新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 对于那些SB到令人发指的CUSTOMERS====持续更新++++++ [复制链接]

升级  22.34%

热情
人气
31#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-10 00:32
我们有47种冰激凌。。。试吃我也给的·····不是不给呀~~~她上来直接说。我要XXX。 一点犹豫 ...

Onehunga Dressmart里面的Wendy's,每次走近都主动给一小勺试吃
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  69.33%

热情
人气
32#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-10-10 00:37
Onehunga Dressmart里面的Wendy's,每次走近都主动给一小勺试吃

这样吧···你去WENDY'S试试。。。

MM刚给别人做完冰激凌,刚和你说了一句,HI~

然后你上去就跟人家MM说··我要巧克力的冰激凌。

你看看MM会让你试吃的是巧克力的吗?
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址

升级  30.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
yonghaoo 发表于 2013-10-10 01:15
昨天去电影院看电影买爆米花我自己SB 刚买完转头撞到自己的朋友,桶掉了 撒满一地,然后我自己在那捡 捡完起 ...

服务员比你捡的快?
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  20.8%

热情
人气

家有学童

35#分享本帖地址
以前在水果店打工,有个毛毛买了一个苹果,一会拿着一个带虫子眼的苹果核回来了,说让我们再给他一个苹果,因为他刚才吃的这个吃到最后发现有虫子。。老板娘说,可是你已经把苹果吃完了,他说,我不吃完怎么能发现苹果核有虫子眼。。

算了。。一个苹果。。。再给他一个

升级  83.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
真是极品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  61.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
有的傻B真不是一般傻啊!! 买了个东西!! 告诉你一堆问题!!说要退钱!!!还说什么要到fairgo投诉!! 
我们耐着性子检查了2个多小时!!一个问题都没出现!! 好了!他就重复一句话。I want full refund. you need to keeps your customer happy.  不断重复!! 没其他解释!!  纯属浪费时间~!无理取闹。。。。如果你纯属要退钱就说不喜欢退钱!!还浪费我们时间检查!!直接把他请出去了。。爱上哪投诉上哪投诉去!

升级  34%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
店里有种饮料有几种口味...有个洋人中年妇女来了,买了其中一种,走了,过了5分钟,回来说她不喜欢这种口味,要换别的,给换了第2种,5分钟后又回了,说这个里面有香蕉味道.她最讨厌香蕉了....还要换,或者退钱...老板火了,不给换了,也不退钱,,..她也是说you need to keeps your customer happy.  不断重复!! WTF!!!you want happy, you get pay!!!

升级  28.66%

热情
人气
39#分享本帖地址

说到SB customer见多不怪。想当年我在某电器行做过几年。

一天customer很生气的把PSP退回,说才买一个星期屏幕上有很多bubble,要换.结果拿来检查。原来是屏幕上的的那个槊料膜没撕掉。

一顾客把laptop 寄回,说每次上网联网时电脑会发出奇诡的声音。上次修过一次,说没修好。很生气,要求换。结果laptop从指定维修商回来后。维修商的tech 估计被惹毛了。在laptop上存了一段影像,要customer好好看一下学学理论知识。原因尼玛你是用dial up(那时候还有人在用dial up)。 联网时没声音才是有问题

包括我现在的工作,在户外修机器。老子把机器拆的七凌八落正在修理,但每次还是一定有人会过来说。对不起,这个机器工作吗?是不是觉得我吃饱了没事在大街上拆东西。当然是不工作

不过既然做了这行,就是要面对人生种种,私下发发牢骚就好。

升级  11.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
我有位年紀比較大的Kiwi客戶 每次發email後也要打電話過來看我有沒有收到 幾年來一直這樣 有時候他的電話比email要快 我讓他重新發了 然後就會收到30多封一模一樣的 汗

升级  80.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
有天我在前台, 一个大妈额说:我花了一小时,我就想上个YouTube听歌,什么都听不到 , 我过去看看, 你声音没开、 我给开了, 她说还是听不到。 我又给她YouTube 声音打开。 有时候客服这种顾客好有成就感呢!
be da sexy mean bitch !

升级  35.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
我碰过客人买炸鸡,吃到只剩骨头说鸡没有熟,有血,会食物中毒,不给他换一个他就去告。。。
可是,你的鸡已经吃完了,你不是已经中毒了吗,再来一块就不中毒了?
而且我们怎么知道鸡是不是没熟,你都吃的剩骨头了。。。。。。。。

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

43#分享本帖地址

有时候和洋人处确实不得要领。我有次找个长得很人模人样的洋人同事要个文件,用邮件的方式白纸黑字。他看错给错了,我给他面子只发信给他一个人重新要一份,竟然还不高兴了不合作。我就立马群发了一个继续要文件,马上乖乖送上。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
44#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-14 09:54:07 微信分享
妖精de蛊 发表于 2013-10-8 22:37
我遇到过 一个洋人买了个冰激凌吃了一口,跟我说她不爱吃。。。要退钱。。

有个洋人带小孩来买冰激凌,买 ...

.....................

升级  43.73%

热情
人气
46#分享本帖地址
Lz请pm我。我们可能是同事

升级  44.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
目测lz在2degrees工作。。。哈哈哈
btw 苹果的那个线可以去苹果的authorized service provider 可以帮忙order。
运营商是看的,我之前拿去telecom没给我换,说让我出45刀检测费什么的。。。
要回国了 好桑感

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

48#分享本帖地址
下次LZ上點國人的令人髮指的事件