新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 房子外面加盖一个小房间多少钱  关闭 [复制链接]

升级  46.06%

热情
人气
楼主
和外墙连着的空间本来是个阳光房,现在想把这个阳光房加盖成一个小房间可以作为卧室或者学习房。请问可行吗?大概造价多少?谢谢!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
准备个10W,8W?

我猜的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  46.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  33.18%

热情
人气
地板
要不要申请加建许可证啊?反正不会便宜就是了。我家正准备给HOLIDAY HOME加建一个双车库GARAGE,BUILDER的报价是十一万九千。 仅供参考。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
Myminimuffin 发表于 2013-11-12 15:17
要不要申请加建许可证啊?反正不会便宜就是了。我家正准备给HOLIDAY HOME加建一个双车库GARAGE,BUILDER的报 ...

WOW,有holiday home的土豪来了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  33.18%

热情
人气
6#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-11-12 14:21
WOW,有holiday home的土豪来了

想不到啊, 我也和土豪扯上关系啦?倍感光荣啊

就一小破房子,适合土匪住的那种。。。

升级  38.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
如果阳光房是玻璃墙,只要不改造,不拆,不需要报批,可以在室内建木墙,跟房间一样了。我家太阳房7平米大,材料加人工,油漆,一共花了2300
公司培训经验,专业承接商业清洁,定期家庭清洁,Office、工厂、仓库、酒吧、咖啡厅、商场、超市、系列清洁,一次清洁,退房清洁,定期清洁~~~~~PH:0221644069 Mary

升级  46.06%

热情
人气
8#分享本帖地址
小愛館 发表于 2013-11-12 16:02
如果阳光房是玻璃墙,只要不改造,不拆,不需要报批,可以在室内建木墙,跟房间一样了。我家太阳房7平米大, ...

是玻璃墙的,当时建阳光房是报批了的。请问这样就直接可以在墙内盖木头墙了吗?这样建出来的房间会不会很冷啊?住着舒服吗?

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
Myminimuffin 发表于 2013-11-12 15:30
想不到啊, 我也和土豪扯上关系啦?倍感光荣啊

就一小破房子,适合土匪住的那种。。。

有holidy house的土匪也是土豪级的土匪

升级  38.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
kissyrain 发表于 2013-11-13 13:25
是玻璃墙的,当时建阳光房是报批了的。请问这样就直接可以在墙内盖木头墙了吗?这样建出来的房间会不会很 ...

不会,就是夏天比其他房间热一点点而已。
公司培训经验,专业承接商业清洁,定期家庭清洁,Office、工厂、仓库、酒吧、咖啡厅、商场、超市、系列清洁,一次清洁,退房清洁,定期清洁~~~~~PH:0221644069 Mary