新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 亲爱的,你什么时候才能成熟一点.   [复制链接]

升级  22.68%

热情
人气

设计勋章

61#分享本帖地址
Feast 发表于 2013-10-5 20:01
我幸福不幸福关你吊事!
我会不会做人又关你屁事!
如果你是这类贱货其中的一员,那真的还轮不到你回复 ...

何必呢?!

One step ahead and Always No Excuse!

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-5 19:04:59 微信分享
如水若风 发表于 2013-10-5 19:56
这位朋友,请注意你的用词! 你有发表言论的权利,但并不代表你可以辱骂别人! 自己不幸福,也要毁坏别人 ...

人家可能看到了一些共鸣吧

升级  86.33%

热情
人气
63#分享本帖地址
Feast 发表于 2013-10-5 20:01
我幸福不幸福关你吊事!
我会不会做人又关你屁事!
如果你是这类贱货其中的一员,那真的还轮不到你回复 ...

不知道事情的前因后果,请你闭嘴! 说话这么低俗,可见你的人品不怎么样。  如果楼主真的不满意,早就分手拉,何必在这里拖拖拉拉吐苦水?  人家楼主是来解决问题的,你这是什么态度?  你又不是当事人,这样一味的贬低女性,难道你以前被女人伤害过心理有阴影? 人说劝和不劝离,我看你的三观是有问题! 为什么要放弃治疗???

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-5 19:17:16 微信分享
如水若风 发表于 2013-10-5 20:09
不知道事情的前因后果,请你闭嘴! 说话这么低俗,可见你的人品不怎么样。  如果楼主真的不满意,早就分手 ...

大家都不要放弃治疗和吃药,都要好好的活着,我希望我的亲爱的,能了解我的用心,其实,她只是没用心去想,我父母一直催我们结婚,要是没有准备,为什么要催,要拖才对啊,虽然我不想去问,但人是有大脑的,想一想就会明白,当然可能他们准备的,我们觉得少了,我们自己准备一点,完全是很好的提议啊。我一直认为她是聪明的,我觉得她会明白的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
楼主,你说微信是通讯的工具啥的。。。。但作为男人,可以不犯贱吗?难道每个男人都像你那样,加不认识的女人?别在这里装逼哦,。。。说你成熟点,到是真的。。。你应该知道什么事该做,什么事不该,什么是会伤害自己的女人吧。。。那么无聊有意思么。。。。很多事,你得先读懂女人啊,不然还是别结婚了,免得伤害一个无辜女人。。。

升级  86.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-10-5 20:17
大家都不要放弃治疗和吃药,都要好好的活着,我希望我的亲爱的,能了解我的用心,其实,她只是没用心去想 ...

作为楼主和楼主女朋友的好朋友,我真心劝楼主一句,你的女朋友,是犯过错,但是你就没有吗?  我想,楼主在这场感情里,要的是赢和胜利,而不是爱和理解!  楼主,看事情的时候,不要只站在自己的角度想,你真正理解你的女朋友吗? 不要总是给自己找借口!  你出差,你的女朋友是要求过和你一起去的。 还有,请你说清楚,你当初给你女朋友的解释是,陌生人加的你。  你的女朋友喝醉当晚,你有没有想过,她为什么会喝多?  为什么会出去喝酒???  她已经很久没喝酒了不是吗? 那为什么那天会喝多呢? 那个男人的电话和短信,你的女朋友不是不敢接,而是从来都没有回过!你们在一起的当晚,她不是当着你的面打电话给那个男生说她有男朋友了吗? 还有关于礼金的问题,你女朋友的原话是说,既然你家里人一直在催,那么她希望你能从侧面打听你们家里有否准备?因为你们两个现在要准备办PR的钱,买房子的钱,办婚礼的钱。。。。。而这些并不是小数目,她希望心里大概知道要准备多少? 因为她没有指望你们家里会出! 楼主,寂寞不是借口,你远在他乡,你的女朋友也是一个人。 难道大家都寂寞,就都去聊天吗? 我真的希望,你能客观而全面的看待你们两个的问题。 一个巴掌拍不响。 好好想想,你当初为什么从12个女人中选中了她? 而不是象现在,把控制欲当作关心和责任,把你女朋友的朋友们都吓跑了,让她的世界中,只剩下你!

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-5 19:51:51 微信分享
如水若风 发表于 2013-10-5 20:42
作为楼主和楼主女朋友的好朋友,我真心劝楼主一句,你的女朋友,是犯过错,但是你就没有吗?  我想,楼主 ...

