新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 囧.

[萌宠话题] *****2013年*****我 救 助 的 狗 狗 们*****   [复制链接]

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2013-8-14 23:41 * O- L/ Q3 G. X3 O4 |0 x# v% q8 G
你们真好,现在豆豆长得太大了,男大十八变了。

2 I& h' s& |. z1 \啊,原来这个豆豆就是那个豆豆啊!
6 k7 _; F8 E# `- s& V# |这下对上号了,那这娃可真的有福了7 d5 V" q# D% p
从其他帖子能看得出豆豆现在的主人真的很爱她哇!

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

32#分享本帖地址
' C6 k# t4 ^  [( Y7 a
寂寞天堂 发表于 2013-8-15 17:04
( \: Q9 y5 O9 Y' r啊,原来这个豆豆就是那个豆豆啊!
) \* |) @" C8 A0 F4 L9 S/ S这下对上号了,那这娃可真的有福了$ Z" R5 P( t& \6 y
从其他帖子能看得出豆豆现在的主 ...
* m$ X, a9 i1 V% o
5 ~0 h3 a. h7 X2 I9 y: F, R/ L
是的,我家的豆豆就是她家以前的豆豆,她送给我们的,现在在我家就是我们的儿子,不论我们去哪里都会带上姐弟俩,我们是真爱他们俩。/ z2 j2 J% R  n

8 h$ q6 w( n: X% L刚刚拍的照片
8 d5 t# u" g$ p/ ]; \" w
; S, W+ _) Q& K- i- _" B( i& S+ i  ~5 H

3 [$ p9 s1 X: _0 [6 _* `
# _. f$ P! k9 O. }8 {1 a8 |& M. @( _
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2013-8-15 18:09
3 G/ c* z& m* C: }! r4 h# _6 Y是的,我家的豆豆就是她家以前的豆豆,她送给我们的,现在在我家就是我们的儿子,不论我们去哪里都会带上 ...

5 G$ O0 Z, t4 c是啊,之前看你帖子带它去海边什么的玩,感觉好温馨好幸福啊!

升级  87.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
写得太好了!!

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

35#分享本帖地址
9 C+ ]! P! m- }4 D# v7 X1 r) p1 X2 d4 I1 l
9 U9 H+ v5 N( }! D
6 e8 u( _% g2 W2 l0 J
我家的豆豆长大了,是个帅小伙了。
0 ~7 S6 M2 A+ a* e$ V- k) Z( a" i$ S9 @$ t
. Y7 D8 \$ i# g  X# F1 ]

3 F9 x6 K& V  X- r" m" e6 V1 T3 C" v# O  a  T# P- @
' n+ J' n5 ]: E$ E

& i6 Y; ]2 U4 o

annie0002  原来豆豆是你家的啊?好有爱i啊  详情 回复 发表于 2013-8-23 23:48:54
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
赞一个

升级  79.13%

热情
人气
37#分享本帖地址
必须顶!有条件的话也要学你救助动物。

升级  45.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  95%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
支持。。。。。。
有时生活就像是自驾在高速公路上,总能突然出现不经意的美好,可惜速度太快,总想回头张望,但依然错过。

升级  69.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
羽博 发表于 2013-8-15 15:04 + i) [, K! Z7 x' }
如果楼主觉得需要帮助
( K+ j) j, A, {. H; U. A) N7 o$ b8 [+ h/ [! ]
我愿意为楼主提供技术支持

6 T9 ?8 }5 U% C& h2 Z9 A! A请问我家狗狗还能纠正过来么。。 男孩,吉娃娃,两岁。/ l# M3 @- i% c2 K# ?! e" n$ {

( m- J: R( b0 D* V7 |- f他小的时候被我房东女儿欺负过,现在很怕小孩,陌生人接近就哼哼,有人要摸他,他就会咬人。。  D. F1 `- S- w% [2 @$ U$ e

