新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 囧.

[萌宠话题] *****2013年*****我 救 助 的 狗 狗 们*****   [复制链接]

升级  43.27%

热情
人气
121#分享本帖地址
是的,看朋友的朋友的微博,留学生,几个孩子,买只小狗,让它站着,然后自己笑着抽烟,还说狗被罚站好可怜,可我只看到小狗吓得瑟瑟发抖的眼神。我真的觉得不应该卖狗给留学生,太多人拍拍屁股就走了,可惜在动物权益和钱面前,大部分人都是选择后者的!

annie0002  如果狗狗原来的主人(狗妈妈的主人),卖钱为目的的话,就会把狗狗卖给有钱的留学生; 如果只给小狗狗们,找一个合适的家庭,让他们有快乐的一生,她们会很慎重的选择。  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:21:13
抱着引擎在路上飞

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

122#分享本帖地址
8 B& c4 T/ Y) g. \$ f! I: G/ ^+ d0 [
太妃糖 发表于 2013-8-27 20:48 4 ]) d8 W. z8 Z9 v' a; q, R
知道你爱狗,但是你真的没资格让别人不养狗,长期的照顾,移了民的人也不等于就会长期的照顾自己的宠物
0 S9 \$ p/ i7 K; p* e
我只是不支持。。。我并没有资格不让别人养狗的。
3 B; s* ^3 Q9 q3 _7 w
1 b2 x' x1 E  M4 o5 g1 D; p留学时间毕竟只有几年,这几年以后的情况,你可以设想一下,至少,有个未来的打算) O1 n; {' t6 H% l1 ~
( ?: K! u! t% X. @, J( ~0 }
我认识很多留学读书期间养狗的朋友,这些朋友现在都是有家有业的8 X5 t( B# _% _" G. @0 m' O! D0 d; p# y
. V# j; O: e2 I5 w
她们的狗狗有这样几个结局:
+ v5 G! y& {1 E1 j) l: L3 H# M8 z2 q( x/ f2 t2 |& @. `
1. 毕业回国,狗狗送人(再找新主人其实很难,,因为是成年狗狗了,很多都被几经转手,最后不知所踪)7 }: f2 A3 g: P5 ~
2. 毕业回国,狗狗托运回国(这样也好,没有分开,大部分失去联系了,但却有听说狗狗在国内,不适应环境,而生病死掉的的事情)) n" N4 L4 ?) k( E1 Q9 o0 X1 D2 ]
3.毕业留在这里,安居乐业,狗狗还是跟着原来的主人,一直到现在,孩子都好大了。。。。这个是最理想的结局了。/ B; A+ v+ f7 v
! ]9 S6 b( W/ |1 }/ }
8 t- X5 `$ p. ^* c4 W7 Q
有个朋友的狗狗,今年11岁了,还挺健康的,她就是上学期间养的狗。中间换过几次男朋友,也没有遗弃他的狗狗。现在两个孩子了,又养了一只年轻的狗,也是留学生回国,遗弃的。还有一只猫,两个孩子。。非常幸福的家庭,老公事业有成,她是个快乐的主妇,全职妈妈。4 o  P( f" g2 o. O, N! A. d
, l/ W8 b% N  m8 L- b1 s
( u% B0 m$ f0 P/ e* m
如果你能爱你的狗狗,胜过你男朋友的话,就养狗吧!~
$ ]( P7 o/ W$ G/ Y4 w3 V. S1 @0 E0 b2 x, k

?- t- e& r3 i" I6 e(有个送狗的女孩的理由是: 男朋友说了,要么把狗送人,要么她们分手。。。结果是 ,狗狗送人了,男朋友还是分手了)

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

123#分享本帖地址
Triumph_ST 发表于 2013-8-27 21:36
/ K. t5 m- f8 d8 f是的,看朋友的朋友的微博,留学生,几个孩子,买只小狗,让它站着,然后自己笑着抽烟,还说狗被罚站好可怜 ...
0 N, F) R+ G4 `' r
如果狗狗原来的主人(狗妈妈的主人),卖钱为目的的话,就会把狗狗卖给有钱的留学生;
- D6 b# n5 ]* i
6 h% _# i9 g: h! j2 S: u如果只给小狗狗们,找一个合适的家庭,让他们有快乐的一生,她们会很慎重的选择。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
124#分享本帖地址

升级  44.87%

热情
人气
125#分享本帖地址
说句老实话,狗狗真的很可爱,但养完这只,我估计以后真的不会再养了。养狗真的象养孩子一样,要操心的事太多。请打算养狗的朋友一定要三思。

