新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家有爱的 猫 狗 娃。。欢迎大家秀一起秀猫狗娃的照片,给怀孕的准妈妈们看 [复制链接]

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

楼主
五岁的猫,四岁的狗,一岁的娃。
' |& k* t) B, a. P
) e- n9 \& U  i6 Q* `7 S, k坛子里不少怀孕的准妈妈要送猫送狗。不想多加评论,每个人选择不一样。; }2 _1 Z% T5 I; b/ f
& Z/ H5 D! _( u. r" n7 X
不过只是想告诉大家,有猫有狗有娃真的很有爱啊。" N; p5 D3 Y5 j+ n1 e) ]

# S4 q; e9 Q$ H( Z. ?猫猫不跟我们一起住了,自从我们带娃搬出来了,猫猫暂时留给我妈,后来我妹又舍不得把猫还给我了。不过我和我妈家住的也近,随时回去看猫儿子~ * |: _9 A  t# S' K' E$ q

0 o+ u3 l8 u3 A2 j$ O7 `3 h/ h结婚前,猫狗都是跟我一起睡,怀孕后他俩不怎么上床了。" m9 p9 M1 T$ `* A% F) }

# I1 D1 v+ E& H0 [0 |2 _" e带娃带狗肯定要辛苦一些,不过觉得一切很值得。之前小骄傲的猫宝对儿子是有无比的容忍力,随便儿子怎么抓他耳朵和胡子,猫宝都容忍着,甚至还会主动来找儿子玩。至于狗宝,一直脾气好,对我家所有来玩的宝宝都很有容忍力。小时候最爱就是趴在儿子床边默默守护,现在儿子会走路了,经常拿着扫把追狗玩。不过也把自己的好玩具好吃的跟狗一起啃。。。我家的玩具没少被狗啃,之前以为是狗偷吃,后来才发现某个小小身影抱着自己的玩具坐在狗窝里喂狗吃木头 =。= 4 J2 d# H$ Q( Y& J7 }+ o" `, m

* L+ S% a/ Z0 T6 V# J是,有了孩子之后花在狗的身上的确少了。钱也花的少了。比如狗零食什么基本不再买了。玩具这些也是之前的玩具。不过同时也多了一个狗爱,也爱狗的小人。
; ^% G7 X  T) p% q9 B: N8 {9 D( T: y) L
也许对于很多华人家庭来说,我家儿子太放养了。但是对比那些成天生病的孩子,我家娃出生到现在几乎就没病过。回国折腾三周也没有病。除了一次喉咙和扁桃体被感染(估计他爸传染的,因为他爸那阵子也喉咙疼)发烧了三天,其余时间真的是一个很皮实很健康的孩子。6 r" l7 u, L% F% g
, b: }/ E, q! s7 B: }; `
过敏有,一样是遗传他爸。老公就是从小花生过敏辣椒过敏各种过敏的孩子。湿疹很轻微,和新西兰很多很多的宝宝一样都有轻微的湿疹,而貌似这和猫狗没有直接的联系。至少我周围的人无论是否有猫狗孩子都多少有过或者还有轻微的湿疹。% ~& j" e) A0 }% w4 z9 U
8 G4 }% f! W8 J" H7 l
这个帖子没有别的意思,只是希望先有猫狗后怀孕的准爸爸准爸爸在你们送走猫狗之前三思,多咨询医生,而不是只是相信传言。毕竟中国和新西兰不一样。
3 K7 p5 _& _4 Z. h' P. Y; R: V& y  l1 w1 I2 S1 r4 R( S2 M3 F! B

% z. m5 i$ ~; C8 {0 b( W! Q2 z4 Q6 R
: O" k+ `9 D5 Q+ H
出院第一天,狗狗香菇对儿子可乐无比好奇,哼唧着要看。看了不够还要看。这个就是妈妈肚子里那个奇怪的小东西啊
4 ~3 e. d% h- a$ L' T& o5 I猫宝蘑菇也跳上床,看了看,走了。
5 S, C2 d; m/ o) m6 q" \) B, m5 {' F* S" m
从此,香就守护在可乐身边。可乐睡觉他就看着。可乐醒了他就叫人
4 l  s. ~# Z9 k6 M# j7 D* o+ S) D5 N) \# v$ C" E: v7 ^3 g

7 P) l7 Q+ j" C! [' U" p. T4 |; u

9 A% T3 T3 _3 B' r& b1 m3 N至于蘑,作为布偶猫他是很亲人的,不过毕竟是猫,不爽了就拍你一巴掌然后潇洒的走去。可是对可乐蘑菇的忍耐力已经超出了我们的想象$ i3 ~* }9 S% U# q+ P% N
# l% }+ F" _0 w% `8 a2 }) I

