新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[AUT] 请问AUT的平面设计主要学什么? [复制链接]

升级  26.67%

热情
人气
楼主

如题,官网上的课程信息是在太笼统了完全看不明白。不知道熟悉的人是否可以提供下帮助?

主要是想知道课程主要方向(我感觉是比较偏重广告?想知道对CAD、WEB、排版印刷、手绘、多媒体等等内容的涉及程度)
同时也希望能了解下环境(同学一般哪个国家的多?氛围是比较轻松随意那种还是都比较刻苦那种?)、前景(方不方便留下找工作、毕业之后可以直接申请PR吗?)

同时也看了unitec的页面,介绍写的真是很清楚,但是AUT毕竟是大学口碑比较好。所以也想问一句在这两所学校之前做选择的话请问有什么意见呢?

我本人不在AKL所以不方便去找学校面谈,非常感谢您的帮助!谢谢

升级  21.98%

热情
人气
沙发
毕业后不能申请pr而且,环境很好,几乎都是洋人,上课环境很轻松,unitec的不太了解,不过aut 的平面是不错的,毕业后也好找工作,有了工作就能能申请pr拉

升级  26.67%

热情
人气
板凳
monicanina 发表于 2013-6-20 11:42
毕业后不能申请pr而且,环境很好,几乎都是洋人,上课环境很轻松,unitec的不太了解,不过aut 的平面是不错 ...

谢谢!偏重的领域请问你知道么?那个课程介绍是真看不懂啊……

升级  21.98%

热情
人气
地板
1年级是大课,后面就是选修了,看自己的偏好,可以去做网页设计,或排版(大多出来去出版社杂志社)。再有如果你想学多媒体, 那就不是graphic design, 因该是digital design, 手绘的话,因该去学,fine arts

升级  24%

热情
人气
5#分享本帖地址
平面設計設計一般就是網頁,排版/印刷,Illustration,Photography?的。
CAD是Interior/Archi/Product Design/3D用,平面設計不會教的。
我Bachelor是Unitec的,當時還是4年制的。幾乎都是洋人,小班教學。注重理論多餘實習。
(注意,現在的Unitec是3年制的,我覺得沒有以前的好。如果你留在紐西蘭的話不用擔心他不是大學,Unitec平面設計聲譽不錯)
我也在AUT讀了一年Master,AUT的graphic design給我感覺是學生很多,資源和設備都比Unitec好。可是學習環境沒Unitec來得開陽,都在課室裡進行。學生當中有好多華人和韓國女生。近兩年的實力都很不錯(以我在Grad Show的觀察,我認為比Unitec好)