新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 对于那些SB到令人发指的CUSTOMERS====持续更新++++++ [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-8 21:56:52 |倒序浏览 微信分享

一时间只能想起两个来,比较经典的. 欢迎跟帖~

==========1==============
今天,一老外来店里买手机充值卡,充值后,更新了平板上网的套餐,走了,不到5分钟,回来了,说平板坏了,要送去修,暂时没有其他设备能用这个套餐,要我退钱. *&^%$#%^*(*^&$^$%^$
(话外音: 你特么加了一箱油,结果车打不着火了,能去有油站叫员工把汽油抽出来,放回地下油库,再给你退钱不?)

==========2==============
上次,一老外,是BXXFOOT房产中介,拿着买了用了一个月的爱疯,来店里,直接说"给我换个新的,这手机有问题,电池不行,不要问我为什么,这是苹果客服给我的CASE NUMBER,他们已经证明了手机有问题,让我来换新的.不信你给苹果客服打电话问." 我拿起电话打给苹果,苹果否认说让客人来店里直接要新手机,然后就让客人接电话(此处省略1小时通话记录)结果是,这老外,放下电话直接走了,嘴里还嘀嘀咕咕不满这不满那.*&^$^%&*&*&%^$#%^%&*
(话外音: 你卖一个房子,要60万,我找人做房屋检查,检查结果说你房子漏水,最多值50万,难道你就直接卖50万? 你不需要查证一下是否真漏水吗?你要懂得,不是自己亲自检查出来的问题,不管谁说,都不是问题.)

===================3==================10月10号更新
今天一个老外老头,进来说7月份买了个IPAD的上网套餐,为什么从8月份开始就一直提示说流量快用完了,而且连续充值了3,4次,很快就用没了,为什么? 细问下来,7月份买完套餐后到了8月份没有及时充值,于是套餐自动取消,之后再怎么充值都是按照STANDARD rate收取上网费用的..这B火了,说" 为什么要收我SATNDARD RATE? 我要买的是套餐,不是STANADARD RATE, 那是我的钱,你们凭什么收我钱,我交钱是为了套餐,不为别的." 我跟他说"你充值了,但是没买套餐,所以你充值的钱就按照STANDARD RATE算钱." 这B就咬死"我充值是为了买套餐,你不应该收我STANDARD RATE"   我想说" 你特么地充值了,但是你特么没买套餐,怪谁!" 他还特么说"你应该告诉我怎么买套餐.你不说,我怎么知道没买"    B大爷,你Y充值的时候,那么大的字写着ADD DATA,ADD extra,你Y就特么看到个TOP UP,别的看不到吗?? 2B

===================4===============10月12号=====
今天一个老外女的,拿着一根充电器的线,几乎断了的. 进来说,我的充电器线不能用了,我给苹果打过电话,苹果说让我来电话运营商的店里拿根新的..... 哈哈哈啊哈哈啊哈,我说不行,你跟苹果进行沟通,不管什么结论,都应该是苹果负责,苹果有什么权利让你去其他运营商免费更换配件?况且你这线已经快断了,明显是人为的,保修根本不包括了. 她马上火了,说"苹果让我来的,而且这线是我买手机的时候,从包装盒里拿出来的时候就是快断的."   &^^$%#%^%^#E%^%从没见过苹果手机开箱里面是快要断了的USB线啊,今天我是开眼了.. 我说"苹果怎么可能卖给客人快断了的USB线呢?" 她说"那我怎么知道?而且这确实不是我弄坏的.苹果让我来换新的,你就给我根新的,就完事!" 我说"不可能,我不能给你换" 她接连3,4个"FOR GOD SAKE" 我特么心想"GOD? 还SAKE? 我看是GOD SHAKE!吧, 真有上帝,上帝都颤抖了!" 好好的线,无缘无故会断掉?说话不过脑子.你想要啥就有啥? 艹,动不动就来个"我已经是你们的客户好久了,每2年,你们都会给我免费的新电话,为什么你不能给我换个新的充电器呢?"  #$%@#$#$%@#$%#$ 你特么喝新西兰的水5,60年了,水公司有没有给你免水费啊?? 2货!