升级  2.67%

热情
人气
126#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-14 23:29
- p, d6 ^/ M' l) x

4 k5 R) O5 o9 R0 t! \! l- g& B我想问下这只叫Wilson的比熊怎么样了?没有找到主人?它是我朋友扔掉的狗  我看它可怜就养着 可是房东不让 把它给您的人是我同学 他骗我们说一直养着它 却把它给了您 我找到一个老太太可以养它 怎么能与您联系上?我想把它带回来送到可以给它一个家

升级  2.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
还有 Wilson这个名字是我同学自己给狗起的 不是它本名 它被扔了不知多少家 何止三家呢请您与我联系 谢谢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
yuqi 发表于 2013-8-29 14:07
& _$ ^7 f" m" I( x我想问下这只叫Wilson的比熊怎么样了?没有找到主人?它是我朋友扔掉的狗  我看它可怜就养着 可是房东不让 ...

, k3 W  x4 A4 c4 `  H呦,啥意思啊,我咋看不懂的呀,你说wilson?    有人给我?咋回事啊。。。我家的狗狗可是用钱到人家洋人家刚生下来的时候,买的呀。。。怎么要跟我联系,。。。吓人哇。。。我再回上去看看,这帖子说什么来着,。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2013-8-14 23:41
# G% q! }' ~3 N0 p% ?你们真好,现在豆豆长得太大了,男大十八变了。

/ m9 O) h6 E/ e" y. o哇,那个上面说你捏。。。

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

130#分享本帖地址
. I5 D7 U+ ?$ W我想问下这只叫Wilson的比熊怎么样了?没有找到主人?它是我朋友扔掉的狗  我看它可怜就养着 可是房东不让 ...

/ J% y+ Q# H8 U8 mWilson 已经找到了一个很爱他的主人。请不要担心

升级  2.67%

热情
人气
131#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-8-29 14:324 G4 B: q) j; _5 b6 z; H- v8 k& U
Wilson 已经找到了一个很爱他的主人。请不要担心
- t( E# o9 u$ M" S8 b7 R" q+ r" T9 Y
我也看不懂您回复的是什么意思 现在已经找到靠谱的主人了是吗

升级  0.01%

热情
人气

132#分享本帖地址
& M$ K, }; \# i2 N7 \$ R: |我想问下这只叫Wilson的比熊怎么样了?没有找到主人?它是我朋友扔掉的狗  我看它可怜就养着 可是房东不让 ...

* l4 F2 F/ _- R# }3 g1 u哦,我回上去看了,你说的那个比熊wilson 的照片我看到了,这狗在哪里?我咋知道捏,你这是要问楼主的吧,我都给你搞糊涂了,你说你同学的他,啥时给我过了?给我了,咋会在楼主哪里捏?难道你想说是我扔的吗?可是我都没有见过你说的狗狗啊?。。。而且我家的狗狗都比你说的大哎。。。。不会是你在搞笑吧,请跟楼主联系了,跟我说,也没用啊,我都感到莫名其妙的哎。。。。

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
yuqi 发表于 2013-8-29 14:36 , ]. ~* L4 J' u4 d
我也看不懂您回复的是什么意思 现在已经找到靠谱的主人了是吗
8 R, V3 K% k- @9 H- d
哎,童鞋,我更看不懂你的回复哦。。。

升级  2.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-29 14:48+ G7 s3 y) P7 S7 B: ~
哦,我回上去看了,你说的那个比熊wilson 的照片我看到了,这狗在哪里?我咋知道捏,你这是要问楼主的吧, ...
  d0 I6 S4 D* G, |3 E9 }+ k- R, g
不好意思 回复错了 是要给楼主发的  手机不好用

升级  2.67%

热情
人气
135#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-29 14:50
9 L2 B* {  ^3 n4 m( E2 M哎,童鞋,我更看不懂你的回复哦。。。
7 t7 s& K& i) g  |% _9 ^
我手机上的 发错人了 所以刚才有点蒙 不好意思 我可以问下给了什么样的主人吗

升级  35.73%

热情
人气
136#分享本帖地址
LZ很伟大 但不是所有留学生都没有责任心的 我家可乐也是之前朋友养不了送的。它来到我们家之后就过上了大爷的生活,第一件事就是给它注册买保险 然后各种狗零食,每天换件衣服 半个月能不重样。只要不下雨 早晚都出去遛弯 周末必须有一天带它出去和其它狗狗玩耍。就算我以后回国我也一定会把它带回去的 因为它现在对我来讲就是我的家人 不要一提留学生养狗就好像狗狗的命运就很悲惨,就好像很多人不是从留学生过来的一样。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
yuqi 发表于 2013-8-29 15:00
# n9 p6 u6 m& p  T我手机上的 发错人了 所以刚才有点蒙 不好意思 我可以问下给了什么样的主人吗
' g8 H& h! w5 ]. u/ o' K
你这问我,又问错了呀,我什么都不知道的哇。。。哈哈哈哈哈。。。。我胆小啊,你别吓我拉。。。。

升级  61.8%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

138#分享本帖地址
支持一个!!!!

