新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] 关于离婚孩子请教大律师及费用 [复制链接]

升级  19%

热情
人气
楼主
因为和老公性格不和,老公又爱赌,所以想离婚。2011年与老公国内认识,12年3月在国内结婚然后来到新西兰,12年9月宝宝出生,老公担保我拿身份,13年二月批了身份现在做移民监。宝宝新西兰国籍,现在宝宝十个月了,我是全职妈妈,宝宝未断母乳。老公说如果离婚就取消我身份。身份于我无所谓,我只想要孩子。可是我害怕没有了身份我拿不到宝宝的抚养权。现在我该先走哪个程序,请大律师pm我收费,从分居协议开始,包括争取宝宝抚养权。还有身份如果被取消,我能带宝宝回中国抚养么?请pm全部收费,谢谢。

升级  37.32%

热情
人气
沙发
批都批了,怎么取消呢?除非申请的过程有不实的材料。

升级  19%

热情
人气
板凳
Pakuranga0413 发表于 2013-6-28 22:19
批都批了,怎么取消呢?除非申请的过程有不实的材料。

材料都是真实的,他说他要告我诈骗,我都可郁闷,我犯得着就为一个身份和你结婚生子么,在国内我就不能活了么?我只想和孩子在一起,在哪都行,我真的不想和宝宝分开,也不想宝宝知道她有个爱赌的爸爸。我是来这之后才知道他爱赌,他每次一再保证不再赌,每次又都跑去,好几次把钱取光光,要不是有福利,我和孩子都要喝西北风去了。

升级  82.4%

热情
人气
地板
不用怕 ,不会取消。 找个律师全部搞定

升级  3.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
dara木木 发表于 2013-6-28 22:45
材料都是真实的,他说他要告我诈骗,我都可郁闷,我犯得着就为一个身份和你结婚生子么,在国内我就不能活 ...

lz 你老公是吓唬你的 已经批下来的身份是不会被取消掉的 所以你可以放心
唯一取消身份的理由是 你们当时的婚姻关系是虚假的
而你孩子都有了 那怎么可能是虚假的呢 孩子就是铁证
至于之后分手 对你的身份是没有影响的
对于身份 你要证明的只是 到你身份批下来的那一天为止你们都是真正的夫妻关系 就可以了就算没有很好的证据也不要太担心,当然有最好
新西兰对于孩子的抚养权 是从孩子的最大利益角度出发 也就是怎样对孩子好 是从很多地方去考量的
但是通常情况下 法院会认同 “妈妈更适合照顾孩子 的思想” 同时它也认为 孩子应该被双方同时照顾
所以 多半会让你们共同抚养 并且很有可能会分给你多一点
莫忘初心。

升级  19%

热情
人气
6#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2013-7-2 13:46
lz 你老公是吓唬你的 已经批下来的身份是不会被取消掉的 所以你可以放心
唯一取消身份的理由是 你们当时 ...

嗯,谢谢你,老公不愿意离婚,却又不肯戒赌,我和他生活中也是矛盾重重,我通过律师可以单方面离婚么?我需要做哪些?是不是先要和宝宝搬出去然后提供分居证明么?不胜感激。

升级  3.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
dara木木 发表于 2013-7-2 15:04
嗯,谢谢你,老公不愿意离婚,却又不肯戒赌,我和他生活中也是矛盾重重,我通过律师可以单方面离婚么?我 ...

你不可能立刻离婚 必须先分居两年 单方面离婚是可以的 只是比较麻烦 咨询下律师吧 = =
http://www.justice.govt.nz/courts/family-court/what-family-court-does/separation-and-dissolution/general-advice-information#op
莫忘初心。