新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

25.09 更新 - 減肥分享! HCG 。。。 真的很很很有效!13天瘦了5公斤   [复制链接]

升级  23%

热情
人气
楼主

更新 (25/09/2013)
收到很多MM的詢問,想說總結一下問的比較多的問題跟整個HCG 的過程。希望可以幫到需要的MM們~順便恭喜那些減肥成功的! 暫時最厲害的是13天7公斤的!也沒有反彈! 太厲害了那位MM。。。。
HCG 的資料就不多說了, MM們可以自己上網做搜索。
需要知道賣家資料的可以私信我。 我是從一個洋人那邊賣的,只要2點前下的單,隔天就可以到。因為之前很多MM買,她已經給我們一個團購的折扣了,需要的PM我就好。
她賣的有2種,113天的(大概可以減4-6公斤),126天(需要減9公斤以上的MM
我建議是做13天,減完等體重穩固了再減。畢竟那10幾天還蠻難的。
基本上HCG 分3個階段。
第一階段:  LOADING DAYS吃什麼都可以。我不知道怎麼去解釋這個的原理。反正可以吃就是了。很多MM一開始怕會胖,不敢吃太多。之後都後悔沒多吃。呵呵
2階段:低卡路里飲食這就是減肥的階段 - 如果做13天PROGRAMME, 就是第3天到第13天。

吃的東西有限,一天2份水果,200克蛋白質(肉類,魚類或豆腐等等), 然後搭配青菜只要不要超過500卡路里。東西不能有糖, 不能有油。能用的調味料有限。本子都有說的。

問題來了: 有人說,那這樣吃誰都瘦啦。
是的。沒有HCG 的時候是節食,瘦的大部分都是水分,而且會反彈。減肥的MM都知道。會餓,臉色很差,身體會壞掉等等。但有HCG的幫助下,它在幫你分1000-1500卡路里的脂肪,所以不會餓。
會嘴饞那是真的,畢竟東西沒什麼味道(除了香料HERBS),但想想就13天,就挨過去了。
我的吃法是 10點蘋果,12點午飯(雞肉,蔬菜),3點蘋果,6點晚飯(魚肉,蔬菜)
感覺一天都在吃東西。但都可以按自己的喜好改變, 只要不超過500卡就是了。
3階段:穩固體重
這個階段比第2階段更重要, 需要讓身體保持住新的體重,不要反彈。
只有一個原則, 就是沒有糖 沒有澱粉。
就是說所有麵食都不可以吃, 帶糖的都不可以吃。
但是沒有卡路里的限制了,根據自己身高體重吃正常的卡路里。
正常來10天左右 體重就能保持住。
我都是吃之前底卡路里飲食的食物,但把量增加。然後到第3-4天,慢慢加進去新的食物。例如雞蛋,牛奶,咖啡,三文魚等等。只要不是澱粉或糖就好。
4階段:保持體重
當體重穩定之後, 就可以慢慢的把澱粉和糖類的東西慢慢加進去。
不要一下子,身體會不適應。

一天加一種新的食物,每天量體重。同時可以發現身體對那些食物有反應會長胖,那些沒事。這樣就可以了解自己身體的構造,每個人的狀況都不一樣。有些人吃麵包沒事,有些人一吃就胖。
就這樣,大概下來體重就可以穩定啦!!!

MM們加油!

希望成功減到的MM也上來分享一下 :)

更新 (05.07.2013)

已經停了 2個禮拜了,體重保持在49點多 沒有复胖!

很多MM加我 需要團購。。。如果需要的請留言/PM !!

可以團購!

很少發貼。。但。這個真的很有效。不得不發。先買個關子。13天瘦了5公斤-是脂肪哦,不是水分,不是肌肉。
這個東西不是藥!注意!是醫生研發的,醫生也會建議的!慢慢看下去吧。

大家跟我應該都一樣吧,在NZ不吃也肥。我只要回香港怎麼吃都不胖,還瘦著回來。原因是因為在香港可以瘋狂走路,瘋狂逛街。
這次也不例外, 去年2月從香港回來是46公斤一直胖一直胖到55 , 我才差不多160   =_____='''

之前用了大概2-3個月做運動,飲食控制瘦了5公斤,到50。。。但是一不注意。。經常出去吃飯。。又胖了。。我是超級容易胖的人。。超級容易水腫。 胖在下半身跟臉。

這個東西呢叫做HCG ... 不知道有沒有人聽過,在外國很流行的。 是一個醫生研發出來的,蠻久以前的了。
簡單說,是一種女性荷爾蒙,是懷孕女人身上才會有的。大家不要聽到荷爾蒙這個字就害怕,荷爾蒙其實就是一種蛋白跟身體的溝通,HCG不是SEX HORMONES,不會打亂你身體機能的。這個HCG主要的用途就是把你身體的STORED FAT (不會打中文)釋放出來, 所以吃這個的時候需要配合超低卡路里飲食,這樣就可以在非常短期內減掉脂肪!不是水分!不是肌肉!

