新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[北帕] [情书]讨论专用帖子 考试前的最后更新 [复制链接]

升级  68.2%

热情
人气
楼主
无论你看没有看过 也希望通过我的介绍 和大家的讨论 你能喜欢这个节目

本人看过后就撤地爱上情书了 那天我看了曾经喜欢的我猜 却不知道少了什么 更加 喜欢明勋 喜欢Brain 更喜欢钟民的搞笑 这个组合就是所谓的六七八
ps 谁有NRG的跑啊 这首歌 我根本就搜索不到

不过[王的男人] 这部电影倒是超级想看 呵呵

下面附录 情书 钟民的 经典语录 如果是你 你会感动吗? 给各位还是单身的朋友

°♡我的妈妈用了20年把我从男孩变成了男人`但你只用了20秒就把我变成了傻瓜``从现在起我只认识你`你怎么能不管我

•°♡美男是让大家1起欣赏的`平凡的男人是给你1个人欣赏的

•°♡知道表为什么是圆的吗``你觉得到头了`他还是会再次开始的`我们从新开始吧

•°♡爱情是将伤心作为担保而借来的幸福

•°♡又痛`又伤心`又疲倦`又思念``这些我1个人承受就好`你只要幸福就好

•°♡我是星星`白天只是因为太阳的存在`而遮掩了我的光芒``我1直在发亮`望着你

•°♡明天开始做起``明天会有明天的太阳升起

•°♡我不想要2-3年的爱情`我想要千年之恋`我要爱你999年11个月30天23小时59分59秒``你只要爱我1秒种`我们的千年之恋就达成了

•°♡我爱你``不是因为这里只有你1个人而爱你``而是因为只想爱你1个人

•°♡欢笑不属于幸福的人`幸福属于笑着的人

•°♡朱丽叶爱着罗密欧``春香爱着梦龙``妈妈爱爸爸``我家的狗爱着对面家的狗``我不能爱你1点吗

•°♡比起不认识你而活了百年``我宁愿认识你``现在死去也行

•°♡我爱你``所有的东西都想给你``虽然我们将要离别``但我会把离别也给你

•°♡欢笑不属于幸福的人``幸福属于笑着的人``你多笑1次``镜头就会多跟你拍1次

•°♡尽情的笑吧``这样全世界都会陪你笑的```哭吧``全世界只有你1个人会哭

•°♡你的灵魂太透明了`我都看不到你了

•°♡我玩真心的`爱情就会伴着真心来到我身边的`没有你我会发疯的`真的我不能没有你

•°♡没有比水更强的东西了``你能用刀割开水吗

•°♡金钟民为什么想成为强壮男人
        钟  民:我是水
        虎  东:我知道了,他说他是水
        钟  民:没有比水更强的东西了,你能用刀割开水吗?
        裴涩琪:把它冻上不就可以了吗
        钟  民:(立即)没错,冻上后会变硬的
        蔡  妍:冰块是可以砸碎的
        钟  民:没错,我是冰融水
        沈恩贞:受热之后是可以蒸发掉的
        钟  民:他是会变成雨下来的

