新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小哈-pn

[北帕] [情书]讨论专用帖子 考试前的最后更新 [复制链接]

升级  68.2%

热情
人气
31#分享本帖地址

继续我的感想

看到现在说实话  无论是xman还是情书 对于我来说 已经不是当初的为了为那位明星去看情书 只是觉得比起现实生活的八卦 我还是喜欢这种配对节目带给我的清新

从这个星期开始 明勋oppa就离开情书了 申大妈回来了 可是总觉得哥哥不再  还是少了点什么 申千钟的组合 带给我们的 不完全的搞小 看到钟民和明勋 我就心酸
想想当初 NRG  高耀太 在中国有多么火 现在的哥哥们 就只能在娱乐节目中找生存
一句话 charima 谁都可以做 可是谁有能做搞笑和负担男呢? 只有我们申千钟

一路看下来情书 每次看到人家成双成对 我就对哥哥们 莫名的伤感

上星期的情书 虽在巴厘岛风景宜人 可是我却高兴不起来 因为这是明勋哥哥的最后一次节目
而且soonjin也 不在和哥哥是一对了 当初那个soonjin帮哥哥擦汗 让我感动差点哭了
要是和哥哥一对多好 可还是梦成空了 还是裴涩琪的复古舞蹈 和哥哥的完美搭配 可是哪怕一次couple的机会都没有

无论怎么样 还是有点伤感 不知道以后的情书会是什么样子 情书要改版了 现在10男6女

升级  68.2%

热情
人气
32#分享本帖地址

关于xman

这个节目 我是偶尔看得 这个节目纯粹看大家的演技 谁是xman?
完整地xman我没有看过一期 只是有些项目 看过 比如当然了
这个就好像是艺人们之间吵嘴 但是也会吵出感情  就好像金钟民和蔡研
其余的 我完全影响不神  可能因为nrg的关系 我会看一下李成真
个人完全不喜欢李队 里面有几个人固定嘉宾 完全非好感 其余的 好像是李胜基 10元 什么的 还好些

升级  68.2%

热情
人气
33#分享本帖地址

关于蔡研jj

对于这个人 第一次在看的时候 完全非好感 不知道什么地方 看得我浑身不得劲 但是后来才知道 姐姐也是很心酸的
关注情书和XMAN有不短的时间了,几乎JJ参加的每一期我都会留心去看。以前我是不喜欢JJ的,觉得她太风骚了(自pia一下)。但是随着对JJ了解的越来越多,深深地被JJ给迷住了。美丽的外表加几乎完美的性格,以及JJ由内而外散发出的女人味,让身为同性的我都不得不心动。
在03年虎东主持的天生缘分里JJ还是个不折不扣的小配角,镜头少之又少。一个嘉宾的镜头很大程度上是决定于MC的。在节目录制过程中,MC如果不给嘉宾机会,那么参与嘉宾纵有一身本领也是白搭。节目录制完毕的剪辑MC的一件也是很重要的。由此可以看出,那时的虎东真的是不怎么给JJ机会的。

04年JJ开始陆陆续续的参加XMAN录制了,同样的也是镜头被剪的七零八落的。一个和JJ当时的人气有关,另外,队长和MC不给表演的机会也是问题的关键。

直到05年初,《两个人》红极一时,JJ在综艺节目里的待遇才稍稍有所改善,但是在情书里却依然摆脱不了大配角的命运。那时的虎东GG很少给JJ单独表演的机会,所有的镜头都是JJ非常卖力的演出换来的,和现在动不动镜头就扫到JJ这里来真是地下天上的差别啊!

