是一个真实的小生命在我面前,然后激动得流泪,接生婆让我抱她,瞬间生产的艰难全部抛之脑后……

再后来,因为这个新生儿宝宝实在是超级无敌体贴,超级无敌完美……导致我无数次都觉得她是天上下来的天使,下到凡间来守护我……
活着

升级  6.06%

热情
人气

699#分享本帖地址
.
.
.
.
昨晚我很累了,她在闹,于是我就不理她,我离开客厅,回自己房间,一般过一会儿她就自己去玩了,或者追着我而来……可是昨晚我听到哭声,我还以为她又是假哭,演戏,后来听到这哭声一起一伏的小声抽泣样?于是我去客厅看看吧,发现她竟然还在原来那个地方,在原地哭……眼泪汪汪的,感觉她是真的伤心地在哭……很少看到她这样子,应该是第一次吧?以前是发脾气那种大哭大闹,我去抱了她,拍拍她……哄她心情好后。

之后我告诉她,妈妈要去洗澡,你等等,我洗澡完了,就回来找你……她默认了,一直安静地自己玩……
才两岁多一点而已,什么都懂得太快了……最近她会说:I am angry......... or I am sad ......而且都会活学活用了,都是跟大人学一样,喜怒哀乐她都会说出来了……

活着

升级  6.06%

热情
人气

700#分享本帖地址
.
.
.
.
2014年的时候,我看过这个贴子的标题,我以为他科技文,没有看,估计那时候缘分还没到。
等我有空,再来仔细看看,现在要去吃早餐了……
活着

升级  25.82%

热情
人气

701#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 09:24
.
.
.
不小心看到这个贴子,其实我以前经常出现奇怪的梦,以前或现在也偶尔觉得自己不是地球上的人,就..

这真的是你灵魂出窍了。你压抑的现实在梦境中得到释放,但又不完全,所以在梦中孤独一人且在陌生的环境里傍徨无助,这是你潜意识与现实交错中真实的反映。

每个人都有自己的理想和追求,只是往往迫于生活的压力不得不妥协抛之一边,这是非常普遍的现像。其实以简小姐一介女流在那样的成长环境下在成人后要担当起那么多东西已很了不起。就算是男人也不一定能应付得来,所以简小姐根本无须自责。

至于梦中往下掉这是灵魂出体而受身体某种原因的禁锢而受阻所致,亦是很多人所共有的体验,不足为患。

升级  25.82%

热情
人气

702#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 09:38
.
.
.
当初怀孕的时候,我其实表面上是假装好像与孩子有感应,因为那样才像正常的怀孕的人,事实上..

你感觉没错,这孩子真的是你的守护天使,她及时出现让你对缺温少爱的环境下感到人世间亲情的珍贵生有可恋。

知道这照片在哪吗?游泳池。基于隐私法不能拍到其它孩子我就不放小朋友们欢乐戏水的情境上来了。简小姐应考虑每周抽点时间与女儿多点活动一下,对你与孩子的情绪会有很大的益处。

升级  6.06%

热情
人气

703#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-24 11:25
你感觉没错,这孩子真的是你的守护天使,她及时出现让你对缺温少爱的环境下感到人世间亲情的珍贵生有可 ...

.
.
.
.
小孩子照片可以遮住脸部。
那个图,看到鱼的尾部有光,很舒服;我挡住鱼眼睛去看这图,非常美。
但是我看了鱼眼睛,不太舒服哦……这鱼眼睛我看了好几次,依然是觉得好奇怪,会让我感到难受,引起不适

活着

升级  6.06%

热情
人气

704#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-24 11:25
你感觉没错,这孩子真的是你的守护天使,她及时出现让你对缺温少爱的环境下感到人世间亲情的珍贵生有可 ...

.
.
.
.
我刚才从头看这个贴子,看着……看 睡着了……
这天气凉凉的,我躺着看,一下子就睡着了……
哈哈

有的,我在家里有时常跟她玩呀。她依然是比较粘我。前阵子训练她爸陪他睡觉,她倒也奇怪,适应得很好,二话不说就跟着爸爸睡了一段时间。最近不知道怎么回事,她开始反应过来了什么似的,于是晚上睡觉又开始粘着我了……
我倒也不强求,主要是有时候我不舒服或情绪不好的时候,就不太想靠近小孩子,免得我对她失去耐心 而已。

又到家务时间,我去捣鼓一日三餐,洗碗 等等啦……
活着

升级  25.82%

热情
人气

705#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 12:50
.
.
.

不是遮面部的问题,泳池或幼儿园等法规上是未经同意不得随便拍照。

简小姐对一版画还能这么较真。。

升级  25.82%

热情
人气

706#分享本帖地址
.
.
.

哈,看来孩子与你更有缘份。我家的全都粘我。:)

家庭煮妇就是这样没办法,24/7.永远做不完的活洗不完的碗。不过这是种幸福不是吗?:)

升级  25.82%

热情
人气

707#分享本帖地址
.
.
.

家庭煮妇就是这样没办法,24/7.永远做不完的活洗不完的碗。不过这是种幸福不是吗?:)

升级  6.06%

热情
人气

708#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-24 12:11

家庭煮妇就是这样没办法,24/7.永远做不完的活洗不完的 ...

.
.
.
.
小孩子粘爸爸,很少见吖。
说明你陪孩子们的时候很多。
我没小孩子之前,其他小朋友们也都喜欢跟我玩呢。刚来新西兰的时候,老板娘的小男孩只要妈妈与婆婆,但是竟然后来也让我抱,喜欢我,所以老板娘当时特别惊讶,反复说了好几次:“他竟然让你抱!”其实吧,孩子的心跟明镜似的,谁爱他们,谁是对他们真笑假笑……小孩子能感应出来的。。。比如我状态不好的时候,比较冷漠的时候,就没有小孩子喜欢我。
我很伟大的,我总是希望可以将 做家务的幸福 留给其他人去享受,哈哈哈
活着

升级  25.82%

热情
人气

709#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-24 13:27
.
.
.

我是负责陪玩的哪个小孩子不喜欢,教导的丑人全让我内子承担了。

小孩子喜欢粘你那说明简小姐还是挺有孩子缘气场也好,就别老是想偏啦!:)

家务的幸福其实可让你先生不时体验下,培养培养他的责任感。

升级  6.06%

热情
人气

710#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-24 12:46
我是负责陪玩的哪个小孩子不喜欢,教导的丑人全让我内子承担了。

小孩子喜欢粘你那说明简小姐还是挺有孩 ...

.
.
.
.
这个倒是真的,我也觉得我有孩子缘,基本上不用怎么发功出力,小孩子都很喜欢靠近我,哈哈哈……
活着