新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yoko418

[萌宠话题] 这些年,我爱过的猫猫们 (更新一下,二老白走了。。。)   [复制链接]

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

31#分享本帖地址
soar22 发表于 2013-9-17 11:19 ; u6 x! e5 N+ _; p- Z( ^
我千辛万苦的找到了你的帖子,顶顶,你似一个好银
4 s8 f* n  R! G4 ^! ?2 ?% |
我就说嘛,你会来的。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

32#分享本帖地址
patoto 发表于 2013-9-20 09:30
5 S$ p5 k1 m- T# jlz,我妈妈在国内也是作猫咪救助的,我家现在自己收留的猫咪就有13只,我家的亲戚朋友都有我妈送去的猫咪, ...
: ?1 W4 N  s2 b* c3 j
是啊,在国内做救助,太不容易了,而且要面对的惨状,不是一般人能承受的了的。我只有捐助的份,我自认我没有那份强大的内心。但是我又不能装作没看见,所以现在做的更多的就是参与捐助,能做的也只有这个了。你妈妈在哪个城市?

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

33#分享本帖地址
patoto 发表于 2013-9-22 00:06$ O; I* @% v0 B
我妈在哈尔滨。今天早上七点多就Facetime我,原来是昨晚在街上又捡到一只小奶猫。她估计昨晚捡到小猫的附 ...
, J8 t+ q3 |# w& p
向你学习,你真棒。自己养了那么多只猫,还有狗。祝福你和你有爱心得家人

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

34#分享本帖地址
~TWINS~ 发表于 2013-9-22 19:32
# O3 p) s0 y: U- \! g; E楼主,你说的那位猫友叫南南的,是不是她住在北岸,现在她在国内。

% D7 r6 a% _. @. {, m不是哦,可能是另一位好姑娘吧,呵呵。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

35#分享本帖地址
~TWINS~ 发表于 2013-9-23 11:14 # H' l! I8 v3 u8 ]$ o
楼主是个好姑娘,我说的南南也是收养了3只猫猫的好姑娘,向你们学习呀,祝好人和她们的家人一生平安!  ~6 \  x8 t5 A6 P2 P6 _5 \
我 ...
; x7 [, R4 g$ a$ J; B& u9 h
真的啊,那太好了,我们现在抓猫的时候,有时候是跟一个做救助的洋人老太太借笼子,有时候时间上就不太合适。所以就用那个垃圾桶抓的上次,而且诱捕笼超级大,如果车小,特别不方便。
- g- X% x% H" h" ^1 G8 [6 ]1 m
$ m1 z/ L$ J! r' q我认识的这个小南,也是收了3只猫,所以跟你说的那个姑娘很像,但是她不住北岸,我多想就是你认识的那个南南啊。不过,这样的人,越多越好,这样,流浪猫才会更有机会幸福。
- A* |6 x' q$ h% p2 ^: s% B/ p9 }! u5 J- Z7 i
谢谢你。