新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 2553685yxp

[工作] 要不要去告无良的车行?   [复制链接]

升级  37.5%

热情
人气
61#分享本帖地址
到底法定试工薪金是多少钱一小时?
新到冬季保暖长袜,打底裤,瘦腿袜.
个人域名(网页版)http://weibo.com/uyounggroup
个人域名(手机版)http://weibo.cn/uyounggroup
联系方式 QQ:2234854985
              TEL:0272488518

升级  62.6%

热情
人气
62#分享本帖地址
hendor 发表于 2014-1-16 14:02
SB 配偶工簽都不知道嗎

。。。。你现在得了艾滋,移民局知道么。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

63#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.66%

热情
人气
64#分享本帖地址
hendor 发表于 2014-1-16 15:02
SB 配偶工簽都不知道嗎

又见到你了,不是说你有pr了吗?

升级  62.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2014-1-17 10:06
如果对方没有得艾滋病,你的回贴可以构成诽谤罪。如果对方有艾滋病,你的帖子构成隐私侵权。小心点为好。

拜托,他自己发贴说自己有艾滋,要诽谤也是他自己诽谤自己。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

66#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2014-1-17 11:06
如果对方没有得艾滋病,你的回贴可以构成诽谤罪。如果对方有艾滋病,你的帖子构成隐私侵权。小心点为好。

你这种挑拨行为在道德上很不受人待见,你该小心点才是

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

67#分享本帖地址
不认路 发表于 2014-1-18 07:47
你这种挑拨行为在道德上很不受人待见,你该小心点才是

我这辈子到现在,从没这么不待见一个人,那个东西是第一个。。。
估计你也有同感~

升级  12%

热情
人气
68#分享本帖地址
广而告之!

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-1-18 13:34:45 微信分享
各位老板,大哥大姐,请人嘛该给多少给多少,该缴税缴税,别剩那俩钱,有那工夫把心思放生意上,多做两单生意啥都回来了.不是还有3个月试用期嘛,做不好不合适的叫他走人也就是了. 省那3瓜俩枣的又不能致富.

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

70#分享本帖地址
todd_yx 发表于 2014-1-18 11:50
我这辈子到现在,从没这么不待见一个人,那个东西是第一个。。。
估计你也有同感~

丫也就是为了混口饭吃 混饭吃没问题 但她单单挑了这种恶劣的形式 兄弟文采不错啊 来新西兰这么多年还能保持真不容易啊

升级  80.13%

热情
人气
71#分享本帖地址

楼主不能因为这些就认为雇主在骗工,这样能省几个钱啊?我们公司也有过招人招了大半年,试了好多个都不行的。我们老板招不到合适人不如他自己上或家人上,不然有些人不但帮不上忙还会给你添乱,这是我老板说到原话,但也确实是事实。一般我们试一到两天,给cash但不打税,因为就一两天的事,还要我填paye?还好目前没人有过这样要求。我得到这份工作前,也是老板请过很多人不合适,我是从part time干起来,老板考察两个月觉得合适转成full time,我一做全职,我老板娘就再也不来公司上班了。后来我其他同事告诉我,老板已经试过很多人了。

楼主还不如好好问下,人家为什么回了你,对你自己以后找工作有帮助。

楼主的故事和人家小姑娘维权的事件有很多不同,一是人家试工了二十个小时,二是一分没给,三是在过节期间,是在这类快餐饮业最忙的时候试的工,过完节被告知不用来了,目的太明显。

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

72#分享本帖地址
不认路 发表于 2014-1-18 19:47
丫也就是为了混口饭吃 混饭吃没问题 但她单单挑了这种恶劣的形式 兄弟文采不错啊 来新西兰这么多年还能保 ...

我不知道之前有没有你看过我谴责那个东西的帖子,其它好多坛友都有同感~
混口饭吃做几个广告没问题,省那几个钱不当商业用记也算了,但丫的非要装出大义凛然,为了自己塑造一个为民请命的装B形象。。。以行其卑鄙龌龊之事!
看热闹的不怕事儿大,不管是老板还是员工,反正有任何一个找它的,它都能赚钱。
就算它真的是善意,但给人的就是这么一种感觉!

在笑贫不笑娼的如今,当婊子没关系,要是非要给自己弄几个牌坊背在身上,是不是有点令人做呕了~
要是那牌坊是石头,那就是绝配了!

我已经ignore那个东西好久了,那玩意还时不时厚颜无耻的回我的贴,记吃不记打的玩意,没事找抽型的!
说完它之后也不见它反驳我,估计是吸收眼球的目的达到了~所以我还是继续ignore它

被大家骂过之后,貌似还有点仅存不多的廉耻之心,有所收敛~
人在做,天在看,不是不报,时候未到!
希望有一天不管是在人间还是下面,不会为自己说的做的和存的不良之心而夜不能寐,死不瞑目,沉沦无间~