新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 大蒜头

[生活] 微信朋友圈那点事儿   [复制链接]

升级  22.67%

热情
人气
121#分享本帖地址

大概理解你的心情,但是也能理解晒得人的心情。
因为每个人都有经历这两种状态的时候。我觉得取决于自己的心态,心情低落的时候看朋友圈容易郁闷,开心的时候看别人晒也爱点赞。
还是那句吧,晒没有错,在合适的时候善用屏蔽功能可以balance这种感觉滴

升级  67%

热情
人气
122#分享本帖地址
lingmumu131421 发表于 2014-4-8 21:51
就这种东西搞得我都不敢看群不敢看圈,不知道何时不小心碰上这类的信息,转嘛对不起朋友不转嘛对不起家人 ...

我只能说,妹子,你不孤独,哥也怕这个……

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-9 10:56:20 微信分享
匿名者 发表于 2014-4-1 23:57
不能同意更多。我前面也提到了这点。我朋友圈里有个朋友的孩子,别提长得多。。。。。吓人了。可以理解自 ...

难道咱俩看到的是一个人?哈哈哈哈哈

升级  14.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

124#分享本帖地址
我觉得楼主说得很对,幸福是自己的事儿,为嘛老要去晒呢

升级  79.5%

热情
人气

10周年纪念

125#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶的顶顶顶

升级  16.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
我觉得晒没什么,关键是频率啊,身边就有人不停晒,而且是很肉麻的晒,互相喂食还要吹吹,我都不敢抬头啊

升级  25.3%

热情
人气
127#分享本帖地址
我觉得吧,偶尔晒一晒没什么关系,别每一条都晒都是关于自己男女朋友的就好了,我有时候也会在朋友圈晒一晒,不过纯粹是为了分享自己的快乐和喜悦,分享美好,比如说和男票出去玩了看到好看的风景两个人会合照一张发朋友圈或者周年纪念日也会晒一晒,我觉得没什么大碍,但是总晒就太频繁了,但是我觉得也不能什么都自己知道,憋着不说

升级  37.1%

热情
人气
128#分享本帖地址
YEAH BABY.........HAHAHAA

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-10 00:26:59 微信分享
晒幸福啥的,一般心理动机都是需要得到别人的承认。
但凡动了此心,就是不自信,虚荣的表现。有一个算一个

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-10 08:20:12 微信分享
微信圈里也有好多溜须拍马的,留言就是互相吹捧,私底下其实还暗自骂呢。还有个朋友特是喜欢和其它朋友较劲,发微信完全就是比着晒,和别人攀比,何必呢,幸福不幸福只有自己知道。低调一点才是王道。

升级  0%

热情
人气
131#分享本帖地址
有些姑娘在朋友圈里 天天扯着嗓子夸自己妩媚 漂亮 妖娆 那颗恨嫁的心 看着寒毛都竖起来了。。动不动就说谁能帮我买个包包啦 衣服啦鞋子啦 要不就是谁带我出去玩啦 要旅游啦 blahblah 。。真心吃不消

要么就是天天转一些 xx王 说今天是xx神灵的生日啦 说过什么话啦。。搞笑的是 mh370失联那晚 居然还转了 今天是吉日 blahblah。。吃不消

不过话说回来 群里有全中国top10 背景的人 有些很低调 但是身边的朋友 恨不得 告诉全世界 自己是有多高贵血统。。

有些人仗着说 这是我的生活记录 点点滴滴我都要记下来。。 那你完全可以电脑里弄个文档 自己保存 何必什么都要拿出来呢。。怎么不把翻云覆雨拿出来分享的啦 我敢肯定是happy ending的 维萨不分享捏。。

升级  67%

热情
人气
132#分享本帖地址
偶尔晒一下自己的小幸福其实是可以接受的,只要不是天天千篇一律就好。偶尔给大家一点新鲜一点的感觉,不是更好嘛~

升级  55.9%

热情
人气
133#分享本帖地址
我想说。。。微信是可以屏蔽联系人朋友圈的。。。楼主何必呢。。。
请关爱中老年站友

升级  50.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
devildream 发表于 2014-3-31 13:09
其实晒幸福就算了,最怕的就是有人兼职代购,那个刷屏刷的啊。。。

同意啊 打开微信 全是代购的广告帖子

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

135#分享本帖地址
其实我说句良心话 我。。就是你们说的三十多岁的老娘们。我也会发宝宝照片 ,真心不是要晒自己孩子多可爱,好友圈也罢 微博也罢 只是一种生活的记录 ,就类似于自己写的博客,,如果你们真心不爱看孩子 ,真心烦孩子并且觉得孩子们是不可爱的,那么请轻轻的点删除。然后世界就清净了 ,大可不必上来抱怨我们发过孩子照片的三十多岁老娘们。。其实删除一个人很简单,但是去理解一个父母是件很难得事情。我看了这个帖子很久,今天确实忍不住想说。在任何一个父母眼里,自己的孩子是最可爱最好的,及时将来您的孩子在别人眼里也像你现在说的这么不可爱,但是,在你的眼里 ,他是世界上的唯一,请不要去说别人的孩子有什么不好不可爱,请删除这位你讨厌的好友,并且彻底拉黑,这样你就永远不会看到。不好意思,说太多了

