新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 上周末第一次参加拍卖  关闭 [复制链接]

升级  35.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
xiang7110 发表于 2013-10-30 17:29
60万买的到吗?

怎么没有,在richardson rd附近...60万肯定能买到.我的一个斐济客人四十万整,今年8月买的.说的时候我都不信。不过人家现在住得挺美的。三房双车库. 还有一个是华人,四房两卫浴,townhouse 才58万。另外一个朋友,开价才64万。还有我的帮工去年买的,才62万。当然都是townhouse..这几个房都不是全副地。不要以为所有中区都很贵,有些地方如果岛人多一点的话还是可以的。。就拿sandraham extension rd 那边最近华人炒起来的,townhouse400多的地不也才65万左右。

再说henderson 那边,也就henderson hight那边贵一些,我一个朋友600多平,屋况很好,花园又大,4房两卫浴,双车库去年买的64万多。。那你说哪个房子值,我只是说自己住,怎么都可以。

升级  35.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
onetreehill1 发表于 2013-10-30 21:11
政府房地又不大,价格是上不去的,对了,Hendon Road 与PaknSave 反方向去过了Stardord Road记得有一年被 ...

是啊。就那边的街区,现在中国人都把那炒到60多万啦。

升级  35.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
onetreehill1 发表于 2013-10-30 21:20
我的天啊,还真猜对了,那个街区我白天都不会进去,连开车都不会,现在的房市真热啊

呵呵...哪里不热啊。。。放眼一望,现在八九十万的房遍地是。而且不知道人们怎么想的。。有些区。。。个人觉得不值这个价钱的。肯定卖不出去的。。结果高价卖了。这两年水混浊的很,很多垃圾房都卖出去啦。。。反正市场就是这样。。火热火热的。。但跟我没关系,就一套房,怎么都要住。。。现在房地产已经是有钱人的游戏啦。。我就站在边上看看。。
轻拍砖。。呵呵。。

升级  35.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
呵呵。。。开个玩笑,只要你比别人聪明,一般你就不会让别人喊得低啦。。。别拍我。