•°♡心脏被咬住了`而且还很甜蜜`这个心脏只能爱你一个人了

•°♡你怎么掉了这么多东西`干吗总把漂亮掉在地上

•°♡贫穷的爱情不是因为没钱`没有回忆的爱情才是贫穷的爱

•°♡你喜欢她`你知道爱与喜欢的不同嘛`当喜欢1朵花`你会把它摘下来``当爱1朵花`你会给它浇水`我是会给她浇水的`

•°♡世界62%的人都相信前生`是在那里听过`人重生的时候会变成前世里最爱的人`我想下被子变成熙真

•°♡MC:钟民最会说名言了`今天说点什么呢
        钟民:努力不会背叛我的
        MC:说的好啊
        钟民:因为我不足才努力

•°♡钟民:那东西呢`放哪了
        女:????
        钟民:天使的翅膀啊

•°♡很喜欢裴涩琪就象爱我的手指甲``但是我的手指甲好象越来越长了

•°♡如果思念是盲肠`那就割掉算了``但我对你的思念是我的心脏

升级  68.2%

热情
人气
沙发
楼上的  我这个不是水贴 大家请手下留情

升级  0%

热情
人气
板凳
看样子LZ是爱上这个节目了,呵呵,我也是。自从去年第一次接触韩国综艺之后,就一发不可收拾了,那之后台湾,香港的综艺一次都没看了,连自己都觉得不可思议。我第一次看的节目是X MAN,当初那阵子真的是每集都不可以拉下,还拼命去找了以前的来看,越看越喜欢,不过现在好多喜欢的明星不上这个节目了,所以也渐渐转到其他节目了,哈哈,题外话说完进入正题。
说起情书,看了应该也不少吧。这个DANCE+游戏的节目,因为好多搞笑人物的存在变的很精彩。看样子LZ很喜欢纯真青年=金钟民,确实他的名言很多都好经典,我也喜欢,每次看到他的脸都会想笑,一个让人觉得开心的人,同时他又是个好努力的人,作为伴舞出身,顶着压力进入高耀太,到后来被大家接受和喜爱,确实付出了好多汗水的,呵呵,又扯远了~~
看样子LZ看的都是近期的情书,BRIAN都是近期才来的,我比较喜欢第2代的情书,第1代尽管有不错的男嘉宾神话+申千组合,但是女嘉宾只有一人显的过于单调。第2代尽管无法看到神话组合一起上这个节目,但是女嘉宾的变化让人很喜欢,像人类维他命-张英兰,情书DANCING QUEEN-全惠宾等。
当然男嘉宾也都喜欢,特别是搞笑组合的出现。首先是老大-申正焕,只要有他在的地方就有笑声吧,可惜的是因为不好的事情后期看不到他,让人失落,不过现在又回归了,期待他再一次上情书。第2的当然是负担男-千明勋拉,负担指数一百分,特别是他的圈套DANCE,真是太好笑了,怎么说也是NRG成员,曾经也是花美男,怎么这么搞呢。下面就是刚才提到过以及LZ喜欢的金钟民了。还有NRG的老大李成真,一个隐藏着实力的运动高手,也是个COMIC高手,还有大猴子MC 梦等等。
不知道LZ看过几期情书,不过还是推荐几期还不错的吧,14代和19代还有20代泰国特辑都不错的,当然有私心成分在,因为里面有我喜欢的歌手=金钟国参加,所以我觉得特别好看,呵呵。
没想到写了这么多,大概是因为找到同道中人的缘故吧。
对了,NRG的跑吧,一般搜索MP3的话是很难找到的,最好还是去NRG的专署论坛,那些亲们一般会提供的,还有LZ喜欢金钟民的话有一档节目也有他就是FC 射手,教小朋友踢足球的。
同时推荐两个韩国论坛:www.krkv.com  www.jksky.net  里面的节目更新满快,还有一些亲们讨论的帖子,还不错的~~

升级  0%

热情
人气
地板

升级  68.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
楼上的  我就等你出现阿 哈哈  这个帖子就是为了咱两个开的 估计没有几个人能喜欢
我是最近才爱上的  不过前面的 我也看过几期  我现在都在尤其 那个张英兰 到底喜欢谁

不过我刚才找到了 跑吧? 谢谢上面的朋友

对了 我找到了裴涩琪的复古DANCE  6波 我喜欢不得了
我自己都在学着跳  我男朋友都疯了 说我是不是中毒了  复古~!

升级  68.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
那你看过这个节目  楼上的

升级  30.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
真不少啊..................

升级  74.4%

热情
人气

财富勋章

8#分享本帖地址
太长乐。。。看着累
~~就算你是我的克星,就算下一秒我将面对万劫不复```````我也不在乎,我认命。

升级  68.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
楼上的  我这个市讨论的帖子哦  我们在说这些话的感动
不知道钟民说了这些话 赢回了多少女生的心
我只是感慨有些男生 这些很平常的话 为什么不能说出来呢?
长吗? 或许~!

还有就是对于我说neo_nos 对不起 我跟你道歉了 我只是希望这个帖子大家都来讨论节目

升级  65.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
....那么多人跳舞,我最喜欢看李民宇的.那么多人搞笑,我最喜欢看申千焕...可惜他老故意砸自己台~...........我比较喜欢看第一代..人少,专一点,呵呵...

我觉得xman不够情书好看哦...

升级  86.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
我也蛮喜欢看的,搞笑~!

