新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: WebMonster

[车友会] 4驱SUV,大切Laredo和Highlander选哪个?    关闭 [复制链接]

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

31#分享本帖地址
WebMonster 发表于 2013-4-26 15:37
两个都没开过,纯粹讨论,不是车车有的fun嘛.

最好联系dealer试驾下,有些东西很看个人的

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  67.7%

热情
人气
33#分享本帖地址
不管怎样,相信TOYOTA的人还是占多数,开Toyota 还真是硬道理!

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

34#分享本帖地址
Jeep只有牧马人值得买
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  17.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
Highlander Ltd on special $58,950 :)
EDDIE LAO @ GILTRAP CITY TOYOTA
101 GREAT NORTH ROAD, GREY LYNN
全新/優質Ex-Demo/Pre-reg special 豐田車輛
英, 粵, 國語

021-2465863

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

36#分享本帖地址
其实汉兰达处于很尴尬的一个位置。
介乎于rav4和prado之间的消费群体。
你说要是在city跑跑吧,废油,
开长途吧,动力不够,坐着又不舒服,
去越野吧,更没戏了。
高不曾低不就的,竟然还能占了一些市场份额,这只能说明丰田的marketing做的不错啊。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  77.1%

热情
人气
37#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-18 08:02

其实我觉得Prado的位置更尴尬。大家一提到Highlander的长处,会说城市,LC就是城市+越野。而Prado呢?在他们之间,不上不下,城市舒适/性价比不如Highlander,越野性能/豪华性不如LC,动力方面更是两者都不如,可那价钱卖的一点都不给面子,坑爹噢。。。。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

38#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-5-18 16:54
其实我觉得Prado的位置更尴尬。大家一提到Highlander的长处,会说城市,LC就是城市+越野。而Prado呢?在他 ...

哈哈~~~~别忘了prado这个名字出了多少年,汉兰达才有几年。
而且丰田的车,就为了在每个消费群体都能占据一定的份额。
prado我觉得也就是上一款的样子还对得起观众,其他老款和现在的新款,
从外观上,我就不会考虑。当然,每个人的眼光不同,别人喜欢什么,那是别人喜欢的。
所以每个人喜欢什么车,都是有一定原因的。
不过说句实话,最新款的大切太让我失望了。那个眼睛怎么越变越小了。

Fang40 商业/机构认证 

升级  23.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-4-27 13:17
排第一的是Prado

land cruiser prado比 land cruiser 低一级吧。
惠灵顿实体店,批发、出售海产干货、鹿产品! 微信: GOURMETNZ.
新西兰花胶、刺参! 有出售卫生证,有认证加工厂和卫生证 有认证的营养成分标鉴!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2709366
www.gourmetenterprise.co.nz

升级  23.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-5-18 16:54
其实我觉得Prado的位置更尴尬。大家一提到Highlander的长处,会说城市,LC就是城市+越野。而Prado呢?在他 ...

您好!正在考虑换车,想请教Highlander 性价比,一般城市开,7座的。开过朋友的prado and LC. 喜欢LC但觉得太大,泊车很难。highlander 比RAV4 呢?

升级  36.47%

热情
人气

41#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-18 08:02

Highlander 是给想买七座SUV,但是有不打算越野的人准备的,毕竟销量决定一切,卖的好所以才会不断出新款,单从销量上讲,RAV4>Highlander>Prado(4Runner)>Toyota Venza>Toyota Sequoia>Toyota FJ Cruiser>LC

http://bestsellingcarsblog.com/2 ... rmer-in-the-top-50/

升级  78.42%

热情
人气

42#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-5-18 21:59
Highlander 是给想买七座SUV,但是有不打算越野的人准备的,毕竟销量决定一切,卖的好所以才会不断出新款 ...

每个国家卖的车款不同的。
有的车在新西兰没有,有的车在别的国家叫其他的名字~~~~

升级  77.1%

热情
人气
43#分享本帖地址
Fang40 发表于 2013-5-18 21:34
您好!正在考虑换车,想请教Highlander 性价比,一般城市开,7座的。开过朋友的prado and LC. 喜欢LC但觉 ...

如果买来大部分时间用在市内,久不久远行的话Highlander是不错的,不但马力比Prado好,开起来比较舒适,配置也对得起价钱。LC动力方面比两者都强,至于Rav4嘛.... 见仁见智吧,个人不太喜欢这类的小型SUV,实用性不大

升级  77.1%

热情
人气
44#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-18 20:45
哈哈~~~~别忘了prado这个名字出了多少年,汉兰达才有几年。
而且丰田的车,就为了在每个消费群体都能占据 ...

其实真正失望的是新款Jeep SRT8的性能。很多国外车迷网站都拿新旧两款出来跑400米,发现成绩竟然基本一样,因为新款起步比较慢,没有旧款那种爆发推背感。所以在2014款的大切SRT8里,他们改用了全新的7速波箱,加上弹射系统,拭目以待

升级  78.42%

热情
人气

45#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-5-19 03:30
其实真正失望的是新款Jeep SRT8的性能。很多国外车迷网站都拿新旧两款出来跑400米,发现成绩竟然基本一样 ...

别抱太大的希望。现在的汽油是用一点少一点,jeep用在新款车的设计和资金投入上肯定比以前少多了。
都在想怎么转型了。所以后几年的车估计也就是对付一下大众客户而已。

升级  77.1%

热情
人气
46#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-19 03:37
别抱太大的希望。现在的汽油是用一点少一点,jeep用在新款车的设计和资金投入上肯定比以前少多了。
都在 ...

