新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

胖妞脸部保养品分享+全部的囤货(化妆品) [复制链接]

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

谢谢最近大家的支持呢~~~胖妞很感谢 :)

之前两个化妆贴,有好多mm都说俺的素颜皮肤也很好(偷乐中。。。其实是手机好)

也有很多mm问我平时怎么保养皮肤,所以想说发个帖跟大家分享一下~~!!顺便也分享下这么多年我屯的化妆品~~

mm们,每个人的皮肤都是不一样的,所以我觉得好用的东西未必适合所有人哦~~~

先说下自己的皮肤状况,本人今年27岁了 (不是小年轻哦),脸部属于超级敏感型肌肤,

也是混合型皮肤,T区爱出油,脸蛋上皮肤较干燥。以前用了4,5年的兰蔻保湿系列产品,发现冬天的时候脸蛋上会脱皮~~~,

所以放弃了lancome, 然后换到了estee lauder,发现皮肤没变好,但是也没变差,一直到脸上开始长了像脂肪粒的小包,决定试试CLINIQUE。

抽风到了DFS买了一套三部曲的clinique, 不用不知道,一用吓一跳。用过后脸上开始过敏,而且包包更为严重。

所以后来就又回到了Estee lauder, 去了sylvia park, 认识了美丽的kiki (sales),通过她的介绍才发展到现在的这套护肤品,用了5个月了,觉得脸上真的是好多了。

不能说又白又嫩吧,不过冬天一点都不干燥,而且一跟别人说我27岁了,大家都吓一跳!! 这套护肤品不是万能的,姨妈到或者stress的时候脸上照样长包,遇到这种情况我都不理它,等它自动下去。黑头也不挤,感觉越挤越多。

其实mm们,在这里我要衷心的奉劝大家,什么护肤品啊,化妆品啊,都是些对自己更好一点的工具而已。要想保持年轻,就要有一个乐观的,积极向上的,童真的心!珍惜生活里爱你的和你爱的家人,朋友和爱人。对那些你讨厌的或者讨厌你的,对你不满的,对你生活态度negative的人,或者以貌取人的人,告诉他们统统滚一边去吧!(怎么开始有点励志贴的味道~~汗)。。。  不管遇到什么挫折,都要相信明天会更好!!!

不好意思啊mm们,废话多了点。现在上图~~

虽然很热衷于化妆,不过胖妞平时真的还挺少化妆~~这是卸妆步骤,从左到右
   要想有好肌肤,卸妆要干净~~
   粉色的是kiss me专门卸他家睫毛膏的东东,发现用了这个能卸掉,不用的话,kissme的睫毛膏真的卸不掉
   然后步骤2, 任何一款油水分割的眼部卸妆液(我一般都看哪个便宜买哪个,不是这个就是9刀的loreal的)
   步骤3,clinique家唯一好用的产品,卸妆油。我知道DHC他家的卸妆油非常出名,胖妞也用了4年之久,但是发现他家的油实在是太油,容易导致脸部出脂肪粒。
   步骤4: 用了N年,胖妞觉得最好用的洗面奶。我喜欢有泡沫的,洗完明显感觉清爽的,这款真是用了很久 (干性皮肤mm可能不太适合用哦)

这个是每天的保养步骤,左边的toner (爽肤水)是每早每晚洗完脸都用的~~

早上用完toner以后就用绿色的精华,作用是收毛孔的,然后就是乳液,time zone的 day,有SPF 15

晚上用完toner以后就是棕色的超级明星产品,防氧化的精华,然后是乳液,time zone 的 night.

至于那个去黑眼圈的眼霜,只能说我想的起来就擦下, 呵呵~~小懒 (估计一个月能有个3,5次?)

这两个产品是每周用一次,洗澡的时候用左边的scrub, 去角质,发现用了一段时间以后,真真的没有黑头了
     用完 scrub,脸部非常干,感觉毛孔全部清干净了,这个时候再用爽肤水,然后用右边的面膜。我一般都是擦了以后睡觉,第二天再洗脸。

至于其他的脸部护肤品基本不用,偶尔想起来可能勤奋一下,敷个美丽日记或者别的的那种保湿的一片片的面膜,不过极少~~ (之前去sasa买了一堆,结果都过期了) 唉~~~

脸部护肤就是这些了,希望对mm们有帮助。 还有要跟大家分享的是之前我都在sasa买estee的产品,因为便宜 (网购),后来挺我姐说他家经常卖快过期的产品,用了很久以后我真的发现从sasa买回来的没有作用,但是从柜台买的就有,不知道是真是假,说给mm们参考一下~~~宁愿贵一点,不过擦在脸上的东西,不能怕心疼!!

————————————————————华丽的分割线——————————————————————

想跟mm们分享一下这么多年屯的化妆品,发现自己特别爱屯makeup,不管是贵的还是便宜的,脸就那么一张,其实根本用不完~~~

最爱屯的就是MAC家的东西,不知道从什么时候开始,发现化妆品里最常用的都是他家的。。。非常危险~~

最近更危险的是我喜欢上了NARS~~~米啊。。。为什么喜欢的化妆品越来越往贵的路线走呢 T_T

上图!

