新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hdllzhi

我养过的热带观赏鱼 [复制链接]

升级  84.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

91#分享本帖地址
原帖由 ylu071 于 2006-4-11 23:07 发表
" n0 i9 B, u0 H& w7 {! S/ D9 ~里面有好几种我也有养过~~~~~

# U' d6 k1 a8 X4 i- H& @不错啊~哪几条啊?

升级  20.3%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-11 22:46 发表
' P. x1 G" {: c7 w( g0 B2 P: N( F" ?: I, q; O
清道夫黑拉吧唧的是不太讨人喜欢,不过有了它鱼缸会清洁不错呢~。不过它不能跟小鱼一起养,会吃小鱼
; L# G' O/ D! p8 Y& k. Q
不是吧朋友我养了几年的鱼都没听说过清道夫会吃小鱼啊 是不是哪里弄错了

升级  0%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 看下雨 于 2006-4-13 00:56 发表: ?. g+ [5 k- V0 |- W3 W4 m' O# @
1 K( |9 \% Q7 @
不是吧朋友我养了几年的鱼都没听说过清道夫会吃小鱼啊 是不是哪里弄错了
5 o2 \' e7 F- M, E: {0 ]
我家以前的清道夫是吃比孔雀鱼还要小的鱼。。。我见过。。。大鱼吃小鱼。。自然的规录。。。

升级  20.3%

热情
人气
94#分享本帖地址
哦有这种事 看来 我还要多学习学习 顺便问下谁知道哪里有卖热带鱼啊 比较多的那种

升级  0%

热情
人气
95#分享本帖地址
FISH FARM .................................................

升级  84.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

96#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2006-4-13 20:42 发表
3 ^4 Q. L( Q, F7 T' F. }" rFISH FARM .................................................
2 m9 p% ?( V0 c- F: i4 r
在哪里啊??????????????

升级  0%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-14 01:26 发表$ T9 T* ?$ Q3 `: [
4 d! H; Z, s! ], w1 J# [6 }
在哪里啊??????????????
4 Z: D# E. I7 y- W/ r/ v
Mt Roskill Branch
; H$ r: Z4 }" X! |: G  y. \$ t36 Frost RoadPh/Fax (09) 6205249
' x2 k# L+ E' `& x2 JShop Hours 10:00am to 6:00pm, 7 Days
0 G: B8 P% C6 F2 P, s
8 J3 o* A7 |: _  ?  r) {North Shore Branch
, D4 Y1 D" t* @$ f( SThe Tawa Trade Centre,
3 ]0 _; i1 q9 d  h+ Z0 xCorner of Tawa Drive and Rosedale Road,/ o1 F4 @0 b# E  R( k' F6 {9 P$ F$ V0 [
Albany, Auckland
( f. k$ v# N3 QPh/Fax (09) 4154157
9 }- [3 ]( z) Z3 [4 J* mShop Hours 9:30am to 5:30pm, 7 Days

升级  84.7%

热情
人气

98#分享本帖地址
谢了LS的,等有是过去看看5 M+ @3 ?, h& o0 T9 p
你养得什么鱼啊?

升级  0%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-14 11:30 发表
/ u7 ?& n  d8 r$ h谢了LS的,等有是过去看看
5 m0 t+ |4 q) K8 X3 j+ D1 l$ |0 c. ^你养得什么鱼啊?
% y& E7 N; r3 k' @. t, W
。。。应为鱼缸size。。。。只可以养1条。。。最普通的红燕尾。。。

升级  84.7%

热情
人气

100#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2006-4-15 12:43 发表  a3 V; J$ L* ]! e( [6 v7 W, K
% M; S& r& ~: ?- Z- j3 q% l, a
。。。应为鱼缸size。。。。只可以养1条。。。最普通的红燕尾。。。

0 u3 R: I* `! x. u) C+ n( \8 p不错啊
$ R+ h3 k, j  H: _# K. z5 V% s
3 d8 O4 a' G) q! S7 O对了,你是不是问我怎么让孔雀过冬?4 M% J! u7 L2 ?( ]
我没养过孔雀,不过热带鱼过冬就是把加热棒的温度调高,如果比室内(国内)温度再冷的话,就在浴缸四面和上下都加上塑料泡磨板来保温" Y$ N, e- _0 _# ^" N
关键还得观察鱼,鱼如果不爱游的话,很可能就说明你渔港温度有点低了~

升级  0%

热情
人气
101#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-15 18:20 发表
  H) o) m; p" B# o7 d3 {# ?( ~- ?
" ]2 F6 h) V6 n2 H) n. D/ l! ?不错啊/ X3 B- x4 ]) z  D/ ~! _

' ]+ R! d  X$ [8 O* w" z对了,你是不是问我怎么让孔雀过冬?# M* H7 @) @: p9 c: G
我没养过孔雀,不过热带鱼过冬就是把加热棒的温度调高,如果比室内(国内)温度再冷的话,就在浴缸四面和上下都加上塑料泡磨板来保温  [$ Y% U; o9 U+ p
关键还得观察鱼,鱼如果不 ...

2 @0 Z8 I+ f- s: w谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

103#分享本帖地址
本人养金鱼经验5年,热带鱼2年。。。NZ的都太贵了。。不敢弄

升级  84.7%

热情
人气

104#分享本帖地址
原帖由 # ̄(エ) ̄# 于 2006-4-20 01:03 发表/ u% z+ c- }5 n: B! e/ T
DDDDDDDDD; [, C2 v/ A" a

( v3 U$ v7 L5 Z7 n9 O$ T人家说鱼的记忆只有3秒,3秒前吃了饭了3秒后就忘了。。。% G' ^5 L8 C. X+ j% ?
可是我不懂,为什么我的灰月光可以追逐他喜欢的那条伴侣已经足足3个星期?
( j- ^5 J; g9 W& m) l4 m
该配了吧,你多放几根水草进去试试

升级  84.7%

热情
人气

105#分享本帖地址
原帖由 ☆小♂昕☆ 于 2006-4-20 01:16 发表& W2 `5 n8 v. W% U$ j+ Q
本人养金鱼经验5年,热带鱼2年。。。NZ的都太贵了。。不敢弄

9 m; W, G' C/ |% \5 R都养了什么热带鱼?