新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yirumi

[八卦] 【福利】八一八神奇的NZ保健品行业 - 据说标题要长才有人看【9.25更新蔓越莓科普】   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

31#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  74.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
请问脂肪肝可以吃哪种保健品?还有妈妈年纪大了,有点血压高,是吃你说的solgar omega 369吗?在哪个网站上买价格比较合适?麻烦你了

升级  33.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
浪浊之烟 发表于 2014-3-2 20:15
你好LZ,我加你好友了,但还没收到回复,麻烦能把回复发到我邮箱吗,多谢!!

我上周给你邮件咯,没收到吗?我又发了一次,你看看垃圾箱?

升级  31%

热情
人气
35#分享本帖地址
终于又找回这贴了,赞!
先mark一下,免得明天又不见了。。。

升级  33.8%

热情
人气
36#分享本帖地址

LZ来说一说multi vitamin的选择,之前也收到过一些咨询,LZ觉得如果身体没有特别需要补充的东西,那么每天不用多种维生素就可以有效维持免疫系统功能。

需要注意的是大部分的multivitamin tablets都是化学制品而非天然的,所以人体对它的吸收能力可能会有所不同。NZ现在有个趋势就是更推崇天然的全面营养补充类食物,人称“superfoods”(一种食物包括人体每日所需要的大部分营养)

比较出名的螺旋藻(spirulina),它包含几乎所有人体所需的维生素和矿物质,仅一勺就含有人一日所需的铁质。它含的蛋白质是所有蛋白质中最易被人体吸收的(比鸡蛋白还好哪!!),也是食物里蛋白质含量最高的。

与spirulina齐名但功效不同的chlorella,它是一种天然排毒品,可以清楚肠胃里的毒素,可以和spirulina一起服用。
说道这里还要提到一个概念 - 人体的酸碱度。众所周知碱性身体环境可以对抗很多疾病,但大部分现代人的身体都是酸性的。
superfood(深绿色蔬菜等等)都是超级碱性,所以每天补充可以有效调节人体酸碱度。

LZ推荐两个牌子,一个是lifestream,从中选择spirulina,aloe产品和chlorella绝对没错,这几个产品绝对的权威品牌,有tablets和powder各种选择。(LZ推荐他们的organic产品)。还有一个是matakana superfoods,他们生产各种可以用于料理和当零食的superfood,纯organic配方。

综合性的绿色SUPERFOOD一般叫做GREENS,含有螺旋藻,绿球藻在内的多种蔬菜粹取,粉状的最适合消化功能不好的人喝,LZ喝了两个月之后经前反应都没了,一天天精力好得和打了鸡血一样,效果超惊喜的有木有~Greens性价比最高(LZ自己在喝,效果棒棒哒, 味道也比其它greens要好喝得多): Macrolife Naturals Macro Greens
这个牌子在iherb.com买最便宜,大胆地从LZ的推荐链接进入吧~第一单省10刀哟 - http://www.iherb.com?rcode=MHV631

升级  33.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
ElaineMa 发表于 2014-3-4 14:13
终于又找回这贴了,赞!
先mark一下,免得明天又不见了。。。

谢谢支持~

升级  70.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
我想问难道胶囊的鱼油里面就不是液体的鱼油?把胶囊咬破了,不是还是液体的鱼油嘛?这个和楼主说的液体鱼油有什么区别?

升级  60.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
请问楼主听说过life extension这个牌子的产品吗? Nutralife的resveratrol plus grapeseed快吃完了想再买结果healthpost上找不到了, 看到HP上这个牌子的类似产品中resveratrol含量很高就去搜了下它的网站, 它主打anti-aging, life extention的产品. 从来没想过这类东东但觉得挺好奇的就熬夜粗粗阅读了一些这方面的信息, 好像只有CR(Calorie restriction)已经通过实验证明可以延长mice, rats 的 life span (还不是humun的), 其他的都在初级摸索阶段. 我想买的这款Optimized Resveratrol with Synergistic Grape-Berry Actives 据称有CR-mimetic的作用. 请问你觉得life extension这个牌子的东西好吗? 还有你对anti-aging有什么看法吗? 多谢~

升级  60.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
刚发现这个不是楼主最初发的帖子, 搜了下, 发现LZ辛辛苦苦发的帖子竟然被关了! 我觉得你真的是在为人民服务, 推荐的购物网站和产品都很实在, 而且都是些比较有名的网站和牌子了 根本不存在什么打广告的嫌疑, 支持下!

对你提及的superfoods很感兴趣. 之前我一直吃Solgar VM2000, 这次正好快吃完了, 想试试superfoods. 营养比较全的好像只有lifestream essetial greens+, vital greens & matakana super greens. 楼主对这3种能给点建议吗, 和Solgar比起来哪类营养更均衡呢?

非常感谢!

升级  33.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-3-5 22:41
刚发现这个不是楼主最初发的帖子, 搜了下, 发现LZ辛辛苦苦发的帖子竟然被关了!  我觉得你真的是在为人民 ...

