新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

72091#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

72092#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

72093#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

72094#分享本帖地址

头像被屏蔽

老 站 友

升级  13%

热情
人气
受到警告 72095#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  13%

热情
人气
72096#分享本帖地址
怎么不回复啊?

升级  0.01%

热情
人气

72097#分享本帖地址

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

72098#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-17 12:28
我先来报到一下。。。。

你的左奶子不见了,被白皮猪吃了,哈哈哈

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

72099#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-17 15:48
抱抱,抱抱,现在你估计很忙吧,不是很时常看到你了。。。

抬洋枪的女人

升级  48.93%

热情
人气

72100#分享本帖地址

上嗨男人卡你脖子

升级  48.93%

热情
人气

72101#分享本帖地址

上海男人送你上茜天

升级  0.01%

热情
人气

72102#分享本帖地址

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

72103#分享本帖地址

有些环节看不懂哦。。。

来,楼主解释一下哦。。这下面这句话是你自己在一楼陈述的:这次我生二胎,让婆婆出来坐月子,本来是呆3个月的,后来实在忙不过来,就打算请她再多帮我段时间。她自然是不愿意的,因为在这里,我带着俩孩子跟老公还有她跟我父母住一起。

问题来了。。是不是现在你住的地方,也同时住着你父母是吧?如果是的话。。。你父母平时干嘛捏。。他们难道不帮你吗。意思是不是就是你婆婆在做一切呀。。。这样看来,有点不太合理吧。。。

那么另外,说着你的,在你指责你婆婆自私等不满意的时候,,你楼主难道不觉得你父母也特自私吧。。而且,婆婆不帮,说真的也不能说是她的错吧。。为啥哦。。你楼主到说说,这孩子是为谁而生的?跟你婆婆有啥关系了?你为啥觉得你婆婆就必须有应该义务给你在家干活捏。。。。你自己要记得,,孩子是你们二口子要生的吧。。那么孩子就得你俩自己处理哦。。。咋就到你口中,就变成是你婆婆的各种罪状的捏?孩子自己带好吧。。。你男人如果上班的,那么你要是忙不过来,就应该让你父母帮忙不是嘛,他们不是也同时跟你们一起住的嘛。。。你不觉得你自己也相当的自私吗?当然最后那个你说汽车记录上的对话内容的

事,看来你俩之间应该也存在一些问题的哦。。。。能不能说说你父母在你家的角色好吗?

其实这些都不重要了。他和他妈在车上说的那些话已经能反映出来他对她的态度了。我不管再怎么跟我老婆吵架 ...

其实捏。我还是没有搞明白楼主说的,你看呀,这段话是她自己写的哦:这几年来住娘家一直让我心里很不舒服,有一次大吵,老公护着他妈。我让他们滚!过后他们俩开着车去接我儿子放学,他妈就在那装可怜,我老公说,再观察一下,看看我有没有给他办身份的意思,如果没有,他就马上回国。等他身份拿到了,看他不弄死我!

