新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 顺利

[生活] 估计天朝的航空母舰以后不敢来   [复制链接]

升级  3%

热情
人气
楼主
bintoo 发表于 2013-10-13 10:45
这里整个国家正规军加起来就4000人,军费更是少得可怜,国家本身就不怎么看重和需要军队,对中国的军舰有什 ...

我不觉得这群鸟kiwi不自卑,不然不会总有人歧视你的

升级  3%

热情
人气
沙发
bintoo 发表于 2013-10-13 11:06
同理,我也没有觉得杀人的机器有什么好自豪的。

但如果你没有这些杀人机器,你会被人杀的,请看大宋朝

升级  3%

热情
人气
板凳
bintoo 发表于 2013-10-13 11:13
等到全世界都用我们天朝强国科技产品,而不会现在的拖鞋衣服碗碟等,等全世界都以开中国品牌的车、用上中 ...

可笑,现在中国只是一个加工厂,大美利坚就叫唤的不得了,如果你没有那些你所谓的杀人机器,人家早打过来了
你以为那些科技产品,时尚品牌都是一天就建立起来的?中国才走了几天科技强国,才进行了几天商业化?就连你大印度,大台湾,大俄罗斯,干了这么多年,都不敢称自己超越了中国,这已经足够你自豪的了

升级  3%

热情
人气
地板
iandf1 发表于 2013-10-13 11:25
没有国家国防力量的保证,你还能来新西兰?这个国家还能让你进来?开玩笑!朝鲜,我们完全没有看不起他的 ...

您老真抬举他,他配做中华民族的一员吗?

升级  3%

热情
人气
5#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 11:41
笑?你吃的是飞机大炮,住的是航空母舰,坐的是州际飞弹?如果不是,我看不出过分强大的国防武器除了烧钱 ...

我觉得你才真是可笑,如果没有强大的国防,你以为米国会让你放心发展?越南战争,朝鲜战争你忘了?米国人是赚足世界前才有今天的军队?试问二战时期是哪个国家拥有世界第一航母军团?试问哪个国家最先研制出原子弹这种逆天神器?
再说,中国的军费开销所占比例远没有你想想中那么大,比你大美利坚小的太多了
接着,你是否知道军工业的科研成果最后都会转为民用这条定律?知道你手机上的gps是怎么定位来的吗?知道用的电脑最开始是服务于哪里吗?
最后,环境和发展是两个不可调和的矛盾,知道巴西是怎么起来的吗?是大量砍伐树木才在南美洲杀出一条血路。给你两个选择,一个是一无所有,原始社会的世外桃源,另一个是华西村,你会选哪一个?
真搞不懂你这种奇葩的认知程度,怎能如此低下

升级  3%

热情
人气
6#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 11:44
我没看到新西兰国防力量有多大, 我没看到丹麦罗威等军队有多强, 但人家的国民不一样满世界跑? 人家护照 ...

你看看丹麦,挪威,包括你大纽西兰,有多少关键企业是真正属于你自己国家的?
钓鱼岛,菲律宾说拿就拿下,问题是后续呢?你要中国为了那么点p事,放弃联合国五大常任理事国位置?
可笑

升级  3%

热情
人气
7#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 12:44
不要少看我们的战斗力哦, 当年不就是靠地道战,地雷战,游击战等打败日本了吗? 历史是这么说的.有什么不 ...

请你回家再翻翻课本,历史书上面是这么写的吗

升级  3%

热情
人气
8#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 13:51
和台湾,俄罗斯比,不敢自豪,但是和三哥三嫂比,自豪啊, 绝对地,三哥三嫂,需要踢你那223下,去 ...

米国在亚洲战略上硬件支持了台湾,软件支持了印度,
这俩个地实际就属于给米国把门,还得自己买狗粮的宠物(希望台湾人表自卑,这个是政府问题,和人民无关),我想如果中国没有军事实力做保障,也会沦为给前苏联把守东南大门,当然,也得自己买狗粮
其实世界发展到现在,中国的现代重工业,轻工业,发展时间并不长,但是在某些方面,已经在全球数一数二了

升级  3%

热情
人气
9#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 14:08
哈,你说错了,韩国,没有破坏环境很坏,却工业发展起来了,破坏环境来发展工业,说明你做错了,或者说 ...

