新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FFFFF !NZ POST 把我东西寄丢了!还是nz国内的邮件! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-18 20:28:25 |倒序浏览 微信分享

求助啊!真的是FML啊!TMD 的NZ POST 啊!我还以为这个邮件寄到了.只是还没有回复而已.(邮寄的地址还是个PO BOX,不可能搞错的啊!)朋友提醒了一句,原来有可能是完全没有收到啊! 因为那天正巧有4块银币我就买了个4块钱的红色塑料邮袋.没拿收据.现在让我去哪里追我的支票机票和申请表啊!? fcuk 啊! 谁有这样的经历能告诉我该怎么办啊!? 我没有那个邮袋的Number啊!我查不了啊!我的妈呀..求求大家教教我该怎么办啊!
  妈呀,只是从wgtn寄去akl而已啊!有那么曲折吗我!

升级  66.47%

热情
人气
沙发
没有收据,没有tracking,应该是不能理赔了~

匿名
板凳
匿名  发表于 2013-10-18 20:37:00 微信分享
linda0801 发表于 2013-10-18 21:34
没有收据,没有tracking,应该是不能理赔了~

我的天啊..我不要理赔!我要我的资料啊!!!

升级  3.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

地板
这么这样重要的文件,怎么这么不小心!

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 20:42:07 微信分享
felicia8585 发表于 2013-10-18 21:37
这么这样重要的文件,怎么这么不小心!

哎呀妈...我把东西交给邮局,邮局给弄丢了,这能算我不小心啊! 我还活不活了我!

升级  0.02%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
为什么不用签名的COURIERPOST?。。。。
欢迎加入新西兰爸妈群,QQ群号码6677888,里面现在超过400名新西兰的孕妇+爸妈们与你一起探讨孩子问题

北岸房地产讨论群QQ 群号码5167776

升级  39.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
she'll be right..

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 20:46:01 微信分享
就算我有4块钱买邮袋的收据也不能找到我的东西到底在哪里吧!?最多只能证明我付过钱了?而且哪4块钱了邮袋上也没有Tracking Number啊!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 20:48:27 微信分享
humanbe 发表于 2013-10-18 21:42
为什么不用签名的COURIERPOST?。。。。

我怎么想到就寄nz国内都能寄丢啊!那以后nz post也不要提供这样的服务好了,都做贵的项目吧.

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

10#分享本帖地址
重要的东西要用有trackingnumber的courierpost寄,而且要用signature required的,不能寄到po box,楼主节哀,吃一亏长一智吧

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址

加1.5。。起码搞个track & trace啊
既然这么重要的资料。。。。。。
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 20:52:48 微信分享
哎呀我去,揪死我了.我也不是图便宜才买个塑料袋而不买要签名那种.我要真图便宜我就买个几时cent的信封了!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 20:55:18 微信分享
游客 发表于 2013-10-18 21:52
重要的东西要用有trackingnumber的courierpost寄,而且要用signature required的,不能寄到po box,楼主节哀 ...

他们要求寄到PO BOX的!!!!!!{:8_480:}

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 20:56:12 微信分享
n柒跀a 发表于 2013-10-18 21:52
加1.5。。起码搞个track & trace啊
既然这么重要的资料。。。。。。

我错了!我信错了一班废物!

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址

重要的东西自己不小心,只能吃一亏长一智了

平邮跟挂号签收的邮件本来就是两码事
以前有重要的房产文件寄回过,普通的航空挂号才10刀,特快挂号55刀,果断要55的

虽然贵了500%,但有的东西不是钱能衡量的

升级  43.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
重要的東西一定要Tracking啊....................
[A9VG回顾组] シャア, 私と来てくれれば...

升级  25.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
我的东西也被NZPOST寄丢了。400多刀的东西,当时没多想直接拿了一个5刀的

升级  66.47%

热情
人气
18#分享本帖地址
你打电话让他们找,描述你的包裹样子,收件人地址,从哪里邮出,就说是特别重要的资料。他们会帮你找。如果他们说你应该用有tracking的,你就说没有tracking你们也有责任送到而不是弄丢。我有一次一个包裹找了20多天找到了。

升级  69.33%

热情
人气
19#分享本帖地址

之前不是有个新闻嘛,,,快递员的车被偷了,,整车的包裹都丢了·····节哀···

快递员送包裹不锁车的····
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  12.13%

热情
人气
20#分享本帖地址
从NZ往国内寄过两次包裹,都丢了,去填表索要赔偿,无果!

升级  25.27%

热情
人气
21#分享本帖地址
我也一样 一个月之前寄东西回国 朋友没收到 打电话去说要提供买那个东西的收据他们才能赔偿-_-# 谁买了东西还留着单子啊 一百块钱哎 买好教训以后一定要track and trace

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
红色袋子的courier bag上面收件人地址那里应该是有写no PO Box delivery的,我觉得要是邮局没法寄到应该会联系你啊,或者是return到你的地址

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-20 14:30:51 微信分享
穿越shi空 发表于 2013-10-19 22:15
红色袋子的courier bag上面收件人地址那里应该是有写no PO Box delivery的,我觉得要是邮局没法寄到应该会联 ...

真的吗?很可惜这个fcuking  nz post 没有这样做!

升级  23.72%

热情
人气

元老勋章

24#分享本帖地址
邮局所有的袋子都是可以邮寄到po box的,现在邮局把袋子改成最便宜的平邮了,如果需要track&trace,要加1.5,也可以再加钱改成courier 的,只是平邮的话,是不能索赔的,因为你没有tracking number,所以也就无法索赔了。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-20 20:16:05 微信分享
pear 发表于 2013-10-20 16:18
邮局所有的袋子都是可以邮寄到po box的,现在邮局把袋子改成最便宜的平邮了,如果需要track&trace,要加1.5, ...

到底我什么时候说过要索赔了!? 我只想知道送到了没?