新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 借林市长的事情谈谈我对婚外情想法。   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-17 14:35:19 微信分享
大家别误会我的意思。也许我没说清,我绝不提倡滥情,但人无完人,在这方面犯了点错也是难免的。说别的就扯远了。

升级  19.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
没错,您是难免犯点错误,万一那边也难免的犯点错误给你传点啥病什么的,您就算彻底爽啦

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
我觉得LZ说的话不无道理

升级  2.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
LZ求别匿  有话穿上衣服说

升级  55.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
国内男的居然70%都有过婚外情,这个数据是我自己的来的,问了10个男性同学,7个说有过。

不过从道德层面分析婚外情,是不光彩的;
但是从生物学上说,雄性的种马情节是任何道德和法律都无法阉割的,种马需要不停的寻找更优秀的配偶繁衍自己的基因。
但是人类行为学又说,人类的繁衍虽然不能摆脱种马的基因说,因为人类的性欲求是不定期的,和种马不同,所以人类的行为更加复杂和不可测,既有动物的野性,又有人类的虚伪(人类有道德一说,动物没有,人类有责任和羞耻,动物没有)

就是说,人类的婚外情永远会存在,只要责任感和羞耻感对比动物性更弱的时候,人就会越过任何障碍和任何异性交往。

升级  96.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-10-17 16:27
国内男的居然70%都有过婚外情,这个数据是我自己的来的,问了10个男性同学,7个说有过。

不过从道德层面 ...

我给你出个主意啊,如果知道自己忍不住要脚踩两条船了,你就先和配偶说,分居一年,各自去搞各自的外遇,谁也不要干涉谁,互相保密自己的私生活,等外遇彻底结束了,再回归一起,哈,这样就不会互相伤害到感情,哈 ,还能维持婚姻,

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-10-17 15:27

不过从道德层面 ...

国内的统计是60%多一点,几年前的统计数据
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  72.86%

热情
人气
38#分享本帖地址
如果LZ真觉得婚外情可以理所当然,就不要匿名。
之所以匿名是因为你觉得此话题也见不得光.

升级  50.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2013-10-17 10:47
Lz的小JJ比较民主自由, 所以他理解烂布朗

哎呀吗 笑泪了都

升级  50.9%

热情
人气
40#分享本帖地址
楼主这种人不该结婚,婚姻不适合你。又要接个婚 搞得正经八百的,又要搞外遇 觉得大家要宽容。你自己说的现在人都装正经来着,还是你自己自抽啊?

升级  4.27%

热情
人气
41#分享本帖地址
NO , NO ,NO , 能 别把 你自己这个戳比 跟有作为的市长 相提并论吗,你有那能力, 你有那气度吗 你那跟寂寞难耐的JJ  半年都闲不了,
人不风流枉少年, 说的是未婚的单身,
管不住自己的JJ 偷偷 干吧, 丢人
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-18 09:58:05 微信分享

唉,如果你老婆也发个类似内容的帖子讲国内的半年发生的事情,LZ还能这么淡定的的发这个帖子,有这么高的认识?

升级  85.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
"去年,我老婆回国了半年,这期间,我与一位在奥克兰的单身女士发生了婚外情后来老婆回来了,我们就结束了这种关系。"
所有去年回国半年的老婆们都在系统自检中
74.125.228.37----一个有你我经常用到的网站
怀念高三能解数学,能做物理,能背生物,能写作文,能读英语的自己。现在回头看看那时的自己和他妈超人一样,现在就和脑残一样。

升级  74.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

44#分享本帖地址
MikeWazowski 发表于 2013-10-18 08:19
哎呀吗 笑泪了都

"去年,我老婆回国了半年,这期间,我与一位在奥克兰的单身女士发生了婚外情后来老婆回来了,我们就结束了这种关系。虽偶尔还发邮件问候一下,但没再见过面。我觉得,那段婚外情并没影响我与老婆的夫妻关系,以后有机会一定还会尝试。"

艾玛, LZ不但很自由, 还是拿实际经验说话的哦~~

LZ以后有机会还要再尝试的哦亲~~~

升级  89.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
人还是要有一定的道德标准的。。。没人知道不代表你没有做嘛。。了解你的意见和想法,在不让对方知道的情况下出轨,而后没事拿出来品味下。。。人人都想的嘛,,
只能说一句啦,,出来玩迟早都要还的。。。。
我们的网站: www.fedproducts.co.nz
买商用厨具,找FED-Rainie!
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie