新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 杰西卡

[萌宠话题] ---------------------致 给 爱 动 物 的 人----------------------------   [复制链接]

升级  10.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

啊猫 就是我家的中心~~
有一种感情生死无悔。。。

升级  11.33%

热情
人气
看着你的帖子,哭了,更让自己想起难以忘记的唯一养过的小狗,留了遗憾,我都没见过它最后一面。唉,养宠物也需要勇气啊。不是一般的伤心,有的时候做梦还会市场梦到它,如果它能像你家lucky那样幸运的老死就好了。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

让我想起买搬入这家时被前屋主遗弃的smokey, 我们也接着养,邻居都说牠很老了。直到去年牠瞎了跌入小的排水口,牠一直哭,vet 建议我们让牠走,我们不忍心让牠继续送折磨才送走牠。要尊重珍惜所有的生命。

升级  86.67%

热情
人气
看得哭了,好人好报,lz全家好人一定会幸福的

升级  47.73%

热情
人气
看lz的故事眼泪就不自觉啊。。。家里有只9岁的猫猫,想到有天他会离开我,就难过,好想他能就这样一直陪着我。。。
Nothing is so strong than the gentleness and nothing is so gentle than the real strength...

升级  4.47%

热情
人气
看完我都哭了,真的很感人。# V. f/ a% e) g% h
我都不敢想象我家欧弟离我而去的时候我们会难过成什么样。。。

升级  42%

热情
人气
sorry for your loss and she was lucky to have you

升级  61.2%

热情
人气
杰西卡 发表于 2013-6-10 13:36
' @9 {$ ?% ^7 G' i* b% B我不能想象我家狗走的时候。珍惜在一起的日子,我们是它的家人,它只有我们,有时候就像小孩子一样,耍耍 ...
$ j8 E% |9 k6 m- a- s( ^! O8 ]
是啊。。。。。唉。。。。好好对它们吧。。。0 ]2 w! w% Q* w# Q  X0 {7 `- E2 y% _+ f
我们马上回国了。。。也不知道她对国内的环境是否能适应呢。。。。
欢迎关注。。。。。多买多送。。。。。谢谢大家捧场~~~~

升级  47.9%

热情
人气
我家的mimi从90年养到2008年啊& D0 _" Z3 \$ d* n3 Q! p$ n1 x# N. ~
也是 18岁啊

升级  46.1%

热情
人气
我深信,有缘还会相聚

升级  0.08%

热情
人气
好感人。我简直无法想象我家球球哪天离开我的情景,不敢想。。
.

升级  21.5%

热情
人气
你家lucky后半生是极幸福的!遇到你这么好主人和家庭。我也在养一只被人遗弃两次的猫咪,是个3岁左右的rag doll~ 我会尽我所能给她个幸福的猫生!

升级  21.5%

热情
人气
住你家lucky在天父边上做一只漂亮善良的猫天使,微笑看着你们全家~保佑你们。

升级  46.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

dollylee 发表于 2013-6-12 14:53
0 i/ q! C/ I+ Z/ Z9 p, E你家lucky后半生是极幸福的!遇到你这么好主人和家庭。我也在养一只被人遗弃两次的猫咪,是个3岁左右的rag  ...

5 g8 {2 {/ Z8 u, L3 Q: _你的猫也是幸运,能遇上你这个好主人

升级  46.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

dollylee 发表于 2013-6-12 14:54 . h5 |, b3 g) ]$ X# p4 }2 S, N
住你家lucky在天父边上做一只漂亮善良的猫天使,微笑看着你们全家~保佑你们。
0 M8 F1 U( }; ^% S' }; `& o
谢谢你

升级  0%

热情
人气
很感人的帖子0 |: U* {+ l8 z. Z+ k
我家老猫也是14年后去了
: C- q% v5 U/ Z0 T现在养了两只约克夏3 \$ C  i9 t2 j; R, m# l' w/ ~
英国带回来的
/ W: `- v6 J- w* v; T3 s想再带到新西兰去* t. S$ A$ E/ W1 f8 [( g! Q
可是貌似要隔离6个月3 c' a/ N; ~4 {4 m
还在犹豫着 不知道他们喜欢和我们爸妈在一起
8 E! r# r* n, A" {8 f9 l1 B" [. ?还是愿意和我们在一起而隔离6个月......