! f# v* h4 I# l- o
7 h9 t; U6 N/ L0 ?: g8 S! L哥们 握手!3 M" I+ o2 v5 Y

9 A" w6 ^8 b' I& N可乐小时候在playpen一定要人陪着,不然就要哭。急着上厕所的我没办法把香菇扔进去了,可乐不哭了,香香做的笔直,很无奈的babysitter
( M, P# D. n( v3 b$ @3 q
+ `- p9 @1 Q- j* S) Y- z/ L8 z3 i2 g哥俩的悄悄话
6 n# U& `4 w5 r- g, `& k, ^7 K. `3 v3 F* V. U/ L1 y6 u- ]6 I
哥仨的小会议3 o- w; k: O3 _# M

' v% b, _/ a' Y" y无论可乐在哪里,香就在不远处陪着: u6 Y4 e( Z2 X; j& A4 j
* `% Q% t! C& g8 h* f- Q5 l
: }, B( n! ]; o( [6 X) y( F6 r
" ~8 j+ P" k! O

) D( o( ?! F" \1 Q; i- M6 x- N3 W, @# ^' x% K6 @# X
3 G% d, u1 `2 n$ q9 U
" d" v0 E% X: p5 }& |) f
) b  K9 K$ E8 y+ V3 V. S
; M/ F7 U2 _$ x8 k' Z0 [; {

9 ^0 t! o  P0 l& W& y. k
, V0 {: S; C8 N) }$ U3 }2 }$ \* N8 O0 l$ ~, v1 ^

3 K8 ^9 R& o! \. b% l' ^/ W5 p& b
, [% w0 T2 ?, O

3 M; d3 ^) b3 Z, S% Z5 w' M0 m7 M1 m; }5 ]
0 i$ F0 _, H4 U- z( L  y6 y) y1 x
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  2.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
乐乐真幸福!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
第2张,那狗狗,跟我家一个好像哦。。。。

升级  78.28%

热情
人气

新时政

地板
汪星人 喵星人 人类的和谐共处
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
从没想过抛弃我家两的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 F  g4 D6 o# {9 D+ ~" W1 O5 w" O
香好像总是被可乐欺负

升级  1.78%

热情
人气

6#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-11-9 22:09
3 G) l0 y2 a+ ~从没想过抛弃我家两的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~! ?1 G3 b7 q" G  M& q* F$ n
+ N0 K( E4 E4 D1 ~5 P  f: x
香好像总是被可乐欺负

4 D) d  R& Q, u' ?: P7 j香太怂了,不会欺负别人

升级  1.78%

热情
人气

7#分享本帖地址
地富坏反右 发表于 2013-11-9 22:08 - E! f3 b, n2 d1 M
汪星人 喵星人 人类的和谐共处

# l/ {- U) p3 Q( }, z% D9 K. t( w8 \' B+ z
) ^  T: m0 K- H9 m' J是汪星人 喵星人 火星人和地球人的和谐共处 :D

升级  28%

热情
人气
8#分享本帖地址
顶一个,我家喵星人忍耐力不怎么好阿,抓伤我儿子两次了,差点抓伤眼睛,我家旺星人是大型的阿拉斯加雪橇,基本不把我儿子当主人,直接当同类了,兴奋的一起玩耍撕咬和追捕,孩子和狗都太年轻了,还需要继续磨合,羡慕你们啊!

升级  53.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
受lz启发突然预见到以后要是有孩子了我家两只旺是怎么被欺负的

升级  82.13%

热情
人气
10#分享本帖地址
太可爱了,能和谐的在一起真不容易!
: S; w( I& Q. }6 Vps:宝宝真的超级可爱
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  74.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
这个帖子真赞,看了让人感觉好窝心。
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  70.6%

热情
人气

2014许愿勋章

12#分享本帖地址
好温暖的帖子
六年老店洋人富人区母婴店生意诚信出售 机会非常难得 有意者私密我 客户群都是洋人 微信和网站的巨大潜力等待你去开发

升级  84.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
好温暖啊啊~~~~~~~~~~~~

升级  50.67%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
cuteeeeeeeeeeeeeeeeee

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

15#分享本帖地址
你家蘑菇真是巨型布偶

升级  51.56%

热情
人气
16#分享本帖地址
太有爱了~~! 我要给我妈看,她总说以后我要是怀孕了就把我跟狗狗隔离掉 TT
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  55.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
好帅的宝宝好有耐心的狗和大猫。。。

