新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 还是开个帖子说下WJW这对父母吧。给大家些遇到此类问题有用的实际解决办法 [复制链接]

升级  54.8%

热情
人气
楼主
39#分享本帖地址
发表于 半小时前 |只看该作者

顶一下lz, 可怜的孩子。

最可怜就托生到这样没素质父母。

这软蛋爹妈,尤其是那个大老爷们。 他们不也是三男三女去的吗? 咋就耸成这样?

我个人的原则是,知法,懂法,守法。 但是生命,和安全要在这之前。

比如,不惹事,不找事。 但是事情来了有不能躲。 不能下死手打人,但是如果对方有武器,或者是威胁我的生命安全。 我绝对会把法律放在第二位。 因为我只有先活着,才能说理!~  如果对方跟你拼命,你却抱着一个畏首畏尾的态度,吃亏的肯定是自己。 就像小时候我爸跟我说的,打架别下死手,做事留3分。

但是对方要真是不要命,玩命的主。 就先啥也别想了。怎么狠怎么来,有些时候在没有完美首场的情况下,是他妈要选择的。 我宁可把对方弄残,弄死。我判防卫过当。 也不愿意对方把我弄死了, 他去坐牢。

举一个我类似的例子把,在5年前大概。 一天晚上,我开车,后面做个我一个员工,怀孕5个月了。 下班我送她回家,然后再自己回去。

停一个路口等红灯,后面一辆车速极快的车追我尾了。 幸好欧洲车,还算结实,我问了下旁边孕妇,确定她还算ok。 打故障灯停路边,准备下车交换保险信息。  没想到这时候,我看见我们面那辆破车冲到我前面来,开车是个女的白猪。 下来俩男的,一个白猪一个毛利。 白猪手上拿个棒球棒,毛利手上拿了个锁方向盘的锁。

我tm一看,就是要来动手的,我车上就自己,也没什么家伙。 最重要有个孕妇在车上。 我稍微想了一下。 决定开车朝他们冲过去。 也是气上头了,再加上真不能下车。掉头走肯定会被他们冲过来,要是砸车伤到人就不好了。 车我看他们过来就从里面反锁了, 我就心想,ok 你们不躲,老子就从你身上开过去。大不了打官司。 我也不能下车让你俩打,况且我车上还有个刚受到惊吓的孕妇。  我根本就不是吓唬他们,也没有打算减速。 2 人让开了, 算是好彩,要不也少不了打官司,甚至坐牢。 不过让我再选一次, 我一样会开车冲过去。

有时候人就是命,那些得癌症的,以外身亡的。 上哪说理去。 要是一定事找上来了。 只能选择最小伤害和对自己有利的结果。有时候没代价是不现实的。 对方车牌号早就记住了,然后打电话报警。 说明情况,这时候就是智慧方面了。 再这种情况,先报警总是有利的,就像两人打架,先报警的一方也是有利的。 我主动说明对方有武器,所以我选择开车逃走,避开说我撞向他们。毕竟我tm在机动车路上开车,两人冲过来,我也不是去人行路上撞他门。  警察过几天联系我,说对方说我开车急刹车,导致他们追尾。 然后还要开车撞他们。

但是,追尾基本上100% 他们全责,这个就算我急刹车,他们也没有保持好车距。况且,他们说的纯属扯淡,而且我也是先报的警,算是优势。 开车撞他们,这个没有人证加上也没撞到。我不认和我说他们有武器,也就不了了之了。 可惜,我也没办法证明,他们有武器企图袭击我。 但此故事的结局,总比让这2b打成植物人,吓到孕妇好。

扯远了,说说这两个怂逼父母。 3车人怕吗? 怕!车门锁上,发动,离开! 挡路不让走? 开过去, 撞上那是他们自己不开眼。 你又不是冲上人行道撞他们。 他们自己挡车。 就算撞坏了,也比伤到自己孩子强。

再有,是爷们,知道这情况走不了了,自己也有错。 下车跟人家说,我留下,让我老婆孩子先走。 我不相信人家不让你老婆孩子走,毕竟你们那几个朋友也没受啥伤害,看来人家也就是冲你。

你那傻老婆,赶紧带着孩子走,马上报警。 你说了报警了,警察来的慢。 那他妈是你不会报警。

我一朋友车被一个车场的人修坏了,去找修车的评理。 修车的装逼,拿个bb枪出来威胁我朋友。 我朋友报警说对方有枪,威胁他生命。 警察10分钟封锁街区,特警,直升机,警犬都来了。

有时候你要知道怎么说话,就他妈说你老公被20人围了,对方都有武器。 “好像” 有枪。 我赶保证10分钟会有警察来。 为啥说好像, 你也给自己留条路,别被告谎报。 你个女的,说好像。就算最后没有枪,警察也不能把你咋地。顶多说你两句。

你门这俩没出息,智商低的父母!~真愁人 !~

升级  97.2%

热情
人气
沙发
撒花。。。。。。。。
说的有理,最重要就是保护好自己。。。。。。

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

板凳

吃一堑,长一智吧……

匿名
地板
匿名  发表于 2013-7-28 22:08:02 微信分享
有个前提是,留学生怎么办?