JM們你們可以去做RESEARCH, 很多很多很多成功的例子的。
但同時你也會看到美國的FDA 有禁過它,但它是針對一些廠商他們的配方有問題等等,之前NZ HERALD也有報導過!因為被禁的這些HCG有些人拿來這邊賣 (我吃過,看下去), 但我現在找到一家她的配方是這製造的,原材料是從美國進口。。反正賣家有解釋的很清楚, 我可以給你網站看。

我很愛美,什麼都試過。代餐,藥,針灸,埋線,泰國藥也試過。瘦好多,但身體真的壞了。想吃的可以PM我問我經驗。真的不建議吃!
HCG是一個男生朋友介紹我的,他3個禮拜瘦了10公斤(這是。。正常的,不要聽到說短期瘦那麼快就怕。。你們去網上看看吧。HCG一天平均是瘦一磅)聽了之後。。覺得太神奇了,,因為試太多了,從來沒聽過那麼誇張的。但還是很想試。。所以做了一些RESEARCH.

第一次吃是去年,忘了什麼時候了,跟一個洋人買的,不貴$100左右吧,不記得了。HCG正常的療程是26天。我大概吃了13天真的受不了啦。臉色很差,發黃,身體沒力,同事看到都傻眼了,瘦是有瘦,但我覺得不是HCG 的作用因為瘦的是水分。所以我馬上停了。我跟介紹我的那個朋友說,他很驚訝 因為HCG 不是這樣的,他在一次跟我說HCG真的很有效,他都沒反彈。但我自己試過了之後就不敢再試了。

但過了好幾個月,我同事突然跟我說她妹妹吃HCG瘦好多。這下我又有興趣了。。。所以又在網上找啊找啊找。找了現在這個賣家!她非常非常好。我跟她說了我的經驗在那裡買的,她就跟我說 應該是買了被禁的,BAD QUALITY 的HCG 了。。然後她跟我說了好多關於HCG的(她本人40天瘦了15公斤)。。。賣家在HAWKES BAY, 有註冊的。她的HCG是自己調製的。所以配方也不一樣,她把原本的26天療程簡短到13填。我只能說。很好。

我去年吃了一次,13天瘦了5公斤吧。幾個月沒反彈,但是後來我暴飲暴食吃回來了。我說的暴飲暴食是真的吃到飽食症那種吃。哈哈。。

這次我又吃了,一樣13天5公斤,, ,55減到50,我還在吃我想再減到46,但因為吃這個東西都不能出去見朋友,有點無聊, 所以我打算吃到下個禮拜就不吃了。過一陣子再開始 (說明一下,最短13天,最長40天)

我簡單說一下吃HCG的時候要幹嘛把。

頭兩天-天堂!!!你隨便吃。吃什麼都可以。一定要吃到不能再吃。因為身體要脂肪。詳細的原因你PM我吧, 我告訴你那裡看。。懶得打。(這2天真的是天堂啊,相信我,不會胖的!!!)
之後第3填開始,每天只能吃500卡路里,每頓100G的蛋白配合素菜。兩個水果。

你會說,如果這樣吃,誰都瘦啦!是的。。沒有HCG的輔助你就是在節食而已,生曾代謝會慢,皮膚變黃,會反彈!
但是HCG在把你身體的脂肪釋放出來, 所以你在配合低卡路飲食的時候,脂肪就減少了,身體也不是在節食的狀態。
感覺呢:不怎麼餓,但 很無聊!但是每天看到都瘦還有只是13天, 所以很好堅持。。。

吃完HCG的3個禮拜叫做MAINTAINANCE PERIOD,就是無糖無澱粉的飲食,讓身體STABALISE 新的體重。
詳細我懶得打了。。。有興趣的JM 可以PM 我加我微信,如果我這次停下來的話我過一陣子我 會再開始減到46,可以的話團購,看會不會便宜。13天大概是¥150 . 不太記得。

當然我還是覺得適當的飲食跟運動是最有效的,但效果快安全就是這個了. 真的。
我之後還是會做運動保持體形的,我有去GYM跟高溫瑜伽。我跑7公里。

你們做資料搜尋吧!HCG....反正真的很有效!不要買到不好的就好了。
研發HCG減肥的醫生叫DR SIMONE 還是什麼的,你可以找他寫的這個減肥研究
叫POUNDS AND INCHES

升级  60%

热情
人气
沙发
说的太有道理 ~~~谢谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  77.1%

热情
人气
地板

这个不就是荷尔蒙????怀孕不怀孕也验,,这个。。。。

这个不能随便吃好吗。。容易发肌瘤。。什么的。。。。

这个原理大概就是提高你的荷尔蒙新城代谢什么的。。。。。

一定要去看医生。。。正规的才可以考虑。。我不太相信新新兰有什么医生推荐吃HCG让人瘦下来的

一般减肥只有2种可能,药物控制你不想吃东西。。第2就是加快新陈代谢。。一般就是把吃进的热量排出或者不吸收
。但是这个不太靠谱。。

脂肪不会凭空消失的。。。。。。所有所有都是有原因的。。。。。。。。
瘦身专家
QQ :903058692

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
不管说得多好,有多么没有副作用,有多么安全,你吃的也还是荷尔蒙,小心吃多了影响身体发育,以后没办法怀孕
hcg真心不能乱吃的。网上的东西别太相信啊!
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  71.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
微信多少啊??

