新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 买房找律师,费用是不是贵了!  关闭 [复制链接]

升级  10.36%

热情
人气
楼主

你這看起來是兩件事 所以律師收費看起來是"正常"偏貴罷了
我也吃過律師亂收費的虧 他只做一件事(買房)就收我2500...原因是我當時cash back我拿了2500,所以他就收我這價格(他不是太聰明...用email給我這麼解釋) 連我的broker聽到都差點吐血了  我給他投訴去Law Society了..才給我一些refund...洋人律師

升级  10.36%

热情
人气
沙发
wang2000 发表于 2013-10-27 08:31
我好像也是这样,我的CASH BACK 3000,他当时给我们说你拿的CASH BACK费挺高的,我后来又去他那,问他价格 ...

恩 我之前那個律師我都用他3-4次了 都很滿意 結果到最後一次收費竟亂來....唉
Law Society就是在裡面就有投訴的地址和表格 我就把他給我的email...他網站的收費資料(我律師的網站有寫他們收費多少) 然後自己寫了3頁長的投訴信 寄出去 大概一個月就有回復 然後我這個律師就自己聯繫我說他願意退多收的費用(我也只要求他退多收我的錢,我的表格上就是那麼寫的...我還算好心的..沒叫他全退) 然後這個Law Society就來信問律師有沒有聯繫我和和解還是要繼續上訴...確定我處理滿意後 Law Society就在寄封信說整件事處理完畢...不用任何費用的