升级  68.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
最近的网络速度跟不上了  不能再线看了  有点小郁闷
我下了不少严正花的歌曲 我觉得真的好听
大家可以听一下 觉得一听

想念brain 明勋和钟民

升级  30.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

13#分享本帖地址
路过.............

升级  46.13%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
每次看到申千我就爆笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  96.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
刚刚看了一集, 不顶不行阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  68.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
说实话  我看过得还不如大家呢?  但是我发现我真的爱了情书了
你看过那个台湾综艺节目和香港节目的制作这么精良
你看镜头的运用 还有就是 配乐 那不是一般的制作可以做到了
我男朋友只是看了15分钟 他就喜欢上了
觉得不会让你失望的

ps 我这个帖子影响一些男人了  那天陪我男朋友工作 有一个男生就当着我们的面
给他女朋友说 钟民说的话  我刚时就问他你从哪里看来了 他说skykiwi上看得
想想这段时间 就我一个这么执著的发情书帖子

呵呵  幸福中 斑竹还给了高亮  心里这个美啊
希望大家多多参加讨论

顺便说一下  我喜欢上了明勋oppa  好想看哦 ~! 男朋友吃醋中

升级  68.2%

热情
人气
17#分享本帖地址

继续我的感想

看起来大家的兴趣不高啊  没事我就把它当作自己的日记了

昨天看了几期 看到了传说中的无反应小姐张英兰 我才发现其实英兰姐姐挺可怜的
明勋oppa也是 看到他这样子的搞笑 听听看他做的歌曲 有才气满分 我越来越相信oppa的道路或许是为了生活吧?
看着申大叔都能配对 可是明勋只是无数次的真心换来单身 心里面很难过oppa 我能来守护你吗?(小猪持续吃醋中)

升级  65.71%

热情
人气
18#分享本帖地址
LZ那里是不是有很多韩国宗艺啊? 不知道能不能share一下!~  下载真的很痛苦啊!~
┌─────────┐
│▉▉▉ 15% │
└─────────┘
生命正在怠尽.

升级  68.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
我都是用一个叫做pplive的软件再线看  朋友那里有  我也准备去share
到时候搞好了 一定帮助大家

升级  65.71%

热情
人气
20#分享本帖地址
PPLIVE我也有这个软件!~在哪个屏道啊?我怎么赶不上?有时间制的么?还是24小时都是?
┌─────────┐
│▉▉▉ 15% │
└─────────┘
生命正在怠尽.

升级  68.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
娱乐台阿  韩国经典娱乐一台 就是
还有4月10号更新 是最新的情书

没有时间限制 是轮回的

升级  68.2%

热情
人气
22#分享本帖地址

最新的感想

昨天看了最新的一期 开始觉得明勋OPPA和秀珍挺陪得
虽然有些时候他是孤独的

钟民OPPA也是  不过有些时候看多了 却不知道怎么办了
等待孤独的人哦

升级  68.2%

热情
人气
23#分享本帖地址

TO 我的明勋OPPA

说实在的我以前完全不是个哈韩族,其实现在也不是.所以错过了NRG或者HOT这些组合的鼎盛时期.到了现在开始注意韩国明星,也是因为情书的关系(在这一点上我想也有不少人是和我一样的)一开始看情书,毫无疑问是迷上神话,理由嘛,大家都知道的了,人帅,又会跳舞,有时候也满搞笑的.女生嘛总是会被外表吸引住~~不过我这个人有个极其大的缺点,那就是我还满喜新厌旧的,后来神话不再参加情书了,对他们的热情也就逐渐消退,当然还是觉得他们很帅,但是不会那么痴迷.在情书里真正喜欢,或者更确切的说是欣赏的人,有三个.英兰姐姐,申大妈,还有就是千二哥.对于JJ,我真的是没话说,从来没有像喜欢她那样喜欢一个明星(注意是明星而不是女明星),喜欢她的勇敢,她的灿烂的微笑,她的纯粹与善良.....对于她是喜欢她的内在,所以这份喜欢可以一直持续下去;申大妈,不用说了,情书的台柱,真的是太会搞笑了,但是我一开始就觉得他超级有才华的,我一直觉得会搞笑,而且是让真正发笑的那种人都是很有才华的,而且他年纪不小了,人又不帅,如果没有点真正的才华,怎么能在残酷竞争的娱乐界立足呢?前面的话似乎有点跑题?让我书归正传.其实一开始并没有太注意二哥,因为他在早期的情书里没有太多的流露出他过人的才华,只觉得他和大妈真的是好搭档,一唱一和的,而且还觉得他的舞蹈很棒,不输神话,只是没有神话那么帅那么酷罢了.直到后来有一天,听到一个朋友说,他是为NRG作曲的人,大为震惊,才开始慢慢注意他了.亲们,咱们要明确一个事实,长的帅的人永远层出不穷,会跳舞的人大街上也是一抓一大把,但是真正懂音乐,真正有才华,乃至可以被称作天才的人,那是少之又少!到了后期的情书里,二哥逐渐的开始展露才华,我才觉得他真的是许多组合和帅哥都赶不上的.首先,他很有勇气,像NRG这样曾经的偶像团体,又有几个人可以不顾自己的形象去如此造笑?其此,他的作曲才华,更不是一般人可以赶上的,再者,他的舞也是超棒,还有,虽然现在有亲们嫌他胖了不帅了,可是我觉得他胖了依旧可以那么可爱,而大家想象一下,像一些所谓的帅的不的了的男明星,他们要是胖一点,那就惨不忍睹了!

