新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 在CT被俩韩国人骗钱了(号召受骗者)   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-9-6 16:26:05 |倒序浏览 微信分享

发现越来越多的人在queen st被他们欺骗请

立刻到当地的警察局报案最好在ct的警察局

(尽量回想事情经过越详细越好)

网络是水兵 一发不可挡了 好心人没有留下照片 只是间接认识那个骗子而已
好心人我会私下答谢 照片就不放了

By the way 在号召受骗者的时候也有几个凑热闹 来讽刺的人加进来 捣乱
那些如果遇上需要帮助的国人 可能也不会给予帮助不说 (当然如果以前遭遇过欺骗的可以理解)
当知道别人帮助了 就觉得别人是看上了对方什么 有什么有利可图的狭隘想法
如果这是你的思想 请不要假象每个人都一样

还有号召受骗者之后 陆陆续续有人来报案
可能是之前没有找到了好途径去解决 所以打算一了了之
或者跟身边的朋友埋怨一下倒霉的遭遇就算了
而没有从网上寻求帮助 (要再次谢谢那些出谋划策 给我指点的网友)
可能是没想到吧 或者是因为就算说了
可能都是被人吐槽 被人落井下石的多 女生嘛 怎么能这么不绅士呢
再说为什么都是妹纸上当概率多呢 有的肯定说 肯定是女的都哈韩啦
no no no这只是一小部分的原因 是因为男的没几个是不BS棒子的
反正我认识的 一只手就能数完 所以男的当然都没有啦
就像有哪些男的是讨厌日本女的...同样道理

希望当从网上看到有人需要帮助 网友们都保持好你们的良好乐于助人的品质 非常感谢~~
吐槽的落尽下石的也留点口德 帮完再吐槽吧~~哈哈哈

事情的进一步发展----》从skykiwi上找到的受骗者 加上通过联系华人警察(谢谢 提醒的网友 鼓掌一下), 之前因为个人报案 证据缺乏 不足以立案. 今天早上华人警察联系说我可以去报警了 因为不止一个人受骗 叫我尽快去当地或与其他受骗者一起报案 她也去上报给高层. 随之, 中午与其他的受骗者结伴去警察局报案 分别下了口供 如事情的经过 和骗子的资料 (这里谢谢提供资料的童鞋 ). 在这头一边下口供, 另一边有警察到了骗子的所在学校找到了骗子. 准备好口供 完善资料时, 骗子给我打电话了, 说来还钱了..    今天的更新到这.
网络是水兵 一发不可挡了 好心人没有留下照片 只是间接认识那个骗子而已
好心人我会私下答谢 照片就不放了

By the way 在号召受骗者的时候也有几个凑热闹 来讽刺的人加进来 捣乱
那些如果遇上需要帮助的国人 可能也不会给予帮助不说 (当然如果以前遭遇过欺骗的可以理解)
当知道别人帮助了 就觉得别人是看上了对方什么 有什么有利可图的狭隘想法
如果这是你的思想 请不要假象每个人都一样

还有号召受骗者之后 陆陆续续有人来报案
可能是之前没有找到了好途径去解决 所以打算一了了之
或者跟身边的朋友埋怨一下倒霉的遭遇就算了
而没有从网上寻求帮助 (要再次谢谢那些出谋划策 给我指点的网友)
可能是没想到吧 或者是因为就算说了
可能都是被人吐槽 被人落井下石的多 女生嘛 怎么能这么不绅士呢
再说为什么都是妹纸上当概率多呢 有的肯定说 肯定是女的都哈韩啦
no no no这只是一小部分的原因 是因为男的没几个是不BS棒子的
反正我认识的 一只手就能数完 所以男的当然都没有啦
就像有哪些男的是讨厌日本女的...同样道理