韩国走的是山寨路线,而且有好爹

升级  3%

热情
人气
10#分享本帖地址
突然想起一句话,永远不要和脑残争论,因为他们会将你的智商拉到和他一个档次,然后用丰富的脑残经验战胜你

升级  3%

热情
人气
11#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 14:16
原来还有人懂得什么叫“无理取闹”的.

呵呵,算了,不说什么了,你可以到处炫富,同时告诉别人,我这没有任何防备,你看看会不会有岛毛去光顾你

升级  3%

热情
人气
12#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 14:18
我上学那阵,真的是这么写的啊,就只知道有我党的这些道雷战,没有国府抗战,受到假教育了,要补偿,谁 ...

你多大了?40?
我上学时候,就连共产党打的唯一一场正规战百团大战都加以批评,过早暴露敌后武装的实力,是日寇接二连三大扫荡的最主要导引
而且明确表示出中日战争胜利有三方面原因,中国的全面反击,美俄联手出兵,原子弹

升级  3%

热情
人气
13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 14:20
说拿下就拿下?, 你说还是谁说?, 产业属于自己国家?怎么定义属于?技术呢?自嘲吗?,哦,对了,你的 ...

你傻逼吧,我什么时候说过发展军工就是强大了?我们所有人的看法是,在发展到同时不能忘记军工业的发展

升级  3%

热情
人气
14#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 14:30
你也不要这么扁台湾人吧,跟老将去台湾的中国人,真的都是继承了中华民族精神的精英阶层啊,可不是我党 ...

我没有扁台湾人的意思,而是让那个无理取闹的家伙看清楚,国防的重要性

升级  3%

热情
人气
15#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 14:49
隐瞒全面正确的历史,只教我片面的,算不算假教育? 算不算骗我啊?

教科书永远都是片面的,有利于统治阶级的
哪个国家都是如此,
林肯被刺杀,只会归结到南方奴隶主的不甘心,而不会提及林肯为了从根本上改变财团压迫而力主推行的新币政策上
同样事情也发生在肯尼迪等人身上,美国银行以及很多资本主义国家的国家银行至今仍是由私人掌控,这种危机教科书上面有揭露?
日本,至今还在隐瞒历史,淡化军国主义
台湾,至今仍然在称孙文为国父,却完全无视,他给中国带来的军阀割据,数十年混乱的局面
历史课,永远都是为政治服务的,骗你了,你又能如何?

升级  3%

热情
人气
16#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 15:02
不对啊,是日本人在国外侵略犯罪了,日本历史是犯罪史,所以政府帮日本人隐瞒,我们是受害方啊,我们历史清 ...

哥们,你是来捣乱的吧
没看我写的,教科书,是为统治阶级服务的
土共统治,当然会突出自己功劳,尤其在你上学的那个时期

升级  3%

热情
人气
17#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 15:56
那就找理由,比如庆祝中新建交多少周年什么的,做飞行表演,

这种情况,开香槟的绝对有鸟kiwi

升级  3%

热情
人气
18#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 16:01
为什么你的思维就是非黑即白?毫无逻辑可言,就如你说今晚你晚餐不是吃饭,那我就说你一定是吃汉堡包一样 ...

问题在于中国的国防投入并不多……

升级  3%

热情
人气
19#分享本帖地址
顺利 发表于 2013-10-13 16:05
我觉得 不是除非碰上极端垃圾的管理制度,而是已经碰上了,白狗脑袋怎么看?

你是在说新西兰?

升级  3%

热情
人气
20#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-10-13 16:22
看, 又一个非黑即白的人

还是那句话
中国国防军费所占据比例并不高,你的想法只会令人觉得莫名其妙