新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 大蒜头

[生活] 微信朋友圈那点事儿   [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

楼主
偶然晒 可以接受。。。

但是天天晒 会觉得他们肿么那么闲 一天到晚都在干神马啊 会觉得男的也太娘了吧 会陪女的这样子 会受不鸟。。。

如果LZ不喜欢可以直接选择不看他/她的朋友圈的选项。。。

就在设置那就有。。。

如果你不想给谁看你的朋友圈 也可以选择啊。。。

再不济 就直接拉黑他/她 再删除。。。

噢耶。。。

一了百了。。。

清净了。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

沙发
大蒜头 发表于 2014-4-1 15:46
哈,其实我就是想知道大家对于那些天天晒幸福的看法,反感我会选择闭屏。只是觉得天天各种晒得人,是不是 ...

天天晒的 估计是想要气自己朋友圈里的某个人吧???!!!

要不那能天天把两个人自己私下的甜蜜都拿出来晒啊???

有些真的涉及很隐私的。。。

而且这不是招小三 小四嘛???

如果自己老婆 老公 漂亮或者帅的 这不是让贼惦记么???

不是有句名言 防盗防火防闺蜜么???

估计天天晒的 条件都不咋地吧。。。

我猜 我猜 我猜猜猜猜。。。

升级  29.99%

热情
人气

板凳
lin686 发表于 2014-4-1 15:56
我很讨厌发广告的 如果我把她删除了或者拉入黑名单 对方会知道吗 有时候不想得罪朋友

删除或者拉黑的话。。。

只要对方不找你说话 基本是不会发现啦。。。

当然如果对方很留意你的朋友圈的话 而你又是每天必发微信到朋友圈。。。

那么即便他/她不找你说话 都会知道你删除或者拉黑他/她的。。。

不过如果自己真心不想看他/她的朋友圈 那就去设置那里弄一下就好。。。

没必要真拉黑或者删除。。。

如果真的忍无可忍 那就拉黑和删除吧。。。

他/她开心 or 你自己开心。。。

我想这么简单的选择题 你应该会做吧。。。