自从JJ和大妈离开情书,我就不想再看新的情书了,是因为有二哥还在,所以还是会下的新的,然后看看有二哥的镜头,其余省略.在回顾回去的情书的日子里,我真的为大妈,二哥和JJ心痛,虽然大家都很崇拜喜欢神话,觉得他们真是帅得不行了(当然我也觉得他们帅,毕竟我也曾经为他们痴迷一阵子嘛)但是我觉得有时候他们的做法挺过分的,这为我对他们的好感也有了一些阴影.第一季的情书我看的不多,那时候申千完全就是绿叶,为了陪衬他们,为了搞笑那也没什么,可是有一次就是河智苑来的那一次,在集中营里的时候,东万自问自答,说你现在和申千混在一起什么的,我觉得当时二哥虽然在笑但是笑得很难过,很尴尬,那一瞬间我好心痛!还有就是有一次MC梦来参加,在报仇血战的时候就大妈出来,因为大妈对他说,我们这样的人就是要尽力造笑,虽然大家都拿来当笑话,可是我觉得那一句里有好多心酸,然后就是神话其实对JJ也做了满多过分的事情,而二哥,对JJ不错,虽然为了节目需要也要不理睬她什么的,可是一些小细节就看的出来,所以这又让我对二哥的好感加分了.

所以我要在此向亲们呼吁,如果真的喜欢二哥,欣赏他,就该看到他闪闪发光的才华,看到他的努力,就该永远支持他,不管他变成什么样,只要他还是那个懂音乐,会创作的千明勋.至于所谓长相,亲们,红颜弹指老,刹那芳华!虽然这句话多用来形容女生,其实男生也一样,今天的神话,神起,等等等等吧,谁知道十年后他们是怎样呢?而且娱乐圈永远都在一刻不停的寻找帅哥,打造帅歌,所以我们要真心欣赏一个人,外表并不重要,重要的是他的内在!我不知道NRG时代的二哥是怎样,但是现在,他的歌声,他的才华,是那么耀眼,同时我也不觉得他的形象不好,还是那么帅,那么可爱

升级  68.2%

热情
人气
24#分享本帖地址

TO 我的钟民OPPA

喜欢钟民哥哥吗?但是你了解他吗?
下面写几件事,如果是他的FANS就一定要知道!

1。哥哥恐高   
看过泰国特辑的人都知道蹦极他没跳,但是为什么呢?   
哥哥小学5年级从2楼摔下来过,摔到了头,从此就记性很不好,以前的事也忘的差不多了,真的是摔失忆了。哥哥坐飞机要事先吃安眠药,上飞机睡觉才能睡的着,真的真的好可怜的说~
他们去外地演出都是坐汽车 ,去国外才是坐飞机
至于他的记性问题还真是。。。。。。想拍戏都想疯了,但是就是记不住台词。唱歌也记不住,第7辑拍MV当场就忘词了,还从兜里拿出一张纸条偷看。。。。

