新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: JamesMum

[应孕而生] 请问一下大家,你们请月嫂一个月的价格大概是多少?谢谢~   [复制链接]

升级  12.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-1-23 14:48
不客气,如果你们买了南十字星医疗保险VIP2的,可以去INSIGHT照BC,保险可以给100%的钱,现在很多免费的B ...

南十字星的墊底費要多少錢呀?

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

32#分享本帖地址
JamesMum 发表于 2014-1-23 17:18
南十字星的墊底費要多少錢呀?

没有垫底费,孕妇每年有1500刀可以理赔,没有垫底费

升级  8.72%

热情
人气
33#分享本帖地址
1500好贵啊,最近也在找月嫂,照顾我和孩子,不知道大家有推荐码

升级  12.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
大家有用過或者聽說過哪個月嫂比較靠譜嘛?請推薦一下吧

升级  93.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
JamesMum 发表于 2014-1-23 15:40
请问她会负责你的饮食吗?

会的,她能帮产妇擦身,按摩,做饭,煲那些汤水,有空的时候可以帮宝宝按摩.她自己是中医还说胎盘拿回来她会让我不知不觉的给吃了,想想有点儿恐怖,我怕我有阴影她做的所有饭都怀疑有胎盘不敢吃,还是决定到时候让老公送去那个洋人做胎盘胶囊吧.

升级  50.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
你们说的都。。。。对我来说简直就是听天书~~~

月嫂要8000一个月!??? 额滴个神哪~~~~~

看得我这个新孕妇七上八下。。。。

不过还是得来学习学习,很有用。希望大家多多帮忙指教。谢谢

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
autumnfly 发表于 2014-1-24 11:24
会的,她能帮产妇擦身,按摩,做饭,煲那些汤水,有空的时候可以帮宝宝按摩.她自己是中医还说胎盘拿回来她 ...

胎盘是象一大块猪肝,听我老公说的,我妈说第一胎男孩的胎盘很补

升级  45.42%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-1-24 13:01
胎盘是象一大块猪肝,听我老公说的,我妈说第一胎男孩的胎盘很补

胎盘里面补的都是雌激素 比较适合更年期什么的 小孩和老人 还有男的 最好别乱吃

一下为引用的文章:
胎盘是来源于胚胎的特殊器官。当受精卵分裂成为一个小囊胚,被包在内部的细胞团发育成胎儿,包绕在最外层的细胞将发育成为胎盘。

胎盘细胞在妊娠早期不断侵入母体子宫内壁,就像打铆钉一样将包着的胎儿牢牢锚定在子宫里;同时胎盘细胞与母体子宫的血管融合,建成运输养料和氧气的"母婴高速路"。

胎盘在妊娠中后期,又成为一个分泌器官,合成绒毛膜促性腺激素(hCG)、胎盘生乳素、雌激素和孕激素等多种激素,同时富含干扰素、免疫球蛋白和各种生长因子。虽然胎盘确实富含蛋白质、糖、钙、维生素、干扰素、免疫球蛋白、生长因子、hCG、雌激素和孕激素等"好"东西,但是并不表明吃胎盘就能"大补"。

蛋白质、糖、钙、维生素这些最基本的营养物质,从我们平时吃的鸡鸭鱼肉蔬菜水果就能获得,胎盘在这一点上没有任何优势。

而干扰素、免疫球蛋白、生长因子、hCG都是蛋白质大分子,如果经过水煮或者焙干后,基本也变性或者降解,失去了原本的生物活性。即使有一些侥幸残留的"活性物质",口服下去后,经过肠胃里的胃酸、各种蛋白水解酶的消化后,都变成了氨基酸,和吃下去二两熟猪肉没有本质区别。

目前,有一些保健品公司生产出胎盘注射液,号称含有多种"活性多肽"等物质,可增强免疫力、抗衰老等等。事实上,这些"活性多肽"是蛋白质大分子消化不完全的产物,也就是十几个氨基酸连在一起的小片段,即没有完整的蛋白质分子原有的生物活性,也不能像单个氨基酸被细胞直接吸收。如果肌肉注射这些成分不明的"活性多肽",还有可能引起过敏反应。

