新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 西風瘦馬

[生活] Len Brown難逃辭職的命運 [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 12:50
是小布什打了几场大仗再加上全球反恐, 他在任期间烧掉了美国多少钱, 因为这些问题增加了美国多少负债, ...

我说了始作俑者是克林顿。。。

小布什他是烧掉了钱 但是他也抢了不少石油。。。

但是次贷危机和打仗关系不大。。。

不信你自己去看看。。。

只能说小布什是加速了次贷危机的发生 让内部经济条件变差了。。。

但是没有打仗 次贷危机一样会爆发。。。

升级  92.76%

热情
人气
32#分享本帖地址
15万选票是在选民不知道丑闻的情况下投的啊,如果现在再投给他15万票,我就服,否则我永远不服。。。

升级  49.84%

热情
人气
33#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 13:50
你真搞笑。。。

还没有搞清楚赤字真正的责任明细 你去负责啊???!!!

你这脑子和口德毒舌再瀆多書也是枉然...先去吃药才是...

蓝山小野猫商铺  呵呵。。。 从被禁言的次数和披马甲出来表演的历史来看。。。 究竟谁该去吃药不言而喻了。。。 只要你真心能承受别人的目光就好。。。 于我说老实的。。。 吃亏的还真不是我。。。  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:59:05
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 13:52
我说了始作俑者是克林顿。。。

小布什他是烧掉了钱 但是他也抢了不少石油。。。

那你要追本源的话, 所有经济危机都是现行经济制度的一个特性, 制度不改,危机也会周期性重复出现而已。

危机出现时,某个在位的人如果加速甚至加大了这爆发的力度, 不能说他完全没责任吧。

石油问题,你看看这个得失比, 美国人直接用钱去买, 也比不上这所谓“抢”来得代价高.

蓝山小野猫商铺  这我不得不持一个反对的声音了。。。 现行经济制度的特性 并不代表次贷危机一定会出现。。。 如果诚如你说的危机会有周期性的重复出现。。。 为什么次贷危机不出现在老布什的时代 尼克松时代 偏偏出现在克林  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:03:33
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

35#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:49
大选结果一出来..当选后立马有行为醜闻傳出不就是污了选民的选票嗎...
你淫吧...但先开口駡人瘋子的人在我 ...

那只眼睛看我骂你是疯子了???

你非要自虐自己对号入座。。。

我只能说你有被虐待狂 妄想被害症的迹象。。。

我只是以事论事。。。

并没有针对某一个人。。。

所以问题不在我 在你自己。。。

好好找医生医治一下。。。

生活总是美好的。。。

天天妄想别人说你疯说你傻 估摸日子过的难吧。。。

怪不得每天几乎看你的言论就没几条能入眼的。。。

当然以上纯属个人观点。。。

升级  49.84%

热情
人气
36#分享本帖地址
onetreehill1 发表于 2013-10-21 13:52
15万选票是在选民不知道丑闻的情况下投的啊,如果现在再投给他15万票,我就服,否则我永远不服。。。

本来就是...没有真相之前选民只能盲目投票...有真相后60%的人要他下台...无奈他又委罪对手侯选人...怕的只是再选时输了..
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  29.99%

热情
人气

37#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 12:54

呵呵。。。

从被禁言的次数和披马甲出来表演的历史来看。。。

究竟谁该去吃药不言而喻了。。。

只要你真心能承受别人的目光就好。。。

于我说老实的。。。

吃亏的还真不是我。。。

升级  49.84%

热情
人气
38#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 13:54

理不服人再玩球員兼裁判几次也是枉然....徒生网友对SKY的憎恶罷了..

升级  29.99%

热情
人气

39#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 12:56
那你要追本源的话, 所有经济危机都是现行经济制度的一个特性, 制度不改,危机也会周期性重复出现而已。 ...

这我不得不持一个反对的声音了。。。

现行经济制度的特性 并不代表次贷危机一定会出现。。。

如果诚如你说的危机会有周期性的重复出现。。。

为什么次贷危机不出现在老布什的时代 尼克松时代 偏偏出现在克林顿的时代???

美国次贷危机的前因后果 你还是多看看资料吧。。。

这里就阐述了 要不就将从烂布朗的桃色事件引申到了克林顿次贷危机根源的讨论上了。。。

升级  49.84%

热情
人气
40#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 13:57
那只眼睛看我骂你是疯子了???

你非要自虐自己对号入座。。。

当了表子还立牌仿...敢说不敢当的小人...別对号入座呵...

蓝山小野猫商铺  就你这小儿科。。。 还对号入座呢。。。 你说要你说的是真的 或许我小心肝还真那么抖两下。。。 既然知道说的都是假的 又何须理会??? 正所谓 平生不做亏心事 夜半敲门也不惊。。。 你多虑了。。。  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:08:47

升级  49.84%

热情
人气
41#分享本帖地址
这时候LB的小四也该站出来护卫他了...