2。哥哥会做饭   
哥哥拿手的是煮拉面和做鸡蛋饼,有时候没有通告了白佳就去哥哥家蹭饭吃,吵着让他给做拉面,有时候他还会带鸡蛋饼去公司给申智白佳吃~哥哥家煮拉面的锅是歌迷送的,上面还刻着字,反正是写的喜欢哥哥之类的话了~

3。哥哥爱出汗  
哥哥非常爱出汗,手总是汗津津的(跟俺握手的时候就是,热呼呼的~~啊哈哈!!不要PIA我!)跟张熙真第一次在XMAN见面的时候还在裤子上蹭了蹭手。。。。。。小丢人

4。哥哥傻吗   
答案肯定不是的,一次主持人问他,你在电视上总是傻了吧几的,在现实生活中什么样呢?他回答:我这个人呢,知道就说知道,不知道就说不知道,人家问我什么,我不知道就说不知道,所以就有人说我傻。。。。。其实有的时候是我的想法太快,嘴跟不上思维啦!   
看过SANG SANG PLUS的人都知道那个节目里有孝利姐和那个女主持人两个女的,当他被问到哪个是理想型的时候他是怎么说的呢?他说哪个都好,一个白天见,一个晚上见。试想,如果他说其中一个好,那不是得罪了另一个吗?所以大家觉得他傻吗?  
    如果他真的傻,他会做高耀太的LEADER吗?申智和白佳说,钟民特别坏,平时总是拿话来挑衅他俩,结果说多了就被打,还被认为是受欺负,其实每次都是他先起刺。但是组合里需要做什么决定的时候都是他说了算,他们也都绝对相信他的决定是正确的。   高耀太的成绩有目共睹,哪个组合会要一个傻呼呼的人做LEADER?那些长年一直红的组合的LEADER都有点神经病,神话的ERIC,NRG的李成真,哪个不是有独特精神世界的人?但是真正出来撑场面的真的都是那些LEADER们。我有过好几个现场,他们的歌得了第一,本来都是申智说话比较多,但是一到了关键的时候还是某小傻出来说话。有一次申智的现场高音一下没唱上去,她以前从来没出过这种状况,当时就慌了,还是我们的哥哥马上就说,对不起大家!然后还鼓励申智说没关系的。   
有的时候我自己说他傻,但是看到不是他FANS的人说他傻我就特别生气,什么叫大智若愚不知道吗?  
但是有的时候我觉得他真的是傻,明明身体不好还那么剧烈的跳舞,难道他不知道如果再次受伤会有很多人心痛的吗?

5.。哥哥和申智
这是绯闻的王道啊~下面我来讲讲一些具体的细节吧:一次申智把哥哥惹生气了,可能是闹的太过分了,第二天申智写了长长的一篇道歉信给哥哥,哥哥看了之后就给申智回了一张小小的纸条:噢,我知道了。后来哥哥说,那我能说什么啊,人家都道歉了。哥哥心情不好申智会给他按摩脚,边按摩边逗他玩,挠挠脚心,拿他的大脚指头当做电话天线,揪着脚指头对着脚喊:你好!要不就是把5个脚指头按下去,当做挂断电话的样子。。。他们俩之间的暧昧太多了,吃饭互相喂,平时搂搂抱抱,让我们看着真的是希望他们俩是一对就好了。。。。。。也许这只是美好的愿望吧。。。。。。

