新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 容容媽

[生活] FML Wairau Park 的xx Furniture 的惡劣sales    关闭 [复制链接]

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

61#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:18
神級別的sales,各種牛啊~你說還沒買呢你就一副說話不算話的樣子,買了我還能指望你的售後服務嗎?

看来你的人生中是一点儿错误没犯过呀。 报错价钱 就跟要命了一样。。神一样的顾客 伺候不起!!!
..{越简单 越幸福} -.
                      MisS   L aura...

升级  46.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

62#分享本帖地址
好像比较清楚了,常见的case。
双方熄火。
建议楼主去掉sales的名字,至少我看不到此sales多么出格。

升级  41.1%

热情
人气
63#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:21
你孕妇啥也没做 你孕妇就在车里呆着了 为啥来发帖子把人指名道姓的 ...

因為我下車就看到了Kim的各種態度不好,照你這麼說,你是Kim呢,還是那個女sales所以你這麼清楚?那一家老小都給抽了是你說的吧?

我想問的是,你們的經理是洋人還是華人?因為女sales跟我婆婆說是洋人經理,能請教一下,為什麼有紛爭了卻不願意讓經理出面呢?經理不在店裡,打個電話給他不行嗎?

升级  41.1%

热情
人气
64#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:22
咱看看她发的帖子吧。 各种COMPLAIN啊。 还有我估计 要是洋人SALES 她还在能在店里闹么。 在洋人店买东西 ...

就是洋人sales在我也是這態度,只有你們才會對洋人華人兩態度,要不,你讓你們店裡的洋人sales來說說看

升级  41.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:27
是KIM说的么?kim说了么?我怎么会知道!!!!!

那能解釋下為啥你說一家大小都給抽了嗎?我想知道這是你說的還是Kim說的

升级  41.1%

热情
人气
66#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:33
放自己口袋里几十块钱来SERVICE这样的顾客 宁愿给他几百大刀 赶快走人。

是嗎?那Kim當時需要這態度嗎?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

67#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:49
是嗎?那Kim當時需要這態度嗎?

那就要看对待什么样的顾客了呀。 你换位思考下呢。。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

68#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:47
那能解釋下為啥你說一家大小都給抽了嗎?我想知道這是你說的還是Kim說的

你从哪知道是KIM说的了? 跟KIM有啥关系么?

升级  41.1%

热情
人气
69#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:34
这不是一般的顾客, 抓住报错价钱 抓着三十多刀不放 道歉没用 必须卖! 说软话没用 必须卖! 说自己是做媒 ...

你說PK一年花這麼多的廣告費打廣告,你們sales做錯事還一付店大欺客的態度,這是你們PK教出來的嗎?你們這種態度,實在是沒法溝通了我們才說要找經理,既然你們是洋人經理,你又認為遇上洋人我們只能說it's alright就算了,為什麼不能把經理找來呢?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

70#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:45
就是洋人sales在我也是這態度,只有你們才會對洋人華人兩態度,要不,你讓你們店裡的洋人sales來說說看

我不是SALES 我也不是伺候你这样顾客的人。 别我们我们。 我也是顾客。我从来没有像你这样为难过SALES。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

71#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 17:35
你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老小都给抽了 你信么!!!!!

你也太搞笑了吧,騙人沒當過Sales阿,自己報錯價,不想著如何讓客戶體諒你的錯誤,以免收到Warning,還想著問候人家老小,你們公司的職前訓練真是失敗的徹底,話說你們老闆也是自己人就不想多說什麼了,還是其實你是同業來中傷的?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

72#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:43
因為我下車就看到了Kim的各種態度不好,照你這麼說,你是Kim呢,還是那個女sales所以你這麼清楚?那一家老 ...

不好意思 我跟这公司一点关系都没有。 你可以随便打电话呀。 你不是有经理电话了么? 从你发帖子以来 你应该早就投诉过了吧? 我要是那个女SALES我会容忍你这么说我么? 对待一个调解关系的人 说人家更恶劣?我想请问 哪里更恶劣了????哪里???? 人家说的没错么? 看在自己是同胞 不要这样 不好。 这态度不对么?? 你下车的时候看到KIM各种态度不好。 你为什么不事先搞清楚状况了么? KIM道歉的时候你在场么? ?请问??