) D$ r& T- t5 X" ]" |: i) E6 B6 f. T原先是个很乖的孩子,不会乱叫,很安静。 后来在他6个月的时候,新家的房东小女儿趁我们不在家的时候偷偷进我房间欺负狗狗(那家房客称呼那个女孩“宠物杀手”)。 小孩不会玩,觉得是在和狗玩。
" h5 C9 J2 G. ]7 I, r1 V8 H0 u
9 f9 @) B* K; E& r% @, c4 z但是不久就发现我家狗狗冲小女孩乱叫,很凶, 再之后他就根本讨厌小孩。 看到小孩就紧张。" T& C# C0 e1 P0 M' y9 `
  n5 [+ ~4 ^  [6 u. Q! x8 {
哎,我原先上班都带着他的,但是有几次天气太热了,才放他在家,没想到就出了这事。。这边房间都没锁啊。。。
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  17.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
; A# {% O& y- T% q
妖精de蛊 发表于 2013-8-15 23:11   ]  z" ~' Z, d- n8 [
请问我家狗狗还能纠正过来么。。 男孩,吉娃娃,两岁。. C0 a1 A8 L. L3 }" d1 w) }% K6 }
, M* ^7 O5 d; h* H7 k: E1 q
他小的时候被我房东女儿欺负过,现在很怕小孩, ...

! m' e" \* k# O, w5 b# _; r! ^
- [' t9 E0 m  `; W4 g可以纠正 不过需要你付出一些努力和耐心
. s: ]3 v8 P2 q3 Z, S6 {# z& L  F% I: i4 A$ S# x
问题原因:+ f  ^) [/ K- [" H: ~& j. K
这个问题的原因是“社会化”不足导致的- n" M; U9 q  [
社会化的初期形成是在狗狗4周~13周,这是狗狗社会化的黄金时期,会影响到他一辈子& n1 A  q  D6 A7 p! }" G9 x4 f8 U+ }
如果在这个阶段主人带狗狗去见了小朋友,并且在小朋友“折腾”他的时候给与足够的“增强(就是给他任何他喜欢的)”他就会把这些可怕的小孩联想成奖励
9 l7 s' ]9 X5 ~% I8 O
' d/ l. N* E; M  B: H. }解决办法:0 m0 ?& g; r0 v) j: z% S
因为狗狗已经对陌生人有警戒心里,所以我们需要做的是消除这种警戒/ _9 G( G$ f3 J0 ^% ]
找你的朋友来帮忙扮演陌生人: g" o* l5 x& M. K
奖励他没有对陌生人发生激烈行为的时刻当陌生人可以完全靠近的时候 让陌生人给与奖励
2 z% ~$ I, Y; L- K2 w5 {( Z7 p9 S然后换陌生人。。。。
# N! p) ~% C7 m2 F. W$ U& g" c0 A0 r# L- k
经过一段时间的训练去消除他对陌生人的恐惧 就好了
% b6 S% n4 c7 j* U# T3 x- P. [7 l' _9 b, @  l/ X, S$ m: u1 S2 ]
说起来简单,做起来其实也不难,就是需要你的耐心~
**调良宠物训练学校 奥克兰分理处**
提供宠物行为问题免费电话咨询,付费上门和短期“寄养型训练”服务
开设宠物摄影上门服务,接受家长咨询预定 微信66275808(现在预定,送一堂宠物上门训练课程)

升级  0%

热情
人气
42#分享本帖地址
LZ真的是很有爱心而且特别负责任的MM、现实我们也认识、看到她对狗狗的爱护、看到它家那两个狗狗对LZ的依恋和维护、就知道狗狗多幸福!LZ加油!!

