新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 普通朋友 有半年没联系了 该把钱要回来么? [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主
好像帖子里,没看到你借多少钱给她么。。。就说平时出手小气这类的事了。。。。忘了她吧。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
粉兔子 发表于 2014-1-15 18:53
是我缺心眼 一直给她机会占小便宜 她才会这样 不过感觉她家里也不算富 还花了那么多钱读语言考试 没拿到学 ...

其实捏,你也不算缺心眼的人了,只能说你人本身是蛮善良的,也比较大大咧咧类型的,又有估计爱打抱不平的性格吧,而且又是个比较爱面子的小女人了。。所以捏,这种结果是正常的哇。。。你说我说的真不真啊。。现在么,周围的朋友也走的走了,回过头来回想自己所做的那些,郁闷哦。。觉得也百忙了。一点意义都没有的。。也就是好心没有好报,一无所有的朋友之间的情感,反过来想想,哎呀,我咋怎么那么傻兮兮的捏?哈哈哈哈。。。其实没有啥了,人人都会有年轻的时候了,不要太在乎了吧。。当初你所做的吧,一定也有你的道理了,至少你做的时候,心情还是能够承受的吧,不然你也不会跟你那个朋友有下一次,再下一次了,对不?。