升级  34.33%

热情
人气
沙发

洋大人都这么横啊?

我对洋人无耻的崇拜瞬间灰飞烟灭了!
1995年03月 05日 (現在 18歳)高清无码中出

升级  97%

热情
人气
板凳
极品!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  35%

热情
人气

家有学童

地板
這些不算sb到令人髮指吧。。。。姐當年遇到過各種極品那才叫歡樂''''''
例如毛島大哥提著用過的簡易游泳池來說他們游好了但是破了個洞,要退錢。。
還有遇到過一洋人覺得scan出來的價錢比他看到的少,不停的質問我們為甚麼不收他高的價錢。。最後大發脾氣走了。」。。
此处无签名。。。。。

升级  38.96%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

5#分享本帖地址
Ball-Z 发表于 2013-10-8 23:05
這些不算sb到令人髮指吧。。。。姐當年遇到過各種極品那才叫歡樂''''''
例如毛島大哥提著用過的簡易游泳池 ...

最后一段笑喷了。。。。。哈哈哈

升级  69.33%

热情
人气
6#分享本帖地址

我遇到过 一个洋人买了个冰激凌吃了一口,跟我说她不爱吃。。。要退钱。。

有个洋人带小孩来买冰激凌,买了2个球的,小孩从下面的球开始舔,下面的球舔小了,上面的掉地上了。。她要我重新做给她。。。
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  22.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
今天遇到一sb洋人,电脑上明明贴着win8的oem授权,然后非说自己电脑买来就是win7的,他升级硬盘。给他换了个SSD帮他装好win8。后来打电话回来他非说要win7,我说你给我原厂的win7 CD key贴纸我就给你装。他耍无赖说没有贴纸反正买来就是win7就要win7。我说这样不行,违法。他大发雷霆然后把我电话挂了。WTF。。。。洋人也有法盲啊。。。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
我觉得第一个没什么的·如果不赔钱的话 就帮他退了吧 。  但一定得注意他是不是已经充值完了。   很多傻逼都爱拿这个充值来回骗钱
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  18.02%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-8 23:37
我遇到过 一个洋人买了个冰激凌吃了一口,跟我说她不爱吃。。。要退钱。。

有个洋人带小孩来买冰激凌,买 ...

两个球的故事不算过分吧,如果距离你营业范围很近,看到这种情况,应该主动再给做一个,无论对方是洋人还是华人。

升级  38.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
樯橹灰飞烟灭!~~~~~~
【此处有掌声】

升级  30.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
ken454 发表于 2013-10-9 08:53
两个球的故事不算过分吧,如果距离你营业范围很近,看到这种情况,应该主动再给做一个,无论对方是洋人还 ...

恩,聪明的老板会再做一个
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  38.53%

热情
人气
12#分享本帖地址
顾客固然SB....   不过LZ用汽油比喻套餐有点不对路...  汽油不会无缘无故没有,等车修好了还在车里,可以用...  平板电脑在套餐过期之前没修好的话就真是白买了....

升级  41.16%

热情
人气
13#分享本帖地址
真没素质~~~~~~~~~~~~~

升级  30.12%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

14#分享本帖地址
我遇到个老外,进店里说登录不了邮箱. 我试了一下,提示说密码或用户名不对. 这B就来脾气了,说"不可能,我家里用的就是这个密码和邮箱,都能登陆"
我说"你每次登陆都输入密码吗?"
他说"从来不用,是自动登录的"
我说"那你怎么知道,是这个密码?"
他说"我都用了10几年了,不可能错的"
我说"你有多久没试过输入密码登陆了?"
他说"至少3,4年了"
我"^&*%^&^&%&%&*^&(*%^&%^,没密码我帮不到你"
他说"你就不能帮我找回来吗?"
我说"你设置的密码,没人知道,我怎么帮你找,这需要你自己用电脑找, 注册邮箱的时候,你有没有添加备用邮箱"
他说"没.你得帮我找回密码"
我"#%^#%$^&&^##$

升级  69.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
ken454 发表于 2013-10-9 08:53
两个球的故事不算过分吧,如果距离你营业范围很近,看到这种情况,应该主动再给做一个,无论对方是洋人还 ...