希望当从网上看到有人需要帮助 网友们都保持好你们的良好乐于助人的品质 非常感谢~~
吐槽的落尽下石的也留点口德 帮完再吐槽吧~~哈哈哈
PS 以下是华人警察的联系方式 如果有人需要的话
奥克兰地区中有三位亚裔联络官。了解警区的信息请访问网站:www.police.govt.nz。我们分布在三个区域。
4 E# F  E6 i8 g5 J4 A$ D
The North Shore/Waitakere/Rodney District.
# G! d- D) ~8 P: I& O
Harbor bridge以北的地区称为North Shore(北岸)和Rodney 地区。The Waitkere 地区始于 New Lynn,覆盖奥克兰西部地区。上述地区由Raymond Wong 管辖。他的E-mail地址是:raymond.wong@police.govt.nz, . H4 Y1 l* ^: X! W1 z
/ R+ ?0 Z$ ?# n! y2 G! f
电话:488 9782。
, ]/ X; K/ P  S7 u- n, M; e

4 \/ R7 l4 R/ o9 x
The Counties Manukau District

Otahuhu南部和东部地区称为Counties Manukau District. 这些区域由Justin Zeng 管辖。他的E-mail 地址是:' E/ |! _3 T& b, Z( R

justin.zeng@police.govt.nz' D6 ]9 _( u* Z+ V" i) t
9 h  s  k) N+ w& t1 Q
电话:263 2781/ Q3 |4 i2 s. B1 a3 f5 l* G
* G" k( s( R" w: O) W
3 _/ ~- M6 Q, P
2 Y# R, c8 R; I2 r
/ G/ T7 m/ N! C+ s( B4 h9 M
1 w3 k( R$ }/ {+ _1 P
奥克兰市区

我在奥克兰市区管辖区工作。许多人误认为市区只是市中心地区。市区覆盖了很多郊区,包括Glendowie, St. Heliers, St.Johns, Glen Innes, Remuera, waihere Island, Mission bay, Parnell, Ponsonby, K.Road Pt.Chevalier, Pt. England, Grey Lynn, Waiheke Island, Auckland Central, Downtown, Epsom, Newmarket, Mt.Eden, Mt.Albert, St Lukes, Mrt.Roskill, Blockhouse Bay, Balmoral, Avondale, Mt.Wellington, Onehunga, Panmure, Penrose and Ellerslie., p/ l. i7 _2 R( q

我的E-mail是:jessica.phuang@police.govt.nz      
. `5 D4 f" Y* d7 V6 O
     电话:3026421, 0274 359660

升级  2.06%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

沙发
sf...........

升级  2.06%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

板凳
节哀顺变吧。。。。。。。。。。。

升级  28.6%

热情
人气

哈卡一族

地板
上次有听朋友说借了六十刀,楼主被借了多少?

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
天哪,,,,楼主你也太天真了吧。心地太善良了。

你的心底太善良太善良了。 fuck the korean

升级  9.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
{:8_390:}竟然还给了两次?还去银行取的钱?

这个事情,唉。。。。。
小心得天下,大意失荆州.  
人活在世上要靠两样东西,胆识和智慧.
事不要做绝,要留有余地.

升级  66.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
有这么善良的妹子?丢就丢了吧,几百块买个教训,值得。

升级  64.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
我一朋友只被骗了20刀
楼主善良人,可惜啊。。。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-9-6 16:36:44 微信分享
volcano118 发表于 2013-9-6 16:32
上次有听朋友说借了六十刀,楼主被借了多少?

机票x2x2=...  我都不想说我自己了..

升级  76.88%

热情
人气
10#分享本帖地址
他们再和你借钱,不怕你当时已经发觉上当,正要找他们?

升级  9.4%

热情
人气

哈卡一族 2016欧洲杯

11#分享本帖地址
之前我们也遇见过 一个瘦瘦的韩国男的 说自己是留学生 没钱吃饭 钱包被偷了 说是问我接40块吃饭和坐车回家 我问他怎么还 他说留我的电话 到时候找我然后还我 我问他家在哪 我可以带他回家 回家不就有饭吃了? 他说他不能回家 什么父母不在家 又说没钥匙 那我说 我给了你公车钱你也没办法回家啊? 他就是问我要钱 说20块也行 就吃个饭 尼玛 一个人吃顿饭要20? 吃的比我都好 我说去买个麦当劳给他 他不愿意 我说去买个棒子餐给他 他也不愿意。。。。。。明显骗子。。。。。。。。

升级  9.4%

热情
人气

哈卡一族 2016欧洲杯

12#分享本帖地址
忘了说了 就在city那个imax对面的小街

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-9-6 16:48:40 微信分享
JJ-Creative 发表于 2013-9-6 16:45
一万六?!?!