那么这个。。。这里所说的。。这几年来住娘家。。这个是在说在国内的房子吗?那么现在新西兰的房子是谁的捏。。。而且是女方的父母都同时住在一起的哎。。

那么那段话里,提到有一次大吵。。。。楼主生气了,也说出蛮绝情的话了,就是要他们二个都滚!那么这个紧接着是老公跟婆婆去接孩子去了,那些所谓可怕的男人所说的话,就是发生在这楼主交男人及婆婆滚后,才说出的气话的吧。。。虽然看了这个描述有的不是很好,,但我个人觉得这话,在这个状况下说,我还是能OK吧,也能可以做到理性接受这样的场景吧。。。。。因为本来办理PR的事,对双方和看客来说,本身就是比较敏感的事了,。。。我们必须要面对的事实是,当初回国相亲,而且最后决定能走到一起,应该说,他们之间必有妥协的条件哦,不然女方也不可能连国内的房子都提供啊。。估计就是颜值属于楼主喜欢的那种哦。。当然当我们看到。。当女人要男人滚的时候,男人想到这样的下场,再想到PR之事,说出自己这样的话。。也算正常的反应吧。。这些要说你分开来听,当然旁观者觉得,哇塞,恐怖哦,想要被谋杀了样子了,,但现在是有前提的,那就是男人被女人骂到要让他滚了,,那么,男人当然会想不通的了。而且还让他自己的妈也一起滚。。当然会理所当然。。朝着绝情的方向说出的话,,就这种怂样的男人,难不成还真会杀了这个女人呀。。真敢的话,,楼主早已经应该被男人打过了吧。。不然男人都没有对楼主动过手,也就是暴力行为,说明也就说说气话而已罢了。。。而且这话是男人说得吧,婆婆至少没有说过这样的字眼吧。。这就如,,当二口子吵架的时候,,一方要是说,你再这样,我就杀了你。。。其实很多时候,不就是气话不是嘛。。这就是这话对他来说能解气呀。。其他还能说啥能解气捏。。所以。。也不需要都跟着楼主的思维路线走的了。。吵架哦。。啥话都有可能哦。。。但很多时候,并不代表啥哦。。。这毕竟是第二胎啊。。反正这个故事都有点乱哄哄哦。。你说都已经生第二胎了,,还没有办下PR呀?这个我还真不了解这申请程序呀。。这中间发生了什么呀?总感觉在整个过程中,有被忽略的戏份和故事的完整性吧。。现在目前还无法理顺各个环节啊。。但希望看客也千万别因一方之词,就去断章取义来把那个作为此帖的所谓的关键点了。。。我个人只是觉得,被女主角骂完后,母子只是表现出那种。。互相抱团取暖罢了。。。

升级  0.01%

热情
人气

72104#分享本帖地址

嗯嗯嗯。。。这下故事看上去才感到完整性了哦。。哈哈哈。。。

嗯。。不开心吧。。出来发泄发泄。。也挺好的。。然后生活还是要继续的,,没错没错哟。。。。理解哦。。

所以,我感觉我的分析。。在某些细节上。。有些还是可以哦。。哈哈哈。。

是的,我就感觉没必要需要在乎那个啥,在车上你老公跟婆婆的对话哦。。。这些其实确实你自己解释的,,有一部分也是因为你骂他俩了,二个人这不,也就心灵被伤的感觉吧。。所以,说出的话,难免会带着这种,在外人眼里,看似蛮过份的话,其实充其量也就你所说的,当你生气的时候,你也会走偏激的混乱思路哦。。。哈哈哈哈哈。。。。好吧。说句实话,你这个帖子,也真的为了发泄而发泄。。已经到达误导的效果了,这个你应该承认的吧。。。。哈哈哈哈。。。不过,也没什么。。重要的是,你能发泄完,心里感觉好过一点,我个人觉得也OK吧。。。哈哈哈。。。好嘞,生活还要继续。。