升级  69.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
羽博 发表于 2013-8-15 23:47
4 v: \- S* t) s7 b& f  p* {. n1 P0 C$ n' J  p' ]+ u9 W. o' V2 ~
可以纠正 不过需要你付出一些努力和耐心

5 d: F( e* A4 I' a, t9 ~明白了····多谢呀···我慢慢引导引导·····
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  17.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
妖精de蛊 发表于 2013-8-16 17:02 5 R& B! K# I" D3 o1 U* d
明白了····多谢呀···我慢慢引导引导·····

4 Q% Q# L$ f. I  a5 C- {' M好的  有问题给我留言:)
**调良宠物训练学校 奥克兰分理处**
提供宠物行为问题免费电话咨询,付费上门和短期“寄养型训练”服务
开设宠物摄影上门服务,接受家长咨询预定 微信66275808(现在预定,送一堂宠物上门训练课程)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
45#分享本帖地址

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
本帖最后由 囧. 于 2013-8-16 17:44 编辑 $ u2 U: W8 Y6 }+ w7 |/ |( m
smartgirl 发表于 2013-8-16 17:33 " W; t6 e0 v6 m+ U
支持节育!
& q; p" M. J1 p" W' X# t9 a我一直都觉得:
* U6 p4 Z$ K- F6 ]% d$ j
哈哈哈 那些靠狗来赚钱的根本都不敢在这里回复。。
; R; y8 }4 e0 G不过TT是什么。。。gg=狗狗?mm=猫猫?tt=兔兔? 不过这三个动物里 。。反而狗狗是最最最忠诚的

升级  59.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
同意LZ的观点,绝对支持

annie0002  好久不见! 我正找你的联系方式呢,之前有奥克兰的粑粑麻麻要寄养小猫的,我怎么都找不到你的联系方式了了。。  详情 回复 发表于 2013-8-23 23:50:51
家庭猫咪寄养:QQ:962045501     027 5163808   6277111

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

升级  2.6%

热情
人气
49#分享本帖地址

升级  24.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
一个人的夜晚、

升级  39.8%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
LZ好人, 頂

升级  1.47%

热情
人气
52#分享本帖地址
支持,以前有个房客家的狗狗就很可怜,天天关在外面,下雨天在外面淋雨,家里不是全围栏的,在车道上乱窜,从拿回来就没洗过澡,吃的也是超市狗粮,后来房客搬走了,不知道那只狗狗现在怎么样了,希望主人能对他好点!

升级  22.73%

热情
人气
53#分享本帖地址
楼主人太好了。。。
[/url]

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

54#分享本帖地址
smartgirl 发表于 2013-8-17 11:36
, q- m# D8 q+ {是的, 兔兔.我还记得...有人发帖说 兔子太能生养..受不了了.. 我那个去了!

/ n2 {9 _0 }2 q' a7 P5 R- q0 J留学生回国兔子就直接放生了
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  25.3%

热情
人气
55#分享本帖地址
恩,支持,楼主好人.  我们家美美的小孩我是事先都有好人家订才敢配的,也全部都是无偿赠送,不想把小生命当交易卖来卖去. 加上配种费各种营养品我还赔了近一千多. 不过生小狗母狗真的很辛苦,有一段时间美美的毛都掉秃了,还好现在长回来了,就是生完后补得太好现在胖的减不回去了,唉,曾经的苗条淑女就这样一去不复返了.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
LZ好人! 支持!

升级  78.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
我周日要带女儿买狗狗去了,又什么好的建议吗?

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

59#分享本帖地址
bbdd 发表于 2013-8-23 20:13
4 ^- o' ^+ k8 {) O. D: a我周日要带女儿买狗狗去了,又什么好的建议吗?
& R+ m* A; d7 z7 `
千万不要去pet stop 买。animates 还可以。但是条件可以的话还是可以领养一只狗狗的!

升级  78.4%

热情
人气
60#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-8-23 20:17
( k4 n" N* c  R! F千万不要去pet stop 买。animates 还可以。但是条件可以的话还是可以领养一只狗狗的!
; @6 |9 R" u5 N6 p2 t
那买trademe 广告上的可以吗?可是SPCA的狗狗都挺大了,想买小狗狗,不掉毛的,从小养。