但是到了05年底的节目,情况明显有了质的变化。JJ慢慢开始变成了综艺节目的主角。以情书和XMAN为例,JJ的镜头明显增多,也常常成为三角关系的主线。有的时候哪怕完全跟JJ没关系的话题,MC虎东GG也要把JJ提出来说,他这样一提,镜头很自然的就会带到JJ。XMAN里,JJ刚开始加入姜队的几期,虎东都是像JJ求爱的,但是都被JJ拒绝了。但是虎东GG不但没有从此冷淡JJ,反而在各方面都更加照顾JJ。先是把自己身边的黄金位置固定给了JJ,让偶们这些妍饭们经常能看到JJ可爱的笑脸。在JJ脚伤发作之后,更是对JJ关怀备至,我看到的虎东GG搀扶JJ的镜头就有两处了。一些对抗比较激烈的游戏,虎东也是安排JJ跟朴队不是很强的人对阵,且尽量早让JJ休息。58期时JJ弯腰揉脚,虎东在旁边扶着JJ,还帮JJ按摩脖子,应该有好多亲看到了吧?情书22期,JJ摔跤输给BADA下来之后,虎东疼爱的拍拍JJ的头,那时眼神里的关爱和疼惜是骗不了人的。这期(59期)XMAN的配对环节,虎东为了和JJ配对,连单手倒立都做了,对于一个体重200斤左右的30代男子来说几乎是不可能完成的任务,可是虎东做到了!!JJ最后选择的一刹那,虎东凑到JJ耳边轻轻说了句사랑해(我爱你),在那时,我被感动了,我知道虎东一定不会是假装的,因为以前他也被JJ拒绝过很多次,可是从来没有过这样的表现,哪怕还不是爱,但是至少应该是喜欢着JJ的。

升级  68.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
里面的东西大部分 都是我自己的感想
就好像以前的观后感 但是还是喜欢大家能多多的支持哦

升级  68.2%

热情
人气
35#分享本帖地址

关于 申千钟

金钟民   

看了22代情书,金钟民那段丝带舞真是帅呆了,完全梦幻,完全王子形象。   
以前也知道他是伴舞出身,但对于他的舞蹈实力还是没有一个实际上的认知,这段丝带舞真的让我震惊,刚柔并济,那几个飞身而起的跳跃,那在丝带的舞动中专注的身影,让周围的嘉宾们也鼓掌赞叹。   
其实我一直不太明白为什么有人叫他傻瓜。因为活的太单纯?还是因为他自己一再声明的学习不好,不识乐谱?天才和傻瓜间不过是一步之遥,那些自认为聪明的人总是把许多问题复杂化。   
成时京在女杰里说,钟民是个很善良,很纯洁的人,不止是上节目才装成那样,和他见一面就觉得很快乐。申大妈不是也说钟民是申千钟组合里最聪明的那个吗?   
每个人都有显示他才华的途径,不是说考试次次满分才叫天才,也不是说不会乘法表的就是傻瓜。   

千明勋   

还记得NRG里那个美少年吗?还能哼唱出天才做曲家的那些作品吗?   
如果不是那场意外,也许我们不会看见情书里的那个负担形象,他会一直做着幕后的工作,写他喜欢的音乐。   
很多事情,就是那么无法预料。   
面对屏幕,收敛起所有的光华,褪去花美男的外表,摇身成为那个搞笑的负担男孩,姜虎东也说,这个角色,不是任谁都可以扮演的。   
看着情书的泰国特技,看着他用自己的身体去做浮桥,忽然有种流泪的冲动,为了节目,牺牲如此,到底,值得吗?   
对于现在所拥有的,他比谁都更加珍惜,比谁都更加努力,因为他素获得的比谁都更加来之不易。   

申政焕   

很难想象申大妈居然是特种兵出身,常常看见他在游戏里失败后的狼狈,对于演戏的成分有多少,总是难于界定。   
直到看了洪京民参加的那期女杰,他也是当兵后回来的,在游戏里,无论速度还是反应,都不其他男嘉宾高出不止一个层次,专业的训练果然不是吓唬人的。两相比较,大妈在运动上的实力至少和洪京民是同一水平线的,而在节目里却每每扮演着失败者的形象,狼狈不堪。   

对于这些让我欢笑不断的人,实在无法去喜欢一个而排斥另一个,只是祝福他们,在给观众带来快乐的同时也能留下自

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

36#分享本帖地址
至于嘛???

升级  68.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
楼上的 这个我是为喜欢情书的人 开的
给大家看得 而不是你用来什么

升级  65.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
哇,updated了,支持支持啊...........恩,有感情就会认真,好事啊....

升级  52.07%

热情
人气
39#分享本帖地址
什么?,,,,,,,,,,,,,

升级  65.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
我是说楼主很认真地喜欢着自己喜欢的东西,并和大家分享.....有共鸣的就鸣一下,没共鸣的就看看贴,复习中文

升级  68.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
谢谢 楼上的  啥都不说了 眼泪哗哗的~!~!~

我现在网络速度跟不上 不能看最新的  
不过我发现情书里面的  他们穿统一的运动服都好漂亮 好像是EVENLAST 我都不知道这个牌子
你们不觉得他们艺人的创造性都很好 虽然说都是统一的运动服  每个人都能穿出自己的问道
好像是性感的 就把衣服领子减低
突出肌肉的 就把袖子减了
还有就是 BIN 他每次都没有穿原来的服装 把一件运动服变成了小吊带 很有创意呢?
还有就是配着那种大大的耳环 很性感的~!