最后捏,我再说说我个人的想法哦。。希望能给你一点参考价值吧。。这话捏,我想这么跟你说的。。

你看,咱俩都是女人吧。。那么也同时,也都是有孩子们的女人了。。过来人哦。。。那么我个人捏,是能够明白你在一些环节上,需要做一些改善的,,也就是思维上要转变一下自己的认识哦,这样的话,,我想你会到时觉得会开心点噢。。这话怎么解释哦。。让我想想怎么说捏。。嗯,首先吧,,你为啥会不开心哦,我个人感觉吧,有一部分确实是男人做得不到位哦。。。比如,这个家吧。。在一起住的人,确实有点多了。。所以,在这个空间就会容易让人心烦哦。。那么你吧,,也正如你说的,属于爆操呀。。那么你每天要面对的事,你感觉多,那么你又觉得自己扛不下来,所以,你又感觉人家在做吧,就是无法做到你想要的那个样子,所以,你就心好烦的,那么每天情绪就是在这样的环境里,不开心的情绪就是这样一点点堆积起来哦,那么谁是你第一个要看不顺眼的捏,,那就是你婆婆嘞,因为,她在你眼里就是外人嘞。。但是事实上,做得最差的,就是你老公了。。但是人就是这样哦。。通常做女人吧,思维就是这样的,越是做得最不够好的,也是你最介意的人,这最介意的人,惹你不开心吧,,你就心堵的慌,那么就要找人发泄了,,原因是,你是心里需要你更多的爱安慰吧。。因为你觉得在带孩子方面,你有心中的委屈啊,,前提就是你一直不是很开心哦。。原因在你老公是男生,你老公很多事搞不定!搞不定!搞不定了。。。这是关键点。。所以你一直心烦罢了。。这个哦,我反正作为女人,咱们就以交心的方式随意聊聊哦。。最主要的是,你老公没有钱呀。。真的,所以,对你来说,很多事也只能这样忍受委屈了,对的,对你来说,为了这个家,你是挺尽力的了。。而且说真的,你父母也够大度的了,,看得出挺宠你的吧。看得出已经给予你这个家不少帮助了哎。。你应该此时一直心灵有一种对你父母的愧疚感吧。。这也是你自己说过的。。你这些年一直不是那么开心的一大原因之一吧。。。那么,这中间捏,也当然包括你对你男人在心里上的有种不是很信任的想法哦。。这个没有办法哦,,一个男人不能达到你所期望的,你会有种,也就是会想到。。他是冲着某种目的而来的。。不过,事实上,对于PR之事嘛,也真的确实挺需要的呀。。换谁都一样哦,这个没啥好回避的吧。。因为没有必要把人想得很高尚哦,,没有人会平白无故的为另一个做一切的,,都基本有前提哦,,就比如说,你其实挺喜欢你老公的。。你对他好,也就是为了希望他能反馈对你的那份爱吧。。但是捏。。很多事,在这个世界上,往往就不一定会让你感到完美的呀。。就说你这事吧,在细节上,你所期待的,你老公他做的不到位,那么你又不知道跟他怎么说,所以你时常心里就会时常要搓火呀。。结果就是你要肇事呀。。表现为,,看不惯这个,看不惯那个的。。其实,我个人觉得,你婆婆的角色,真的属于是倒霉角色了,,通俗易懂的解释,就是这样的:多做做多错,不做就不会错了。。。。哈哈哈。。是不是看上去,这样理解会让你觉得不舒服哦。。其实我相信你要是有时间,。心里要是能冷静下来,最后会觉得我这话其实是蛮有道理哦。。你说你为啥要对男方家生气捏?你公公怎么活法,其实跟你也没啥关系的了,你对你婆家的发泄,其实一点意思都木有的了,,那么你为啥要发泄捏,,那就是你有个不争气的男人呀。。。呶,要是你男人能力好的,其实根本就不需要你婆婆来的吧。。这话我就是这么说来着。。那就是,,你可以请个钟点工来你家做日常家务呀。。对于吃方面的事,不烧也无所谓的吧,,外卖不就得了。。真的。我就是过来人哦。。我这人就不喜欢不是家庭重要成员的人,别在我眼前晃来晃去的呀。。我自己的孩子,都是我自己带哦。。我就不要长辈为我做啥哦。。对于食品方面,我当初都是去超市卖半成品的东西啊。。或者想吃啥,就让老公去餐厅打包哦。。所以,在自己家的空间里,省去很多烦恼呀。。你说你让你婆婆做饭,也就是几个菜不是嘛。。外卖也是菜不是嘛,你只要按个键,电饭煲做饭不就解决了嘛。。想吃啥,超市去扫货就是了。。。那么最重要这些开销你老公承受不起,所以,他也搞不定的,所以也只能去他家找救兵不是嘛,,这就是你的下下策,但是这样的下下策却又会给你带来更多的麻烦你嗑意识到呀?所有这些就是引发你心中不开心的导火线哦。。那么你又不会直接对你男人发起攻势的了,那么就找你婆婆出气筒呀,那么其实捏,你男人也明白自己的不得力能力哦。。所以,当他看到你对他妈发泄的时候捏。你说过哦,他就会去帮他妈哦。。。哈哈哈哈。。其实这中间的关系吗,,就是你男人心里对他妈也就愧疚感的呀。。哎哎哎,,毕竟是他妈哦。。妈妈遭到自己媳妇训斥了,那是因为自己无能让自己骂背黑锅呀。。你能明白我所说的吗?。。这中间是一环套一环的模式嘛。。。哈哈哈哈。。。对的,人与人之间的关系,说穿了,也就是那么个格局罢了。。问题就是最佳方案无法实施,那么就只能找其他方法来弥补,那么这种弥补是永远不可能达到初中期望的或者说满意答案哦。。很多时候引出的麻烦,会更让人感到搅心呀。。。你要是把你自己的思想理顺了,不就是这么回事了。。你说婆婆家除了穷,还有啥错了。。她都来帮你了,还是免费哦。。你还想咋的呀?有力出力,没力出钱呗。。再说孩子归根到底还是属于你们的吧。要明白她也就这样的能力了,要做到专业保姆水准,那在年龄上,精力上,都有一定的局限性了哦。。这也就是为啥你说你妈也在帮,那是因为你心里也有不好受的地方,那就是你妈除了经济上已经帮你们小家好多了,但在做家务上,也有种力不从心的状态呗,那么你就以那样的思维去衡量你婆家了,,你就会想,没钱你还不好好给我干活呀。。那么最后结果干得不是你心里满意的样子,你就不开心哦。。不开心吧,就心烦。。。心烦。。。那么我说了,这个中间就是你男人不对了,,他缺乏给你一种姿体上的安慰呀。。。所以你就因为缺乏姿体上的拥抱和亲吻啥的,,你就对看不顺眼的事,越是心情表现出来爆操呀。。。你说其实是不是就是这么回事呀?其实中国人吧,,很多时候就是不喜欢开诚布公的说出自己心里想要的。。太含蓄其实不好哦。。其实你完全可以跟你老公说哦,你说我有啥不开心点,那么你跟你老公他说,你男人的能力有限吧,那你也得回来抱抱我,揉揉我的背啥的。。给我一种生理上的平衡知道嘛。。。是的,对女人来说,带孩子确实也不是一件轻松的事了,但女人确定需要一种爱的动力哦。。男人你自己要拎得清的呀。。要学会多抱抱自己的女人呀。。其实女人嘛,要说好骗吧,也真的好骗的呀。。哈哈哈哈。。亲亲抱抱,花言巧语,女人也就骨头也轻嘞,情绪爽嘞。感到爱嘞。。哈哈哈哈。。那些屁事也不当那么回事了。。潜在能量的发挥,,绝对超出你男人想象哦。。男人别死脑子好吧。。。关键点吧女人哄好了,那么她对你的妈妈也会温柔多了。。哈哈哈。。懂不懂这中间的厉害关系呀?不然做婆婆绝对倒霉哦。。对的,对于你婆婆的角色吧。。还是那句话,多做多错,不做不错。。做好了,人家也觉得你应该哦,男人们你说说,你要人对你妈开心吧,那真的问题关键点就看你怎么对待你自己女人了哎。。。。

