新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[信息共享] 请问姐妹们,男朋友都是怎样跟你求婚的?没有求婚的是怎样商量的? [复制链接]

升级  27.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

楼主
跟男朋友在一起很久了。男朋友父母都见过了,也打算10月份结婚。我男朋友知道要求婚的,然后才能结婚。不过他想先买房子再求婚。。我都有些等不及了,因为还没有订婚,如果真的10月份结婚我还要准备很多东西。。。不想那么唐突的结婚了。。我又不能逼他买买房子,还没有看好。。。anyway 我知道我今年会结婚的 男朋友也知道要先求婚。。。

可能跑题了,那还是按标题问

请问姐妹们,男朋友都是怎样跟你求婚的?没有求婚的是怎样商量的?戒指是怎样买的,,如果带我去看戒指就不算求婚了吧。。都知道了。。

谢谢

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

沙发
没求婚。父母提议结婚吧。我们想也行。然后为了注册买的婚戒。然后筹备婚礼,婚礼前买的钻戒。。。。

所谓的‘求婚’也是登记前两天某人买了一朵玫瑰凑个数而已。。。。。

升级  96.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
羡慕啊,我是房子买好了,戒指买好了,新娘跑了。。。。
DWFD

升级  15.3%

热情
人气
地板
不就结个婚吗。事呢说大就大说小就小。没必要走那无聊的过程,只要相爱,领证就ok,婚后过日子才是正道。求婚时轰轰烈烈就婚后过不了几天分了,,,何苦呢?有很多人也没求婚也没摆谱,过得不也挺好吗。何必呢。

升级  89.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
没有最少蒂芙尼一克拉能结?

升级  27.53%

热情
人气

6#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2014-1-18 20:22
没求婚。父母提议结婚吧。我们想也行。然后为了注册买的婚戒。然后筹备婚礼,婚礼前买的钻戒。。。。

所 ...

谢谢分享~

升级  27.53%

热情
人气

7#分享本帖地址
社区主任 发表于 2014-1-18 20:28
不就结个婚吗。事呢说大就大说小就小。没必要走那无聊的过程,只要相爱,领证就ok,婚后过日子才是正道。求 ...

嗯 你说的对。但没有那段总觉的缺了点什么。从小就向往着那段回忆~ 呵呵 希望可以实现吧~

升级  15.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
lulucaya 发表于 2014-1-18 22:17
嗯 你说的对。但没有那段总觉的缺了点什么。从小就向往着那段回忆~ 呵呵 希望可以实现吧~

结婚之后,直到有孩子以后,你才会彻底明白,柴米油盐酱醋茶,才是真正的大事,生活中的点点滴滴小事才是真正的大事,回忆下当初求婚的过程或许会感觉到自己当时太天真太傻,完全可以省略这个无聊的程序,婚后生活幸福就可以了,若不幸福你会更后悔当初所做的这些傻事,浪费时间浪费金钱浪费感情。结合那是两个人的事,何必谁求谁呢?他不向你求婚的话你就不嫁了吗?谁像你求婚你都可以嫁的吗?仅此建议,。。。。