升级  29.99%

热情
人气

42#分享本帖地址
Q11 发表于 2013-10-21 13:05
当了表子还立牌仿...敢说不敢当的小人...別对号入座呵...

就你这小儿科。。。

还对号入座呢。。。

你说要你说的是真的 或许我小心肝还真那么抖两下。。。

既然知道说的都是假的 又何须理会???

正所谓 平生不做亏心事 夜半敲门也不惊。。。

你多虑了。。。

其实有你在 挺不错的。。。

至少天天可以有个对比 做人做到你这样子 真挺难得的。。。

最难得的是 脸皮够厚 。。。

哈哈。。。

升级  49.84%

热情
人气
43#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 13:56
那你要追本源的话, 所有经济危机都是现行经济制度的一个特性, 制度不改,危机也会周期性重复出现而已。 ...

别上她的当...她之前拿柯林頓现在又拿美国经濟出来只是在混淆视听轉移焦点...

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 14:03
这我不得不持一个反对的声音了。。。

现行经济制度的特性 并不代表次贷危机一定会出现。。。

危机什么时候出现, 以什么形式出现, 没人可以预知。为一可知, 它必然出现. 不是次贷也会是其他形式.

就算在克林顿,尼克松时代出现, 也不是一个不可思议的问题, 不过如果当时真出现了也有很多人问你一样的问题。

危机出现后,当然有很多所谓“原因”,总不能说着危机时天掉下来吧,但这却是资本市场运作的必然规律。

有能力的在位的执政者, 虽然不能避免,但能把危机出现的周期拉长, 破坏程度减弱, 但无能的执政者所做的就刚好相反。。。。。

回到市长上, 我还是认为他本身是有能力的人, 但好大喜功, 过度借贷来实现他自己的“政绩”,这过度的花费就为日后有可能出现的危机增加他的爆发力,他可以拍拍屁股不当市长, 过度借贷的钱还是要我们全体纳税人来环,有功他自己拿, 有钱要大家还, 这。。。。公道吗?

蓝山小野猫商铺  站在我的角度。。。 我只是想知道如果他诚如大家所说的那么不堪。。。 为什么会有15万的票数当选??? 好大喜功 我想问问那位政客不是把这当为自己捞政治资本第一特性??? 再来问问这个烂布朗下台了  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:18:02

升级  49.84%

热情
人气
45#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 14:08
就你这小儿科。。。

还对号入座呢。。。

有妳和市长的臉皮厚嗎?...嘿嘿...其实有你在 挺不错的。。。

至少天天可以有个对比 做人做到你这样子 真挺难得的。。。5 F: k! N) V1 ?$ w/ e0 c. j0 n: m

最难得的是 脸皮够厚 。。。haha
9 t: ?  F1 N. j. ^6 [" g

升级  49.84%

热情
人气
46#分享本帖地址
想到市长和她要拿爛了的面去面对下屬和市民我就噗哧的笑出来了...

升级  29.99%

热情
人气

47#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 13:12
危机什么时候出现, 以什么形式出现, 没人可以预知。为一可知, 它必然出现.

就算在克林顿,尼克松时 ...

站在我的角度。。。

我只是想知道如果他诚如大家所说的那么不堪。。。

为什么会有15万的票数当选???

好大喜功 我想问问那位政客不是把这当为自己捞政治资本第一特性???

再来问问这个烂布朗下台了 哪位能上台???

哪位能保证把赤字缩小???

我只是觉得大家都像打了鸡血似的说这个说那个怎么怎么样。。。

咋自己就没有能力当成市长候选人呢???

指手画脚谁不会啊???

但是真坐到那个位置 怕且就真的不由你自己半点了。。。

我还是那句。。。

要重选市长 而且重选的候选人还是那么几个 还要花那么一大笔钱去重选。。。

三个字。。。

不值得。。。

而且重选出来不见得比烂布朗好 这何必呢???!!!

升级  49.84%

热情
人气
48#分享本帖地址
重選的費用只是他们浪费自肥的九牛一毛...別上当呀..

升级  21.56%

热情
人气

49#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 14:18
站在我的角度。。。

从这次这么低的投票率,大家看到了,现在根本就是在“差”和“更差”里选择, 所以大家都没有出来投票的意向了,

我不完全赞成他要马上下台, 但起码要给他施加压力,让他明白他不是自己认为的这么好, 为他的错事学会负责,起码我们市民为他的“功绩”在完全看不到什么时候能享受到成果的时候,已经帮他埋了不少单了。

蓝山小野猫商铺  洋人嘛。。。 想自我反省比较难吧。。。 但是估摸会在 偷情掩盖 技术上面有质的飞跃。。。 其实我到觉得这次这么低的投票率 有两方面的解读吧。。。 一 真的大家都安于现状 毕竟没有很大的外力推动他们想  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:27:55

升级  44.48%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
西風瘦馬 发表于 2013-10-21 12:56
有华人朋友说,许多新西兰人都对Len Brown“偷情门”的丑闻抱无所谓的态度,我们移民又何必耿耿于怀?
我 ...

