新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] fml 实在过不去心里这个坎儿 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-11 21:47:31 |倒序浏览 微信分享
之前喜欢一个男生。
后来一个姐姐就帮我要到他的电话号码
然后我就给他发短信了  他之前不是很热情  但是我还是一如既往的发了 想的努力试试看
结果第二天碰到他  我问他是不是前一天发短信太晚了 影响到他了 他说没有 txt whenever
我就以为其实我短信他 他是ok的
第二晚上我就又发了  结果他又是很冷 如果你对一个人有好感  发短信绝对不会就一句话两句话 肯定会有点感情吧  结果他就是冷冷的  我问什么他就答什么  后来我看不行了  我就跟他说了 我说我喜欢你 喜欢你的眼睛 喜欢你的微笑
结果! 他直接来句 " 我不知道是不是让你失望了  你的意思是不是想和我待在我的apartment"
我当时就震惊了! 我靠  要不要这么直接 我就问他 我说i dont understand 他来句 stay slash hook up at my apartment,(说实话这句我没怎么懂 谁能给我解释一下最好)然后我就问他 what do u mean,他直接就说 do all the wrong things.
WTF.我真的 从他对我讲话的方法 以为就算他不喜欢我 也对我可能不会是讨厌 但是我没想到 我就那么点儿价值
哎...  后来我又发短信给他 我说他理解错我了  i said i like you just because i like you as friend 啥的 写了一堆  结果他又冷嘲热讽的说我应该当个writer
问题是! 虽然是这样  朋友告诉我说 感谢上帝你看清了一个人渣 但是我还是特别喜欢他  满脑子还都是他  不觉得是人渣  我是不是贱呀
哎  也不是想怎么滴  就fml一下。      心情实在是不好。   
ps:今天走在路上居然还碰到他  结果他还转过来给我打招呼 sooooooooooooooo weired. 我感觉太怪了TT.

升级  11.28%

热情
人气
沙发

呵呵              抢个沙发
房已开好 快去洗澡

升级  80.32%

热情
人气

人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

板凳
kids these days..
orokaj

匿名
地板
匿名  发表于 2013-7-11 21:53:54 微信分享
Vanic 发表于 2013-7-11 21:52
kids these days..

i am not a kid,i am 20 already,and he is 26.probably he thinks i am" too young too naive",or something like that,

升级  43.1%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
老外德行 炮友》女朋友

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 21:56:14 微信分享
donny123 发表于 2013-7-11 21:54
老外德行 炮友》女朋友

他就是本地人 asian 和kiwi 混的

升级  3.96%

热情
人气
7#分享本帖地址
楼主别没心没肺了。人家不喜欢你不过既然你这么主动可以上一上你。你还纠缠个什么劲啊?
爱没有,性可以。就这个意思。
有厚道的男人,不过这个不是。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

8#分享本帖地址
U texted him at night which means u want something fun with him
And probably he thought u kinda flirting

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 21:58:09 微信分享
画中人 发表于 2013-7-11 21:56
楼主别没心没肺了。人家不喜欢你不过既然你这么主动可以上一上你。你还纠缠个什么劲啊?
爱没有,性可以。 ...

哎   不是我纠缠啊  我真的是太容易投入感情了
哎  每次看到他 心里咯噔一下
实在是还想在努力努力。哎。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 21:59:56 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-11 21:57
U texted him at night which means u want something fun with him
And probably he thought u kinda fli ...

maybe you are righttttt,i did not think of that,i txted him at friday nightttttt.  
but i thought we could be friends,go to a movie or coffee or something like that...

升级  74.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
slash 就是“/”
我是PAIGE

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
12#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
呃?没事的,没什么大不了的。也没有必要越描越黑,大方点接受。找下一个吧。会有一个真正会appreciate你的人。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:07:19 微信分享
NewLynnHse 发表于 2013-7-11 22:02
呃?没事的,没什么大不了的。也没有必要越描越黑,大方点接受。找下一个吧。会有一个真正会appreciate你的 ...

其实我也后悔后面又跟他解释什么的
就是过不了这个坎儿
我第一次跟男生表白啊   就这么被打趴下了
哎......
i just need some time to get over this..... 我现在想到他那个天杀的笑脸还是心里揪揪的难受。

升级  69.13%

热情
人气
15#分享本帖地址
stay slash hook up....这意思是:刚才那短信里他说:not to disappoint you, did you mean you want to stay in my apartment with me? 然后里stay-------hook up XXXX,就是解释什么叫stay,怕你没明白。后面他说do all the wrong things,就是说make xxxx。
我觉得这个男生不错啊,很直接啊。你愿意就上,不愿意就拉倒呗。
如果说你期待的是给人发两条短信,然后别人在没和你make love之前就深深爱上你。。。你是不是电视剧看多了?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:08:14 微信分享
guier 发表于 2013-7-11 22:02
slash 就是“/”

额。what.....?? 没懂。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:10:12 微信分享
guier 发表于 2013-7-11 22:02
slash 就是“/”

i get it nowwwww.....

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:10:56 微信分享
goodluckonyou 发表于 2013-7-11 22:02
大晚上给个男人发喜欢人家的短信,这种方式自然让人看轻你。

七点左右也还okay啊···

升级  65.52%

热情
人气
19#分享本帖地址
画中人 发表于 2013-7-11 21:56
爱没有,性可以。 ...

can not agree more~
有一些男的对送上门的女生即使不喜欢,但还是会持着不上白不上的心态,话糙理不糙啊~

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:13:32 微信分享
ragejo 发表于 2013-7-11 22:08
stay slash hook up....这意思是:刚才那短信里他说:not to disappoint you, did you mean you want to sta ...

其实我也觉得他不错 直接。
但是 起码 最起码 要不要先接触一下啊·  直接就跑去上床 么
哎  可能我跟他就不是一类人
but to be honest....你这么说我都有一点后悔了 。。     最后一点机会也被我弄没了

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:16:23 微信分享
chi1dishness 发表于 2013-7-11 22:13
can not agree more~
有一些男的对送上门的女生即使不喜欢,但还是会持着不上白不上的心态,话糙理不糙啊 ...

会不会。。。。。。 也许真的就“那样”了  我就有点希望了呢???哎   实在是 脑子乱的。

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

22#分享本帖地址
Txt him now say "I just thought u r fxking lovely cute man child ,and good night "

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:21:32 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-11 22:19
Txt him now say "I just thought u r fxking lovely cute man child ,and good night "

really r u serious??  do u think i can do that???  不会很掉价么。

升级  62.58%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

24#分享本帖地址
you should tell him to fuck off from your life

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-11 22:21
really r u serious??  do u think i can do that???  不会很掉价么。

no,cuz thats their way...just do

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
kids these days.............
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  9.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
人家对楼主没性趣,当然是这么冷的,是男人都这样,要是喜欢的就殷勤的不得了啦,哈哈

升级  38.28%

热情
人气
28#分享本帖地址
stay/hook up means stay or hook up? 还是12,3,4,5,6岁时最傻傻的时候了,总之措施一定要做好,荷尔蒙会让人身不由己
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:32:15 微信分享
何必呢83 发表于 2013-7-11 22:26
no,cuz thats their way...just do

ok.i am gonna do it,even though,i am not going to have sex with him,.. at least not now, but thank you anyway,i like the idea.

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-11 22:33:02 微信分享
yzhslm 发表于 2013-7-11 22:27
人家对楼主没性趣,当然是这么冷的,是男人都这样,要是喜欢的就殷勤的不得了啦,哈哈

他对我有性趣  只不过没兴趣罢了。。。