6。哥哥的理想型:
这个问题大家好关心的吧?他04年之前说自己的理想型是韩彩英,走哪说哪,也不嫌丢人。05年开始好象对金泰熙产生了兴趣,也说过是很喜欢的类型。后来就有了XMAN的张熙真,大家肯定都想知道他们俩怎么回事,据我所知,他们俩没什么交集,但是张熙真确实是他的理想型。哥哥上过一期夜心万万说自己的理想型:性感第一,财产第二,性格第三不过谁知道他是不是认真的。。。。
以下是哥哥的爱情经历,也是这期夜心万万里说的:
他开始说:我交过7个女朋友
第一个:第一个把他甩了,理由是两人没什么进展,就是手也没拉过的那种没进展
第二个: 他说因为第一个没进展而分手了,第二个就一定要有进展,就要拉人家手,人家给拽开了,后来两个人出去玩,在外面住,他想跟人家BOBO,人家把他一退,他就撞到门上了。后来这个也分手了。
第三个:比较刻骨铭心。他说那个女孩子对他特别好,特别温柔,而且也很漂亮,是在高中毕业之前,当时马上要高考了,因为要准备考试,两个人不能见面,很痛苦,那个女的很想见他,一直给他打电话说一定要见一面,但是当时他兜里没有钱,也不敢管妈妈和姐姐要,后来他就偷跑出来了,但是觉得自己这样不行,一定要有出息才能找女朋友,才能象个男人一样照顾女朋友,这样就跟她分手了后来,有个寻找初恋的节目那个女的就来了,长的确实很漂亮,高高的个子,身材很好,长的就很温柔贤惠的。
第四个:是他做伴舞的时候 第四个是他们一起的伴舞,说长的特漂亮,他问人家,你做我女朋友行不,行你就跟我走,不行就拉倒,然后他转身就走了,自己还说当时很装酷,结果那女的就在后面跟着,也不说话也不太靠近,就是保持一定距离跟着,后来就在一起了,但是因为那女的太漂亮了,太多男的都喜欢她,领到哪里都受到瞩目,他受不了就分手了。中间还领回家一次,他妈妈偷偷问他,这是谁啊,女朋友吗?长的不漂亮啊!他就说,这不是我女朋友。。。(丢人现眼)妈妈教育他,一定要找漂亮的女朋友!其他的他没讲,我分析是进入高耀太之后的事了,也可能是艺人中的,所以就没讲,但是他说这7个中有四个是甩他的。。。。。他还讲过自己脚踏过两只船,还被劈腿过,这是收藏夹那个节目里说的,我就不具体讲了。过一段会发到小窝上的。

7。哥哥身体不好这是大家都知道的,但是都知道的不全,我也知道的不全,因为他从来不说。04年初,他被诊断出脂肪肝05年初,突然感到腰部剧烈疼痛,去了医院才知道是腰椎间盘突出,医生说如果不及时治疗会导致瘫痪。就是这样,他继续坚持出了一个月现场,每天戴着护腰上场,3月初做的手术,在医院里躺了一个星期就回家休养了,没过几天就又出席KBS的一个跟足球有关的活动,好象是给一个比赛抽签,然后在比赛之前还唱了现场。之后就不知道跑哪去啦,再出现就是6月份。05年11月份,手坏了,怎么坏的没有官方消息,听网友说是拍XMAN弄的,因为他们的助理也都上他们的歌迷网,所以消息还比较真实。手坏了大概一个月才好,这段时间正好是申大妈刚出事的时候,所有节目都是他替,金钟国的飞吧射手(教小孩子踢球的那个节目),情书和女杰固定嘉宾。同时还上KBS的STAR GOLDEN BELL和一个电视征婚节目的嘉宾(那个节目是朴静林和朴树洪主持)。那个时候看他上节目,不想笑,只想哭。从05年初到现在,他一直都没胖的象04年出第6辑那时候那个样子,一直都很瘦,原因,就是累的,他很爱吃东西的,所以吃饭应该不是问题,主要是休息不好。记得那时候佑赫说自己因为上了太多的节目每天只有4个小时睡觉,他上的节目数量跟钟民比差很多,那想一下,哥哥一天睡几个小时????

8。哥哥最爱自己的头发   
申智说,钟民哥哥最喜欢自己的头发,每次上场之前都不停的照镜子,总觉得自己头发乱,总是弄来弄去的,她就说,哥哥,你的头发再弄也是那样,别弄了。他说:不,我就照!一直到上场之前都不带停的,一直照镜子。。。。。

9。哥哥也爱帅哥   
哥哥喜欢帅哥,李东健说他俩第一次见面的时候(大概5,6年前了),钟民边走路边回头看他,还嘴里叨叨咕咕的:好帅!   
有期XMAN里哥哥不是还跟金贤重说要换脸么。。。。这个抽风小子!

10.哥哥小时侯的事情
  他那个外号:傻了吧几的,就是他小学里的好朋友给他起的,那个朋友讲,有一次他和钟民打架,两个人互相揪着头发,谁都不松手,后来哥哥说,数123,我们一起松开,那个朋友同意了,结果数完123,那个朋友松手了,哥哥还拽着!结果后来哥哥被打的流鼻血了,结果现在在吹,当时是我把你打的流鼻血!