如果保健品公司告诉你,胎盘注射液里有结构完整的干扰素、免疫球蛋白、生长因子、hCG等等,那问题就更大了。这些蛋白质分子的生理作用各不相同,适用症也不同,如果滥用,后果很严重。比如胎盘分泌的重要激素hCG可以用于试管婴儿过程中的促排卵,可能会引发卵巢过度刺激综合症,严重的甚至会有生命危险(可以看健康之前的文章:保护自己,远离卵子黑市)。

又比如作为抗病毒药物的干扰素,会带来"流感样症状"的副作用;而很多生长因子则是肿瘤发生和扩散的帮凶。所以流行于美容院的"人胎素"注射液,确实令人怀疑其安全性。

胎盘还含有一些甾类激素:雌激素和孕激素。然而雌激素和孕激素更不是任何人能随便拿来"补"的。对成年女性而言,摄入过量雌激素最大的危险之一是导致乳腺癌,而如果男人摄入雌激素,则有患上前列腺癌的风险。如果未成年小女孩服用雌激素,则会导致性早熟;而小男孩吃雌激素,那是泰国生产"人妖"的做法。真正需要补充雌激素的,是由于卵巢萎缩导致体内雌激素水平下降的更年期女性。

但无论是用于何种治疗,服用雌激素和孕激素有一定副作用和不良反应,因此有严格的剂量控制。然而成分复杂的胎盘制品,无论是焙干酒煮还是"高科技"提纯,无论是口服粉剂还是注射液,其具体成分、精确剂量、活性都无从所知,就像一锅乱炖的大杂烩,不仅有效性可疑,安全性更难以保证。

升级  46.62%

热情
人气
39#分享本帖地址
700~800左右一周吧  住家里 会调姜酒搽身子 做饭 煲汤 打扫卫生什么的 宝宝晚上也可以跟月嫂睡  妈妈可以休息好一点
太便宜的 应该信不过吧
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  22.9%

热情
人气

40#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-1-24 12:07
700~800左右一周吧  住家里 会调姜酒搽身子 做饭 煲汤 打扫卫生什么的 宝宝晚上也可以跟月嫂睡  妈妈可以休 ...

这个价格做这么多算便宜的了,白天侍侯妈妈,晚上还要跟宝宝睡,这个价格太便宜了

升级  12.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
talkaboutvision 发表于 2014-1-24 12:05
胎盘里面补的都是雌激素 比较适合更年期什么的 小孩和老人 还有男的 最好别乱吃

好全面的介绍啊~感谢这位MM~~{:8_482:}
我之前倒是无意中吃过我朋友的胎盘,她妈妈瞒着我们包成了饺子。我记得吃起来味道怪怪的,看起来饺子馅是红红的肉,但是味道很淡。现在想起来还有点恐怖

升级  46.62%

热情
人气
42#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-1-24 13:13
这个价格做这么多算便宜的了,白天侍侯妈妈,晚上还要跟宝宝睡,这个价格太便宜了

嗯  之前我问大概就这个价钱  本来以为我妈妈来不了了  不过我妈来了  就没请

升级  19%

热情
人气
43#分享本帖地址
autumnfly 发表于 2014-1-23 12:57
我找的120一天,不住家,每周休息一天,不管宝宝,只管产妇,管擦身按摩,是个中医,她说保证你不得乳腺炎, ...

亲,能告诉我一下联系方式吗?我也在找月嫂 谢谢

升级  25.7%

热情
人气
44#分享本帖地址
autumnfly 发表于 2014-1-23 11:57
我找的120一天,不住家,每周休息一天,不管宝宝,只管产妇,管擦身按摩,是个中医,她说保证你不得乳腺炎, ...

能告诉我一下联系方式吗?我也在找月嫂 谢谢

升级  20.67%

热情
人气
45#分享本帖地址
兔宝宝快快长大 发表于 2014-3-14 21:06
能告诉我一下联系方式吗?我也在找月嫂 谢谢

我之前请的月嫂很不错,广东阿姨,但是她现在只接9月后的,如果你适合我可以给你电话。

升级  25.7%

热情
人气
46#分享本帖地址
purplescarf 发表于 2014-3-14 21:50
我之前请的月嫂很不错,广东阿姨,但是她现在只接9月后的,如果你适合我可以给你电话。

给我联系方式吧。还有价格。谢谢

升级  22.9%

热情
人气

47#分享本帖地址
akl有培训月嫂的吗?我想去培训,,,,然后,,,

升级  28.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
无过 发表于 2014-1-23 13:14
有时候我不明白有些老公都是干嘛使得? 貌似除了上班别的都不会了