好吧,,一口气就这么码下来,一是希望你消消气哦。。另外嘛,也希望你对你的生活捏。乐观点了。。那么自己的心情,还是需要调整哦。。都试着各种改变一些吧。。这样家庭气氛就不会让人感到如此压抑了哎。。。哈哈哈哈。。

哦,最后就是想说,楼主不要生气啦,发泄发泄没有错哦。挺好哒!那么捏,建议你,你男人是需要你去调教哦。。也就是有的话,你要对他直说的,,因为有的男人。。。哦,绝大多数男人都少那根筋哦。。哈哈哈哈。。给自己一个微笑吧。。。要知道开心也是过一天,不开心吧,也是需要过这么一天哦,那你如何选择捏,对不,开心点哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

72105#分享本帖地址

升级  48.93%

热情
人气

72106#分享本帖地址
听说你是扛洋枪的

升级  48.93%

热情
人气

72107#分享本帖地址

3个上盖男人掐屎你吧!

升级  48.93%

热情
人气

72108#分享本帖地址
听说你在天维网经常约炮,见到男人流口水

升级  48.93%

热情
人气

72109#分享本帖地址

升级  48.93%

热情
人气

72110#分享本帖地址

升级  48.93%

热情
人气

72111#分享本帖地址
脑子有问题

升级  48.93%

热情
人气

72112#分享本帖地址

肾经病,脑生屎

升级  48.93%

热情
人气

72113#分享本帖地址
约炮吗?和我联系,

升级  48.93%

热情
人气

72114#分享本帖地址

一身海鲜味,有姓病吧!

升级  48.93%

热情
人气

72115#分享本帖地址
洋鬼子不能满足你吧!到处约炮,爽吗?

升级  48.93%

热情
人气

72116#分享本帖地址
不要脸的老母猪

升级  48.93%

热情
人气

72117#分享本帖地址

上海60岁老女人,算死草,全国都知道上海女人是算死草!