其实如果SRT8原厂带上涡轮或机械增压,不提高油耗之际就可以轻松秒杀X6M成为最快的SUV。问题在于价钱影响了他们的市场定位,那时全新绝对不止10万,那就拉近了他们和ML63和XM的距离(虽然大切和ML63都是同一平台的车,但毕竟后者出身名门望族)。就是说...... 你会花10几万买台Jeep还是奔驰或宝马?不过我还真希望他们将来会出涡轮或机械增压版,情愿放弃那些什么LED,MDS功能减低成本

升级  78.42%

热情
人气

47#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-5-19 03:52
其实如果SRT8原厂带上涡轮或机械增压,不提高油耗之际就可以轻松秒杀X6M成为最快的SUV。问题在于价钱影响 ...

说实话,我会花十几万买台全新的Q7,不喜欢奔驰和宝马的吉普。我说的只是对外观的个人喜好。
而且,哥们,别忘了咱们现在是在新西兰这个大农村,改装件不全,价格又贵,人工又贵还不会改。
再说了,我在新西兰开吉普就是为了让自己开车的速度变慢,才一直开吉普的。
要不然限速只有100,还没怎么踩就超速了。

升级  13.67%

热情
人气
48#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-19 04:06
说实话,我会花十几万买台全新的Q7,不喜欢奔驰和宝马的吉普。我说的只是对外观的个人喜好。
而且,哥们 ...

你说这个换大车慢点开和我想的一样   再加上小车开腻了  大车舒适度安全性都要好一些

升级  23.36%

热情
人气

49#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-5-19 03:24
如果买来大部分时间用在市内,久不久远行的话Highlander是不错的,不但马力比Prado好,开起来比较舒适,配 ...

谢谢回复,我有一点立意了,因为没有接触过Highlander. 朋友的RAV4说不好,拖船不够力,上波打滑,不是真正的4驱,城巿费油。
城市不需要4驱,而且这里风大,路不平,雨天路滑,相当危险的
谢谢

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

50#分享本帖地址
个人还是不理解为什么大切在各个方面都超过H (出了7坐)还是那么多人选H,因为是toyota?
比较的话也是大切 vs 霸道 而不是汉兰达了

升级  78.42%

热情
人气

51#分享本帖地址
diershi 发表于 2013-5-19 06:02
你说这个换大车慢点开和我想的一样   再加上小车开腻了  大车舒适度安全性都要好一些

主要是拖家带口的,大车方便啊

升级  13.67%

热情
人气
52#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-19 23:39
主要是拖家带口的,大车方便啊

这两辆车的投票比例怎么还是差不多啊!完全不能理解,买的起Cherokee的肯定不买highlander啊!毫无疑问的事情嘛!

估计投票给highlander的不是Toyota的就是自己开highlander没开过Cherokee的

升级  78.42%

热情
人气

53#分享本帖地址
diershi 发表于 2013-5-20 02:08
这两辆车的投票比例怎么还是差不多啊!完全不能理解,买的起Cherokee的肯定不买highlander啊!毫无疑问的 ...

哈哈~~~~这个很容易理解。
现在的人民除了美国的不算,其他的估计都会考虑油耗的。

切诺基,咱先不说是哪一款,毕竟不是每个人都懂车,在很多人的概念里就是美国车,费油啊。
汉兰达,日本车,又是丰田的,肯定省油。

这种想法成就了这样的结果,已经算是不错的了。

升级  13.67%

热情
人气
54#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-20 02:16
哈哈~~~~这个很容易理解。
现在的人民除了美国的不算,其他的估计都会考虑油耗的。

这个也不需要懂车   开一下就知道不同了我感觉   实在不行撞一下试试 哈哈  

美国油价绝对不行   我在中东现在   我一朋友还抱怨油价涨了   太贵(现在油价和人民币2块五的样子)    沙特的油价不到1块钱人民币    哈哈   那才叫比水便宜

升级  36.47%

热情
人气

55#分享本帖地址
diershi 发表于 2013-5-20 06:40
这个也不需要懂车   开一下就知道不同了我感觉   实在不行撞一下试试 哈哈  

美国油价绝对不行   我在 ...

我觉得中东的做法就是浪费能源,同样是产油国,挪威的油价和新西兰一样贵

升级  13.67%

热情
人气
56#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-5-20 14:20
我觉得中东的做法就是浪费能源,同样是产油国,挪威的油价和新西兰一样贵

政府除了有钱画不出去。就没有任何其他东西了

升级  2%

热情
人气
57#分享本帖地址
那我想问一下,不考虑价格,柴油高配和抵配除了皮椅天窗没有还有没有大的改变的,下个月入手一辆,有一款12年20000公里68000,不知道值不值,高配的

升级  55.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

58#分享本帖地址
kaden111 发表于 2013-5-21 23:29
那我想问一下,不考虑价格,柴油高配和抵配除了皮椅天窗没有还有没有大的改变的,下个月入手一辆,有一款12 ...

半年多跑两万公里,太能跑了

升级  14%

热情
人气
59#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-4-27 13:17
排第一的是Prado

Land cruiser 和 land cruiser prado不是一款车哦.爱JEEP

升级  13.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
tifferchen 发表于 2013-6-3 10:01
Land cruiser 和 land cruiser prado不是一款车哦.爱JEEP

教育的好