首先,她喝醉,不是第一次了,上次她也喝醉,这次更厉害,所以我才会在这里提这件事情,如果她心里有什么不舒服的,为什么不做,而是要用这样的方式,明知道她喝酒我会不高兴,为什么还要去做,她首先就选错了方式,不是解决问题,而是在激化。

其次,你自己也说了一个巴掌拍不响,要是那个男人觉得没希望,为什么一直要联系她,为我个理由,为什么不正面拒绝他?给自己留后路吗?这件事情我忍了2年了,你说的没错,我们在一起之后,她是当我面和他说过,为什么了2年了,人家还在找她?

最后请你和大家都不要纠结在我和陌生人聊天这个问题上了,我从没说我聊的对,只是有的时候,想说说话,大家今天说了很多,我也觉得,为了以后家庭幸福,我不该引起我女朋友的误解,就算我再高尚,再纯洁,人家还是会想歪,不是吗。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-5 19:53:45 微信分享
留下足迹 发表于 2013-10-5 20:34
楼主,你说微信是通讯的工具啥的。。。。但作为男人,可以不犯贱吗?难道每个男人都像你那样,加不认识的女 ...

你阅读不好,还是理解有问题?我一直都在说,我的错,虽然我觉得没什么,但是她还是会误会,别眼瞎了,上来就喷人好不好,自己头像都在那里,你摸着良心了吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-10-5 19:53
你阅读不好,还是理解有问题?我一直都在说,我的错,虽然我觉得没什么,但是她还是会误会,别眼瞎了,上 ...

呦,你不是说:我一直都在说,我的错,虽然我觉得没什么,但是她还是会误会,。。这是误会?你真脑子进水了吧,你不继续发贱,会有人说你吗?幼稚,以为玩得很牛吗?这不就是你的报应哇。。。你不觉得你自己问题很多么。。。。所以,活该活该啊。。明知故犯。。。还是自己过吧。。。这样谁不会眼瞎了啊。。。我摸哪儿管你P事啊。。。。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-5 20:20:15 微信分享
留下足迹 发表于 2013-10-5 21:11
呦,你不是说:我一直都在说,我的错,虽然我觉得没什么,但是她还是会误会,。。这是误会?你真脑子进水 ...

没文化,真可怕。

升级  89.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-10-5 11:35
我完全了解,只是我的处境,我不该去问这些,我觉得,她的考虑也是对的,我们这里归我们这里准备,我家里 ...

其實在中國年輕一輩的做法以經超出我的想像了(我是個台灣人)

做為一個已婚婦女給你的忠告(很抱歉是台灣的習俗不知道你們是不是搞這一套)
聘金和回禮的數目最好是在結婚前就討論好的確定的數字,我親兄弟姊妹的做法是:小一輩的先互相跟自已的長輩套套話,再跟對方通個氣,再互相告訴自已的父母對方家長的意思,差不多了就兩家人的家長坐下來,定下確定的金額和細節
要是你連個大概的金額都沒辦法拿捏的話,要是你們備的少了,親家發難了,那難堪的會是誰?就是搞的你爸媽臉上沒光,你未來老婆兩邊不是人(你爸媽肯定對你老婆有意見了,她爹媽回去一定痛罵她一頓.....)
除非你能像我一樣完全不搞這一套(但是把自已的爹媽氣的半死),公証,吃飯,完事

除非你和你女朋友能抗的住多方壓力,不然結婚還真不是兩個人的事,而是兩家人的事

升级  46.62%

热情
人气
72#分享本帖地址
Lz 啊!!!!!你怎能容忍楼上上上。。上那个外人骂你的未婚妻是Jian女人。我的NoTe2 连Jian字都打不出来
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  46.62%

热情
人气
73#分享本帖地址
如水若风 发表于 2013-10-5 20:42
作为楼主和楼主女朋友的好朋友,我真心劝楼主一句,你的女朋友,是犯过错,但是你就没有吗?  我想,楼主 ...

这个料太猛,最后那个12个女人在我眼前一亮
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  27.9%

热情
人气
74#分享本帖地址
啧啧,典型觉得自己可了不起了的男人,别人说啥啥听不进去。 活在自己的世界抱着自己付出的那一丁点儿感情活一辈子吧。 祝LZ幸福,千万千万别回复我,没啥跟你说的。

升级  32.6%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
我觉得楼主自己幼稚啊,微信上加了人就是而且是婚前就这样谁知道以后会怎样。礼金的事如果不方便说你直接对女方解释清楚原因,让她理解,不要为了所谓的面子。都要结婚了,你的这些行为让她没有安全感,所以才会做些让你觉得无理取闹的不成熟举动。

升级  61.3%

热情
人气
76#分享本帖地址
心里话 男人永远要理解要爱女人 女人永远是对的 你付出了也会有得到 爱是永远不能计较的 给女孩话 放手其实是种解脱 何必呢接受 或
放弃

升级  63.8%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
老王是谁?邻居老王么。。。。。

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-7 13:34:07 微信分享
HOLDEN之神 发表于 2013-10-5 18:40
楼主。看到写的比较头大。真的是忍不住在离你上万公里之外的地方再回复下。。。

你是男人,不要这么计 ...