脸部篇:粉底

这都是粉底,BB霜,左一是唯一的primer,用过了一次觉得太油就不知道扔哪了。要不是发这个帖子,还不知道有这个东西呢。

BB cream就不介绍了,mm们一般都知道,什么skin 79,misha啊什么的。

但是胖妞我是真的不爱用BB cream,也不知道为什么,总觉得油!

小说一下MAC的这两款粉底,高的那个coverage很好,但是厚。矮的那个比较薄,是mineral的。用了MAC的粉底一年,觉得脸上开始长东西了,所以换了。

最近的大爱,CHANEL家的matt lumener, 真的好用,我喜欢用完粉底脸上还是干干的感觉,而且很薄,总觉的不用卸妆油也没问题。

遮瑕与散粉类:

之前说了,我是MAC家的忠实粉丝,哈哈。几乎全部是MAC的。

左一是美宝莲的FIT ME concealer,推荐推荐,便宜的concealer, 这个是真的好用。

MAC的是mineral concealer,薄就一个字,比较好blend

MAC家的两个散粉,一个是我自己买的,颜色有点深,一个是姐们送的 (平时用了concealer才用散粉)

我觉得studio fix的粉饼是真的好用,平时出去我不擦粉底和遮瑕,就直接用这个粉饼在脸上按几下就可以gogogo了。

高光类:

就仨高光,平时用中间的最多~~

左边的是skinfood 的液体高光,适合韩妆

中间的 loreal的 lumer highlighter pen, 喜欢,一般就用在额头,鼻梁与下巴

右手边的MAC mineral 高光,现在不用了,觉得有点太闪

腮红阴影类:

这个就有点多 哈哈哈~~

左上的是大家见过朋友送的sleek 腮红盘,非常上色,我最近的最爱

sleek 旁边两个rose pink 的是MAC的腮红,差不多颜色,一个是粉状,一个是cream 状的。觉得自己真心有点败家~~

再右边的是MAC 的阴影粉,现在几乎不用了,改用别的了,我不喜欢阴影粉 (bronzer)有闪光~~

右上是sasa买的,从来没用过,again 它有闪光,所以不喜欢 (貌似是sasa送的)

右下两个是最近的大爱,MISSHA的blush,左边的打阴影,右边的是腮红,要说下右边粉色的不太上色 (可能因为比较黑的原因)

左下的是coastal scents的腮红盘,好便宜,一个盘当时打折才不到10美金,超级上色,我很喜欢!!~~

今天先到这里,明天继续眼部篇~~~
  眼部篇:

眼线~~~

从左到右:粉色的两支是从SASA随便买的便宜货,超级无敌的不好用,一用就断
   然后N多彩色,银色帽子的是大热的Urban decay 的24/7 glide on eyeliner,非常软的质地,非常的上色,一般都用来做眼影的底妆~~~
   再右边的是shesheido的两头eyeliner, 很喜欢,是从我姐那偷来的,嘻嘻
   接着来右手边的三只eyeliner都是棕色的,平时适合上班的时候用~~话说某姐姐要求我上一个快速上班化妆贴,不知道姐妹们想不想看,要看的话,回复里说哦。下次是上平常妆,还是park bom的夜店妆,想看哪个?
   再右边的就是我平时用的最多的MAC家的liner,非常不晕染,用来化内眼线是最好的
   最后右手边的两支是liquid eye liner,too faced的三头和candy doll的,要说下candy doll的是认真的好用,这一支我都快用两年了,打算下个月回香港多进点货

眉笔与眼影笔:

左边两支是化冬季冻伤妆的missha的,用来打亮眼头很好
   金色的那支是最爱的top shop的金色,用来化下眼线啊,眼影啊,都很好用
   右手边的两支是眉笔,带刷子的那支就是我和大家推荐的rimmel的 hazel, 再右边是朋友送的sleek的,还没用过呢

眼影:

其实我不是特别喜欢收集眼影,不知道为什么,来来去去的都以neutral的颜色比较多,觉得平时用大地色的时间较久

先上左上图: UD家我最爱的naked 1, 说实话,平时化妆只要有这一个盘在手,就什么都不用了
   再来两个sleek的眼影盘,超上色,推荐
   MAC 的gold eyeshadow, 抽风去买的,很少用呢
   然后就是之前用的很多的一个日本牌子,好像是kate 的眼影,平时化妆也很好用
   两个紫色的物件是ud家的shadow primer posion,懂欧美妆的都知道这个有多好用

右上图: 是新进的两个costal scenes 的 pallaette

252 eyeshadow, 买的时候图它颜色多,又便宜,才20美金,平时想化些比较特别的妆会用到它
    然后是fall 66 ,特别适合秋冬季的盘,貌似还没怎么用过呢

睫毛膏:

大家看到了,8支里面有6支都是kiss me的,很多年前一个好姐妹推荐了这款睫毛膏给我,那叫一个好用啊。

mm都知道亚洲人的睫毛夹翘以后涂睫毛膏会把睫毛重新压直,但是这款睫毛膏 (左3,4,5,右2支)就特别能解决这个问题。 但是他们家的睫毛膏特别特别的难卸,就算用都好的卸妆液,还是卸不掉,所以浅粉色的那支是用来卸睫毛的。涂了它就变得很好卸掉了。。。大爱!!!