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
悠悠悠悠 发表于 2013-8-29 15:15
4 k" p: s; m6 M1 @# S" _LZ很伟大 但不是所有留学生都没有责任心的 我家可乐也是之前朋友养不了送的。它来到我们家之后就过上了大爷 ...

: C7 S0 }7 ?: }! r' j我的意思不是全部留学生。我也认识一些留学生很负责的。( X, R% O* Y  B, y0 _# k3 x
什么时候可以约着跟你家狗狗一起玩~

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

140#分享本帖地址
zheng_xiao 发表于 2013-8-26 16:52
) }+ [& e) Q8 Z  v5 ]5 Y, M: b小丽阿姨和peter那只不是叫小小吗?

r) }7 F6 O  _6 J是的,我们有两只小宝贝呀,一只是叫小小呀,她是我们的女儿,另外一只叫豆豆呀,他是我们的儿子。
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

141#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-29 14:31
* Q' l7 z; `" h1 @0 H( t哇,那个上面说你捏。。。

) s" k2 h6 L$ A( G. R  l 到底楼上的那位同学在说什么?

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2013-8-29 19:46
- U+ e6 g' ~( P+ `到底楼上的那位同学在说什么?
. F( T( u6 o) ^4 s
是呀,亲,我给TA这么一说,问我要狗狗,我吓死了呀。。。害得我回上去看内容,。。估计是应该回复楼主的吧,我的理解是这样的。。。而且他也回了一个内容,说是回复错了。。

升级  35.73%

热情
人气
143#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-8-29 19:29
2 I4 g  ^) V' D3 ?7 y$ i我的意思不是全部留学生。我也认识一些留学生很负责的。
/ @4 B% \. H8 X- p/ c+ ] 什么时候可以约着跟你家狗狗一起玩~

% M) |( a/ f( J7 l! E# P. o$ W7 E' E好阿好阿 你们一般去哪玩阿

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

144#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-29 20:36
9 M/ R- ]4 R" [4 X; q/ _是呀,亲,我给TA这么一说,问我要狗狗,我吓死了呀。。。害得我回上去看内容,。。估计是应该回复楼主的 ...
& G6 s! Q  G7 s' n. X& `
我也回头去看了一下,才知道不是说我们家的,也吓着我啦。

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

145#分享本帖地址
悠悠悠悠 发表于 2013-8-29 20:50 * H* K! R* S' P: W9 _4 H
好阿好阿 你们一般去哪玩阿

2 y" {8 N. _  J% l- T之前我常带他们去remurea那个狗公园~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

146#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2013-8-29 21:29 & O# a3 \) L( |0 G
我也回头去看了一下,才知道不是说我们家的,也吓着我啦。

' e3 b# F+ {/ J  c2 D我一直以为你只有一个了,原来你有2个啊,而且是一个品种的哦。。。赞!

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

147#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-29 21:57 0 ?2 I. R$ g+ W# j8 W
我一直以为你只有一个了,原来你有2个啊,而且是一个品种的哦。。。赞!
' J# q+ x6 o+ p, r. G
是的,姐弟俩好可爱哦,准备再养两只呵呵。

升级  0.01%

热情
人气

148#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2013-8-29 22:36
; T. [! o! _. e6 h) ?- h+ d是的,姐弟俩好可爱哦,准备再养两只呵呵。
' t( n  u$ p$ C" h1 |, D( Z
哇。。。你是养在室内的吧。。

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

149#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-29 22:58 . y1 n! A* g1 r9 H& ~9 |2 R( M
哇。。。你是养在室内的吧。。

9 v, H9 C( a) P3 I2 W9 A, Q是的,狗狗养在室内的,它们都是体形小的宝贝。

升级  6.53%

热情
人气
150#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-24 10:48 " _; n; s: Y# l, h
我记得你,你好点了吗
" m( [8 `2 l- s$ e/ W# s
still alive     仍在努力當中