说的对!男人不应该太计较。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-7 13:46:13 微信分享
匿名者 发表于 2013-10-5 20:51
首先,她喝醉,不是第一次了,上次她也喝醉,这次更厉害,所以我才会在这里提这件事情,如果她心里有什么 ...

她喝醉那两次!第一次可是你自己带她和你的朋友出去喝醉的。他要不是喝伤了身体,怎么会吐得昏天黑地?你自己的女朋友,你自己带出去,没照顾好,反而怨她喝酒,你是男人嘛?还有,第二次他和朋友出去喝,别人都没事就她有事,你不想想原因?要不是因为你们那些事还有你的斤斤计较,在他朋友面前装逼不理人,他会觉得无依无助,借酒消愁吗? 你说他不想接你电话,这不就证明了他是因为你才这样的吗?  跟他的朋友说以后再也别和她出来喝酒了。那就请你也做到不要让他有借口出来喝酒,你都这么个年纪的人了,也应该成熟点了,你和他的朋友,那群小屁孩计较什么?人家跟你打招呼你连理都不理,你不尴尬难道别人不尴尬吗?好好想想自己做了什么再出来抱怨。
怎么自己没照顾好女朋友还把责任推到别人身上呢?自己的错误轻描淡写的略过了,一直重复你照顾她,你包容她,他不懂事。你这样做你就懂事?呵呵!

升级  3.9%

热情
人气
80#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-10-5 22:14
Lz 啊!!!!!你怎能容忍楼上上上。。上那个外人骂你的未婚妻是Jian女人。我的NoTe2 连Jian字都打不出来

顶一个~呵呵
如果真心要在一起就开心见诚把话说一说吧,其实听了那么多觉得礼金什么的都是小事(能讨论解决的)啊!
Make it happen!

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-7 14:21:52 微信分享
来给零食打广告的吧

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-7 14:26:57 微信分享
匿名者 发表于 2013-10-7 15:21
来给零食打广告的吧

零食乱入了。。。。。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-7 19:01:52 微信分享
楼主别喜当爹了!!!自己注意点。。。我就不给你发绿头盔的表情了。。。这里找不到。。。自行脑补。。。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-10-8 12:48:42 微信分享
匿名者 发表于 2013-10-7 14:46
她喝醉那两次!第一次可是你自己带她和你的朋友出去喝醉的。他要不是喝伤了身体,怎么会吐得昏天黑地?你 ...

你这人要不要脸,第一次就是和你还有另外一个同学,你忘记了?在你门同学家!!!在你家也喝过几次,我都知道.和我打招呼,我点头了没?每个人的表达方式不同,你懂什么?还有一次死皮赖脸找我帮你写作业你还记得吗?别在这里丑化我,我告诉你,别以为你匿名我不知道你是谁?如果真的你和我打招呼我都不理你,你敢找我给你写作业?别侮辱大家智商好不好?一直在那里劝她和我分手的人,是你吧,上次把我女朋友弄到你家去,不就是因为你的房间租不出去嘛,骗过去住了2周,你很爽吗?之前一直找我女朋友逛街买衣服,问她借钱,是你吧,你还钱吗?和你出去吃饭,付账的时候,拿手机出来说,我转点钱去我的账号,是你吗?上次,不是因为你是她朋友的关系,你们买了台有问题的子车,我帮你们看,找人帮你们看,给你们找地方做保养,正好那天我去那车行办点事情,不放心他们给你们干活,一直陪你们做完保养的人,是我吧?每次去接我女朋友放学,一起把你送回家的人,是我吧?你还好意思在这里喷我,先学一下脸这个字怎么写.

升级  19.24%

热情
人气
85#分享本帖地址

Lz微信别说无聊  随便聊聊而已 女生还是会胡思乱想 你不回她们 自然就少了一桩事 何乐而不为呢女生就需要安全感 她这样也是因为在乎你 你得多体谅

升级  50.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
女孩子这样非常正常的。毕竟是女孩。。。

升级  27.53%

热情
人气
87#分享本帖地址
每个人性格不太一样 既然她象小孩 你就多哄哄 多迁就吧
忘记该忘记的  记得该记得的

升级  26.16%

热情
人气
88#分享本帖地址
可能本身的性格就这样,可既然你爱她就该知道想要什么,让她感到安心,毕竟是要准备一起过日子的

升级  26.16%

热情
人气
89#分享本帖地址
把自己想的和她想知道的明确告诉她就好了,省的她忧心忡忡搞的你也不安宁。