谢谢同学支持~所以LZ重开了一帖嘛,已经和斑竹交流过了:)
我觉得要选择哪个superfood要看同学平时的饮食习惯哦,如果吃绿色蔬菜比较少的话肯定推荐greeens,但如果需要蛋白质的话我会推荐spirulina,如果暴露在污染严重的环境里就用chlorella。
几种greens里面我个人会选择lifestream或者matakana supergreens,后者是organic的,但都是值得信任的好牌子。

升级  33.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
Fredaz 发表于 2014-3-4 21:57
我想问难道胶囊的鱼油里面就不是液体的鱼油?把胶囊咬破了,不是还是液体的鱼油嘛?这个和楼主说的液体鱼油有什 ...

话是这么说,但身体还得消化那层胶囊才能到达鱼油不是吗?所以根据个体消化能力的差别肯定是直接吃鱼油比胶囊好啦。所以LZ觉得比起服用胶囊或者药片多钟维他命,直接吃开水冲泡的superfood powder也比较好。但有些人不喜欢鱼油的味道,那吃胶囊也是好的。

升级  33.8%

热情
人气
43#分享本帖地址

既然有同学提到了,我就来聊一聊anti-aging吧。
LZ市场上评价好的anti-aging有以下几种:
- Imedeen (价格高端,效果也很高端)
- Radiance ageless beauty (一个月40刀左右(网店价格),效果据说可以和imedeen媲美
- Neocell Collagen - 胶原蛋白
- Solgar Omega369 (LZ有些私心,LZ妈妈在用这个,她吧效果夸天上了)

所有anti-aging产品的见效基本都是从头发到指甲开始的,最后才到皮肤。

因为LZ本身还没到需要到用anti-aging产品的年龄,所以只能根据产品介绍和顾客反馈来说一说这些。
对于轻熟女,可以试试radiance ageless beauty,它含有深海胶原蛋白,很多顾客反馈用过其它更贵的胶原蛋白制品,但和这个产品效果差不多。
imedeen在50岁以上的人群中有比较大的市场(价钱也很大),好几次几个kiwi老太太都很激动得告诉我自从用了imedeen以后她们荣光焕发!
Neocell collagen是纯胶原蛋白,LZ推荐她们的Collagen+vitamin C(胶原蛋白和维他命C一起服用可最好的吸收),这个牌子在美帝很受欢迎,评价也很好,产品质量信得过。
Solgar omega369,LZ之前提到过吃鱼油皮肤会变好,而omega369是结合了鱼类提取的omega,加植物omega,所以比起鱼油对女人的好处会更大。LZ妈妈半年前开始服用这个产品,视力维持得很好,头发和指甲也变得很健康。其它胶原蛋白貌似对视力都没有这个效果。

LZ推荐的几种都对某个人群会特别有效,姐妹们大可以每个试用两个月看见效如何!其它光广告没顾客反馈的就不要去浪费时间了。。。

Neocell胶原蛋白和Solgar Omega369去iherb.com购买比在NZ买省50%,从LZ推荐链接http://www.iherb.com/?rcode=MHV631进入可省5-10刀..
(还有一些适合熟女肌肤的低调organic化妆品,LZ就放到下两个回帖里说好了。)

升级  33.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-3-5 02:43
请问楼主听说过life extension这个牌子的产品吗? Nutralife的resveratrol plus grapeseed快吃完了想再买结果 ...

同学,life extention好像是healthpost自己研发的产品哦,因为LZ工作的药店里也有人来询问过,但我们询问healthpost以后他们说这个系列是不出售给药店的。
LZ觉得resveratrol对自己效果不大,以前吃过一个月一点感觉也没有,也没有改善病症(LZ曾经得过一段时间慢性皮肤病),所以虽然很多人把葡萄籽精华炒的挺大,但LZ真的无法给予任何切身体会的建议-_-
anti-agingLZ已经回帖说了,如果同学追求anti-aging效果,还是选择一款胶原蛋白或者omega 369比较好,尤其是如果已经出现头发和皮肤干燥等问题,用胶原蛋白见效会比较快。
LZ平时还是推崇多吃水果少吃垃圾食品来摄取抗氧化剂:)

升级  72%

热情
人气
45#分享本帖地址
楼主有没有什么是增加男生抵抗力和让皮肤健康一点的保健品呢?也是那个369吗?求推荐。跪谢

升级  33.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
NZSXltd 发表于 2014-3-6 16:36
楼主有没有什么是增加男生抵抗力和让皮肤健康一点的保健品呢?也是那个369吗?求推荐。跪谢

呃,自从接触到antiaging产品后LZ发现几乎所有的产品都是面向女性的,男的好可怜!
不过LZ可以推荐几种,首先LZ不知道同学的皮肤问题是因为什么原因?
如果是痘痘的话,有个战痘法宝- prl allicidin,LZ曾经爆豆无数,只大剂量得吃了8天皮肤就光滑了!
如果同学是长期饮食不太健康(好吧,LZ认为好皮肤的根本就是饮食健康和适量锻炼)。。可以试试 prl turmeric,这个可以大大得增强肝脏排毒功能。
如果其它问题的话和LZ说说或许有更好的建议。
omega 369一般都是女人吃的哦:)
抵抗力的话,nutralife ester C赶快吃起来~一天30分钟运动起来~

