新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小哈-pn

[北帕] [情书]讨论专用帖子 考试前的最后更新 [复制链接]

升级  62.7%

热情
人气
61#分享本帖地址
楼上的赶紧刻成碟寄到北帕来。

升级  68.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
对阿 我也同意 我连个第一季度 都没有呢?

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

63#分享本帖地址
原帖由 speed1335 于 2006-6-6 13:45 发表
楼上的赶紧刻成碟寄到北帕来。

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://weibo.com/sylviaf

升级  84.13%

热情
人气
64#分享本帖地址
算我一份!!!!!!!!!!!!!
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

升级  62.7%

热情
人气
65#分享本帖地址
通缉hut,赶紧把碟刻了寄来,否则对他进行封杀!

升级  84.13%

热情
人气
66#分享本帖地址
同意楼上的!!!!!!!强烈同意

升级  62.7%

热情
人气
67#分享本帖地址
hut,快给我们出来,要多少钱,我给你转帐撒。

升级  68.2%

热情
人气
68#分享本帖地址
虽然有很大的诱惑对我 可惜啊  我就回国了
嘻嘻  回国什么搞不到阿

不过HUT你太不仁义  我们这边的都望眼欲穿了哦

升级  62.7%

热情
人气
69#分享本帖地址
小哈mm回国整一批过来,等你回来大家一起看。

升级  68.2%

热情
人气
70#分享本帖地址
 我这里的第二季度很全阿 差几期而以
我差第一季度阿  不过还是觉得第二期好看

升级  84.13%

热情
人气
71#分享本帖地址
那小哈mm能不能现在就给我们share一下啊

升级  62.7%

热情
人气
72#分享本帖地址
是啊,小哈mm拿给我们看可以吗?

升级  68.2%

热情
人气
73#分享本帖地址
好啊  但是记得要还我哦 那可是我的命根子

升级  68.2%

热情
人气
74#分享本帖地址

看改版后的两期情书,感觉是在看x-man版情书。。

改版后的效果真的令人很不满意啊。。。。。
还亏虎东2期开头时还很兴奋地说什么新情书播出后热评议一波接一波。。。。。。
我看是热批吧。。。。==////
感觉越来越像在看x-man版的情书了,当然,现在xman比情书要好看多了。。。
迹象一:钻出去的那个游戏,跟xman的团体推战相似
迹象二:敲王游戏,和早期xman的 平底锅,飞吧 游戏相似
忍无可忍的是最后那个选定情侣的环节,让男嘉宾说服女嘉宾接受自己,这跟xman里的那个情侣壮士万万岁有什么本质区别?!
这个改版到底是谁想出来的???或许。。。。xman的曾经策划人???
本来不想说什么的,作节目的都很辛苦阿,可是实在看不下去了。。
申钟光芒都没法发出来,tony、andy本应该也是非常活跃的人物,可是新游戏和新模式好像让他们无法适从。。
还有,个人感觉虎东怎么好像越来越做作了。。。(个人感受,虎东迷们见谅阿~)
总之,失望啊。。。。
希望情书早点回归前两季那种欢乐+浪漫的气氛。

升级  68.2%

热情
人气
75#分享本帖地址

钟民 浅印象

看见钟民:

第一感觉:我遇到了一个可爱的人(在我心目中可笑,滑稽可言是贬义词,只对确定讨厌的人用)

第二感觉:他在装傻,他很聪明,非常聪明!他的话真得很有道理。

有一天听钟民自我介绍说:我老是忘记歌词。我当时觉得很奇怪  ,他应该是很聪明的,为什么是歌手却会

忘词?当然后来原因是知道了 ,很难过的!