这个同意!。

升级  22.9%

热情
人气

49#分享本帖地址

我觉得要是按照国内金牌月嫂的价格一个月1万的,人家是全套都做,包括产妇吃喝,一天几餐外加点心,产妇产后护理,擦身,下奶,通奶,宝宝洗澡,按摩,护理,但不做家务,不服侍家里除了产妇和宝宝的其他人,还有可能半夜要起夜给宝宝喂奶什么的,,这样的才叫金牌月嫂,才配的上一个月1万的工资,因为真的是24小时连轴转啊,,早上6点要起来做产妇的早饭,半夜听到宝宝哭还要起来看是饿了还是尿了,,,包括手洗宝宝衣服。这里的8000刀一个月要是能做到这些,也配的起这个价钱啊,关键就是要了这么多钱,还什么也不做就麻烦了,所以请月嫂前一定要把月嫂一天的时间安排,工作安排写清楚,把丑话说在前面,,,什么工作归月嫂做,什么工作月嫂不做,这些一定要说清楚,,,还有就是月嫂只是月嫂,不做家务的,,,只负责产妇和宝宝,,,所以国内有钱人都是请一个保姆,再请个月嫂

升级  67.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
我亲身经历 月嫂就喜欢没有老人照顾得家庭 自己在家撑王
Akl真没几个好月嫂 身边朋友都问过了也没谁说谁的月嫂有多好 凭什么这么贵?人惯得!还千前一周

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  17.93%

热情
人气
52#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-1-23 13:35
你定一套台湾月子药膳吧,很多人都吃了,很好,我也吃了一个月。真的身体恢复的比怀第一胎好,那个药膳即 ...

你好 请问月子药膳去哪里买 老婆也快生了 想买个是事 谢谢

升级  22.9%

热情
人气

53#分享本帖地址
富贵 发表于 2014-3-22 20:18
你好 请问月子药膳去哪里买 老婆也快生了 想买个是事 谢谢

[更新心得]台灣月子餐分享~像我一樣的沒辦法請月嫂/進月子中心, 又沒人幫手做月子的媽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=102355

升级  17.93%

热情
人气
54#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-3-22 21:22
[更新心得]台灣月子餐分享~像我一樣的沒辦法請月嫂/進月子中心, 又沒人幫手做月子的媽
http://bbs.skyki ...

谢谢

升级  95.73%

热情
人气
55#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-3-15 21:23
我觉得要是按照国内金牌月嫂的价格一个月1万的,人家是全套都做,包括产妇吃喝,一天几餐外加点心,产妇产后 ...

我們公司的月嫂就是像妳說的!做全套的!全部經過台灣月子中心訓練過的!
~代代相傳~ 體貼你對傳承新生命的禮讚
出售台灣紅標米酒水(月子水)胡蔴油,杜仲粉膠囊, 加味生化湯,等等月子中藥材!台灣傳統月子藥膳餐外送,專業月嫂!
對台灣坐月子方法有興趣的媽媽們請PM我喔!謝謝!

升级  52%

热情
人气
56#分享本帖地址
俺给姐妹推荐一个人超好的月嫂,说话轻声细语,能干,特实在,南北方食物都会做,一天五餐,每天姜水擦身,大人孩子按摩,俺没让她做家物,只照顾我和孩子真心觉得像家人,有点小贵,但是值得,阿姨电话 0221355310

升级  68.5%

热情
人气
57#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-1-24 12:07
700~800左右一周吧  住家里 会调姜酒搽身子 做饭 煲汤 打扫卫生什么的 宝宝晚上也可以跟月嫂睡  妈妈可以休 ...

可以短一个联系方式不。。现在正急着找。。。

升级  68.5%

热情
人气
58#分享本帖地址
purplescarf 发表于 2014-3-14 21:50

麻烦短一个联系方式和价格啊。。谢谢

升级  46.62%

热情
人气
59#分享本帖地址
caofg 发表于 2014-6-7 14:58
可以短一个联系方式不。。现在正急着找。。。

她已经回国了

升级  68.5%

热情
人气
60#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-6-7 15:00
她已经回国了

哎。。着急死我了。。现在找不到。。。十月的预产期