小时候不都有不良少年么,小朋友都怕那些人,那些坏孩子管他们要钱他们就说没有,就跑掉了,哥哥可好,一人分一百块钱,自己留一百坐车回家,还美其名曰:有钱要大家一起花嘛!结果那些不良少年都特别喜欢他,都喜欢跟他玩~~(我疯掉)

哥哥以前的功课不好,除了体育之外,爸爸妈妈第一次看完他的成绩单之后就没看过第二次...哈哈......但是他的爸爸妈妈很宠爱他,说,小孩子只要身体好,健康的长大就行了,功课是次要的!
我分析是他小时候摔下楼之后爸爸妈妈害怕了,只希望他身体好就行了....

他上高中开始迷上了跳舞,有一次学校办舞蹈比赛,他戴个红色的胶皮手套就上去了(不知道是跳什么...)结果同学都以为他疯啦!

他的同学们都说,哥哥小时候只喜欢吃,不喜欢玩,也不喜欢学习,特别的懒,但是都没有想到他长大以后居然成了艺人,居然做了最最辛苦的歌手,都觉得很奇怪,也都觉得他真的是很喜欢这一行才会去做的.朋友们还揭发他说,小时候做什么都喜欢模仿别人,别的人去掐小女孩的脸,他也学,结果被揍了......后来哥哥说,我只有一样事情是自己发明的,就是炸蚂蚱吃!(MC柳在石当场晕倒),哥哥还说,小时候什么都不如别人,所以就要在吃上比别人强!我就很爱很爱吃东西,结果小的时候很胖胖....

白佳揭穿哥哥说:钟民哥平时很懒,在家的时候除了吃饭,上厕所就是在屋里上网,从来都不出屋,我要进去看他干什么呢,他把门锁上了!

11.哥哥眨眼睛
  他刚出道的时候有一次被现场的烟火喷到了眼睛,后来就又点怕喷气啊喷火啊什么的东西,有好几个现场都是,有喷出来的东西他就跑到一边去.
而且他现在超级喜欢玩电脑游戏,天天对着电脑眼睛能好吗?!哼~~

12.哥哥的手很好看
这个大家都知道的啊,又小又白又嫩,一看就是在家不干活的那种人~~
还自夸是手美男~~

13.哥哥的MP3
我也不知道那是MP3还是什么
他来中国的时候我看见的
很大的一个,有移动硬盘那么大
白色的壳体,有彩色的屏幕
看上去很漂亮,而且好象还很贵的样子~

14.哥哥的手机
是很普通的样式,而且也不是最新的款式
三星的,有FANS说是跟第一代ANYMOTION同期的手机
不过国内没有上市

15.一些小事情
1)申智说钟民给她起了个外号,叫"ding"
每次催她快点的时候就大喊:"BA  LI(韩语的快点) ding ding ding ding ding ........"
谁也不知道他的ding是什么意思......
2)钟民说他自己干什么都懒,什么都慢悠悠的,就是吃饭快~~~
3)有一次他们回钟民的母校演出,当时他的老师也去了,钟民当场就给老师行了个大礼......
4)李真(FINKL)的爸爸是钟民的FANS!
5)哥哥的英语....我没话说他
  有一次去澳大利亚(那次NRG也去了,04年的时候),在机场,安检就问他,你是做什么职业的,他说NO NO.工作人员看见行李上写的职业:歌手,人家又用英语问他:你是歌手? 他还说NO NO. 后来他就把箱子里的东西都倒出来了,让人家看了一遍,人家就无奈的放他走了
6)哥哥说自己没有什么魅力,朋友也都这么说,但是白佳说只有钟民自己在韩国的FANS就有3万人,当朋友再说哥哥没魅力的时候,他就说,三万!三万!
7)哥哥闹肚子
去年MNET颁奖典礼之前记者要给高耀太照相,结果钟民突然跑掉了
过了一会他回来了,记者问他,你为什么在要照相的时候跑掉了呢?
他说,天气太冷!闹肚子啦!
这个时候申智过来跟哥哥说:这回爽了吧?