升级  2.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
我是跟我老公在上个月结束了四年半的爱情跑道 在上个月完婚了。此前总是逼他跟我求婚 然后我们结婚。。 因为我觉得一辈子一次,想要个浪漫惊喜的,以后终会有个甜美的回忆啊。但是老公思想懒惰 不会那么勤劳去花心思布置惊喜 当时总会幻想着老公拿着一克拉大钻戒向我求婚的情景会有多浪漫多感人,但是又怕老公自己去买回来戒指的样式自己不喜欢或者买贵了~~又想跟老公一起选,但是又想要惊喜,真是陷入无限纠结中。。。。所以真的很是纠结。就在这时候 老公在去年五月份带我去rotoroa玩,由于鄙人第一次去,老公就带我去了挺多景点的,玩的也比较开心,其中去了迷宫,就在老公牵着我转了很久很久很久之后 终于到达终点, 迷宫中心就我们俩人,就在那时候 他突然从口袋里掏出了他早早买好的鹅牌心形项链 单膝跪地,然后就是情话绵绵 各种誓言,然后 然后 然后我就被打动了,然后他就成功了 之后定下来了就买机票回国采购各种结婚用品。跟我想象中出入很大~~~后来戒指拿到了 在结婚抢新娘最后一个环节找到新娘的鞋子后 老公拿着大钻戒再次在众人的面前想我再求了一次婚   虽然有的人说两人真心过日子 不需要走这些无聊的程序 但是我觉得两个人真心把婚后日子过好很重要这是必须的 结婚就是一时的进行时 一辈子的过去式 为什么不给自己一个美好的回忆呢~~~更何况也没有人可以打包票 结婚当天轰轰烈烈就婚后不一定过得好,什么都不做只领个证的人就不一定会恩爱一辈子,所以我觉得结婚轰不轰烈 跟婚后生活没有太大的必然关系吧。。我们的婚礼把双方父母邀请过来了 还有这边的朋友加起来一共也就50来人 不算多 但是也热闹了一天。算是办了个比较温馨的小婚礼~~现在有当天的录像 有当天的照片,虽然才刚结完婚一个多月 偶尔拿来回味一下 真的很美好。 不过话说回来 还是见仁见智 最主要最主要的还是要两个人开心 不会有觉得遗憾就好

~~~~~~~

升级  2.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
社区主任 发表于 2014-1-19 12:05
结婚之后,直到有孩子以后,你才会彻底明白,柴米油盐酱醋茶,才是真正的大事,生活中的点点滴滴小事才是 ...

即使以后觉得当时的自己太傻太天真 但至少年轻过。谁也不会愿意每每想起当初的自己都觉得那么不傻不天真 那么成熟那么老成吧。。每个时候都会有不同的想法 不可以因为现在回望过去觉得过去很傻 就判断以后也会觉得现在很傻 所以现在就不做以后觉得现在很傻的自己吧。。。有的人为了省钱买房子买车子 宁愿放弃一辈子就一次的结婚草草了事领个证 从现实度的角度来说 这确实挺正确的,但是个人觉得结婚小有小搞大有大搞 开心就行 而不是因为某些原因 牺牲掉自己从小憧憬的婚礼(那些打心底里就抵触婚礼仪式的人除外,因为是真心讨厌婚礼仪式) 现在房子没有 车子没有 以后都会慢慢有的不是吗  莫非要等到人到中年到老年 突然回望人生 觉得什么都有了,什么都有过 也过得很幸福, 但是就没有过一个婚礼 可以补一个吗?虽然不能怎么样 顶多算个遗憾罢。。。个人感观而已

~~~~~~~

升级  17.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

11#分享本帖地址
根本木有求婚~~~~只是两个人商量该结婚了,就买戒指, 排日期,然后注册,紧接着就合法了......不过现在准备婚礼....

升级  88.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
如果有那种惊喜地求婚当然是最好不过的啦
★★★★★★【我们是新西兰面膜之王】★★★★★★
【嘟嘟NZ】美容美妆在线购物网站 www.dudu.co.nz
★☆面膜★☆护肤★☆美妆★☆瘦身★☆自拍神器★☆代购 ★☆美体★☆
Mobile: 0220918839   微信: dudus_gift
请在关注我们微信时选择接收信息,否则我们无法回复您!!!!!!!
微博:嘟嘟NZ_面膜美妆

升级  42.1%

热情
人气
13#分享本帖地址
你去求也行

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  91.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
不重要吧,有真感情最重要
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  66.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
求婚的方式很多的,关键看够不够浪漫!
不会摄影的画家不是好的音乐家
www.LonelyWillow.photo

升级  64.87%

热情
人气
17#分享本帖地址
求婚只是形式上的 有真爱就好了 不过这种事也不能要求你老公去做 时候到了自然会求婚的

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
先买好了 钻戒 ,然后拍了一段VCR  然后在 event cinemer 开场播放 然后求婚。

升级  79.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
和老公去菲律宾前一天(他去出差,我当跟屁虫)没事去逛商场,随便闲的看了看戒指,有个我试了下,还挺好看的。我完全没当回事。然后到菲律宾后,有天晚上我们出去吃饭,吃完往回走路过一个广场(ayala triangle) 天黑了,那挂了好多彩灯,我看发呆了,后来回头就发现他单膝下跪,拿着那个戒指像我求婚了!当时感动的稀里哗啦的。不知道他什么时候买的那个戒指,可能后来我去洗手间,他跑去买的吧。

在机场有个小插曲,我们的行李超重了,所以想拿出来些放到手提的小行李箱里,他还不让我弄,非要自己弄!说怕我弄乱他的东西!当时气死我了都!后来他才说他是怕我发现里面的戒指。哈