升级  23%

热情
人气
7#分享本帖地址
adele 发表于 2013-6-19 16:33
这个不就是荷尔蒙????怀孕不怀孕也验,,这个。。。。

这个不能随便吃好吗。。容易发肌瘤。。什么的 ...

是懷孕的荷爾蒙啊。。只有懷孕的女生才會有的。
這個醫生就是研究出,這種荷爾蒙的對於身體的用途就是釋放身體的脂肪。
荷爾蒙這個詞語比較敏感,但它只是身體蛋白細胞跟身體其他功能溝通的一個模式啊。。。
dr simeons 的研究“pounds and inches" 解釋的很清楚。

我同意你的說法,脂肪不會憑空消失,最終的原理也就是output > input.
吸收的熱量減少了,就會瘦了。

身體的脂肪有3種。structural fat, normal fat 和 abnormal fat.
structural 跟normal 都是我們需要的,第一個是保護器官部位用的,像你腳底板的那層脂肪,沒了它隔著骨頭,走不了路啊。第2種就是我們平常會用到的脂肪,但身體需要的時候,會釋放的。 但第3種是不需要的,因為正常來說我們的normal fat都已經夠用了。不會用到abnormal fat. hcg 釋放的就是這種abnormal fat去讓身體有能量去消耗。這樣配合這500卡裡路的飲食就不會餓了同時脂肪會減掉,因為你在用。

(這是我看那個研究看的,研究詳細很多!有興趣的jm可以去看)

我懶的解釋了。。只是自己試過好想要分享而已。。。。想試的可以去試試看。

升级  23%

热情
人气
8#分享本帖地址
寒栖 发表于 2013-6-19 17:21
不管说得多好,有多么没有副作用,有多么安全,你吃的也还是荷尔蒙,小心吃多了影响身体发育,以后没办法怀 ...

荷尔蒙只是这个词来代表这类由身体一部分产生而可以影响遥远的其他部分的化合物 (維基找的)。
不要被這個字嚇到。只有不是性激素(sex hormone)就好了。

升级  23%

热情
人气
9#分享本帖地址
Baby_Vicky 发表于 2013-6-19 16:26
可不可以私信我购买方式什么的呀 我有兴趣哇

pm 你拉 :)

升级  23%

热情
人气
10#分享本帖地址
baby3 发表于 2013-6-19 18:05
微信多少啊??

pm 你拉:)

升级  10.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
求pm。。。

升级  20.07%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
哪里买到的呀? 可以在药房买吗

升级  23%

热情
人气
13#分享本帖地址
nuonuo! 发表于 2013-6-20 02:29
哪里买到的呀? 可以在药房买吗

很多地方都有啊。。。

不要買到不好的就好啦。。。你要問賣家她的原材料什麼的。。。

我找的這個很好。你可以PM 我告訴你

升级  5.31%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
lz請PM下購買方式
Tell me how can I do that run away from this lonely place 。。。。!!!

升级  23%

热情
人气
15#分享本帖地址
SCORPIO蝎 发表于 2013-6-20 11:41
lz請PM下購買方式

已經PM了

升级  10.36%

热情
人气
16#分享本帖地址
pls PM me~~~~~~~~~~~

升级  93.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
Please pm me too

升级  27.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2008星女佳丽 10周年纪念 20周年纪念

18#分享本帖地址
麻烦PM我,谢谢!!!!
..................................................

升级  12.3%

热情
人气
19#分享本帖地址
楼主 求pm
谢谢

升级  23%

热情
人气
20#分享本帖地址
都已經PM 你們了。。。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

21#分享本帖地址
在哪里买呀?难道您是卖这个东西的人?

升级  23%

热情
人气
22#分享本帖地址
duazalea 发表于 2013-6-21 12:51
在哪里买呀?难道您是卖这个东西的人?

不是啊。。一個洋人的網站。。。不知道可不可以放上來。。所以我都用PM的。。。。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

23#分享本帖地址
candyccc 发表于 2013-6-21 13:03
不是啊。。一個洋人的網站。。。不知道可不可以放上來。。所以我都用PM的。。。。

请pm我具体信息可以吗

升级  0.93%

热情
人气
24#分享本帖地址
Please PM, thanks
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=56592][/url]

升级  41%

热情
人气
25#分享本帖地址
please pm ,thanks

升级  38%

热情
人气
26#分享本帖地址
我也要   please

升级  72.13%

热情
人气
27#分享本帖地址
please pm, thanks

升级  23%

热情
人气
28#分享本帖地址
pm already.....................

升级  20.07%

热情
人气

2008星女佳丽

29#分享本帖地址
candyccc 发表于 2013-6-20 11:36
很多地方都有啊。。。

不要買到不好的就好啦。。。你要問賣家她的原材料什麼的。。。

那麻烦告诉我一下呀

升级  41%

热情
人气
30#分享本帖地址
PM PLSSSSSSS