升级  41.1%

热情
人气
73#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:53
我不是SALES 我也不是伺候你这样顾客的人。 别我们我们。 我也是顾客。我从来没有像你这样为难过SALES。

我難為sales?我就要了他的名字我難為sales?你不是那女sales?那你這麼清楚當時發生什麼?我進去的時候,店裡只有我們一家客人?你究竟在不在現場?不是那女sales你說的好像自己親眼所見一樣?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

74#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2013-11-17 21:56
你也太搞笑了吧,騙人沒當過Sales阿,自己報錯價,不想著如何讓客戶體諒你的錯誤,以免收到Warning,還想著問候 ...

不好意思 我跟这公司一点关系没有。 我没当过SALES 我骗你有好处么请问? SALES道歉了你知道么? 你不知道 所以你才这么说。 sales 道歉的话 LZ一点都没有表明 因为LZ根本没在。 所以SALES道歉了 说软化了。 你们看帖子的人只是不知道而已。  还说什么呀。 LZ发帖子只是来出气的 让广大网友向着自己说话而已 当然说的都是自己委屈了 公说公有理 婆说婆有理的年代。。。。

升级  54.29%

热情
人气
75#分享本帖地址

我看了下大概的情况, 客观来说 这个楼主(顾客)是有点问题的。 哈哈。。  首先就不应该到这里来说事, 有事情可以去他们店里说。 没必要跑上来这里指名道姓的说事,楼主我一看就不是缺钱的那种人吧?!有钱可以去Danske Møbler 之类的买家具 ,保证 享受顶级客服服务,哈哈 ;-)

www.thegoodguys.co.nz

QQ: 2668759431

升级  41.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:52
那就要看对待什么样的顾客了呀。 你换位思考下呢。。

不是說要我們這種客戶寧願淘幾百刀讓我們走人嗎?
幾百刀都願意掏來息事寧人的sales需要對著老人這麼橫?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

77#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:53
你說PK一年花這麼多的廣告費打廣告,你們sales做錯事還一付店大欺客的態度,這是你們PK教出來的嗎?你們這 ...

你教训起我来了? 我再跟你说一遍 我不是他们公司的 我跟这公司没有任何关系 什么我们经理 跟我有毛关系!? 为什么不把经理找来 你应该问SALES阿!!

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

78#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 22:00
不是說要我們這種客戶寧願淘幾百刀讓我們走人嗎?
幾百刀都願意掏來息事寧人的sales需要對著老人這麼橫? ...

哎。。老人。。。。老人牛逼。 老人可以随便得理不饶人。 别人道歉都是屁。。。老人牛逼啊!

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

79#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:57
我難為sales?我就要了他的名字我難為sales?你不是那女sales?那你這麼清楚當時發生什麼?我進去的時候, ...

你帖子里没有说么难道?你看看你发的帖子再来跟我说好么? 已经有一位网友质疑你的问题了。 人家和解的态度 你竟然说那个女SALES恶劣。我要是她我早火了我!!

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

80#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:59
不好意思 我跟这公司一点关系没有。 我没当过SALES 我骗你有好处么请问? SALES道歉了你知道么? 你不知道 ...

那就是你的錯了,你不認識人家,卻說的這麼多,還說了 你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老小都给抽了 你信么!!!!!,原本對這KIM還沒什麼感覺,你幫他這麼一加持,更覺得這個Sales可惡了,只能說他躺槍了,做業務的什麼胡攪蠻纏的客戶不會碰到,EQ夠高才能讓大家都心服口服,縱使有些客人還是得理不饒人也是有的,但你幫他說話的態度及口氣,真的會讓旁觀者越看越看不下去,你還是少說兩句吧,別害人家了

升级  54.29%

热情
人气
81#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 20:57
我難為sales?我就要了他的名字我難為sales?你不是那女sales?那你這麼清楚當時發生什麼?我進去的時候, ...

http://www.danskemobler.co.nz/

升级  41.1%

热情
人气
82#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:56
不好意思 我跟这公司一点关系都没有。 你可以随便打电话呀。 你不是有经理电话了么? 从你发帖子以来 你应 ...

我倒是想有經理電話,那也要你們sales肯給啊~一會經理不在 一會沒經理手機讓我們坐那等,這得等到什麼時候啊?我請問你,你說Kim道歉的時候你在場嗎?他有道歉嗎?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

83#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2013-11-17 22:02
那就是你的錯了,你不認識人家,卻說的這麼多,還說了 你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老 ...