升级  65.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
我也觉得他们穿起那些运动服看起来很有朝气很帅, 但是又不觉得那些运动服有多特别.......身材好,没办法啊啊

升级  62.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
衣服好也得穿的人帅和身材好才能显示出来的。

PS 楼主MM,你的帖子我加精了,好帖。

升级  68.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
谢谢版主  我会继续努力的

升级  88.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
恩支持一下.........
┣━┒ ; `. ┣─┒`
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━  
┝─┃┣╈┤┣━┃;/   ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃ ┻ `.

升级  68.2%

热情
人气
46#分享本帖地址

最新的感想

今天满怀着激动的心情看了第三季情书,说实话,虽然几天只是上半部分,但是看了还是蛮让人失望的

情书这个节目创造意图应该是突出男女嘉宾的互动,从游戏中凸现出浪漫的气氛
这也是为什么第一季情书很受大家欢迎的原因
开始可能是冲着神话去的,但是看完后觉得这个节目做的很浪漫,从开始的起爱称到表演才能博取女嘉宾青睐,
说情话测试女嘉宾心跳,包括中场选定约会,都体现了情书这个浪漫的主题
嘉宾除了神话让人心动外,申千钟也确立在人们心目中的搞笑形象

第二季的前面那么多集当然也做的不错,虽然女嘉宾不止一位,但是各位男士依然为自己的所爱尽力展示自己.
开始的游戏,可以初试彼此的心意,女子部分的"我的爱背背看"也让人看见爱情需要双方努力
不仅只有男方独自付出(这也是第二季中我比较欣赏的亮点)
后面"持花的男人"可以说是第一季的升级版,大家喜欢的原因也是因为可以看见男女嘉宾的很多个人才能
申千钟的流行语,裴MM的复古dance,情景剧等等
第二季到后面把这几个环节取消了,也是让人觉得不好看的原因

今天终于迎来了第三季,开始的帅哥和炮弹队的选定,就使我想起了"天生缘分",已经有不好的预感
到了第一个游戏部分简直令我汗颜,这哪里使情书,简直是竞技场
不但男女互动全无,还引入了比"报仇血恨"更激烈的群殴
第二个游戏中依然没有多少男女互动,甚至女嘉宾都是对号入座,完全没有可选的余地
当然这只是一半,可能这么说还为时过早
不过最大的遗憾应该是二哥的离去,虽然申大叔回来了,但是申千钟的组合为什么总是少一个呢

申大叔是超级好笑!!
但是失去了情书的风格!!
接受需要时间!!
我想情书制作组也是正在摸索中!!
呵呵,希望能有所突破越变越好!!

升级  0%

热情
人气
47#分享本帖地址
我也喜欢Uncle申,他比明勋更幽默
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

升级  0%

热情
人气
48#分享本帖地址
LZ应该可以得精华拉把
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

升级  68.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
楼上的 我已经是精华帖子了阿
明勋哥哥不是幽默他是负担男阿
嘻嘻

升级  0%

热情
人气
50#分享本帖地址
恭喜恭喜

都三篇拉,强

升级  0%

热情
人气
51#分享本帖地址
哈哈,好久没来了,来顶一下.本以为申千钟的时代会再一次到来,没想到明勋遇到了这个问题,希望能够尽快解决吧,毕竟从第一期情书开始他是唯一一个从头参加到现在的,少了他总觉得少了什么.第三季的情书还没看,不过看了预告应该还不错吧,因为申可以尽快从那个事件中走出来,看他刚复出的时候上女杰,不像以往那么放的开,看了心里真是酸酸的.还有钟民,希望在新的一季里,他跟静音这对空空COUPLE可以大放光彩~~~~PS:我个人比较喜欢X MAN的,大概是因为我第一次看的韩国节目是X MAN吧,游戏性比较强,嘉宾也比较多,主持人刘宰硕是韩国三大金牌MC之一,年收入4亿人民币的强人,不过还是前期的X MAN比较好笑,里面有金钟国和尹恩惠的绯闻,(本人是钟国FAN,看X MAN后喜欢上他的),还有最经典的泰国特辑,现在新的X MAN总觉得没有以前好看,不过HOT 的FANS有福了,因为KANGTA和TONY的回归,期待新的62期的X MAN,是德国特辑哦,里面神话全体都参加了.LZ,不好意思哦,好象讲了太多关于X MAN,不过个人比较喜欢这个,嘿嘿~~~~

升级  68.2%

热情
人气
52#分享本帖地址

【讨论】情书存在价值的多少?

