新西兰天维网社区

标题: 求定飞机票的信息 [打印本页]

作者: nianzhe    时间: 2013-5-7 20:42:32     标题: 求定飞机票的信息

请问大家看机票的网站都有什么啊?想看看新西兰--中国的往返机票价钱,谢谢。
作者: 丫头小悦    时间: 2013-5-7 20:49:11

你可以直接搜啊。。。
一般是纽航官网和去哪儿,携程这些地方,你可以直接搜索始发地到目的地
作者: nianzhe    时间: 2013-5-7 21:25:59

丫头小悦 发表于 2013-5-7 19:49
你可以直接搜啊。。。
一般是纽航官网和去哪儿,携程这些地方,你可以直接搜索始发地到目的地

感谢,我还以那些只能定国内的航班呢
作者: yuhongmei    时间: 2013-5-7 21:34:05

作者: 丫头小悦    时间: 2013-5-8 00:02:13

nianzhe 发表于 2013-5-7 20:25
感谢,我还以那些只能定国内的航班呢

我个人是一直买纽航官网的。
去哪儿和携程我建议你直接打他们客服电话让他们给你查,你就把你从哪到哪什么时间告诉他们,他们会把最便宜的和所有航空公司的票价全部报给你,你可以先预定,不要出票,等你找到那个时段便宜的再下单
作者: chingbb    时间: 2013-5-8 22:29:30

www.skyscanner.net 包含很多不同公司和中介的搜索引擎 会自动搜到最低价
作者: beckyan    时间: 2013-5-9 00:17:35

丫头小悦 发表于 2013-5-7 23:02
我个人是一直买纽航官网的。
去哪儿和携程我建议你直接打他们客服电话让他们给你查,你就把你从哪到哪什 ...

请问一下你知道如果在纽航官网买打折的机票是不是不能再多付钱另外加一个23KG的行李了?
作者: 丫头小悦    时间: 2013-5-9 21:26:51

beckyan 发表于 2013-5-8 23:17
请问一下你知道如果在纽航官网买打折的机票是不是不能再多付钱另外加一个23KG的行李了?

看你拿的什么签证。你具体可以问问看纽航的客服。
如果是学生签证的话是可以两个23kg不用加钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2