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

136#分享本帖地址

虽然说多了,但咱不匿名,就是觉得希望可以理解一个父母的心情,也许他们只是想记录孩子生活点滴 ,就像一个回忆录一般,某天下午,慢慢的翻看自己记录罢了,并没有要显摆的意思,另外好友圈还有个功能,可以屏蔽你不想看到的那个人发的所有东西,请屏蔽掉就好

升级  10.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

137#分享本帖地址
很好奇那些说别人晒幸福晒恩爱的你们,你们朋友圈都在发什么呢?天天各种转发新闻?其实你可以设置成不看他的朋友圈,人家晒什么,你都看不见啊。

升级  74.47%

热情
人气
138#分享本帖地址

不能晒孩子,不能晒恩爱,不能晒自拍,不能晒吃的,不能晒转帖,不能晒包,不能晒广告。那朋友圈为啥要开?那请问各位小主,你们都晒什么?还是你们从来都不发朋友圈?

不喜欢就屏蔽,人家也不知道你屏蔽也不伤害感情。不行就删!反正受不了人家自认为很想晒的东西的话也算不上真朋友。又要看又要抱怨,又不肯删人家,虚伪的是谁啊?自虐~~
废什么几把话~

升级  67%

热情
人气
139#分享本帖地址
hjwwj1987 发表于 2014-4-10 21:48
不能晒孩子,不能晒恩爱,不能晒自拍,不能晒吃的,不能晒转帖,不能晒包,不能晒广告。那朋友圈为啥要开? ...

难道你就是晒赘肉的那位吗?

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

140#分享本帖地址
看了楼上一些人的吐槽,只想说,你是来秀你的“小心眼儿”的么?心态不好,看什么都烦,不喜勿入的道理很浅显,完全可以屏蔽,你不爱看你可以选择不看,管不着别人爱发什么,更不至于吐槽,咒人家分得快、孩丑、娘丑、穷、缺爱,其实你最丑。

你不爱看娃、不爱看自拍、不爱看转帖、不爱看晒幸福、不爱看广告,你爱看啥?其实你可以删微信了。因为它就是一个乱七八糟的大杂烩,不可能大家发的东西都让你舒服,合你意,你又不是太阳。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-11 17:32:28 微信分享
抱怨别人晒的 可能是自己没得晒吧 其实朋友圈就是个交流  朋友家人之间看看互相近期的生活没什么不好 不得不说 社会就是现实的不公平的 有些人的生活就是丰富一点 随便衣食住行都是可以秀的 有些人的生活就是乏味的了 整天怎么精打细算过日子 所以不要酸葡萄了 我朋友圈就屏蔽了一些我觉得不是一路人的朋友 我发的他们看不见 也不要酸来酸取了 只发给自己家人和经常打交道的闺蜜看

升级  16.75%

热情
人气
142#分享本帖地址
To be or not to be, that's a question

升级  22.34%

热情
人气
143#分享本帖地址
大蒜头 发表于 2014-4-10 13:16
偶尔晒一下自己的小幸福其实是可以接受的,只要不是天天千篇一律就好。偶尔给大家一点新鲜一点的感觉,不是 ...

天天千篇一律的,你可以直接无视
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  35.98%

热情
人气

新时政

144#分享本帖地址

看你追求的是什么? 每个人的人生观和价值观都不一样, 你看不惯别人晒, 没法阻止别人晒, 那么就只能像我一样默默的忽略那些各种晒。 没什么大不了的, 有人对自己的生活和成就充满了信心所以不稀罕在别人面前晒。 有些人则是太有信心了, 想我一个朋友去个高档酒店, 竟然和那里的坐便器一起晒。 

升级  80.8%

热情
人气
145#分享本帖地址

寂寞呗, 没有好友去分享,就这样晒呀晒. 如果你身边的好友都知道你怎么回事,过得挺好,也没有必要晒来晒去.

其实那有完美的生活.

升级  67.4%

热情
人气
146#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-3-31 13:05
最近有人跟我说,福会越晒越薄,不知道是不是真的

是越晒,嫉妒,惦记的人越多,诅咒的越多,怨气越大……自然越晒越薄了……

和财不外露一个道理

升级  79.2%

热情
人气
147#分享本帖地址
说白了有点显摆呗,我觉得80%人都会做,大多数人的共性,还有人多人喜欢晒痛苦求同情的心理一样,晒幸福我个人觉得是想被人赞同夸奖羡慕,做女人的我觉得应该最了解吧,因为我看都是女人喜欢做。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

148#分享本帖地址
CWF895 发表于 2014-3-31 13:13
越炫耀什么就是越自卑什么

哈哈哈~~~~~~~~~~~
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

149#分享本帖地址
比较受不了的有几种:1看了要转发,不转发的就怎样的。2代购不停刷屏。3没完没了的晒孩子导致刷屏。4长篇大论的,什么记录孩子成长,感叹人生,什么的,吃饱撑了没处发泄是怎么的。4自拍的(长的美的,或者拍的有水平的也就算了,怕就怕千篇一律的表情和动作,就是换换场景)

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

150#分享本帖地址
waywaywayway 发表于 2014-3-31 17:15
最讨厌就是整天晒孩子照片的。我知道你爱你家孩子,可别人真的不爱,非常无感。一点没觉得你家孩子好看也没 ...

我还碰到更奇葩的,晒孩子本身就无感了,还把他孩子抠出来的大鼻屎晒出来,我饭差点喷出来!她觉得有成就感,别人只会觉得恶心好不好