新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 车祸被反yao。。。fm [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-14 11:34:34 |倒序浏览 微信分享
三周前, 一个 16岁的小kiwi, 从drive way 倒车出来撞到我的车。 之前他是我前边两辆车,拐进去drive way, 后又迅速出来, 我看他开车速度快,就停下车,等他倒车出来然后开走, 没想到他倒车出来后不是像前走,而是 快速倒车,撞了我停在路边的车。

我当时拍下了他驾照,我得车被撞的情形, 要了他手机号码。 但是没有要他的家住址和车牌号。。后来他给我一个保险公司claim 号码,我本以为直接保险会理赔, 谁想到一周后答复,说他跟保险公司说我当时没有开车灯, 所以我也有责任,保险公司就一直拖着不理赔。。

他才不到17周岁,而且是restricted driver‘s licence, 我25+, 三年多full licence。 他已经承认是倒车转到我,就是说我没开车灯所以保险 公司不能继续审理,开始还说有第三方证人,根本就没有, 当时就他和他女朋友在车里,车祸后有些车路过,但是没人停下来说要做证人。 我当时是开了灯的, 把照片给保险公司看过之后,保险公司又说他说是我车祸后拍的。各种无赖狡辩。。他 女朋友有也就16,7岁不知道是不是有full 驾照,可惜我没证据说她当时在副驾驶位子。太相信小孩了。

因为保险公司不能继续理赔,我就准备申请 disputes tribunal , 但是需要他的家庭住址和邮箱地址,我给他打电话不接,发短信不回复。跟保险公司,aa 警察i,都问过他的信息,都说是隐私,不能给我。  没有这个信息,法院都不受理这个案件。唯一能查到他地址的是disputes tribunal 的老太太给我介绍的私人侦探,花400 块钱才能帮我查。 而且从申请日期到开庭 要5-7 周时间。我6周
后i回国, 不准备再回来,所以要卖的一定。我的车 其实不被撞, 也只能卖2000多,撞了 就卖1000左右。 找了几家修车场报价,1100-1500 不等。。  法庭老太太还说如果我上停的时候在国内,他有可能推翻所有证词。。我就是烟不下这口气。我停在路边的车,他倒车 撞我,无论我有 没有开灯都是他责任啊,而且我确实有开。。不想让他觉得中国人好欺负,以后跟胡作非为了。。  如果开庭的时候我在国 内,他胡说的话,我会不会败诉啊? 现住车wof 路税都过期了,我也不想在修或者买。。您觉得我有必要让私人探查他地址吗,就怕又花了这个钱,最后还败诉,就亏大了。。太不讲理了,什么法制国家。还有没办法能免费查他地址了吗a?

升级  16.64%

热情
人气
沙发
赶紧找个侦探去查,出了这口气! 否则你会一直后悔的

升级  56.4%

热情
人气
板凳
这种小B当面就会装可怜,翻脸就不认人,记住,白鬼就最会推卸责任的!如果你上学与白鬼一起做过group的作业你就会深有体会。

升级  71%

热情
人气
地板

我从来不信洋大人。因为我也吃过类似的亏,人家就是不承认,她全责哦!!!

“我就是烟不下这口气。我停在路边的车,他倒车 撞我,无论我有 没有开灯都是他责任啊,而且我确实有开。。不想让他觉得中国人好欺负,以后跟胡作非为了。。 ”

非常欣赏楼主的态度,临走了,还不忘为生活在这里的华社做一件好事。这个功德是无量的。这是会惠及几十万华人的功德。

专业炒作集团业务范围:明星再热热;
过气明星,2,3线明星炒作;
政治炒作;“宗教家”炒作;
等等等,欢迎来电垂询

升级  26.04%

热情
人气
5#分享本帖地址
如果当时当场就把警察叫来会好一点吗??

升级  71%

热情
人气
6#分享本帖地址
JOHNHUI125 发表于 2013-7-14 12:15
如果当时当场就把警察叫来会好一点吗??

警察不会来。
专业炒作集团业务范围:明星再热热;
过气明星,2,3线明星炒作;
政治炒作;“宗教家”炒作;
等等等,欢迎来电垂询

升级  60.74%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
所以下次遇到这种事情,一定得要对方的家庭住址和邮箱地址

1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-14 13:04:45 微信分享

对,我当时都想车不修也 不要了,告倒他为之,想想小孩不容易,年纪小,如果修的可是不 贵,就不让他报保险,找个便宜的修就好,就是不想因为这个上法庭,推迟回国。。 如果我不上厅他也一定败诉的话,我就找侦探

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
全险的重要性啊现在不要脸的太多了

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
goodluckonyou 发表于 2013-7-14 13:07
楼主自己应该是没买全险的吧。有全险,保险公司就替你打了。

+1

自己有全保才是王道

別人撞到你,他們的保險公司會賠錢你...都是騙人的.....誰讓你沒保險,對方保險公司就吃定你

升级  78.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

12#分享本帖地址
用车牌号码查地址

[/url]

升级  90.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
我朋友有过类似经历,车停在路边,被人撞了,对方在窗上留了纸条,对方有全险,我朋友没保险,非常简单的一个事情,但对方保险公司就是不陪给你,就是耗着你。当时朋友是留学生不懂,最后就自己认了倒霉。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-15 11:02:56 微信分享
diamondtmt 发表于 2013-7-14 17:40
我朋友有过类似经历,车停在路边,被人撞了,对方在窗上留了纸条,对方有全险,我朋友没保险,非常简单的一 ...

贱人kiwi 。。。。。。。。。。。。

升级  96.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
支持楼主去告他,才16岁拿限制性驾照就敢出事赖账,还不是觉得中国小姑娘好欺负?不争馒头争口气,有没有人看到现场出来做目击证人的?楼主把事发地址写出来啊。。。。

升级  44.48%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
BMW318I 发表于 2013-7-14 11:51
这种小B当面就会装可怜,翻脸就不认人,记住,白鬼就最会推卸责任的!如果你上学与白鬼一起做过group的作业 ...

确实.这边的白人垃圾很多!比屌丝还屌丝

升级  74.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
可以查的,我的车跟你差不多,也查到了撞我车人的地址
作为一个高手,我选择了寂寞

升级  80.54%

热情
人气
18#分享本帖地址
据说是在邮局花15刀可以查到