新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML 被警察譭謗 威脅!!! 有人也有發生過這樣的事嗎   [复制链接]

升级  29.87%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

楼主
前幾個禮拜接到一個自稱是警察的電話說我8月6號 早上9點15在greenlane尾追別人車跑了 說一個女的要告我 我就問了有證據還是監視錄影帶 他說沒有 就那女的記得我的車牌  我他媽完全沒那個印象 還下樓去檢查了車 完全就沒撞過 他就給我來一句 有時候你撞了別人的車 你車不一定有事 但別人的車撞凹了啥的 後來想了想既然他說是8月6號 為啥到9月底 10月初才通知我 我當時就以為只是prank call  
今天就收到警局來的信 然後打去警局問 結果真有備案 當時就無語了 下午找了bank statment 和朋友的通話 所有的聊天記錄 試著想回那天到底幹嗎了 之後看到記錄 發現那天根本還在朋友家睡覺 10點53分才起床  12點 1點多才從朋友家出的門 而且我有2台車 警察指控的那台車我正在賣 已經半年沒開  除了有人要試車的時候才開 根本沒可能我當時開著那台車在greenlane撞人了 警察就說晚上來我家看看那台車 等到8點左右2個警察來了 我一開始好聲好氣的和他說 他看了一下我車子 之後也沒說什麼 後來他又補一句 8月到現在 你搞不好已經拿去修好了 我他媽沒撞過修個毛啊 我就又問了他 你們找到錄影帶還是證據什麽的了嗎 他說不需要= = 哇靠 我當時就火了 我就說那如果我自己把車撞了 在路上隨便看哪個車不爽就記下車牌告警察說他撞我 你們就真去幫我抓他 賠錢? 他就來句你別和我說這些 我靠 你不是要information嗎 他媽我說的都是實話 我有證據證人你不聽不看 說什麽那些不算 你他媽看都沒看就說不行 說什麽我的話他不相信 叫我誠實 我草你媽我和你說謊幹嘛 為啥你就不想想是不是那個傻逼告我的那女人在說謊 後來開始問我是這裡citizen還是international  我說我是留學生 他就開始長篇大論說什麽可以告我到移民局 說他們會相信警察 然後把我遣送回國 然後問還是要繼續這樣說嗎 我打死不認 他媽沒做錯事幹嘛認 直接叫他和律師說話 他最後就說那他要告我不和警察合作 不給information 我操 他媽每次要講什麽 他就死也要蓋過我 自己一個人在那講啊講 連住我隔壁的manager都過來問我有沒有事 說他們聽的出來那個警察在bully我 fk

虧他還是當警察的 他媽的死白人警察根本就是歧視華人 又看我是女留學生 以為我會傻b被嚇到白白認一個我什麽都沒做過的事 真的太他媽倒楣了
有人遇到過這樣的事嗎?  這樣的話要怎麼處理?

升级  29.87%

热情
人气

沙发
天天吃菜 发表于 2013-10-15 01:20
火钳流明,关注一下,律师怎么说?

今天晚上才發生的 明天才去問一下律師怎麼做 然後看能不能起訴那個警察

升级  29.87%

热情
人气

板凳
世界是新西兰的 发表于 2013-10-15 01:28
你应该把他说的话录音录下来

然后送去报纸等各种媒体

當時沒想到這的警察盡然是這樣 又氣頭上 完全忘了錄音的事 T T

升级  29.87%

热情
人气

地板
世界是新西兰的 发表于 2013-10-15 01:34
傻丫头。。。。真是个傻丫头啊。。。。

下次别忘了给我打个电话,我好提醒你呀

哈哈哈 你是警察我就打給你 想找個華人警察 怕又遇到另一個傻b種族歧視的警察

升级  29.87%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名 发表于 2013-10-15 01:35
唉!lz你真上当了,姑且不论你是否真撞了别人车,

首先警察就是要这样故意激你,你一激动你就会说一堆,说的 ...

哈哈 衝動是魔鬼 沒~ 我沒做什麽也沒當他面罵什麽 最後就叫他和律師說了唄

升级  29.87%

热情
人气

6#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2013-10-15 02:31
首先看看你的车有没有被套牌?

如果没有的话,那就是遇到看人下菜的白人警察了。可能觉得你是女留学生, ...

感謝~  今天問了律師 他叫我什麽都不需要做 等那警察再來找我還是什麽的 再找律師寫信就行了

升级  29.87%

热情
人气

7#分享本帖地址
shawnsj 发表于 2013-10-15 22:13
说实话,没看出来他怎么威胁你了。这里白皮猪对付年轻人,留学生都是这样的连呼带骗的。不然根本听不到实话 ...

如果你當時在場 你就不會這樣說了親 連隔壁白人鄰居都看出來他在威脅我

升级  29.87%

热情
人气

8#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-10-16 12:57
LZ 现在事情进展的如何了

問了個律師 他就叫我什麽事都不用做 如果那警察真告我還是找我 那時候再叫律師寫封信

升级  29.87%

热情
人气

9#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-10-16 13:07
律师要收费吗?

沒有 只是咨詢 可能之後真怎麼了 才要吧 我也不太懂耶