新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: TOngToNg

[宠友交流] 狗狗寄宿Kennels/Motels/Farmhouse - 奧克蘭西區-最後結果和剪毛店更新:)   [复制链接]

升级  49%

热情
人气
31#分享本帖地址
麻烦能否给一下kumen日本剪毛店的电话和地址,谢谢。

升级  76%

热情
人气
32#分享本帖地址
plainsailing 发表于 2014-8-10 20:31 & P; Q8 y- b3 @: ~, c
麻烦能否给一下kumen日本剪毛店的电话和地址,谢谢。

1 N3 W0 w. U3 ~8 u' n! y0 H* }不好意思這麼晚才回你:
" I( j) \7 T4 v# Q. c2 XEri's Dog Grooming Salon4 X$ c* \0 u: U' h' [: O
45 Deacon Road, Kumeu
& S* c6 `( f8 e3 v021-0234-2938
1 R1 c% q2 G1 z- P/ K0 a' D因為一般Eri (Ms) 都在剪毛,所以我們都是短信聯繫book時間,因為服務和價格都很好,而且又只有她一個人,所以她平時貌似蠻忙的,像聖誕節這種都要提前2個月預約,因為她放假一般會回日本。你可以講你是Cakie的朋友:)雖然沒什麼優惠,但起碼知道是認識的人介紹的。
3 L$ R2 A% O; A7 r她人很好,而且新年都會給一張有Cakie照片的A4的日曆做禮物,感覺很貼心。我都把它放在辦公桌的牆上,看到就很治愈,心情會變好。  H2 \" D& f9 `
希望你試試她也會滿意:)+ F4 u# \% h; d3 J. U
Ps. 因為是在Farm上的地方,所以去的話1個多小時的時間去Westgate又有點時間不夠逛,不去的話有沒啥地方去,推薦去那路上的一家Cafe/Restaurant:7 h7 l5 x& X( f. D3 x) f
Hallertau Brewbar & Restaurant' R4 k$ b- z- f& N6 K
1171 Coatesville-Riverhead Hwy5 T/ K3 `/ ]. _' a, k/ W
Auckland 08923 ^9 B" R" h6 e. g
我每次都點他家的Old School Bacon Vedges, 超大一盤下午sneck剛剛好,而且他家的啤酒是自己做的,會推薦哪種啤酒配哪種食物,但開車不喝酒,喝酒不開車喲~~:)(好了扯的有點遠了,但每次去剪毛就超期待那Vedges的@o@)
Cakie醬日本新西蘭代購 http://weibo.com/u/5029489019

升级  49%

热情
人气
33#分享本帖地址
TOngToNg 发表于 2014-8-31 02:18 8 c& K" x8 O4 I! N9 E
不好意思這麼晚才回你:* ^; Q$ \- ?6 \1 c! t
Eri's Dog Grooming Salon
+ }6 g) G: b' ?2 O3 G8 {45 Deacon Road, Kumeu
9 w/ r# S. `! ~) N! t
Thank u v much.

升级  5.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
. c1 L) G- \! v3 T% A
& T+ ]' X. C8 J7 O& V5 h* u

升级  15.71%

热情
人气
35#分享本帖地址
千万小心, 不要送狗狗去 Albany Pet Resort!! 我家狗狗上个月送去Albany Pet Resort, 才5天, 就在那里去世了。 我家狗才3岁, 送去时很健康。 那个resort owner 到现在都不肯见我,态度恶劣,推卸责任!千万不能送去那个地方呀!!!!

升级  3.96%

热情
人气
36#分享本帖地址
我要说我的狗狗送去K9回来就生病了。带她看了医生现在才好。大概病了一个多星期吧,还把家中另一只小狗也给传染了。以前都从来没生病过的。不知道是不是运气不好。拿回来以后性情也有点改变,以前从来不大声吼人,现在有人靠近家附近就会很凶的吼人。我的狗狗是女生,绝育了,还不到一岁。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  76%

热情
人气
37#分享本帖地址
bonbon1009 发表于 2014-10-3 21:43
- _+ E$ R/ I9 I7 F) E千万小心, 不要送狗狗去 Albany Pet Resort!! 我家狗狗上个月送去Albany Pet Resort, 才5天, 就在那里去世 ...
3 \/ e. m* u/ O/ B& e
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!?!?!?!?!?!?!怎么会这样?!?!?!?!?!?!?!?!?我的妈呀!!!!!好难过.....
Cakie醬日本新西蘭代購 http://weibo.com/u/5029489019

升级  76%

热情
人气
38#分享本帖地址
画中人 发表于 2014-10-3 23:56 . k- i! ~) F( s" a& M- D& G+ L
我要说我的狗狗送去K9回来就生病了。带她看了医生现在才好。大概病了一个多星期吧,还把家中另一只小狗也给 ...

$ G0 i* {+ U( W6 v8 |( N# n& {7 c那大家表去K9了还是。。。。。。。