升级  50.9%

热情
人气
47#分享本帖地址
请问lz 对usana 这个牌子的保健品有何看法

升级  33.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
smallice 发表于 2014-3-6 17:09
请问lz 对usana 这个牌子的保健品有何看法

好吧,我认识一个卖usana的一直和我推销这个。。LZ认为,产品不错,但不值这个价。(因为各层提成太多)。
保健品重要的吃对种类,不是吃对牌子

升级  93.9%

热情
人气
49#分享本帖地址
yirumi 发表于 2014-2-28 19:11
首先,不要滥用保健品!保健品的广告词普遍具煽动性,你如果是个相信保健品疗效的人,你大概会想要买下整个 ...

能告诉我你爸爸吃了哪种鱼肝油脱去了老花镜,我妈也想试试,谢谢

升级  60.8%

热情
人气
50#分享本帖地址

"...imedeen在50岁以上的人群中有比较大的市场(价钱也很大),好几次几个kiwi老太太都很激动得告诉我自从用了imedeen以后她们荣光焕发..."  
Imedeen 我吃了好几年了也没什么特别的感觉, 难道是因为我还年轻 现在网上有人推荐英国的biocorrex更有效, 等家里的imedeen吃完就去试试

life extention不是healthpost的牌子, 这是一个美国的研究机构lef.org旗下的产品. 此机构创立于1980年, 主要研究life extension, preventive medicine, anti-aging, optimal health 和 sports performance 这些领域的 hormonal and nutritional supplementation , 它在美国一直享受着免税地位直到去年5月才被IRS取消. 它有自己的club & magazine, 定期颁布最新研究成果.
http://en.wikipedia.org/wiki/Life_Extension_Foundation

我说的life extension & anti-aging和你理解的可能不太一样, 不是指吃了某些supplements觉得皮肤发质好了或者精神充沛这些表面现象, 而是指某些目前正在研究的东西可以改变人的寿命(life span). 各类动物的寿命都不一样有长有短, 据说灯塔水母可以永生!

目前唯一有实验证明可以延长部分生物寿命的是Calorie restriction diet(CR), 所以有一部分研究的方向就是寻找能产生类似效果的drugs. Resveratrol是其中一种Caloric restriction mimetic drug. 另外resveratrol本身也是一种high potency antioxident.
http://en.wikipedia.org/wiki/Life_extension

恐惧死亡不是老年人的专利, 我从小就害怕想起此事, 当一个人的生命和思想永远消失了, 那是多么可怕的事情啊!

升级  62%

热情
人气
51#分享本帖地址
你好 lz 我妈妈红血球太多血流不畅,医生说导致中风什么得,应该吃点什么好啊?谢谢啊!

升级  14.93%

热情
人气
52#分享本帖地址

楼主你好,请问吃啥能改善睡眠质量啊?我最近1年睡眠不好,犯困
另外,我是近视眼,吃啥好呢? 本人今年27岁,求推荐, 谢谢

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
LZ有人买到假货,不知道是不是你推荐的网站之一

打倒新西兰山寨乳品保健品生产商,打倒某些新西兰本地主流网络药店!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2576649
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  54.8%

热情
人气
55#分享本帖地址
呼唤楼主。。。期待更新。。。。。

升级  4.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
yirumi 发表于 2014-3-4 17:02
LZ来说一说multi vitamin的选择,之前也收到过一些咨询,LZ觉得如果身体没有特别需要补充的东西,那么每天不 ...

好帖啊!!!必须马克啊!!!!!

很多年前,我就开始吃多种维他命.也没觉得有什么明显作用.后来看了杂志啊书啊什么的,上面说年轻人,饮食健康作息正常,不需要吃维他命什么的.想想也有道理,就没再吃了

不过去年验血,验出来铁含量偏低(女,28),吃了三个月铁片+橙汁,头皮都麻了...于是又开始想到维他命胶囊...毕竟年纪也大了.一直都不晓得该选哪个好

现在朋友们开始讨论胶原蛋白...虽然蛮心动,不过那么多种眼睛都看花了!

有了LZ的推荐,至少选择范围缩小很多.多谢啊!!!!!!

升级  20.33%

热情
人气
57#分享本帖地址
请问楼主  心脏不好吃神马  跪谢  急

升级  33.8%

热情
人气
58#分享本帖地址
我爱小丑鱼 发表于 2014-3-6 23:08
你好 lz 我妈妈红血球太多血流不畅,医生说导致中风什么得,应该吃点什么好啊?谢谢啊!

已站短:)

升级  33.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-3-7 19:44
LZ有人买到假货,不知道是不是你推荐的网站之一

打倒新西兰山寨乳品保健品生产商,打倒某些新西兰本地主 ...

呃,看了所有回帖也不知道他说的是哪家。。
我认为不太可能诶,因为这边管得太严格了,出这种事肯定要关点的。私以为大网站不会为了那么点蝇头小利而冒这种险。。。

升级  54.4%

热情
人气

最强王者

60#分享本帖地址