新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 有没有孩子做过腺样体和扁桃体切除手术的? [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

保守一点的话,再找不同的医生会诊了。。。。你看如何,手术先不要做了,我个人感觉是孩子气管细,也许是鼻窦炎引起的已了。。。再确认一下吧,跟扁桃体。。没啥关系的吧,。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
Nikolett 发表于 2013-12-29 17:12
谢谢。我已经找了两个耳鼻喉科专家,一个儿童专家。我觉得耳鼻喉科专家肯定说要切,扁桃体切除对他们来讲 ...

因为我不知道扁桃体跟你这个症状有什么关联吧,我是10岁的时候,切扁桃体。。不是因为你说你家的这个原因,是因为好像一直一累的话,就会引起咽喉炎?我忘了,。。反正就是会连续发高烧,40度以上,几天不下的,所以就决定开掉了,后来就一点也没事了。。。我的睡眠到从来没有问题的。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
Nikolett 发表于 2013-12-29 17:51
扁桃体天生肥大的话,会阻塞气道,呼吸不畅。可是我儿子扁桃体好像也没那么肥大。

如果说扁桃体一直发 ...

对哦,你说的没错啊,我当时就是会红红的了,咽喉痛吧。。但好像不会阻塞气道,呼吸不畅的。。。只是会发高烧,而且连续不退吧。。。因为我看你说,你儿子睡觉打鼾是吧,我有听我朋友说过,她孩子好像是这样的,但没有听到流鼻涕啥的。。。但就听朋友说,打鼾吧,医生说是孩子的气管细。。。啥的,但没有听说要动啥手术的吧。。。这个真心不懂,。。

好像看了一下14楼网友说的:後來手術前說用heat把它縮小就可以了。做了之後,打呼的情況就沒再出現了。。。这个建议我看可以采纳吧,你跟医生先沟通一下。。。。