不好意思 “ 这家老小” 指的是这一类的顾客。 还有 报错价格 道歉了 说了对不起 这是明确的事实。 如果你觉得这样的SALES可恶 那没办法了。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

84#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 22:05
我倒是想有經理電話,那也要你們sales肯給啊~一會經理不在 一會沒經理手機讓我們坐那等,這得等到什麼時候 ...

我不在场 但是事情发生之后 在场的人都跟我说的事实! SALES不可能在报错价钱之后还爱买不买的态度。 他已经说了道歉的话 说了对不起 说了不好意思。 你可以问问你们家的老人。

升级  46.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

85#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2013-11-17 21:02
那就是你的錯了,你不認識人家,卻說的這麼多,還說了 你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老 ...

哈哈,双方都很有意思,一方不在现场,另一方好像在现场但不好透漏身份。

升级  41.1%

热情
人气
86#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 22:00
你教训起我来了? 我再跟你说一遍 我不是他们公司的 我跟这公司没有任何关系 什么我们经理 跟我有毛关系! ...

我倒是想找經理啊~sales不讓啊~一會經理不在,一會沒經理電話,你不是他們sales,你也沒在現場,怎麼就說的像在現場看到一樣呢?

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 22:06
不好意思 “ 这家老小” 指的是这一类的顾客。 还有 报错价格 道歉了 说了对不起 这是明确的事实。 如果你 ...

你幫他跟回帖的人解釋是好事...可是你的態度好像你就是當事者,特別的激動,看看你的回復

并不着急 看看这个人能疯到什么地步。 他们一家人不是要投诉么? 作为SALES 来讲 什么样的顾客都见过。 千奇百怪多了去了。 同行的人都不以为然了。 还在这里跟他们掰扯。 有点儿浪费绳命的赶脚~~~~~

SALES没闲工夫跟这样的顾客生气。 比这恶劣的见多了 这都不是事儿!!!

咱看看她发的帖子吧。 各种COMPLAIN啊。 还有我估计 要是洋人SALES 她还在能在店里闹么。 在洋人店买东西 算错价钱的时候多了去了。 估计她也就“ itz alright”的态度来解决。(還去看人家空間的主題了)

为了三十块钱 还要挟SALES呢。 说 是做媒体的 要到处去曝光 说华人圈子小。。。各种之类的话。 并且SALES是对不起 和不好意思的话都 说在前头了。 这种顾客 得理不让人 抓着别人报错价钱 而且就三十块钱 一顿闹。SALES承认了自己抱错了价格 并赔礼道歉了 顾客还是不退步。 别人退步 他进一步。。这种顾客 啥SALES都没办法呀。。哎。 SALES不容易。 难道还要给你磕头认罪么? 你要逼着sales 自己拿着三十多块钱卖给你么。。 怎么可能。。。哎。。。 (這你不在場不認識人家都知道,神阿)

放自己口袋里几十块钱来SERVICE这样的顾客 宁愿给他几百大刀 赶快走人。

你自己看看,你這樣幫到人家KIM了嗎?

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
maths_nz 发表于 2013-11-17 22:08
哈哈,双方都很有意思,一方不在现场,另一方好像在现场但不好透漏身份。

他也太牛了阿,說不認識不在現場,卻什麼都知道.....

升级  54.29%

热情
人气
89#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 21:10
我倒是想找經理啊~sales不讓啊~一會經理不在,一會沒經理電話,你不是他們sales,你也沒在現場,怎麼就說 ...

莫生氣

人生就像一場戲  因為有緣才相聚

相扶到老不容易  是否更該去珍惜

為了小事發脾氣  回頭想想又何必

別人生氣我不氣  氣出病來無人替

我若氣死誰如意  況且傷神又費力

鄰居親朋不要比  兒孫瑣事由他去

吃苦享樂在一起  神仙羨慕好伴侶

升级  41.1%

热情
人气
90#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 22:08
我不在场 但是事情发生之后 在场的人都跟我说的事实! SALES不可能在报错价钱之后还爱买不买的态度。 他已 ...

你不在場,那你說的像是親眼所見一樣,你聽在場的人告訴你的,在場的人除了我家就是sales,sales跟我們這麼橫的態度,他能告訴你全部實情?