你有任何污点,将来移民怎么办?你把人家打伤、撞伤,赔钱是小事,将来的移民怎么办?遣返怎么办?这些问题怎么解决呢?

升级  29.86%

热情
人气
5#分享本帖地址
我也是这么想的,开车撞人,冲出去,把老婆孩子安顿好,然后自己回来解决问题。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
保护自己很重要
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
是不是那个扔蛋糕在包厢的事呀, 我还没有看是啥情况了。。。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-28 22:14:59 微信分享

其他的我不感冒,就想知道那宝宝有没有真的受伤了! 要真的受伤了,WJW 老板你等着。。。。接受严惩吧!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-28 22:17:42 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-28 22:08

你有任何污点,将来移民怎么办?你把人家打伤、撞伤,赔钱是小事,将来的移 ...

没关系,你找个LP有PR的,把肚子搞大,先生孩子,最好肚子好大了,然后天天带你LP一起去移民局吵,那PR就很快会下来了。前提是你们年纪不能差太多,比如阿三和KIWI妞组合,那么就惨了,喝西北风了差不多了!

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-28 22:19:15 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-28 22:14
其他的我不感冒,就想知道那宝宝有没有真的受伤了! 要真的受伤了,WJW 老板你等着。。。。接受严惩 ...

前几周,我还去吃过饭,真不知道,那老板看起来很老实的,会是这样。搞得是国内黑社会,这里是NZ啊,看地方啊,真是SB一个,什么样的人都有。以后我是不会去了,名声不好!

升级  77.82%

热情
人气

红人馆 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址

你有任何污点,将来移民怎么办?你把人家打伤、撞伤,赔钱是小事,将来的移 ...

身份比生命和孩子重要???
真朋友,不需要解释,都在心里。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-28 22:23:43 微信分享
Robbi 发表于 2013-7-28 22:20
身份比生命和孩子重要???

所以,精髓在于 如何 两全其美~

升级  77.82%

热情
人气

红人馆 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-28 22:23
所以,精髓在于 如何 两全其美~

不需要两全其美了,在威胁到自己生命或者孩子安全的情况下,什么身份之类的,都是浮云。
真朋友,不需要解释,都在心里。

升级  42.52%

热情
人气
14#分享本帖地址

如果是被几十人围起来打,你还手的话,找一个律师,对以后移民没有影响。原来学校里面有一个留学生忘记因为什么事情也是被欺负,后来他还手了,把那个人打了,找一个律师没事了,他都移民10多年了

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-28 23:02:59 微信分享
miaomeow 发表于 2013-7-28 22:39
如果是被几十人围起来打,你还手的话,找一个律师,对以后移民没有影响。原来学校里面有一个留学生忘记因 ...

这样就晚了啊。。。以后就身残志坚了啊。。。。哈哈

升级  54.8%

热情
人气
16#分享本帖地址

你觉得是被人打残,打伤值得,还是为了个可笑的pr值得?

你觉得是自己孩子受伤,留下心里阴影好,还是pr重要?

不要为了pr而pr。 pr设计的本意也就是nz需要符合条件的技术人才。 别可笑的为了pr而读书,或者工作。要么设计个什么迎合pr的计划,甚至花钱买。 值得吗? 快乐吗?

是金子到哪都发光,你真是那块料,很多国家抢着要你,有钱有地位,在哪过的都舒服。 有那时间想破头,硬吧自己忘pr上靠, 还不如想想自己适合什么,多学本事。 pr自然随之而来。 你不是那块料,你pr了又代表什么。

Chase excellence, success will follow!

升级  54.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-7-28 22:14
是不是那个扔蛋糕在包厢的事呀, 我还没有看是啥情况了。。。

你这神经末梢太长,反射弧太大了。跟不上我们的节奏呀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
samluan911 发表于 2013-7-28 23:14
你这神经末梢太长,反射弧太大了。跟不上我们的节奏呀

升级  53.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

19#分享本帖地址
我太同意lz了 握手
sky_nz

升级  54.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
sky_nz 发表于 2013-7-29 07:08
我太同意lz了 握手

握手!~ ~~~~

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
貌似挺多人始终都把 发贴子那方的扔蛋糕惹毛老板的错放大 将老板叫3台车的人群殴砸车的暴力行为缩小

你要是刮了人家一巴掌 人家捅回你一刀 再放火烧你全家 这就是道理噢?