升级  19.6%

热情
人气
好漂亮的猫咪遇上善良的爱他的人家,真的是好LUCKY!
9 N' V# x6 q$ K( F" i我们也和楼主有类似的经历,但是没有楼主那么幸运可以和这么懂事的猫咪在一起。我们家对面KIWI邻居的11岁猫咪每天都呆在我家,刚开始我们不知道她是有家的猫咪,前三天她每天都来看望我们,我们就跟她玩,从第四天开始她就不走了,我们问过兽医朋友,朋友说看样子是有家的猫咪迷路了,于是我们就收留她在我们家住了三天,本打算带她去SPCA看看有没有芯片可以找主人的,结果住到第四天晚上在家里的信箱里看到找她的信息,挂过电话才知道原来就是对面不远的邻居,给她主人打了电话,KIWI女邻居就把猫咪带回去了,但是猫咪还是每天都来我们家,让她回家给她关在门外她也不走,一坐就是好几个小时,看着真心疼。在我们家的时候,她跟我们玩,在我们家睡觉晒太阳,还给我们抓了3只老鼠,我们真的觉得好幸福!我们很爱她!她的主人一找不到猫就给我们打电话,还让我们把猫咪送回去,实在不忍心看着老猫咪在门口等我们就把她送回去,送回家,她马上就跑出来跟着我们回家。有的时候我们不在家,猫咪就在我家院子里面或者附近溜达,听到我们回来了,马上跑回我们家,我们从来都不留她过夜,因为她的主人说她有家要猫咪回家睡觉。她的猫咪不愿意回家,她的主人非常不开心,把她关在家里两个星期,还告诉我们如果猫咪再来就用水喷她,后来猫咪解禁了,还是每天都来我们家,来了以后除了出门溜达或者上厕所就是不回家,她好乖,也像楼主的猫咪一样会和我们讲话,我们好爱她。有的时候想想,猫咪11岁了,年纪也不小了,这个时候选择离开她原本的家,一定有她的理由,猫咪虽然是小动物,但是她们也是有生命有思维的,她的主人把她当成财产一样看管,其实受罪的是猫咪,希望天下的猫咪们都能够平安、健康、幸福!猫咪的生命短暂,真的希望她可以有一个幸福的后半生!

升级  39.6%

热情
人气
我也有只猫眯,他也是我邻居家的,从我去年买了房子半到这个地方,他就和我一起住,一开始试探的接近我到后来,直接班近来了.他和你的喵喵一样等我回家,送我出门.他还回发小脾气.
% I  H: b* j- H0 I% l请你不要难过,你的喵喵在天堂那,她很爱你门的.:)

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

我只希望我家猫走的时候十分安详满足没有痛苦就好。。。
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

不太贱 发表于 2013-6-10 18:32 ( `3 i" ^  K6 m! B' ]& W
我都想好了,等我家娜娜挂了,我就用她的骨灰做个pandora的坠子,上次在pet expo上看到过,非常漂亮,也好留 ...
& \8 c1 ?) O0 k9 l$ h1 J! [
很好的主意也,怎么样子的?有链接可以查看吗?
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  6.2%

热情
人气
很能理解你的心情。我家kiki走的时候我花了很久才走出来。你家lucky还高寿,我家Kiki走的时候才四岁,他是被车撞的。走的那晚上太辛苦了。直至现在我都不愿意想起那晚的情形,太痛苦了。愿你的lucky在天堂喜乐安宁。
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

升级  50.6%

热情
人气
ivy陈 发表于 2013-6-10 15:46 : U% A! b& R8 r' l; h  ?
原来是这样的故事 一直以为她是个公猫呢 看着那么威严的样子
( u' x4 S$ F5 q7 P# w, r8 D. T我还记得去看房子那天  她还冲我叫 闻我们味 ...
' W) M* a. \% m/ |

/ `' ^0 f8 M6 K# q18,9岁才走的!!!!!?????什么品种???1 r, ?% T  M3 ^1 U
狗一般寿命不都是15岁的么?难道是我记错了?, N) V$ A" l) j% |1 ^) X4 O
天~~~18,9岁啊,换算过来得算是一百多岁的高龄老大爷/大娘了吧?
- M: i! o' T: `3 k
& v+ A, I5 V3 E" N% D$ z& d我们家一个16岁走的,一个13岁。。。。不提也罢

升级  50.6%

热情
人气
我们家老狗,家里每个人都跟他打过架,吵过架,他跟我们玩小心机,发脾气不理我们,咬过我们,也保护过我们,跟他疯过闹过,生病带他去打针,简直就是大闹兽医站,我们尴尬地拉着他,觉得好像没管教好小孩儿的爹娘一样尴尬。。。。
9 c; T2 X1 x1 a: Q# N: U3 W1 A' r16年的寿命,16年的故事,他是真的生老病死的一生。能感到庆幸的就是,把他当家人一样看待,一辈子没让他挨饿挨冻,一辈子黏着我们在一起,更没受过被遗弃之苦。。。有时看到那些被遗弃的动物,或者眼巴巴徘徊在门口想进门的猫儿狗儿,忍不住地觉得难过。, ^/ `3 m+ L$ u: p# o8 [, J2 \

: V( ~+ f& x* {  S9 M5 i( b动物不是没有情感的,动物也有他们的认知。既然选在养护他们,就是一种缘分。

升级  56%

热情
人气
看不了这样的文章,很难受,我的狗狗在国内,很久没见着了

升级  19.5%

热情
人气
我家猫猫还不到一岁。。突然想到十几年之后他不在我身边,心里突然莫名的伤感。。。

升级  15.4%

热情
人气
以前家里有过狗狗和猫 会开心 会难过 会闹 会逗你 也会生病 和 死去/ k! B( C7 O# z$ }3 ]0 F8 F; `
后来就不忍心养了

升级  34.07%

热情
人气
主会保守它,) a" f1 K+ X: y
我家国内的狗12岁, 我家人照看着, 希望她可以再活多几年。。。
后知后觉的人,寻找人生。

升级  35.27%

热情
人气
* l% s! N. G1 M1 c* V2 y3 q) I2 Y3 _3 v  C
Your cat was really lucky to have an owner like you and your family. She was treated with love and Im sure she would be in Heaven watching over your family. RIP

升级  0.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

顶~~~~~~~~~
加油,加油。。。。

升级  50.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

Very Lucky, God bless.