升级  1.78%

热情
人气

18#分享本帖地址
yoko418 发表于 2013-11-10 22:03 % O3 k8 y; D( q/ H: O; c
你家蘑菇真是巨型布偶

* y6 Z$ z: U9 f1 e6 o( p3 _他顶多算大型 不算巨型。传统布偶中他真不算大了

升级  1.78%

热情
人气

19#分享本帖地址
blur.x 发表于 2013-11-10 22:28 4 i& R$ J( z1 {5 h
太有爱了~~! 我要给我妈看,她总说以后我要是怀孕了就把我跟狗狗隔离掉 TT

& c3 N* O" T3 q: M$ j% P我妈是不爽我怀孕还抱他们亲亲~ ' u! E) H( `/ g: N# U4 ]
不过自己家的毛娃们,你懂得,定期打药,自己不嫌弃~

升级  1.78%

热情
人气

20#分享本帖地址
小壳儿 发表于 2013-11-9 22:47
, s  `$ P, y- q受lz启发突然预见到以后要是有孩子了我家两只旺是怎么被欺负的
' d8 ~8 H! i" N9 n
有些旺也欺负孩子。现在有些狗独生子女惯了,不太习惯有孩子的存在,会争风吃醋' }+ U1 s/ \+ c
我家这个因为一直都是老二,而且他脾气太好了,逆来顺受的狗

升级  1.78%

热情
人气

21#分享本帖地址
yolandalee 发表于 2013-11-9 22:41
, }/ ]: v0 x+ z. J顶一个,我家喵星人忍耐力不怎么好阿,抓伤我儿子两次了,差点抓伤眼睛,我家旺星人是大型的 ...

! o, e+ l, U* E' q, ~- b3 o7 V我家汪星人都四岁啦,不会太疯了。布偶本来就不是一个攻击人的猫。心情不爽可能咬我一口 不过除了我儿子踩他尾巴那次,就没攻击过我儿子

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

22#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-11-12 02:01 $ q1 Q3 e0 k7 Q5 I2 P/ P" [" G
好帅的宝宝好有耐心的狗和大猫。。。

. c7 U7 D% x( ~  ^/ ^" N* V那就是参照物你的儿子太小,我怎么觉得蘑菇那么巨大。5 Q* B( r+ n9 L4 J5 E+ |: k" Z
( l0 v# ]5 n0 V, H8 |; n/ i
真是有爱,多几个你这样的家长就好了。
4 j8 M3 z) B  O# H, I* G8 R& ]! q
. Q; b. a& q+ C  l  _- n/ |; J一年一度送猫送狗的时间又到了,有人回国,有人过敏,有人怀孕,有人家长来,反正各种各样的理由。就酱,啥都不说了。

升级  53.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-11-12 11:10
- M# q0 L& D! @1 K; q$ j有些旺也欺负孩子。现在有些狗独生子女惯了,不太习惯有孩子的存在,会争风吃醋
2 G+ b% r' O3 Z) M# Z  R, `我家这个因为一直都是老 ...

r" M! w2 X! X- F' V1 `0 u& Y我家老大是逆来顺受的性格,老二就是天天疯疯癫癫的

升级  17.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
真羡慕LZ,婆婆一直劝我把我家的狗送掉,还不是因为要小孩的原因!我实在是舍不得呀,都养了7年了,都当成自己家孩子了,不过幸好她还在国内,我顺便也把所有问题推给了我老公了!各位妈妈有没有对付这一招的妙药呢?我怕到时候她来了,我们家会闹翻天呀!

升级  60.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
香香是乐乐的小跟班兼护卫{:8_496:}

升级  75.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
蘑菇 看起來真大啊!
就這樣!!

升级  46.62%

热情
人气
27#分享本帖地址
你家的猫 好大啊
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  1.78%

热情
人气

28#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-11-15 08:45 . G6 c  ~1 x; K' \# y, v2 O- ^
你家的猫 好大啊

6 d/ O* a) B2 x$ Z& J布偶都比较大,不过他已经不算很大了

升级  1.78%

热情
人气

29#分享本帖地址
sasa12 发表于 2013-11-14 22:49
3 o0 A) y6 T9 G6 f; t- X6 b真羡慕LZ,婆婆一直劝我把我家的狗送掉,还不是因为要小孩的原因!我实在是舍不得呀,都养了7年了,都当成自 ...

) ~; h( W/ n3 M我和爸妈是早期移民的,结婚是婆家提的。所以他们看我爸妈面子上也不敢说什么。不过我也不敢告诉他们可乐对猫狗毛过敏,多一事不如少一事。我老公对猫狗兴趣没那么大,他对狗还可以,对猫兴趣一般。毕竟不是他亲手养大的,所以他没感情。
1 I5 q+ ^  {1 X. y
$ M( g6 j* r! X/ v我觉得婆媳关系最后还是看老公

升级  34.1%

热情
人气

最强王者

30#分享本帖地址
好可爱。。。。。。