新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] NZ工程师, 对你们无语了 [复制链接]

升级  31.96%

热情
人气
61#分享本帖地址

大亚湾核电站,在香港旁运营了几十年,安全无事故。你是因为这个原因移民的吗?

不过不止李嘉诚不怕,刘德华也不怕,你更没理由怕。

升级  85.53%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

62#分享本帖地址
真xx扯淡,质量好不好和建筑队有毛关系,国内这样是因为检验部门就艹蛋,是因为从上到下都克扣建筑费用 和材料费用。新西兰不一样呀,检验是新西兰自己的检验部门材料也是这边的,检验好坏与否都是这边的标准,只要检验部门不放水就没问题喽!!!!!!国内确实快一天24小时三班倒,这边可能吗?靠腰的一天就那么几个小时工作时间,上午下午茶时间就用了3点还不算抽烟聊天打屁的时间!!满打满算一天工作4-5个小时就不错了!不慢可能吗?

SkyKiwi天使

惠灵顿交易版版主

升级  17.2%

热情
人气

10周年纪念

63#分享本帖地址
花落云飘 发表于 2013-10-13 15:43
我刚来时候hillsborough就延长,现在毕业了,有pr了,老婆孩子都有了,房地产赚翻了,还没连到16号呢

是啊是啊,估计等孩子们上大学了才能完全修好

升级  22.56%

热情
人气
64#分享本帖地址
vickiliu1974 发表于 2013-10-13 19:13
大亚湾核电站,在香港旁运营了几十年,安全无事故。你是因为这个原因移民的吗?

不过不止李嘉诚不怕,刘 ...

我们家就是因为这个移民来无核电的纽西兰。我伯伯在美国以前是美国通用电气的核电工程师,他跟我爸说不少有关核电的问题
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
花落云飘 发表于 2013-10-13 15:40
你以为洋人干的质量高?质量高干吗老拆了修,拆了重建?
再说,干这么多年,再不如中国干的质量高点,你 ...

至少洋人知道不好的东西拆了重建...至少不会死人...返工多少次不重要...结果比较重要...
你看中国的豆腐渣工程...明知是豆腐渣...有谁說要拆了重建的么??到后来不是照样死人上新闻...然后被同胞骂?
我没有说洋人干的一定就好...我也没有說中国人干得就一定差啊??...我只是說"不知道有没有质量保证"
Love Chester... so much