升级  68.2%

热情
人气
25#分享本帖地址

情书的内幕

在拍摄现场有20台摄象机围在一起捕捉精彩瞬间和每个细微清洁的人气节目《情书》,作为总策划以及制作人的赵恩静,在这里我们独家揭开这档节目的秘密所在……

Q:这个节目有剧本吗?
    A:有的,主要是关于节目流程,出场顺序以及开幕和谢幕时的表演,这时就会和姜浩东商量之后再叫相关人员一起演练。

Q:那么男女组合也是预定好的吗? 
    A:恩,之前我们会把所有的人的相片放到一起让大家看一下,然后通报一声“我可能对谁比较感兴趣”这样的话,以方便节目安排。而当节目开始后,大家就自由发挥了,也有中途突然发现新目标突然改变初衷的。 

Q:有嘉宾特别想要一起组合的人选吗? 
    A:会有人说“下次要是有谁来就好了”这样的话。人气最高的女明星是韩彩英,男明星是闵京勋。有时也会有艺人说下次如果JUNJIN,U-KNOW允浩和MICKY有天来她就来这样的。

Q:听说拍摄“持花男子”过程中常出现NG?
    A:平时没什么,一旦站带中间哪个台子上时就不一样了。BIN站在上面都发抖呢,更别说信任了。所以花扔的太远,或者扔向莫名其妙的方向,NG是很常见的。

Q:不管怎么说节目中的游戏和搭档竞争都很激烈,具体情况如何呢?
    A:用艺人的话就是,在录节目的时候真的很紧张。虽然知道这里的男女关系都是假的,不过真到选择的时候心跳得还是很厉害,而喜欢的人没有选自己时也很受伤。

Q:成为搭档在节目结束之后有见面的吗?
    A:这个我们无法确认。不过有原来不怎么熟的艺人因为拍完这个节目而变得特别亲密,并在结束时还互留电话说一定要联系这样的。

Q:休息时间或吃饭时间大家都在一起吃吗?
    A:大家虽然都是在这里吃,不过经常以所属公司为团体聚在一起吃饭的,那时经纪人和工作人员也会一起吃。FANS多的艺人有是另一种情况,比如经常有人给闵京勋送来人参鸡汤,或者给东方神起送炸年糕,那时就有福了。

Q:在选择搭档时会有不安或者同情的感觉吗?
    A:男艺人都很冷静,不是自己中意的决不会站出来。

Q:三角关系中,最后结果出现的时候,那剩下的一个人岂不是很伤心?
    A:以为只能选择一人,所以必定会有另一人落选,只是希望不要伤心才好。不过像张英兰那样的情况,她与所有出演嘉宾的关系都很好,所以根本不用担心她的心灵是否受伤的问题。

SkyKiwi天使

恍惚帮荣誉帮主兼首席顾问

升级  78.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

26#分享本帖地址
8错地~
不过有段时间么看了~
以后有机会补下看看吧~
8过.XMAN也还是不错的啊.看看XMAN吧~

升级  30.82%

热情
人气

27#分享本帖地址
才看一集,感觉不错.......................西西

升级  65.71%

热情
人气
28#分享本帖地址
我爱HOT!!!!我爱KANGTA!!!!!!HOT FOREVER
┌─────────┐
│▉▉▉ 15% │
└─────────┘
生命正在怠尽.

升级  68.2%

热情
人气
29#分享本帖地址

最新感想

看了最新的 越发感觉应该有人来守护明勋OPPA
从朋友那里拖来了以前的 但是没有一部是全的
心里面那叫做一个郁闷
当时就觉得 花了各大本钱  从奥克兰搞到全的 现在正在邮寄路上中 希望不会让我失望吧?

看情书 有些时候设计的痕迹 很严重 但是有些事后又发现没有这么严重的 但是总是希望明勋OPPA 能过成双成对
呵呵 钟民OPPA也越来越可爱 无论怎么说 申大叔回来后 不知道情书还能这么好看吗?
还有TIM的回归  也是让我期待的

升级  68.2%

热情
人气
30#分享本帖地址

oppa 出事了

明勋oppa录完了巴离岛特别专集 就要离开情书了
因为经纪公司的关系 好复杂 就一句话 经纪公司要封杀一切明勋哥哥的活动

但是没有oppa的情书 剩下钟民哥哥了
这样子的情书怎么看

难过ing oppa 我们一起守护你吧? 不管你做什么样子的决定
离开nrg或是继续在一起跳槽其他经济公司

只要你在情书一天 我就一直守护你在的情书
oppa fighting 一切都会好起来