很喜欢钟民的笑容,头一仰,哈哈的笑!很大声,很有感触的笑容。

钟民哥第一次去情书(应该不是xman)的时候,我是看到的,不过我从来不记哪一期,我也没有收藏综艺的

习惯,钟民哥好像是说过,这地方我是来对了(应该是这个意思),其实现在想到这个,我却觉得无语。。。

无论是情书,还是x-man,钟民哥都是相似的角色,不同的剧本,相似的角色,其实有时候我是很着急的,

真的,我很想说,别装了,别扮演笑料了,来次严肃的,真枪实弹的比一次吧!别总是轻易的输掉!还有千二哥

也是,每次抢花弹跳力特好,怎么可能比赛总是输。

女杰看过了不多,但是却是更有人情味,特别是钟民哥出来跳杰克逊的时候,我感觉松了口气。

过多激烈的话我就不愿意说了,骂人我会,吵架我也会,不过我不想。

我一直都说:要是我上情书,就选钟民和大妈,别人都不要,不过这个可能性不存在,也暗自嘲笑过自己的

幼稚,这不都是剧本安排么?不过仍然是没法高兴的。

就先说这么多吧,希望钟民哥能以自己的快乐方式生活着,而不是别人的

升级  68.2%

热情
人气
76#分享本帖地址

此文 转载 我最爱的明勋哥哥的组合 NRG

以一个普通NF的身份写文,我是个懒人,居然不厌其烦地写了这么长一篇,因为我想让大家看到真实的NRG。
  "NRG没能守住那片天空"--没错,NRG没能守住,至少在网络上来看,NRG已经是个渐渐被大家遗忘的名字,但是我要说的是,当时当初,有多少深爱着NRG的人,她们已经长大,已经被生活和工作压迫地没有机会再来把爱呈现给大家看,在这些人的心底,NRG无时无刻不存在着。
  当然,也有很多粉饭转投喜欢其他歌手,无可厚非,NRG已经不完整、已经不再年轻貌美,因为这样,很多人纷纷离开,那么,要离开的你们都离开吧。因为留下来的我们,对NRG的爱已经不需要过多的前提,这是和NRG经历磨练之后沉淀下来的安静与纯粹!正因为这样,不管会再有什么样的情况出现,我们都是会守护NRG一辈子的真正的粉色天使。
  焕城,上帝太过爱你,所以早早地把你召回到他身边。临走前的一句“NRG forever”,成为了哥哥们毕生守护的信条。第三辑被公司踢出NRG的成真和明勋,不计前嫌回到了NRG,一个月后如约完成在中国北京的演唱会(这原本是三个弟弟的原定演唱会),一个月有多长?但是他们作到了最好,因为那是焕城的心愿。后来的第五辑,明勋作词作曲的《Hit Song》把NRG送上了第一的位置!哥哥们得奖后第一个行动就是去看望焕城,因为焕城说过:“我是多么希望我们NRG也能拿到第一”,焕城,我们做到了,你看到了吗?一定看到的吧,因为焕天使,一直在我们身边。
  才华横溢的NRG哥哥们,在韩国这样黑暗的娱乐圈大环境下,也不得不牺牲自己,把自己扮丑、去走GAG路线。难道你们真的以为哥哥们减肥是件很困难的事情么?只是公司不让而已!一切都是为了这样一个词--“NRG”。
  成真,男人中的男人。他高贵、孤傲,即便是作GAG,都绝对不卑不亢。对自己不喜欢的人不要说恭维,连多看一眼都不愿意,有几人能作到这种境界?作为NRG的队长,背负了实在太多东西。用GAG和降低出场费换来裕敏的参演机会;在情书里,没有过多的语言,默默地注视着二哥,二哥这样一个顶天立地的大男人,在成真出现的时候,宛如一个被疼爱的小孩。明勋第一次跳复古舞的时候,成真说“把你的才华展现给大家看”。明勋要挑战金基石的时候,成真默默地给他检起需要用到的地上的绳子;在XMAN里,有几次看到过成真认真地表演?“没有我的队员我是不会唱歌跳舞的”--他以这样的方式爱着NRG。
  明勋,当年的冷酷美少年,一个安静平和的人,现在成了众人眼中的笑料,在被问到《圣诞出逃记》的角色时,说了一句话:“恨不得找地洞钻下去”,尽管如此,二哥还是尽心尽力地演出了,你们以为他喜欢被人嘲笑么?!如果不是对NRG的深爱,词、曲、唱、舞样样出色的他早就可以脱离MF,何必要等到被MF无情封杀走投无路才讲出真像对簿公堂?!
  裕敏,即便不是最小的,也永远是NRG的小甜心,单纯得无可附加。在哥哥们的保护之下,从17岁到27岁,似乎永远都过得那么无忧无虑,九年来一直甜甜地纯纯地笑着。这样一个洋娃娃般的孩子,竟然也被逼迫换造型、走GAG路线!裕敏的那张脸,不是用来被嘲笑的,而是天生就用来被惊叹的!
  熏,我们粉饭永远的四哥,当初的离开说的是继承家业。二哥的事情曝光后,大家都一致认为是熏受不了MF,的确,不过也请不要忘了熏的身体状况,这是个为了父亲捐出70%肝脏的孩子。动手术之前,医生曾经说过,有可能永远都上不了舞台,熏事后甚至说:“真的要我选的话,我要爸爸,但我更要NRG”。手术之后,进了多少次急救病房?两年的时间内甚至没有办法搭乘飞机。即便是这样,熏仍然作为NRG的一员活跃在歌坛。这是怎样的一个孩子,这是怎样的感情?!不是被逼得走投无路,他又怎么会选择离开?在粉饭的眼中,熏从未离开。
  NRG作为一个整体,他们的伟大,足以跟任何一个团体媲美!没有任何一个组合像NRG这样真正同时经历了生离和死别后还这么骄傲地矗立在歌坛!是,NRG当时没能全身逃离MF,但是这只是某个短暂的结果。认为形式就等于本质的人,我只能说你太过肤浅。不是每个愿望都能成真,因为这个世界上还有很无奈的力量存在--金钱!不是每个组合都有那么多的钱付得起“赎身费”!
  真正了解的人对于NRG,不是同情,而是深深的敬佩和爱戴!
  NRG的哥哥们,谢谢你们让我看到了人世间最纯粹的感情和最顽强的信念!有太多的苦你们没有说出来,我们都明白,就像哥哥们之间只需要一个眼神就能明白对方一样。
  一切都还没有结束,NRG一定会有一个圆满的未来。
  Forever NRG! 粉饭陪你们一走到底!