新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] LOVE IS BEING STUPID TOGETHER。从理想童话到赤裸现实的让人害怕。 [复制链接]

升级  22.68%

热情
人气

设计勋章

楼主

ENTREE:

一向都是在FML只看不回的。突然有种写点东西的冲动。可惜找不到love

stage了。所以就发这里了。

MAIN:

9月惊闻李王婚变,于是网上诸如。。李XX王X....我和小伙伴都惊讶了  

的话,一时让 我和小伙伴都惊讶了 网络体火起来了。

扯得有点远了。。。。回到正轨吧。

记得大概是95年她俩结婚那会儿,好多人都大跌眼镜。说李XX不配。。点解王X下嫁他呢。。。

当时我心里也是大跌眼镜,虽然我觉得李也不算太差。至少我很喜欢

将爱情到底里他踩着单车,长发飘飘的感觉。蛮有F4中道明寺的范儿。

但始终觉得他俩有点不fit。比较喜欢锋菲恋。

现在谢王2人经历了太多了。很希望最好他俩可以在一起。

现在的网上评论都是说李做生意不成,导致王又复出辛苦赚钱来贴。

我觉得既然在一起,心要往一处使劲的。

夫妻间的关系我想应该是一损皆损,一荣皆荣,打断骨头还连着筋的道理

没必要说谁付出多谁付出少。谁站谁的便宜。

多想想李的话其实道出了中国式婚姻的悲哀与同病。

我要的是一个家庭,你却注定是个传奇。。。

谁不想要家庭,难道王菲不想吗?

8年告别乐坛不就为了你们的家吗?

因为爱情。。。爱笑的天使。传奇都是给你和基金宣传而唱的。

中国男人可悲之处,也是很多女人的可悲之处。

一直习惯索取,习惯对方无限付出,然后接受给予之后变得熟视无睹。

你们要一个家庭。所以对方就要上敬父母,下敬儿女,中间处理职场同事和亲戚的关系。。

为了支持男人事业要辞职在家当全职照顾小孩。还要全天候在你面前当个温柔可爱加体贴的小女人。

这阶段如果没做到,OK.离。然后抛下一句话,你要一个家庭。你没有做到。

那如果有女人真的做到了。时间长了。对方说不懂自己,精神时间沟通不到。

然后女人岁数一大,小三杀来,新鲜感。

中国式婚姻,似乎离婚是最好的选择。

于是未来呢,相伴到永远的婚姻,就像房价一样直线上涨,最后变成全球限量的奢饰品,只有少数人才会真正拥有。

最后2人夕阳西下互相感叹一句,当时只因为在人群中多看了你一眼,经历了春夏秋雨,看多了太多家庭的分分合合,

最后还是觉得你最好。

其实我很反感很多人没结婚前已经老公老婆开始叫了,也反感2人婚前同居。

本来离婚率很高,我觉得结婚前不要把结婚后的事情全部都办了。给婚后留点神秘感不好吗?

婚前给彼此留点空间,不用腻在一起不好吗

我看管了太多身边朋友在一起5年甚至7年,最后有小三而导致分手的。

心里感叹下人生匆匆拖太久没结婚已经类似结婚了。那么久不结要么最后2个结果=分手或修成正果。

时间对男女来说都是青春,都很宝贵。请不要结婚前就过着老夫老妻的生活。

恋爱长跑,最后多数难修正果,最后留下一句,,,不太适合或者拉着你的手就像摸我自己的手。

婚前试爱,太奢侈咯不是吗?

建议大家有空的话去网上看下香港导演叶念琛的所有电影,从最早的爱情三部曲

十分爱,等等,,到最新的

第一次不是你。多看几遍,会让你的心有共鸣,会让你在爱情的路上睁大眼睛,少走弯路,绕过衰人,早成正果。

可能你看后觉得害怕,但这就是真实,这就是人性的现实。

如果你接受不了,就永远都不会长大。

COLUSION:

帖子写到一半的时候,Q上有个朋友就问我

蓝色  11:30:28

你用最简单的词

告诉我爱情是什么

陳家洛  11:30:45

我想一下。

我写到帖子里把。你可以看到的

蓝色  11:31:16

好的

--------------------------------------------

现在我来回答,

爱情是

------------------------------------------------------------不要怕,不要悔。

END
随手附上海报和叶导以及第一次不是你这部电影演员的照片。

One step ahead and Always No Excuse!

升级  74.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

沙发
好长

升级  8.3%

热情
人气

哈卡一族

板凳

Not quite agree with LZ's opinion.
But  attach the list of Patric Kong's products, for everyone's conveniece(from wikipedia).  

