新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yoko418

[萌宠话题] 这些年,我爱过的猫猫们 (更新一下,二老白走了。。。)   [复制链接]

升级  50.27%

热情
人气
楼主
同猫痴,还是老乡。! \# o7 g3 |% ]
我家猫也是流浪猫捡回家的,不过是从小捡回来的,一岁的时候做了绝育,现在8岁了,老妈说等她来新西兰的时候要把猫带来,花多少钱也带过来,主要是担心还要隔离6个月。

升级  50.27%

热情
人气
沙发
yoko418 发表于 2013-9-2 10:26
7 s2 [# \- D( r( n2 r( ]你来了,好久没看到你上菜了,是不是忙着照顾娃呢。
* H. l9 }3 A6 w  }( @+ w9 k' }5 w5 O/ V; |  m; k5 z9 s! S9 e% z
从国内带过来,最大的问题就是隔离,6个月,谁能保 ...

3 P& C* ]2 K2 }0 e4 P5 ^* w是啊,最近忙着弄孩子,现在上菜的工作老公接手了,所以没什么新菜品了,哈哈,准备哪天得空儿做顿卤煮火烧试试呢,就是得等家里有人的我才能开干。8 C8 |3 d" P! C( \+ k, F5 S
我妈就是担心那6个月,我家猫见生人就下嘴咬,怕这边儿检疫部门给她给“和谐”了........你说会不会啊?而且我妈她说要是这6个月每天都能让她见见也行,她怕我们家猫给圈疯了。
: ?: o; t4 v/ t- H* T( ^, T唉.........

升级  50.27%

热情
人气
板凳
yoko418 发表于 2013-9-4 10:37 : W7 K" z- X3 z# U$ K9 V
卤煮,不是吧,你不要太馋我了。你去哪能买到这么全的下水呢?你做做炒肝我觉得都够麻烦的了。' g( f+ D# {( H  W7 \4 A0 B

0 Z( L6 W; ^6 D/ l$ g这6个月 ...

( g5 [: Z; N$ b5 w猪心猪肝什么的paknsave都有,我上次在lincoln rd一家超市看到有卖大肠的了,当时匆忙没有看有没有肺头卖,反正材料去哪儿买我心里已经大概有个谱儿了,就是时间问题,而且我真是怵洗那大肠儿,以前家里人做从早晨就开始洗大肠儿弄材料了,一炖炖一天,所以我得辟出一天来专门弄它。
% L  y" j$ n! r1 Q  {2 s6 }* u" `) ^3 }
那猫真心是我妈心头肉啊,香港我倒是有朋友,只不过常年在北京呆着,我也不能为只猫麻烦人家家里人,6个月真心烦啊!看来我妈只能等我家猫驾鹤西去了在过来驻扎了。

升级  50.27%

热情
人气
地板
yoko418 发表于 2013-9-4 14:03
. e3 E4 B9 @+ p我又一次想起来老郭的相声,大肠刺身。。。。。。。

3 q, q) Q% E! \  h  b' j老郭~呵呵,有日子没听老郭的段子了。