每个人都买2个球,然后从下面吃···下面吃小了··上面掉了··是都给重新做吗? 那得赔死吧?
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  30.12%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-9 21:24
每个人都买2个球,然后从下面吃···下面吃小了··上面掉了··是都给重新做吗? 那得赔死吧?

下次我也当着他们面这么吃,哈哈哈哈

升级  69.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
jerry7670 发表于 2013-10-9 09:16
恩,聪明的老板会再做一个

第一个吃下面的,掉了。。重做第二个吃下面的,掉了。。重做第三个重做···第四个重做。。第五个重做。。

第一个客人吃掉了,重做。第二个客人吃掉了,重做。第三个客人吃掉了,重做。第五?第六?

你真是聪明的老板···

别说不可能,不少吃掉的,歪着拿掉了,反着拿掉了(一般反着拿的是小孩)····

还有捏碎的。。。不知道这得多大的手劲,给他捏碎,换个又捏碎,第三个捏碎,我无奈了,问他可以用盒子么?

升级  69.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
MSM 发表于 2013-10-9 21:38
下次我也当着他们面这么吃,哈哈哈哈

其实我也曾经想去洋人店试试。。看看洋人给不给·····不过每次都没好意思去做。。。。

升级  6.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
MSM 发表于 2013-10-9 21:18
我遇到个老外,进店里说登录不了邮箱. 我试了一下,提示说密码或用户名不对. 这B就来脾气了,说"不可能,我家里 ...

让他打电话找Email provider 要密码

升级  22.34%

热情
人气
20#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-8 23:37

有个洋人带小孩来买冰激凌,买 ...

所以某些店会先搞试吃

某些店是会同情小孩子重新做一个
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
21#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-9 21:24

不会所有小孩都这样吧!一球冰淇淋也不多少钱
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  69.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-10-10 00:20
所以某些店会先搞试吃

某些店是会同情小孩子重新做一个

不只是小孩了,很多都是大人,,有一次我忍不住还提醒了那个人。。。

不过试吃都是给以小勺吧。。。试吃和我说的完全不是一回事啊··

不会给一整个试吃吧? 试吃完了还用买吗? 那就不是试吃了,是免费送、、、

升级  22.34%

热情
人气
23#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-9 21:50
第一个吃下面的,掉了。。重做第二个吃下面的,掉了。。重做第三个重做···第四个重做。。第五个重做。 ...

重做第二个就算了吧!我不觉得人家会要求你做四、五次

升级  22.34%

热情
人气
24#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-9 21:56
其实我也曾经想去洋人店试试。。看看洋人给不给·····不过每次都没好意思去做。。。。

你应该去麦当劳试

升级  69.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-10-10 00:24
重做第二个就算了吧!我不觉得人家会要求你做四、五次

但是的确有人要了三次。。。。

升级  69.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-10-10 00:25
你应该去麦当劳试

为什么? ··

升级  22.34%

热情
人气
27#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-10 00:24
不只是小孩了,很多都是大人,,有一次我忍不住还提醒了那个人。。。

不过试吃都是给以小勺吧 ...

试吃当然是一小勺啦

大人提醒一下就算了,小孩就当哄哄他和他们的父母

升级  22.34%

热情
人气
28#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-10-10 00:27
为什么? ··

第一是大财团不会亏多少。第二我记得他们挺有求必应,你投诉他们他们会把吃的重做一次给你

升级  69.33%

热情
人气
29#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-10-10 00:28
试吃当然是一小勺啦

大人提醒一下就算了,小孩就当哄哄他和他们的父母

我们有47种冰激凌。。。试吃我也给的·····不是不给呀~~~她上来直接说。我要XXX。 一点犹豫都没···那谁还会说··你先尝尝。。。

升级  69.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-10-10 00:31
第一是大财团不会亏多少。第二我记得他们挺有求必应,你投诉他们他们会把吃的重做一次给你

我们也给重做啊。。。只要不是太过分的···一般不讲理都给他让他快走··别闹事····