新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我到底该怎么办?(已更新)   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-10 02:53:16 |倒序浏览 微信分享

我和男友是在缘分的天空这个版块认识的,住在一起也有8个多月了,中间虽然有摩擦,但是毕竟开心的时候多。这次马上要申请PR了,我是主申请,我希望是在申请PR之前能结婚,我知道可能闪婚了一些,但是毕竟我们都是以结婚为前提交往的,这次 我也担保了他的OPEN工签,虽然我的也只是工签。但是他现在却说不想结婚,觉得太早了结婚,他的意思是我可以先自己申请PR,但是他还是要跟我的签证(因为他的OPERN工签移民官只给了半年),等我身份下来,再担保他。但是我父母不同意,想让我把婚事办了,毕竟我已经30岁了,而且以前曾经离过婚(国内),如果他不同意结婚,就让我和他分手,因为我的年纪已经耗不起了,毕竟不是20岁。说实话,我放不下这段感情,毕竟一起生活了半年多。男友说等以后结婚,我说以后是多久,他说不知道。他 的意思是说要等他的身份下来才结婚,但是我父母认为他就是想等PR下来把我一脚给踹了。我也曾经和男友让他把他的真实想法说给我听,他说他保证不会踹了我,但是他让我没有安全感(他比我小3岁)今晚为了这个事情又大吵一架,我真的很烦,请各位看官们给我出出主意,我到底该怎么办?他是为了要PR才和我在一起的,还是真的爱我才和我在一起呢?

更新:
这几天父母一直催我和他分手,我真的舍不得,而他呢,就是给我那种“你拿我怎样”的感觉,有时候问他话他就直接不回答。要么就会和我说让我不要烦。总是感觉我的人生的路不是很顺畅,前夫因为在国内有小三,还搬出去和小三同居(小三也是有家庭的人)。一开始我父母就极力反对我和我前夫谈朋友,因为他是单亲家庭,是爷爷奶奶抚养长大的,结婚的时候也没有给我加彩礼,这点都算了,但是到后来还是给我出轨,那个时候我就已经很心碎了,所以我选择了出国。到了这里,我也发过帖子找男友,但是都没有合适的,后来找到现在的一个,巧的是居然是我表哥朋友的表弟,所以我选择搬到他所住的小镇。前面几个月我没有找到工作,存款也不多,我表哥就和他说生活费他先垫着,这一点我真的很感谢现在的男友。作为回报,我担保了他的OPEN工签,后来找到了工作,准备办PR了,但是他就不愿意了,我不知道他什么意思,因为一开始我就和他说白的,办PR的时候一定要结婚。昨天他就说了他想和我试着走下去,但是不要求我不要逼他,他以后的签证如果实在不行,他就去读书。哎,我真的是无语了。。。。。

升级  82.68%

热情
人气
沙发

结婚吧 不结有点骗pr的嫌疑。。。
那你就不要帮他办pr了   你都30岁了,他也太自私了吧
真的不能在一起现在分手 你还有机会   要不然苦的是你自己 不要相信男的说的任何没有实质性的话
另外他的财务状况如何?买房了嘛?写了你名字了嘛?多少存款在共同账户名下。。。
30岁不再是能说换男朋友就换的年纪了 别被人玩儿了
现在感觉他的心理是。。。一边和你办pr。。。一边还觉得自己以后能找到更好的。。。你懂嘛。。。就是给自己留后路呢。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2013-5-10 03:22:02 微信分享
我觉得他把PR看的比结婚更重要,这是很明显的,楼主自己掂量吧。

升级  75.96%

热情
人气
地板
听妈妈的话没错,他年纪也不小了,如果真爱你的话会合你结婚的,有必要非等到身份拿下来么?如果LZ真的舍不得他的话建议再和他耗个一两年,时间会验证一切,宁可虚度青春也不要再离次婚

升级  51.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2013-5-10 03:20
结婚吧 不结有点骗pr的嫌疑。。。
那你就不要帮他办pr了   你都30岁了,他也太自私了吧
真的不能在一起现 ...

同意,他等待找到更好的
克丽缇娜中区家庭美容
特效去痘,火疗嫩肤,去斑美白,电烫睫毛,点痣,刮痧,拔罐等 0210592585咨询短讯必回

升级  51.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
为什么要比自己小的人在一起,
克丽缇娜中区家庭美容
特效去痘,火疗嫩肤,去斑美白,电烫睫毛,点痣,刮痧,拔罐等 0210592585咨询短讯必回

升级  88.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
裸婚吗?还是男方经济上或者精神上对结婚还没有准备好?lz说到你和男方都是以结婚为目的你是如何得到这样的判断?如果真心在一起pr绝对不是一个坎,结婚后再申请pr相对也比较容易吧。大三年有婚姻背景对方父母是如何看待?持什么态度?现在生活中他所表现的是否您想要的?他对未来有什么规划?等等等等太多问题值得考量。千万别只因为年龄或者家庭压力而草率。结婚后还是有机会离婚的,有些事情必须得看清楚,想明白。

升级  42.52%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZ自己还没有PR呢?还拖着这么一个男的。如果是我,我就把他踢掉
这里也不是中国,30岁没结婚完全没有问题啊

升级  88.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
还有就是您必须得问问自己,您有多大把握抓住这个比自己小三年的男人?三年后?五年后?十年后?