麻醉自己

升级  54.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
Re: 淇淇5277

这算不支持,别人对你暴力吧. 在没选择的情况下,算是对自己最有利的吧。

暴力,从来都不新鲜。 能讲道理,想讲道理的时候,没问题。 暴力,就算国家,也是解决谈不拢事情的手段。 要不然,也不用那么多战争了。

联合国,算是个说理的地方吧。那也是只针对你想讲理,和弱小的一方。

美国不想讲理的时候,吊过联合国? 你见美国被制裁了嘛。
暴力还真是个说不清楚的东西。

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

23#分享本帖地址

http://www.33md.cc/play/8898/13/

请注意15:42-18:42的片段。  18:41时那男的说的话。个人对那位老板是这么觉得的。

麻醉自己

升级  97.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2013-7-29 10:12
貌似挺多人始终都把 发贴子那方的扔蛋糕惹毛老板的错放大 将老板叫3台车的人群殴砸车的暴力行为缩小

你要 ...

那个人渣老板的行为已经不是对错这么简单了,他已经触犯了法律,自然有法律收拾他。但对于那对不懂事的父母需要大众来骂醒他们,如果一个男人没有本事保护妻小,就不要到处惹事,倒霉的是自己的老婆孩子。这件事如果发生在国内,就不是砸车伤到小孩这么简单了,给他弄残了都是轻的,你上哪说理去,即使对方坐牢了,谁受到伤害影响一生谁知道。
记得我小时候,有一次也是几个国内流氓挑衅我们一家,我爸当即对人家道歉赔钱,我当时觉得我爸好窝囊,回家还哭了,妈妈说爸爸这是保护我们。
起码我没有看到一条回帖是说伤到小孩是对的。

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
samluan911 发表于 2013-7-29 10:15
Re: 淇淇5277

这算不支持,别人对你暴力吧. 在没选择的情况下,算是对自己最有利的吧。

不好意思 我孤陋寡闻 见识少 不懂政治 更不懂暴力最正确的定义是什么 至少我知道人性2字怎么写

麻醉自己

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

26#分享本帖地址
等啊等,等啊等 发表于 2013-7-29 10:32
那个人渣老板的行为已经不是对错这么简单了,他已经触犯了法律,自然有法律收拾他。但对于那对不懂事的父 ...

对 那几个当事人是得负责人 说他们窝囊也认了 也别说如果是国内因为这里根本不是国内 有时候确实为了种种原因必须对恶势力低头 没有别的选择 不是没骨气 你爸爸那样保护你们一家人 我觉得是很伟大的 如果当初你爸爸道歉了对方就仗着自己势力强大存心为难还群殴你爸爸 你心里肯定留下阴影对吧 那你会有什么看法呢 这个就像你说的已经不是对错问题吖 是暴力吖 多严重的一个问题

这几个当事人选择把事情说出来,就能确保他们只是唯一的受害者?这个也是一个很好一个让大家好好保护好自己 做事说话都三思而后行的范例不是么

麻醉自己

升级  89.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

27#分享本帖地址
我倒認為這件事責任全在SB父母上
你帶著孩子能和氣些不.....
你帶著孩子能多一事不如少一事不.....
你帶著孩子能不要逞兇鬥狠不......
你帶著孩子能不要犯傻不.....

到底是你的面子(或是奇檬子)重要還是你的孩子重要
想想吧

升级  97.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2013-7-29 10:40
对 那几个当事人是得负责人 说他们窝囊也认了 也别说如果是国内因为这里根本不是国内 有时候确实为了种种 ...

对呀,大多数还都是遵纪守法和不到处惹事的人,这件事给他们双方一个教训,也提醒别人凡事三思后行,大家也不要吵来吵去,就事论事就好了!

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
等啊等,等啊等 发表于 2013-7-29 10:52
对呀,大多数还都是遵纪守法和不到处惹事的人,这件事给他们双方一个教训,也提醒别人凡事三思后行,大家 ...

做人做事都要小心而行呢

麻醉自己

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
samluan911 发表于 2013-7-28 23:07
你觉得是被人打残,打伤值得,还是为了个可笑的pr值得?

你觉得是自己孩子受伤,留下心里阴影好,还是 ...

这点我还是比较同意的,很多人都是为了pr付出了不少,最后还是一无所获,其实只要照着自己想要的生活方式去做,去努力,自然会有好的结局,如果只是想要靠走捷径的话,只能说好自为之了~
卖肉肉植物,吊兰,盆栽~
承接整理花园,割草业务,有需要的电话联系,免费报价~
联系电话:0220630036