说得好,移民出来不就是为了自己有个话语权么,洋人不在乎不意味着华人不在乎,再说了不在乎就是好的么?

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-21 13:27:45 微信分享
消消火,消消气,大家都是为了奥克兰更好,何必这么上纲上线,伤了和气。有话慢慢聊,不急不急。

升级  29.99%

热情
人气

52#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-21 13:22
从这次这么低的投票率,大家看到了,现在根本就是在“差”和“更差”里选择, 所以大家都没有出来投票的意 ...

洋人嘛。。。

想自我反省比较难吧。。。

但是估摸会在 偷情掩盖 技术上面有质的飞跃。。。

其实我到觉得这次这么低的投票率 有两方面的解读吧。。。

一 真的大家都安于现状 毕竟没有很大的外力推动他们想要彻底改革。。。

二 真的诚如你所说的 究竟选谁啊???

个个都这么烂 想挑还挑不下手 不如就挑一个至少见识过三年能力的烂布朗好了。。。

其实很多东西都不是市长一个人说了算。。。

都是市政议员一起讨论的结果。。。

说不定市长觉得这个不行不能实行 但是大多数市政议员站一边 他不得不屈服。。。

所以我感觉他是个悲情人物。。。

他为了很多市政议员所做的事情埋单。。。

这是我真正的感觉。。。

这也是我觉得哪个做都无所谓的原因。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

53#分享本帖地址

升级  38.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

54#分享本帖地址
野猫 你会不会剪短发言? 每一贴必然长篇大论 俺很少看得完 也就看个头就算了 真是羡慕你这么闲

蓝山小野猫商铺  这个 这个 这个。。。 我时间今天不少。。。 好吧。。。 下次来一句。。。 烂布朗不用下台。。。 原因是因为我觉得谁上台都一样。。。 而且还要浪费重选费用。。。 三句 你觉得  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:47:11

升级  44.48%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 14:18
站在我的角度。。。

什么理论,你的话是不是可以总结为:你说他不行,你行你上啊,还有换了可能比现在还糟,还不如不换,典型的中国式短见思维,
拜托,大姐,这里是新西兰,不要把中国那一套带过来好不

蓝山小野猫商铺  你来告诉一下我典型的新西兰式长见思维好么??? 我怎么觉得你才是典型的中国式思维呢??? 就是有问题 对啊有问题 然后问有问题怎么解决。。。 来一句 把他撤了。。。 撤了然后呢??? 没有然后了  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:42:59

升级  49.84%

热情
人气
56#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-10-21 14:30
别吵了,让我从一个男人角度来分析吧。

既然俺最近才发现庄小姐在白人眼里是挺漂亮的,所以至少在白人选 ...

你说新西兰人大部分都认为这是一次"私人事件"? 那我问你为何60%的选民事发要他下台, 为何市议会要調查他...

升级  29.99%

热情
人气

57#分享本帖地址
绘画者之风 发表于 2013-10-21 13:35
什么理论,你的话是不是可以总结为:你说他不行,你行你上啊,还有换了可能比现在还糟,还不如不换,典型 ...

你来告诉一下我典型的新西兰式长见思维好么???

我怎么觉得你才是典型的中国式思维呢???

就是有问题 对啊有问题 然后问有问题怎么解决。。。

来一句 把他撤了。。。

撤了然后呢???

没有然后了。。。

撤了选谁不关我的是 选谁了当得好还是不好也不用管 先撤了再说。。。

这就是你要表达的重心思想么???

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-21 13:46:54 微信分享
Q11 发表于 2013-10-21 13:37
你说新西兰人大部分都认为这是一次"私人事件"? 那我问你为何60%的选民事发要他下台, 为何市议会要調查他. ...

市议会的调查重点是他是否为莊小姐写下了错误的character referee,如果写错了,是会受到市议会的谴责 (censure: strong criticism or disapproval) 剑桥词典英式英语翻译
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=11143300

If Mr Brown was found to have breached the code of conduct, he could be censured by the council.

决定今明两天内出来

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=11143500

Decisions on terms of reference for the independent review and who will conduct it are expected to be finalised today or tomorrow.

升级  49.84%

热情
人气
59#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-10-21 14:34
野猫 你会不会剪短发言? 每一贴必然长篇大论 俺很少看得完 也就看个头就算了 真是羡慕你这么闲

她一向摸著石子过河...夾带混过是她的專长吧...

升级  29.99%

热情
人气

60#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-10-21 13:34

这个 这个 这个。。。

我时间今天不少。。。

好吧。。。

下次来一句。。。

烂布朗不用下台。。。

原因是因为我觉得谁上台都一样。。。

而且还要浪费重选费用。。。

三句 你觉得可好???!!!