导演[编辑]
2004年 甜絲絲 My Sweetie 主演︰森美、鄧麗欣、樂基兒
2006年 獨家試愛 Marriage With A Fool 主演︰方力申、鄧麗欣、吳佩慈
2007年 十分愛 Love Is Not All Around 主演︰方力申、鄧麗欣、鍾嘉欣
2008年 我的最愛 L for Love,L for Lies 主演︰方力申、鄧麗欣、曾恺玹
2008年 親愛的 Forgive and Forget 主演︰曾愷玹、安志杰、杨爱瑾
2008年 絕代雙嬌 Nobody's Perfect 主演︰鄧麗欣、吴雨霏、森美
2009年 保持愛你 Love Connected 主演︰胡清蓝、谢安琪、唐素琪、鄧麗欣、側田、森美
2010年 72家租客 72 Tenants of Prosperity 主演︰曾志伟、张学友、袁咏仪、黃宗澤、鄧麗欣、王祖藍、鍾嘉欣
2010年 婚前試愛 Marriage With A Liar 主演︰周秀娜、羅仲謙、楊焉、沈志明
2011年 隱婚男女 Mr & Mrs Single 主演︰刘若英、陈奕迅、白冰、庾澄庆
2011年 人約離婚後 Love Is The Only Answer 主演︰佘詩曼、方力申、羅仲謙
2011年 猛鬼愛情故事Hong Kong Ghost Stories 主演:謝婷婷、周秀娜、羅仲謙
2012年 天生愛情狂 主演:張智霖、劉心悠、梁烈唯
2012年 勇敢愛之末日來電 Courageous Love 主演:陳喬恩、朱梓驍 (微電影)
2013年 第一次不是你 主演:蔣家旻、馬志威、連詩雅
2013年 溝女不離三兄弟 主演:沈震軒、陳奐仁、張建聲、莊思敏、連詩雅、吳若希、倪晨曦、蔣家旻、盧海鵬、杜盛斌
2013年 Delete愛人 主演:王祖藍、王菀之、許冠文、王敏德

升级  22.68%

热情
人气

设计勋章

地板
northyb 发表于 2013-10-3 17:51
Attach the list of Patric Kong's products, for everyone's conveniece(from wikipedia).  

导演[编辑 ...

溝女不離三兄弟 刚刚上映
delete爱还没上呢
One step ahead and Always No Excuse!

升级  48.04%

热情
人气

2014许愿勋章

5#分享本帖地址
写的很好,值得学习。
百岁堂中医诊所
东区中国城
问诊中药,ACC报针灸,推拿按摩,皮肤病专科,妇儿专科.
13年老店,7天营业,全面中医服务。

升级  52.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
说的很真实 现在太多人还没怎么样就同居啊什么的 其实久而久之 两个人之间的恋爱感觉就慢慢的消失了 换来的是平淡无味的生活还有琐琐碎碎的事情 其实 婚后有一辈子的时间去让你体会 为什么要提前这么多去感受呢 一定的私人空间对彼此都有好处 而且对于两个人的感情也有催化剂的作用的啊

升级  15.71%

热情
人气
7#分享本帖地址
爱情是执著着依赖...你懂的

升级  43.07%

热情
人气

活动贡献勋章

8#分享本帖地址
LZ写的好像很有道理,但是好像又没怎么看懂,希望你赶紧找到你的另一半!

升级  12.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
別人的愛情和我沒關,找個志同道合的男人慢慢過一生...很簡單!!
握不住的沙,乾脆揚了它

升级  99.8%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址

。zzzzzzzzxx

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

11#分享本帖地址
不是很明白。。。。。。。

升级  66.8%

热情
人气

哈卡一族

12#分享本帖地址
生活其实旨在找到个伴侣 
面对现实热恋很快变长流细水

---相爱很难
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  68.8%

热情
人气
13#分享本帖地址

RX8 你是来砸场子的啊...一巴掌抽死你吧? 这么长我根本没看...hoho

升级  22.68%

热情
人气

设计勋章

14#分享本帖地址
RX8 发表于 2013-10-3 21:26
LZ写的好像很有道理,但是好像又没怎么看懂,希望你赶紧找到你的另一半!

哪里看不懂?

升级  31%

热情
人气
15#分享本帖地址
写的蛮好的。有共鸣
寻找平凡的女孩,我们一起变得不平凡

升级  5.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
写得不错,不过那个我和小伙伴都惊呆了早就火了吧,比他俩离婚早的多了。

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
等我心情好点再看吧

麻醉自己