升级  45%

热情
人气
10#分享本帖地址
如果是真爱,他会为你着想的。现在这种情况,还是听妈妈的话吧
红尘中的智慧是顺其自然

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

11#分享本帖地址
拿到PR后,他会凌空180度转体然后用右脚把你踹飞,稳稳的。

结婚也不可靠,刚刚我老婆有个同事,男人跟她结婚拿到PR后2年(为什么2年?你懂得)的第二天,突然收拾行李人间蒸发了。

LZ才几个月,等过几年才被踹,估计你不是自杀就是得精神病,案例比比皆是

升级  57.5%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
明显是为了PR 然后有了就飞你 其实你自己都知道他是为了身份 为什么你还发帖问呢
Man proposes, God disposes!

升级  35.68%

热情
人气
13#分享本帖地址
过来人觉得是为了PR,这种感情不稳

升级  49.81%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

14#分享本帖地址
好难取舍,算啦吧
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  28.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
还是分了吧,自己办pr,自己顾自己吧,30岁不大,我朋友34了,离婚了,没孩子,好几个人追.你一定会找到合适自己的,父母的话千万要听,他们看的最清楚了

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

16#分享本帖地址
当局者迷,旁观者清!相信lz看到ls的回复会有决定的。

升级  21.73%

热情
人气
17#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2013-5-10 06:50
拿到PR后,他会凌空180度转体然后用右脚把你踹飞,稳稳的。

结婚也不可靠,刚刚我老婆有个同事,男人跟她 ...

+1

会发生的 。 小男僧就那个操行。

穷装逼。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-10 07:56:00 微信分享
LZ不如跟我,妥妥的。

升级  21.73%

热情
人气
19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-5-10 07:56
LZ不如跟我,妥妥的。

你有 pr么 。
你有房子么
你有工作么

楼主也许会喜欢 色相好的 ,你 满足不了。

好纠结啊!

升级  96%

热情
人气
20#分享本帖地址
从开始就是个错,才半年,没啥舍不得了,不要被自己的感觉欺骗了你自己,你所有的舍不得,眷恋都是虚空,过几年后再看,屁都不是。赶紧麻溜的分吧。
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  51.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
0212525208 发表于 2013-5-10 05:50
还有就是您必须得问问自己,您有多大把握抓住这个比自己小三年的男人?三年后?五年后?十年后?

是的,特别是女人还老的快,最低也得同岁,也不能男的比女的小,个人觉得如果比自己小一点点,就有点妈妈在带儿子的感受
克丽缇娜中区家庭美容

升级  51.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
0212525208 发表于 2013-5-10 05:50

非常现实的。。。。。。。。。。。。。。。。。。几年后就知道了。。。
克丽缇娜中区家庭美容

升级  60.98%

热情
人气
23#分享本帖地址
克丽缇娜_fang 发表于 2013-5-10 08:33
非常现实的。。。。。。。。。。。。。。。。。。几年后就知道了。。。

我是过来的人,还是听你妈妈的话吧,这样的男人不可交,如果走下去后面可能会有问题,还是为你的pr,
招聘店内营业员 电话096251155

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-10 08:53:07 微信分享
结了婚又如何? PR到手后同样可以离的, 是以结婚为前提交往的或是以PR为前提交往, 只有他自己知道.

升级  60.98%

热情
人气
25#分享本帖地址
我是过来的人,还是听你妈妈的话吧,这样的男人不可交,如果走下去后面可能会有问题,还是为你的pr,
招聘店内营业员 电话096251155

升级  67%

热情
人气

哈卡一族

26#分享本帖地址
这么朋友都建议听妈妈的 应该还是对的  不然到时侯就伤不起了。
女的较感性  男的较理性

升级  71.13%

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  28.54%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

28#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2013-5-10 08:05
从开始就是个错,才半年,没啥舍不得了,不要被自己的感觉欺骗了你自己,你所有的舍不得,眷恋都是虚空,过 ...

严重同意 越早越好 他说出花也不要再相信他了 就是不帮他办PR 不帮不帮 不能帮 见过这样的 卸磨杀驴 提起就气氛 咱是女生伤不起啊  
他不想结婚 迟早也是离 扭不过你 为了PR妥协 结局就是多绕个弯 还是离
听人劝吃饱饭 NZ 30岁不算晚

升级  40.5%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

29#分享本帖地址
LZ一定要听妈妈的这次,如果以前错过一次(没找到对的人)这次一定不能再错了,30岁只有一次。

升级  78.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
女人如果结婚不是男人哭着喊着要结的,那就算了吧,勉强男人结婚绝对不会有好未来的。
啦啦啦啦啦。。最近心情好