其他的几只都是朋友送的,买东西的赠品啊,查明猫,火烈鸟,都是国内的热牌子,不过胖妞是真心离不开我的kissme了,哈哈

唇部篇: 胖妞最大的爱好就是收集唇膏呢

MAC 家的唇膏一直是我的大爱,上色很好,但是就是贵。

左边的是N年前万圣节special edition的唇彩,很好看,好多闪粉
   然后从做到右就都是他家的了,可以看看手部的试色 (请忽略我那又胖又黑的手,哈哈哈哈)
   最近特别特别喜欢coral bliss,左3,是冬季妆里用的。
   也迷上了右2的special edition的紫色,给大家看看唇部的图片

再次请忽略俺的睡衣 哈哈哈哈, 还有鼻孔!!!!

除了MAC家的唇膏之外,下个唇部牌子我比较喜欢的就是REVLON了,他家的唇膏没有MAC的容易上色,但是薄,而且比较自然
   左边4支是平常装的最爱,just kissable lip balm,喜欢左2的橙色 和左一的自然色
    然后就是抽风去买的深红色,还有N早前买的裸粉色。
   最右边两个是最近进的pro long wear的,颜色不明显,不过真的不掉色,推荐给上班族。

请再次ignore俺的小胖黑手吧 嘻嘻~~~

这里就不都说了,中等说几个,rimmel家的唇膏上色很好,就是手上最粉色第一行的

还有大家都知道的NYX的黑管唇膏,上色赞啊,我最近打算去多屯他几个~~~

最好说下top shop的这只lip crayon, 超喜欢,跟coral bliss加一起就是一个Perfect的组合 (手部最下行的最右边的颜色)

好啦,全部update完毕咯~~~废话不多说了,希望大家能喜欢。

胖妞8月要回到热辣辣的亚洲呢~~ 姐妹们在临走之前是想看OL的自然5minutes makeup还是夜店版的2NE2 park bom的大眼妆容呢?

请在回复里面留言哦~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  13.4%

热情
人气
沙发。。。。。。继续支持妹妹

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

tolease 发表于 2013-7-5 19:26
沙发。。。。。。继续支持妹妹

谢谢mm一路的支持哦~~~我会加油的!

升级  79.9%

热情
人气

新时政

支持下,我也是呢,T区油其他干的脱皮呢,不敢用什么保湿的。TAT
下次试试EL的。~~~~~

升级  79.9%

热情
人气

新时政

mm你EL的一套大概多少呐~~~

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

nzjenny97 发表于 2013-7-5 19:38
mm你EL的一套大概多少呐~~~

唉~~ 别提了,买完的时候那个心疼啊,在滴血啊。sylvia park的美女kiki还给了我15%off的特价呢,大概这一整套下来得800左右

升级  79.9%

热情
人气

新时政

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 19:42
唉~~ 别提了,买完的时候那个心疼啊,在滴血啊。sylvia park的美女kiki还给了我15%off的特价呢,大概这一 ...

O.O 我要开始存钱了......大概用多久呢~~~

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

nzjenny97 发表于 2013-7-5 19:44
O.O 我要开始存钱了......大概用多久呢~~~

用的倒是非常久,我都用了3,4个月了,感觉好像也没下去多少,你看图片里的,就是我现在用到剩下的。也就用掉1/10?

升级  10.93%

热情
人气
支持支持~~~
mm推荐套护肤品吧 20岁的混合皮

升级  92.4%

热情
人气
不多,不多。

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

柠檬糖 发表于 2013-7-6 00:23
支持支持~~~
mm推荐套护肤品吧 20岁的混合皮

鉴于我是忠实的EL家的粉丝,我还是推荐他家的护肤品。
如果你是混皮的偏油型,可以试试perfect clean的泡沫洗面奶,如果是偏干型,可以试试同一系列的cleansing milk.
Toner就试试看和我一样的蓝色的,精华建议用绿色的 (如果有黑头的话)

至于面霜,我不建议用我的那种,因为你还年轻,太早用任何有抗衰老成分的都不好。
试试看蓝色hydra什么的保湿,或者你觉得脸上开始有细纹的话,可以试试黄瓜系列的绿色day wear.
mm我还是建议你最好去专柜咨询下以及试用下,万一过敏或者不舒服的话,就不要买他家得了

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

mayamaya 发表于 2013-7-6 02:06
不多,不多。

我觉得够多的了,哈哈
一般不用的都被我转手卖掉了

升级  9.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