情书是天生缘分的改版,那么足以说明天生缘分是因为无法继续,不得不求变!
可以说是神话成就了最初的情书,不管怎么说神话6个人在一起都会是一道最亮丽的风景。
就像在美的风景也是寂静的,然而就是那片飘动的树叶,或是那阵轻轻的风,就给画面增加了灵动,这就是申千及后来加入的钟民。
神话走了所以第一季情书也没有进行太久。
第二季情书中可以说申千和英兰,复古风潮之后来的空空couple成就了他。
我觉得第2季情书的高潮就在14、15、16代,而仔细分析就会发现者和两个因素有关,第一就是男女版申正焕即将离开,还有就是复古情侣的暧昧开始。
第二季情书刚开始申千和英兰姐姐风头正劲,加上可爱的Andy和小白,感觉第6代情书是我本人最喜欢的,那时候的情书体现在一个 大胆 的情字上。
我觉得英兰姐姐对神话的追求,虎范对英兰姐姐的情有独钟还有申千的从中破坏绝对是经典中的经典。
当时Miss申和英兰姐姐的离开让人觉得仿佛菜里少了盐。觉得淡而无味。

但是很快就被复古的风潮席卷了,然而当时可爱的千gg和单纯的裴mm之间那种若有若无的暧昧关系成了看点,可以说中期的情书突出了那种暧昧的情字。

但是这种暧昧关系并没有持续很长,复古的风也不像以前那么强烈了,所以在2季情书就已经在改版了,改掉了最为经典的持花环节。对于我本人来还可以关注在游戏中表现的越来越好的负担男孩,还有每次他和钟民完美的舞蹈表演。还有就是新出现的空空couple也还是有一点噱头的。

但是第3季的情书让我觉得一无是处,可能是改版太匆忙的缘故,大概5月2号情书正式中断了千明勋的演出,我想要不是情书得不道义做法,受到太多的舆论压力,情书应该没考虑过改版。到5月27号播出才25天估计提前两周录制,那么只有最多不到2周的策划时间,所以第3季可以看到漏洞很多,在大妈回归舞台2个月后,大妈再次入选可以说是临危受命,也可以说是为了救场,我个人认为识妄图弥补负担男孩离开的遗憾。

或许大妈一个人的力量有限,但是我觉得也很有可能大妈对情书同样失望,所以不像以前那么活跃气氛,而且和钟民也好像没什么默契,这更激起了大家对申千钟3人时期的向往。
那请问情书道底还能带来什么惊喜或是新看点及新话题??????

升级  84.13%

热情
人气
53#分享本帖地址
哈哈,我也爱看love letter,我这里也有一些,呵呵,有机会的话大家来share一下啊 ,
我超爱蔡妍,看了love letter后,我再网上找了好久下了些她的mtv,人漂亮,舞跳的也好,啊,受不了拉,特别是她的眼睛,好像眼睛都一直都在笑,she drives me crazy,
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

升级  68.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
是啊  其实我以前对她非好感阿  后来不知道就超级喜欢他
嘻嘻 蔡妍姐姐很苦的 在日本 一个人摸爬滚打的一点都不容易

可是谁让是艺人呢? 我坚信那句话 是金子在哪里都发光的
嘻嘻~!~!

ps 我只有第二季的情书 还差了好多呢?

升级  84.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
呵呵,我有15-24期,第二季是那期道那期啊

升级  68.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
多男一女 是第一季度
多男多女 是第二季度
现在的 多男少女 是第三季度

楼上的应该是第二季度 从几号开始阿  应该从4月23号 2005开始是第二季度

升级  84.13%

热情
人气
57#分享本帖地址
哦,这样啊,我的是从2005/11/26-----2006/4/1

升级  68.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
错过了 英兰姐姐的时期
还有神话呢? 第二季度有律王子
如果你看过[宫]的话

升级  84.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
没有看过宫,不过我也看xman所以能看到不少蔡妍,宫里又尹恩惠罢,我也挺喜欢她的,呵呵,主要是觉得她和金钟国的关系挺有意思

升级  27.4%

热情
人气
60#分享本帖地址
我家有超过20GB的情书,哈哈.........