升级  0.01%

热情
人气

72118#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

72119#分享本帖地址

其实我跟我老公都蛮喜欢看他的节目的。。时常在各自的iPad看完后,有时候会对某个节目中,他所聊到的细节。。我俩会继续我俩的交流,,有时因为他在他的节目中,所提到的细节,就是我们生活中所遇到的。。。就会聊着聊着大笑。。真的蛮有趣的。。

为什么我俩喜欢这个系列。。主要是他们的组合也是中西结合。。所以,会有不少共鸣吧。。。然后,有时候看他的节目,通过他的角度去认识中国,也挺有趣的。。。

升级  0.01%

热情
人气

这个视频是我老公看完后,前二天给我推荐看的。。哈哈哈。。。。昨天我跟他说,我看好了。。挺有趣,说得一些事,我觉得也蛮客观的。。确实在绝大多数的华人与洋人之间的旅游理念上存在区别的。。但我自己觉得我比较属于随和类吧。。那么我们就聊了。。。

我老公说,他也发觉中国人旅游跟洋人是有不一样哦。。比如华人喜欢每天按计划赶场子,而洋人不是那么一定要按计划走哦。。可以任何随心改变计划哦。。。。那么另外一点,我老公说,华人哦,喜欢到一个地方就喜欢咔嚓咔嚓赶着找地方拍照,好像唯独拍照,才能证明我到此一游似得。。。不像洋人喜欢认真去感受这个地方的文化和景色啥哦。。。。哈哈哈。。聊到这点,我俩就大笑。。是的,,我就是有这种毛病哦。。以前我还喜欢带着摄像机到处拍呀拍呀。。而且喜欢自恋。。留下那瞬间的美哦。。这个老公说得一点都没错哦。我现在想想他真的很好很好的,都会顺着我,,这真的需要很大的忍耐啊。。说到这里,我就带着感动的心情。。亲了他。。并对他柔柔的说:l love you 。以此表达过往他对我的容忍。。哈哈哈哈哈。。。我们同时确认了一下。。幸福的眼神。。。

那么接着我亲爱的提到另外一点我做得蛮好哦。。那就是我从来就不抱怨有没有计划哦。。哈哈哈哈。。是的是的,我压根儿就木有这样的概念哦。。在这方面我比较依赖带我出来的人哦。。我就觉得只要他做主去哪里,这就是最好的计划嘞。。。。哈哈哈哈。。去哪儿都行,,不是有句话那么说的吗?。。吃饭吃得好吃不好吃,,在于跟谁一起吃吗。。。这不,,去哪儿都不重要哦。。重要的是你跟谁在一起呗。。。哈哈哈。。说真的,我这女人出门不爱动脑哦,,就喜欢跟着他开车到哪里都好的。。而且吧,我这女人也从来不在车里。对开车的人指手画脚哦。。所以,,很多夫妻或者情侣会在车上为这种事闹不开心。。而我就从来没有为这种事跟男人红脸过,,开吧,开吧,开错多木有问题哦。。我就当亲爱的带我兜风呗。。。哈哈哈哈。。在这点上,我确实是个多么好女人哦。。我木有视频中那个小女人那种,因为木有计划啥,会跟自己男人不开心,还带有点抱怨哦,我木有,我木有这个概念耶。。我可喜欢屁颠屁颠跟男人后面了。。所以我亲爱的,就从来不会给我翻白眼哦。。。哈哈哈哈。。。是呀。。我向来对木有计划木有意见哦,,而且我感觉蛮开心哦。。。不过,在视频里,那妹妹提到的中国人喜欢每天按计划的赶场子,倒是事实是真的。。哈哈哈哈。。。这点我比较属于散漫和服从男人任意安排,,唯独只求轻松无压力状,。

嗯,对于美食方面,我老公有他自己的感受。。他是这么说的。。。。虽说华人给人感觉会大胆品尝不同美食而著称的,尤其是广东人,天上飞的,地上爬的无不敢进入口中。。。但有个现象确实存在的,那就是去不同的国家旅游,就一般只会去找当地的华人餐厅,就木有想过也发扬吃中餐的精神,也品尝一下当地的西方特色的美食。。在这一点上,我老公觉得对此感到蛮好笑的。。。不过还好,作为他老婆的我,我就没有这样的偏食和固执的。。而且从来没有发生过这种因为吃饭而抱怨的烦恼事。。相反我会很积极的跟随他去他建议去的任何一家餐厅,并一起开心在那里的美好时光。。这点,我老公觉得我做得相当的不错。。

好吧,现在就记录这些吧。。。周末快乐。。。