新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hdllzhi

我养过的热带观赏鱼 [复制链接]

升级  84.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

91#分享本帖地址
原帖由 ylu071 于 2006-4-11 23:07 发表/ Q# O+ O1 Z# K5 Z
里面有好几种我也有养过~~~~~
$ O1 Q& b5 D5 C, v
不错啊~哪几条啊?

升级  20.3%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-11 22:46 发表+ h0 A9 v% b- ~5 D/ ~: x8 y( B

& {  S# R3 I- E0 p8 g* d! d+ l清道夫黑拉吧唧的是不太讨人喜欢,不过有了它鱼缸会清洁不错呢~。不过它不能跟小鱼一起养,会吃小鱼

4 z) ^1 ]1 q; H/ b2 V4 D不是吧朋友我养了几年的鱼都没听说过清道夫会吃小鱼啊 是不是哪里弄错了

升级  0%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 看下雨 于 2006-4-13 00:56 发表1 p) a; q- {" h  u# I
+ z, ^1 K* j# d; g' t* c3 B9 w! _, S9 B
不是吧朋友我养了几年的鱼都没听说过清道夫会吃小鱼啊 是不是哪里弄错了
3 s8 D" n! v8 i# m* |& @- k! c
我家以前的清道夫是吃比孔雀鱼还要小的鱼。。。我见过。。。大鱼吃小鱼。。自然的规录。。。

升级  20.3%

热情
人气
94#分享本帖地址
哦有这种事 看来 我还要多学习学习 顺便问下谁知道哪里有卖热带鱼啊 比较多的那种

升级  0%

热情
人气
95#分享本帖地址
FISH FARM .................................................

升级  84.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

96#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2006-4-13 20:42 发表
( W% b6 Z2 c! Y# g! n! {FISH FARM .................................................
' G; Y* R7 [3 F3 K6 Z& m  X
在哪里啊??????????????

升级  0%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-14 01:26 发表
6 n2 Q$ V3 t; ^# @$ w- ?( r" x# Q) q  s# s0 f, M3 r
在哪里啊??????????????
# U3 ]; i$ ?7 w; v* x
Mt Roskill Branch% [% d6 t% E  L% }1 X, A, x3 K4 f
36 Frost RoadPh/Fax (09) 6205249
6 j6 B7 j: J9 i# a. k( Z+ X9 CShop Hours 10:00am to 6:00pm, 7 Days
% ]0 F' ^9 w2 v$ B/ f. I$ H# a4 b1 e. t! F
North Shore Branch/ ]4 {" Z/ ?8 ~& J7 C
The Tawa Trade Centre,# H' x/ Y3 V3 w& O) r
Corner of Tawa Drive and Rosedale Road,  F2 ]0 z% o/ \% H
Albany, Auckland0 k6 R: }  J( M4 n# v
Ph/Fax (09) 4154157
! O5 N3 N* T' }" t$ L) H2 Z9 aShop Hours 9:30am to 5:30pm, 7 Days

升级  84.7%

热情
人气

98#分享本帖地址
谢了LS的,等有是过去看看7 E* W9 T/ R' A! D9 ^
你养得什么鱼啊?

升级  0%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-14 11:30 发表
3 Q  m# M1 A7 T2 j谢了LS的,等有是过去看看
" c/ k+ u& T( T/ c0 ~. W' J你养得什么鱼啊?
4 ]- ]9 u& h& e9 o! g/ M& D0 L
。。。应为鱼缸size。。。。只可以养1条。。。最普通的红燕尾。。。

升级  84.7%

热情
人气

100#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2006-4-15 12:43 发表
- F3 b8 D; a6 R- l" G) N! j/ i1 \' N4 e. U6 [+ v/ f
。。。应为鱼缸size。。。。只可以养1条。。。最普通的红燕尾。。。

: T! @/ l/ ^( O/ E1 w) @. I6 J不错啊
  [) H6 D1 z3 ]( t# P
, r" @; ^! V1 r& F; {对了,你是不是问我怎么让孔雀过冬?
3 {7 V6 }, K* p+ V* g" {4 p我没养过孔雀,不过热带鱼过冬就是把加热棒的温度调高,如果比室内(国内)温度再冷的话,就在浴缸四面和上下都加上塑料泡磨板来保温3 ?, m$ t) d- ~3 h& g  d! O
关键还得观察鱼,鱼如果不爱游的话,很可能就说明你渔港温度有点低了~

升级  0%

热情
人气
101#分享本帖地址
原帖由 hdllzhi 于 2006-4-15 18:20 发表
; k0 N( X6 ^2 \4 g9 U
; w7 N/ A, c" h7 r2 n# V9 {不错啊
- R# P! o; P  Y+ X4 v
/ T( Q% }2 U6 [$ p& I- q对了,你是不是问我怎么让孔雀过冬?/ ^, y* g" \: Q1 ~; v; D: J
我没养过孔雀,不过热带鱼过冬就是把加热棒的温度调高,如果比室内(国内)温度再冷的话,就在浴缸四面和上下都加上塑料泡磨板来保温
6 r4 g8 D8 M! G  T/ ~( t2 G( c2 \$ i关键还得观察鱼,鱼如果不 ...

5 K; C  v8 |" ^/ ^; m; A9 B谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

103#分享本帖地址
本人养金鱼经验5年,热带鱼2年。。。NZ的都太贵了。。不敢弄

升级  84.7%

热情
人气

104#分享本帖地址
原帖由 # ̄(エ) ̄# 于 2006-4-20 01:03 发表# E" V" X9 l$ s5 ?6 R. E  G$ w- ?1 `
DDDDDDDDD
3 V* M  k7 _# x- r6 E7 `5 b% e  W6 ~/ J  w4 [2 D2 G) M( g  N
人家说鱼的记忆只有3秒,3秒前吃了饭了3秒后就忘了。。。
6 {& Y( r$ p: v$ [/ H$ e2 N可是我不懂,为什么我的灰月光可以追逐他喜欢的那条伴侣已经足足3个星期?
0 p9 M5 i! h: }- Y. G& K
该配了吧,你多放几根水草进去试试

升级  84.7%

热情
人气

105#分享本帖地址
原帖由 ☆小♂昕☆ 于 2006-4-20 01:16 发表
( V+ r8 P1 k$ A$ |! e! `本人养金鱼经验5年,热带鱼2年。。。NZ的都太贵了。。不敢弄

6 K: T4 }# [+ }都养了什么热带鱼?