不是啦 机票去wellington的 反正对于我来说也是挺多的。。我再见到他我要一巴掌扇死他才行

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  1.87%

热情
人气
16#分享本帖地址
只怪楼主太善良啊!

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-9-6 17:05:37 微信分享
玛思琪哆 发表于 2013-9-6 17:01
只怪楼主太善良啊!

升级  35.53%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
我当年也是一样,被类似的诡计骗了一新买的手机和身上所有的现金,在北京西单地铁出口,记那两小子一辈子!!

好吧,咱就是心地善良的妹子

升级  95%

热情
人气
19#分享本帖地址
flyaway 发表于 2013-9-6 17:06
我当年也是一样,被类似的诡计骗了一新买的手机和身上所有的现金,在北京西单地铁出口,记那两小子一辈子! ...

对呀!! 我的辛苦钱..

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

20#分享本帖地址
Vin.X 发表于 2013-9-6 16:42
忘了说了 就在city那个imax对面的小街

你忘记匿名了。。。。。
已经借出去了就不要想了。
只要能记住这种教训,就不算亏。现在学什么不都要交学费嘛。
看开点,好人会有好报的。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  95%

热情
人气
21#分享本帖地址
会员 发表于 2013-9-6 17:09
你忘记匿名了。。。。。
已经借出去了就不要想了。
只要能记住这种教训,就不算亏。现在学什么不都要交 ...

我知道 不匿了 我又没做什么亏心事 就是做了蠢事。。。。
恩恩 算了 钱没了还能赚回来 就是要等等而已

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

22#分享本帖地址
会碰到他们的。。BS他们。。。不过碰到也不能怎样啦。。咳。。人家死不认账你也没法子咯

升级  95%

热情
人气
23#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-9-6 17:40
会碰到他们的。。BS他们。。。不过碰到也不能怎样啦。。咳。。人家死不认账你也没法子咯

就是复杂了点.. 这教训真贵呀

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
卧槽 楼主你太大方了啊..
也让我骗点钱花花吧...
哈哈哈....

好吧...
我已经忍住不笑了...
但是我实在有点忍不住想骂人了....

做为一个中国人...妈逼的韩国人也帮?...

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
泪雨重心 发表于 2013-9-6 18:47
卧槽 楼主你太大方了啊..
也让我骗点钱花花吧...
哈哈哈....

哈哈哈~~~~~

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
然后卧槽?

又看了一遍....被借1W6?....

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
00001 发表于 2013-9-6 18:47
哈哈哈~~~~~

好吧...虽说...韩国人也算是亚洲的吧....

但是...反正就是讨厌韩国人了....感觉韩国人素质普遍不怎么好....

相比之下....日本人....似乎好一点?

升级  78.87%

热情
人气

28#分享本帖地址
泪雨重心 发表于 2013-9-6 18:50
好吧...虽说...韩国人也算是亚洲的吧....

但是...反正就是讨厌韩国人了....感觉韩国人素质普遍不怎 ...

只要你没被骗,那我就放心了!嘿嘿

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
00001 发表于 2013-9-6 18:51
只要你没被骗,那我就放心了!嘿嘿

卧槽?.....难道你认识我??

好吧...这个不是重点....重点是....我也没钱被骗....卡上就不到一百块了哦~~

哈哈哈~~~

升级  78.87%

热情
人气

30#分享本帖地址
泪雨重心 发表于 2013-9-6 18:53
卧槽?.....难道你认识我??

好吧...这个不是重点....重点是....我也没钱被骗....卡上就不到一百块了哦~ ...